Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 12:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
ветеран

ПОмимо Вас в этом городе живет 24999 человек, которые не любят езить в пушкино или, например. бояться не доехать в случае тяжелого заболевания.
отвечать Вам на вопрос смысла не вижу, потому что уже сделала это. а Вы не удосужились прочитать и осмыслить ответ. С Вами это происходит не раз, кстати.
Р.S. Фрейд я думаю все же может помочь. Он описывает случаи и потяжелее.

Чт 02 апр, 2009 14:56
кому-то секса походу не хватает, вот и обижен на весь окружающий мир

"Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем." (с) не мой
всё оказывается намного проще :D

Чт 02 апр, 2009 14:59
новичок

Моему ребенку в ЦРБ сделали бесплатно узи тазобедренных суставов без направления и что поразило, даже от денег( благодарности) отказались! Особенно удивился Подлесных, он же в Ивантеевку всех посылает за деньги естесна :lol:

Чт 02 апр, 2009 16:05
чемпион по скоростной печати

с нас за 2 года общения с ЦРБ ни разу денег не взяли... и направлений не попросили... и даже косо не взглянули. По началу меня это удивляло, но мне доходчиво объясняли: есть полис, есть проблема со здоровьем - обращайтесь без смущений\застенчивости и прочих непоняток...

Так что, имхо, это наша МСЧ шороху и страху напускает, что в ЦРБ нам не рады. :roll:

Чт 02 апр, 2009 16:25
ветеран

В ЦРБ ни разу не была! Исключительно со слов пациентов. 1 из 20 готов ехать в ЦРБ, и это при условии, что он там не был ни разу, второй раз готов ехать 1 из 50. А сколько Пушкинцев лечатся у нас! и Правдинцев! и Софринцев! А что на сайте г.Пушкино пишут про ЦРБ, их скорую!!!! :o Да уж, нет пророка в своем отечестве!
Но лучше в колодец не плевать.
Все больницы одинаковые и люди везде одинаковые как пациенты, так и медики. Кому-то везет как с врачом, так и спациетом, а кому-то не везет. И это завистит не от конкретной больницы, а от психического состояния обеих сторон, положения звезд на небе и фортуны.
Есть определнный процент осложнений как в Российской, так и в мировой медицине ( и это при их-то буржуйской развитости). Нет ничего идеального, в этом суть человечества.
а с другой стороны, если Вы. Ангелаша, перестанете злословить, то лидирующая тема форума (см. количество просмотров) загнется.

Чт 02 апр, 2009 18:16
бывалый

Не знаю, в ЦРБ детской инфекционной конечно грязь жуткая, но сами педиатры очень даже хорошие люди. Соматика детская - вообще чистенькое и отремонтированное отделение, тетушка УЗИст и ее муж - очень быстро находят общий язык с детьми, и объясняют родителям, что и как. Я поехала с больным ребенком в ЦРБ, зная все негативные отзывы, и поехала второй раз. И поеду в третий раз, так как в наше детское отделение мне ни разну не предлагали проехаться, и со времен моего личного лежания там, а это было последний раз в 96 году я не слышала, что туда кого-то госпитализируют. Вот и сейчас, мне многие мамочки говорят - закрывают детское отделение - не знаю, радоваться или плакать, потому что за последнее время я про него не слышала и не видела лежащих там детей.

Чт 02 апр, 2009 18:25

я не злословлю. уясните себе наконец - это вы злочитаете.

Moose
вот и я о том же :)

причем во время моего детства был порядок: что б попасть куда-то "выше" нужно было отлежать 21 день в нашем, не вылечиться - только тогда тебя перенаправят... вот тогда точно плевались от этих трех недель бесполезного во всех отношениях пролеживания. слава богу, сейчас не так!

Если кто имел опыт лежания в нашем детском (посовременнее) - опишите плз.

Чт 02 апр, 2009 18:29
новичок

Врач
я не злословлю. уясните себе наконец - это вы злочитаете.

