Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 10:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Телевидение в городе. Новые тарифы. 
Автор Сообщение
ветеран

Что же вы все такие мнительные? Оператор может вещать канал в кабельной сети если у него есть договор с каналом. Если договор закончился а оператор не прекратил вещание, канал имеет право подать на оператора в суд. У нашего оператора (АГР) вообще много проблем с договорами с каналами. Кстати, РЕН-ТВ у нас входит в пакет бесплатного эфирного вещания с останкинской башни? Я спрашиваю, потому что сам ящик не смотрю давно. Если нет (что скорее всего, поскольку на карте московской области изображена только Москва http://www.ren-tv.com/television-network/why-rentv), то АГР обязательно нужно заключит с ними договор. Без него АГР может налететь на очень крупные бабки. А раньше АГР вещал канал потому, что у АГР не было лицензии и как оператор он вообще не числился в Россвязьнадзоре. А теперь начал числиться, вот и озаботился законостью своей сетки вещания.

Вт 17 мар, 2009 23:06
ветеран

Надо сваливать от этих "АГэРов", ничего хорошего от них не дождёшься :evil: , можт кто посоветует контору по установке спутникового ТВ, что-то типа этого http://www.vip-tv.ru/

Ср 18 мар, 2009 00:04
Профиль ICQ
мудрец

Если договор закончился а оператор не прекратил вещание, канал имеет право подать на оператора в суд.

Тоесть, канал заинтересован в том, чтобы его передачи (в т. ч. рекламу) людям не показывали?

Ср 18 мар, 2009 07:34
чемпион по скоростной печати

уважаемое агр, уберите пожалуйста из сетки вещания первый канал, россию, твц, нтв, культуру, спорт, домашний, (рен-тв уже убрали) и др. оставьте только дом-2 для народа.

Ср 18 мар, 2009 08:41
Профиль WWW
мудрец

Уход Рен-ТВ с моего голубого экрана я расцениваю как дополнительный стимул к установке тарелки, пусть агентство городского развития как-нибудь без меня развивается! 8)

Ср 18 мар, 2009 09:54
ветеран

Тоесть, канал заинтересован в том, чтобы его передачи (в т. ч. рекламу) людям не показывали?

Платный канал заинтересован в получении денег от операторов-вещателей. А деньги за рекламу каналу рекламодатели оплачивают в зависимости от фактически зарегистрированной у канала емкости аудитории, без учета пиратских абонентов, коими мы до недавнего времени являлись.
zadoff писал(а):
Уход Рен-ТВ с моего голубого экрана я расцениваю как дополнительный стимул к установке тарелки, пусть агентство городского развития как-нибудь без меня развивается!

Диалог изучает вопрос создания альтернативного городского телевидения.

Ср 18 мар, 2009 10:08
ветеран

Что же вы все такие мнительные? .

Shef , ладно остальные , кто по молодости, кто Дом-2 пересмотрел , Вы же грамотный человек , имеете свою фирму , и говорите такую , простите , ерунду :(
Вот же Алер написал и дал ссылку ( основные моменты я выделил жирным, красным цветом , и большим шрифтом )

Статья 18. Трансляция телевизионных программ и радиопрограмм в кабельном телевидении

1. Трансляция общероссийских государственных и региональных государственных телевизионных программ и радиопрограмм в сетях кабельного телевидения регулируется действующим законодательством Российской Федерации.

2. Оператор кабельного телевидения имеет право на трансляцию в сети кабельного телевидения без уведомления и заключения договоров с вещательными организациями:
- сигналов открытых средств массовой информации, доставка которых абонентам входит в объём универсальной услуги;

- сигналов других открытых телевизионных программ, радиопрограмм и иных электронных средств массовой информации, вещание которых осуществляется по эфиру в зоне действия сети кабельного телевидения.

3. Оператор кабельного телевидения должен заключать договора с вещательными организациями (в том числе зарубежными организациями или их представителями) на трансляцию сигналов открытых телевизионных программ, радиопрограмм и иных электронных средств массовой информации, не распространяемых по эфиру в зоне действия сети кабельного телевидения, или закрытых программ.

4. Оператор кабельного телевидения, являющийся монополистом при предоставлении услуг по трансляции программ абонентам, должен обеспечивать возможность приема абонентами сигналов телевизионных программ, вещание которых осуществляется по эфиру в зоне действия сети кабельного телевидения.
Вот полностью кому интересно: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1223902

Ну вот щас, какие ещё могут быть вопросы по какому-то там договору ?
Не пора ли нам таки снимать лапшу с ушей , которую нам вешают в АГР ?

Ср 18 мар, 2009 12:15
мудрец

Интересно, а поменяют ли тарифы в связи с уменьшением числа каналов?

Ср 18 мар, 2009 12:38
ветеран

А Вы уверены, что Рен-ТВ находится в эфирном вещании? Я не уверен, поэтому специально об этом спросил в своем посте, поскольку на сайте РЕН-ТВ есть условия работы кабельных операторов.

А по поводу всяческих запретов на программы и тп.... Ваши высказывания на данном форуме отнюдь не блещут любовью к какой-бы то не было власти, однако я практически не разу не получал предложений потереть особо рьяных. Тем более в последнее время (пару лет уже). Зная специфику нашей власти, не думаю, что АГР кто-то указывает, что вещать... :D
zadoff
Кто-то же здесь уже говорил, что они заменили его на какой-то другой канал?

