Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Интересует, а чем собственно закончилось вот это viewtopic.php?t=5346 ?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 28 дек, 2008 15:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Kattani
а дело еще ничем не закончилось ибо когда я все начинала, потом попала на полгода в больницу и со всеми вытекающими-последующими.
ну, естественно, все справки уже недействительны за сроком давности, так что начала сбор документов по новой.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 дек, 2008 16:57 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Рекомендации тем, кто покупает страховку ОСАГО.
Страховщики при расчете суммы премии наё...вают своих клиентов!!!
Настоятельно рекомендую всем, кто собирается покупать ОСАГО, предварительно расчитать сумму премии, которую придётся заплатить за страховку.
При наличии интернета выполнить предварительный расчет не составляет труда - на многих сайтах имеются калькуляторы для расчета премии по ОСАГО.
Например, меня запросто развели в прошлом году на штуку рэ., посчитав один год безаварийного вождения вместо нескольких лет. И, понятное дело, что сам дурак и лошара, но, блин, ловко это у них получилось... я и спохватился-то только теперь, когда пришла пора покупать новую страховку...
В этом году предварительный расчет суммы я сделал, записал сумму на бумажке, и при первой попытке страховщика назвать мне большую сумму, я попросил "проверить и пересчитать"...
_________________ Умрут все.
|
Пн 06 апр, 2009 18:02 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
...
свои претензии можете предъявить страховщику в течении 3х лет с момента заключения договора. Так что 2 года у вас еще в запасе - делайте копии, пишите заявление - и в страховую (только не к агенту, а в офис). не получится - в суд.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 апр, 2009 18:22 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
...
в этом году небольшое увеличение (за возраст и стаж водителей и если меньше 70 л.с. мощность), а так же и уменьшение (если больше 100 л.с.) в стоимости ОСАГО... может вы как раз попали в группу "Увеличения" .... или просо не сказали о том что ваша машина уже была застрахована до этого....
Ну а если "у столба" страхуете, например около ГАИ, то там им просто класть на всех они по максималке считают...
|
Чт 09 апр, 2009 23:19 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Шайн, дело не во мне - я уже разобрался, что к чему...
Дело в страховщиках и в их отношении к клиентам.
Я рекомендую всем, кто идет покупать осагу, предварительно расчитать её стоимость, чтобы точно знать, сколько платить, и чтобы не быть обманутым ушлыми продавцами.
Вся фигня...
_________________ Умрут все.
|
Пт 10 апр, 2009 11:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
Что то в инете натыкаюсь на посты о подешевении ОСАГО, а по факту получилось что если раньше к примеру до 22 и до 3 лет стажа бл коэффицент 1,3 то теперь стал 1,7. По моему полный бред. К тому же "стаж" понятие весьма расплывчатое - у меня у друга жена имеет 8 лет "стажа"... Только вот за рулем после получения прав она не сидела. Скидка у нее будет хорошая - а толку?
Пт 10 апр, 2009 11:58 |
|
 |
|