Moose
вот и я о том же :)

причем во время моего детства был порядок: что б попасть куда-то "выше" нужно было отлежать 21 день в нашем, не вылечиться - только тогда тебя перенаправят... вот тогда точно плевались от этих трех недель бесполезного во всех отношениях пролеживания. слава богу, сейчас не так!

Если кто имел опыт лежания в нашем детском (посовременнее) - опишите плз.

Я лежал в нашем и лежал в 38-й больнице.И ктати даже лечили что там что там. Чтобы попасть в ДКБ 38 нужно было всего лишь направление от врача и не нужно было как Вы говорите лежать у нас 21 день.В 2-х тысячных делали 2 операции у нас в больнице.Слава богу всё впорядке.Попову отдельное спасибо.Медсёстры были отличные! так что делайте выводы...

P.S Сколько людей,столько и мнений! ИМХО

Чт 02 апр, 2009 18:45
бывалый

Согласна, Попов Александр Васильевич отличный Доктор. В нашей МСЧ есть хорошие Доктора, за это им отдельное спасибо!

Чт 02 апр, 2009 19:38
мудрец

Согласна, Попов Александр Васильевич отличный Доктор. В нашей МСЧ есть хорошие Доктора, за это им отдельное спасибо!

Полностью поддерживаю. В МСЧ очень пёстрый состав. С одной стороны Попов, с другой - Подлесных.

Чт 02 апр, 2009 19:46

Я лежал в нашем и лежал в 38-й больнице.И ктати даже лечили что там что там. Чтобы попасть в ДКБ 38 нужно было всего лишь направление от врача и не нужно было как Вы говорите лежать у нас 21 день.В 2-х тысячных делали 2 операции у нас в больнице.Слава богу всё впорядке.Попову отдельное спасибо.Медсёстры были отличные! так что делайте выводы...

ну вот а мне направление это "без отлежки" не давали. Сколько врачей - столько мнений.
Зато сейчас, слава Богу, можно без направлений.

Чт 02 апр, 2009 21:28
ветеран

я не слышала, что туда кого-то госпитализируют.

на сегодняшний день в детском отделении на лечении находятся 17 детей от 1 года до 17 лет (к сведению коечный фонд д/о составляет 15 коек). котируется отделение-то

Чт 02 апр, 2009 22:13
ветеран

ну вот а мне направление это "без отлежки" не давали. Сколько врачей - столько мнений.

Это лишний раз говорит о гуманности местных педиатров, которые стойко несли свой крест и не перекладывали его на чужие плечи

Чт 02 апр, 2009 22:15

Moose писал(а):
я не слышала, что туда кого-то госпитализируют.

на сегодняшний день в детском отделении на лечении находятся 17 детей от 1 года до 17 лет (к сведению коечный фонд д/о составляет 15 коек). котируется отделение-то

C какими заболеваниями, если не секрет?

Чт 02 апр, 2009 22:16
ветеран

Ну вот, уже дошли до пестроты состава! считаю, что положительные сдвиги от полемики достигнуты! Ура!
самое главное, что пестрота есть во всем. Даже плохой человек и плохой профессионал не для всех плохой. Кто-то благодарен одному доктору, кто-то другому. Так пишите и благодарности, так приятно прочитать и порадоваться за коллег, что труды пропали даром! и не смотрите эти глупые передачи, рассчитанные на получение больших денег и легкой репутации. Медики, которым медицина не по сердцу идут торговать, потому что это гораздо выгоднее и материально и морально. А ошибок не бывает лищь у того, кто ничего не делает.
И, кстати, Читик, не нужно путать личный негативизм и личностные характеристики с профессионализмом.

