Дискотека "Атмосфера"!!! Ваше мнение!!!!
Автор |
Сообщение |
DJ Andrey
ветеран
|
Так в лом если честно...  Уже 2 недели собираюсь замутить пару опросиков, но всё лень-матушка.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 18 сен, 2006 23:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
DJ Andrey писал(а): Так в лом если честно...  Уже 2 недели собираюсь замутить пару опросиков, но всё лень-матушка.
Смотри, а то народ вапще разбежится, будешь в пустом зале звук отлаживать! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 18 сен, 2006 23:25 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Не грозит. Тем более я почти незаинтересованная сторона. 
|
Вт 19 сен, 2006 00:24 |
|
 |
Я
новичок
|
HouseCat писал(а): тут говорят "хорош долбёжку, давай попсу в массы!!!" Привет... и где же ты такое прочитал! Про попсу и слова никто не сказал! ..  Да и в "долбежке" есть прикольные темки.. Но просто сам пойми , что не всем нравится такая музыка! А население у нас не такое и большое в городе чтобы "набить полный зал любителей этой музыки ".. Поэтому как то и надо чередовать..Чтобы как то угодить всем (только пожалуста не придерайтесь, и не говорие что на всех не угодишь..я думаю понятно что я хотела сказать этим) Тогда будет народ! Вспомните Гейзер.. там было все: и "час клубной музыки", как он это называл  , и попса (как русская так и зарубежная), медляки и други напрвления.. т.е. все были довольны.. (вот допустим подружка мои говорит что я просто больше не пойду - я не умею и не могу танцевать под такую музыку...) Нужно просто учитывать особенности нашего города.. ))) DJ Andrey писал(а): Не грозит. Ты так 100% уверен.. Вот последняя дискотека уже поразила те что народу сократилось вдвое!!... DJ Andrey писал(а): Тем более я почти незаинтересованная сторона.
Всмысле..  Ну раз ты не заинтресесован.. смысл тогда тебе что то говорить!!!... Я то думала..
_________________ @-`-,->-`-Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права-`-<-,-`-@
|
Вт 19 сен, 2006 10:27 |
|
 |
HouseCat
бывалый
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 20:58 Сообщения: 111 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Я писал(а): Поэтому как то и надо чередовать..Чтобы как то угодить всем (только пожалуста не придерайтесь, и не говорие что на всех не угодишь..я думаю понятно что я хотела сказать этим) Тогда будет народ! Вспомните Гейзер.. там было все: и "час клубной музыки", как он это называл  , и попса (как русская так и зарубежная), медляки и други напрвления.. т.е. все были довольны..
на сколько я знаю бужет школьные дискотеки на которых будет и попса и медляки, кто хочет, я думаю может ходить...Вспомните "пирамиду", согласен сравнивать довольно сложно, однако там не было попсы и все были довольны...никого ведь не заставляют ходить в данное заведение, это ваше желание...
|
Вт 19 сен, 2006 10:42 |
|
 |
Я
новичок
|
HouseCat писал(а): на сколько я знаю бужет школьные дискотеки на которых будет и попса и медляки  Отлично  Но только к сожалению я наверно уже выросла из школьного возраста HouseCat писал(а): никого ведь не заставляют ходить в данное заведение, это ваше желание...
Ой.. да был бы выбор..  ))) Я же писала уже выше... что просто ведь нет у нас дискотек больше в городе, и дома сидеть то не хочется... Хочеся повеселится, потанцевать... пообщатся с друзьями.. ))) Как же мы ждали открытия этой дискотеки..
Ну в принципе если как ты рассуждать, так некоторые для себя и решили  , что просто не будем ходить и все  )) но ведь танцевать в полупустом зале то как-то не так.. И еще раз скажу.. что лично я вполне нормально отнашусь к этой музыке... и даже танцую по нее  , .. раз пришла че уж у стенки стоять....  , но в прошлую субботу....очень скучно было...
_________________ @-`-,->-`-Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права-`-<-,-`-@
|
Вт 19 сен, 2006 11:01 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Мне кажется, Вам нужно сделать следующее...
Выделить 2 дня для проведения ваших "дискотек". Допустим, 5ница и суббота. К примеру, в 5ницу устраивать "танцы" для мальчиков и девочек, жаждущих пообжимать друг друга в медленном, завораживающем танце, а также жаждущих покричать слова любимых гоп-шлягеров, типа "ну где же ваши ручки". А что касается субботы, то в этот день проводить уже более "прогрессивную" вечеринку, с разнообразной музыкой. К примеру, первая неделя-хаус, электро...вторая неделя-брейкс, рнб...третья неделя-днб, техно...ну и так далее)) звучит, конечно, дико, но если люди жаждут, то почему бы не пойти на уступки и, мне кажется, вы не проиграете в моментах организации и орендной платы, ведь, кричащая здесь девочка, которой жутко хочется медляков также будет ходить и на субботние вечеринки. Не потому, что ей нравится, а от безысходности...пойти-то некуда больше...