Чт 02 апр, 2009 22:22
ветеран

все, кроме инфекционных, я же писала уже. И дети старше года

Чт 02 апр, 2009 22:23
ветеран

Совершенно другое дело, что знать теорию и иметь практические возможности на уровне такого небольшого городка как Красноармейск это совершенно несопоставимые вещи. вот и приходится в голове из множества диагностических версий выбирать ту, с которой можно отправить в Москву. Проще было бы так - появились сомнения - сделал тест, исследование и версия подтвердилась или опроверглась.
Не раз натыкаюсь на то, что я знаю что лечить, знаю как лечить, но не хватает одной малнькой детали, чтоб выбрать наиболее оптимальный вариант лечения. такой деталью, например, может являться тестна аллергены, компьютерная томография, ультразвуковое исследование сосудов, сердца, бронхоскопия. А, чтобы это исследование больному заполучить, нужно пройти ему и не столько препонов (мне это стоит моральных потерь, а больному еще нередко иматериальных), что в итоге энергия кончается и поневоле становишься на накатанные рельсы. И это не только в Красноармейске, это в России. Вы думаете у москвичей ситуация лучше?! Отнюдь. у них просто денег побольше и прописка столичная.

Чт 02 апр, 2009 22:32
мудрец

Не Вам, так наз. врач, судить о профессионализме. У Вас вместо этого корпоративизм - и ничего более.

Чт 02 апр, 2009 23:08
ветеран

Давайте без перехода на личности, иначе награжу предупреждением!

Чт 02 апр, 2009 23:59
мудрец

Читик
Давайте без перехода на личности, иначе награжу предупреждением!

Shef, тогда уведомьте и врача, что всё время провоцирует именно личными выпадами и другими грязненькими приёмчиками. Проследите, пожалуйста. А Ваше уведомление принимаю.

Пт 03 апр, 2009 00:11
ветеран

Пт 03 апр, 2009 00:12

angelasha
все, кроме инфекционных, я же писала уже. И дети старше года

кмк, "всех" заболеваний слишком много на 15 коек :shock:
и, все-таки, есть статистика - с какими заболеваниями лечат наших деток в стационаре?!

Пт 03 апр, 2009 00:40
новичок

NiksoN писал(а):

Значит Вам не повезло...

Пт 03 апр, 2009 10:40

angelasha писал(а):
NiksoN писал(а):

Значит Вам не повезло...

ага, видимо с педиатором (в моем детстве)

Пт 03 апр, 2009 13:37
ветеран

я лично Читика не оскорбляла, в отличии от него (...менгелоид..., т.н. врач... и прочее). просто конкретно ему пишу то, на что я хотела бы чтоб Читик обратил внимание :)

Пт 03 апр, 2009 16:01
ветеран

кмк, "всех" заболеваний слишком много на 15 коек
и, все-таки, есть статистика - с какими заболеваниями лечат наших деток в стационаре?!

Шабалов "Детские болезни". там все эти заболевания перечислены

Пт 03 апр, 2009 16:02
завсегдатай

понадобилось на днях справочку медицинскую сделать шофёрскую (для техосмотра).
ну, думаю - МСЧ практически через дорогу - это я щас, быстро с утра пройду, и на работу поеду.

Фигвам.
Вот кто мне объяснит, почему комиссию проходить надо строго с 13:00 до 14:00? А если я не в городе, работаю - мне ж для этого практически на целый рабочий день отпрашиваться надо! Почему не с утра или вечером?

Ну это ладно, на работе с пониманием отнеслись - проблем не возникло, но б[censored]ь, почему ещё приходится ждать, пока администратор из кабинета платных услуг соизволит на рабочем месте появиться в своё рабочее время, почему я потом ещё за дверью должен ждать когда она с коллегами о личных делах наговорится, почему, б[censored]ь, на другом кабинете записка "я в отпуске, обращайтесь в кабинет ст.медсестры №...", а там закрыто и никто не знает когда она там появится.

Добила Малахова (терапевт) - когда я (вежливо) спросил, а почему, собственно, такое неудобное время назначили, и почему, собственно, я не имею право придти когда мне удобно - она отвечает - "ничего страшного, ничего с вами не случится, если вы придёте когда нам удобно, это не наша основная работа, это мы вам услугу делаем".

Да, б[censored]ь, услугу, только, б[censored]ь, за мои деньги и за моё время.

И эти люди ещё жалуются, что им мало платят. В следующий раз я свои деньги в другое место отнесу, пусть даже в 2-3 раза больше.

Shef, к предупреждению за [censored] отнесусь с пониманием, но наболело.