Вы сейчас в роли монополистов, Андрюш, так что, пока есть возможность, пользуйтесь ею:)
|
Вт 19 сен, 2006 13:07 |
|
 |
HouseCat
бывалый
|
я считаю, что ты, Миш, прав, но поверь, это надо объяснить организатору(-ам), а это непросто...
|
Вт 19 сен, 2006 13:11 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Вам нужно, как бы сказать, предоставить что-то в виде бизнесс-плана) на ваших вечеринках можно делать неплохие деньги, учитывая то, что народу просто некуда пойти и ходить они всё равно будут. Просто, продумайте все моменты организации и предоставьте "организаторам" идею. Если идея хорошая, то она и деньги начнёт приносить и всегда найдёт своего зрителя. Нужно только немного напрячься и попытаться сделать что-то такое, ради чего люди станут посещать эти мероприятия. Не нужно делать второй "Гейзер" или "Мастер"...мы же разумные люди и способны двигаться вперёд, к тому же у Вас есть для этого все условия. Пользуйтесь, пока есть возможность.
|
Вт 19 сен, 2006 13:17 |
|
 |
Я
новичок
|
jungle_whore писал(а): ведь, кричащая здесь девочка, которой жутко хочется медляков также будет ходить и на субботние вечеринки. Не потому, что ей нравится, а от безысходности...пойти-то некуда больше...
Спасибо, очень приятно!!!!
Во первых я в принципе на танцую медленные танца..с чего ты взял что я жутко их хочу!!
А во вторых очень здорово что мои посты так воспринимаются!
Хотелось как лучше..а получилось как всегда!!!
Ты думаешь я это тут все пишу из вредности? из за того чтобы кому то насолить????
И скажи на милось где я кричу!!! обидеть то легко......
|
Вт 19 сен, 2006 13:45 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Не про тебя речь.
Народу в субботу было нормально. Это просто на открытии и Дне Города их был переизбыток. Если к нам будет ходить столько же как и в субботу, то никаких проблем не будет. Вобще считаю такое количество оптимальным - 200-250 человек.
Самое интересное, чо моё мнение полностью совпадает с мнением Миши и я уже его выссказывал (не здесь). ОЧЕНЬ не хочется мешать в один день разные направления. Мои предложения о проведении в пятницу вечеринок типа... "Хиты 80-х" и "Попса форева" направленны в соответствующие головы. Возможно, пятница с субботой будут чередоваться. Про DJ`s желающих поиграть в других стилях я уже упоминал здесь, идея в разработке. Поймите, самое простое, что можно сделать, это начать заново крутить попсу и мешать всё подряд в один день. Вспомните (кто ходил) Мастер чуть больше чем годичной давности, там в один день за 3 часа можно было услышать всё от попсы и медляков до психоделики и драма. Может для кого-то это и нормально, но по мне сущий идиотизм. Сделать попсовенькую дискотеку для малолеток при сокращающимся количестве приходящих мы всегда успеем, т.к. было сказано - "Вы сейчас в роли монополистов, так что, пока есть возможность, пользуйтесь ею." Вот мы ей и пользуемся и будем пробовать разные варианты. Мне кажется глупо по менее чем месяцу делать выводы типа "Я сюда больше не пойду!" Скорее можно сделать вывод - "Я сюда больше не приду, если ничего не изменится!"
Возможно, что всё таки будет смешение в один день стилей по часам, но только при условии, что будет получено разрешение проводить мероприятие до 5 часов, как и было обещано ранее. Тогда первые 2 часа будут отданы попсе, а уж потом, скажем так, клубная музыка. Опять таки, рассматривается как вариант.
Говорил уже, но сейчас типа официально:
29 СЕНТЯБРЯ - школьная дискотека (написанно 6-9 класс, но думаю все школьники могут придти, кто любит попсу), правда всего 2 часа (с 19 до 21) и ещё с какими-то там конкурсами-фигонкурсами... Но за то попсее некуда и всего 50р
6 ОКТЯБРЯ - Флирт вечеринка. Если русским языком, то это вечер за столиками для тех кому за... Вощем, около 35-50  Играет группа Диллижанс (может кто помнит, приезжали в Пирамиду), живая музыка, все дела. Ну и пока артисты отдыхают будет играть музыка 70-80-90-х. Боюсь ошибиться с ценой, но вместе с какой-то хавкой на столе всё удовольствие стоит 350р.
Дальнейшее расписание мероприятий на пятницы будет известна чуть позже.
Спасибо за внимание.
|
Вт 19 сен, 2006 20:37 |
|
 |
ami_miu
новичок
|
даешь раздачу экстази на танцполе!
_________________ www.ami-miu.ru
|
Вт 19 сен, 2006 22:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ami_miu писал(а): даешь раздачу экстази на танцполе!
Экстази врядли... Разве что пиз@дюлей от пьяных гопников 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 19 сен, 2006 23:03 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
почему упор делается на дискотеку, а не на шоу?????
|
Ср 20 сен, 2006 01:21 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Потому что "ШОУ" в учереждении культуры сделать не дадут 
|
Ср 20 сен, 2006 14:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
зря 
|
Ср 20 сен, 2006 14:03 |
|
 |
Танюшка
|
Дима писал(а): почему упор делается на дискотеку, а не на шоу????? Что ты подразумеваешь под шоу?
|
Чт 21 сен, 2006 14:52 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Попса ждёт вас...
|
Сб 23 сен, 2006 16:31 |
|
 |
General Purposov
новичок
|
Если нас ждёт попса, то диджея ждёт военком!
|
Сб 23 сен, 2006 16:56 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ждёт-ждёт... Ему ещё 18 нет, так что пусть подождёт. 
|
Сб 23 сен, 2006 17:11 |
|
 |
Karina
бывалый
|
DJ Andrey писал(а): 6 ОКТЯБРЯ - Флирт вечеринка. Если русским языком, то это вечер за столиками для тех кому за... Вощем, около 35-50  Играет группа Диллижанс (может кто помнит, приезжали в Пирамиду), живая музыка, все дела. Ну и пока артисты отдыхают будет играть музыка 70-80-90-х. Боюсь ошибиться с ценой, но вместе с какой-то хавкой на столе всё удовольствие стоит 350р.
ээээ... это ужасная группа - то что они играют вряд ли можно отнести к музыке 70-80-ых... скорее безвкусица начала 90ых.. может кого-нить еще пригласили бы? ретро любят не только те , кому за .. цать, но эту галимую фанеру, сопровождаемую судорогами исполнителей, слушать тяжко....
а насчет репетуара - уже где-то звучало мнение - сделать как на гейзере - опеределенное время действительно клубной музыки, а до и после для разогрева "народные хиты". И народу нравилось... вроде как) А то кто ж к вам два дня в неделю ходить-то будет?
|
Вс 24 сен, 2006 15:55 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
К Атмосфере это мероприятие не имеет никакого отношения. Так что не к нам вопрос, а к ГДК. Кстати, поют они в живую и со своей аппаратурой (мне так сказали по крайней мере), так что про "фанеру" вы зря, да и судороги вряд ли будут присутствовать...
2 дня в неделю к нам даже на Мастер ходили - это раз. Ну а два - с прошедшей субботы стали крутить 1,5 часа попсы в начале ну и пол часика в середине. Те кто хотел услышать её и не пришёл к началу - ваши проблемы 
|
Пн 25 сен, 2006 11:10 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
А ПАМПИНГ ХАУС не крутят что-ли?!Я поколбасится хотел.Не пойду тогда... 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 03 окт, 2006 03:34 |
|
 |
HouseCat
бывалый
|
нууу?! кто ещё за "ПАМПИНГ ХАУС"???
|
Вт 03 окт, 2006 17:43 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
я за хаус! за позитивненькое танцевальное и заводное! еще можно электро, r`n`b...вопщем не надо из атмосферы деревенский клуб делать, с попсой и слюняыми медляками...ааааа? 
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Вт 03 окт, 2006 22:12 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Интересно как "ВЫ" зопоёте лет через двадцать.
Люди в годах слушащие хаус или злектро.
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
|
Вт 03 окт, 2006 22:54 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Люди в годах на подобные мероприятия уже не ходят, как правило)
|
Ср 04 окт, 2006 02:10 |
|
 |
HouseCat
бывалый
|
Komo4ek_sherSti писал(а): я за хаус! за позитивненькое танцевальное и заводное! еще можно электро, r`n`b...вопщем не надо из атмосферы деревенский клуб делать, с попсой и слюняыми медляками...ааааа? 
Ваше мнение мне нравится, но увы, многим не нравится клубная программа Атмосферы)
|
Ср 04 окт, 2006 11:24 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Просто вы молодёж не ходите туда , куда ходят люди в годах.
|
Ср 04 окт, 2006 20:02 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Что Вы говорите?! 
|
Ср 04 окт, 2006 20:27 |
|
 |