Последний раз редактировалось dinosaurus Пт 03 апр, 2009 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Пт 03 апр, 2009 16:51
ветеран

Совершенно другое дело, что знать теорию и иметь практические возможности на уровне такого небольшого городка как Красноармейск это совершенно несопоставимые вещи. вот и приходится в голове из множества диагностических версий выбирать ту, с которой можно отправить в Москву. Проще было бы так - появились сомнения - сделал тест, исследование и версия подтвердилась или опроверглась.
Не раз натыкаюсь на то, что я знаю что лечить, знаю как лечить, но не хватает одной малнькой детали, чтоб выбрать наиболее оптимальный вариант лечения. такой деталью, например, может являться тестна аллергены, компьютерная томография, ультразвуковое исследование сосудов, сердца, бронхоскопия. А, чтобы это исследование больному заполучить, нужно пройти ему и не столько препонов (мне это стоит моральных потерь, а больному еще нередко иматериальных), что в итоге энергия кончается и поневоле становишься на накатанные рельсы. И это не только в Красноармейске, это в России. Вы думаете у москвичей ситуация лучше?! Отнюдь. у них просто денег побольше и прописка столичная.

Давно собираюсь сделать томографию, но ездить куда-то времени нет, вот и жду, пока гром грянет... А насчет диагностики сердца в МСЧ вроде есть кардиограф и эхограмма? Конечно, томограф - дело хорошее, но на него нужен очень грамотный специалист, как мне пояснили в МСЧ, найти такого для нашего города нереально.

Пт 03 апр, 2009 16:58
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

понадобилось на днях справочку медицинскую сделать шофёрскую (для техосмотра).
ну, думаю - МСЧ практически через дорогу - это я щас, быстро с утра пройду, и на работу поеду.

Фигвам.
Вот кто мне объяснит, почему комиссию проходить надо строго с 13:00 до 14:00? А если я не в городе, работаю - мне ж для этого практически на целый рабочий день отпрашиваться надо! Почему не с утра или вечером?

Ну это ладно, на работе с пониманием отнеслись - проблем не возникло, но б[censored]ь, почему ещё приходится ждать, пока администратор из кабинета платных услуг соизволит на рабочем месте появиться в своё рабочее время, почему я потом ещё за дверью должен ждать когда она с коллегами о личных делах наговорится, почему, б[censored]ь, на другом кабинете записка "я в отпуске, обращайтесь в кабинет ст.медсестры №...", а там закрыто и никто не знает когда она там появится.

Добила Малахова (терапевт) - когда я (вежливо) спросил, а почему, собственно, такое неудобное время назначили, и почему, собственно, я не имею право придти когда мне удобно - она отвечает - "ничего страшного, ничего с вами не случится, если вы придёте когда нам удобно, это не наша основная работа, это мы вам услугу делаем".

Да, б[censored]ь, услугу, только, б[censored]ь, за мои деньги и за моё время.

И эти люди ещё жалуются, что им мало платят. В следующий раз я свои деньги в другое место отнесу, пусть даже в 2-3 раза больше.

Shef, к предупреждению за [censored] отнесусь с пониманием, но наболело.

А никто адекватно не сможет объяснить! В МСЧ-154 свои порядки и свои законы, даже за ваши деньги.
Поэтому, наверно почти все, кто в городе не работают - делают справку за 20 мин. в мед.центре в Москве.

Пт 03 апр, 2009 17:02
новичок

Сам проходил в это время медкомиссию,удобно. А утром и вечером вы что не работаете?.
Специально выделено время приема, врачи. В это время больные сидят, ждут когда вы медкомиссию пройдете.
Врач что в отпуск не дожна уходить.
А за чьи деньги, время вы хотите пройти медкомиссию? За деньги Малаховой? Может это врачи требуют справку при техосмотре?
Врачи что имеют с этого?
Для того что-бы пройти медосмотр в Москве похоже для некоторых жителей г.Красноармейска ни денег в 3 раза более не жалко, и времени не потратят при этом совсем и материться не будут?????. А тут целый час потратить -трагедия.
..... [censored] Озлоблен народ.

Пт 03 апр, 2009 23:08
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100  След.