Ср 18 мар, 2009 13:04
новичок

9в1

А Вы уверены, что Рен-ТВ находится в эфирном вещании? Я не уверен, поэтому специально об этом спросил в своем посте, поскольку на сайте РЕН-ТВ есть условия работы кабельных операторов.

Я уверен, совершенно спокойно смотрю Рен-ТВ со своей антены. Выделенное красным из моего поста, трактуется однозначно. И если Рен-ТВ на сайте выложили условия противоречащие закону, значит они нарушают этот самый закон.

Ср 18 мар, 2009 13:26
мудрец

Если не ошибаюсь, эфирная частота вещания RЕN-ТV - 695,2 МГц.
Shеf писал(а):
Ваши высказывания на данном форуме отнюдь не блещут любовью к какой бы то ни было власти, однако я практически ни разу не получал предложений потереть особо рьяных.

Вот только этого нам еще не хватало!:evil: Кстати, попытка забанить мои iр-адреса уже предпринималась:wink:

Ср 18 мар, 2009 14:06

Ср 18 мар, 2009 14:09
Профиль WWW
ветеран

Кстати, попытка забанить мои iр-адреса уже предпринималась

Не забанить, а перекрыть Вам вход через прокси. Но не политическим мотивам, а потому, что я ошибочно принимал Вас за другого человека и считал, что тому человеку в силу определенных причин не зачем прятаться под прокси. Приношу извинения, за то что обознался :oops:

Ср 18 мар, 2009 14:15
мудрец

zadoff
Кто-то же здесь уже говорил, что они заменили его на какой-то другой канал?

у меня вместо Рен-ТВ новый канал "Загадка черного экрана" :)
ЗЫ Shef, давно уже идут разговоры по поводу цифрового телевидения в городе с участием Диалога, но пока дальше разговоров дело не дошло. Как впрочем и реализация проекта видеонаблюдения в городе. Тут недавно на Строителей машину сожгли, а на Морозова мужику, проучившему кучку наркоманов, побили все стекла на машине... Так может уже пора от слов переходить к делам? Если у Диалога не хватает сил или средств для реализации этих проектов, то может быть стоит призвать помощников?

Последний раз редактировалось zadoff Ср 18 мар, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ср 18 мар, 2009 14:17
ветеран

А Вы уверены, что Рен-ТВ находится в эфирном вещании?

как то , что 2х2=4

Shef писал(а):
А по поводу всяческих запретов на программы и тп.... Ваши высказывания на данном форуме отнюдь не блещут любовью к какой-бы то не было власти, однако я практически не разу не получал предложений потереть особо рьяных. Тем более в последнее время (пару лет уже). Зная специфику нашей власти, не думаю, что АГР кто-то указывает, что вещать... :D

Вот это я не понял щас к чему , ко мне лично ? О какой власти, я , простите, какой-бы то не было, высказывался ? Вы ничего не перепутали ?
Или Вы имели в виду моё замечание про Пашенцева-мэра , так покажите пальцем кто его сильно любит(любил) в прочем как и Михайлова с его ЦМЗ.

Ср 18 мар, 2009 14:20
ветеран

Да нет. Я про то, что раньше кто-то уже писал, что РЕН-ТВ убрали из сетки исключительно из его "опозиционности". Это к объяснению: "что же вы такие мнительные"

Ср 18 мар, 2009 14:25

ЗЫ Shef, давно уже идут разговоры по поводу цифрового телевидения в городе с участием Диалога, но пока дальше разговоров дело не дошло. Как впрочем и реализация проекта видеонаблюдения в городе. Тут недавно на Строителей машину сожгли, а на Морозова мужику, проучившему кучку наркоманов, побили все стекла на машине... Так может уже пора от слов переходить к делам? Если у Диалога не хватает сил или средств для реализации этих проектов, то может быть стоит призвать помощников?

видеонаблюдение было предвыборным обещанием :(
з.ы. в лесном и зверосовхозе помощники нашлись, найдутся ли они в нашем городе?

Ср 18 мар, 2009 14:28
Профиль WWW
ветеран

9в1
Да нет.

А ведь действительно , это один из последних каналов где власть и её действия критикуют . Естественно возникает мысль , что закрыли именно из-за опозиции к власти. Тем более, что в виде "отмазки" говорят о каких-то договорах , которых в принципе быть не должно. " Вот и ходят слухи по домам . А беззубые старухи Их разносят по умам.." (с) :)

Последний раз редактировалось 9в1 Ср 18 мар, 2009 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Ср 18 мар, 2009 14:31
ветеран

Shef, давно уже идут разговоры по поводу цифрового телевидения в городе с участием Диалога, но пока дальше разговоров дело не дошло. Как впрочем и реализация проекта видеонаблюдения в городе. Тут недавно на Строителей машину сожгли, а на Морозова мужику, проучившему кучку наркоманов, побили все стекла на машине... Так может уже пора от слов переходить к делам? Если у Диалога не хватает сил или средств для реализации этих проектов, то может быть стоит призвать помощников?

По телевидению - делаем проект. По видеонаблюдению - мы обещали и сделаем 5 точек. Но тоже кризис внес свои коррективы (Одна точка - 3-4 камеры) это порядка 100килорублей получается. Если есть желающие поставить камеры - приходите, будем разговаривать. Технические возможности есть практически в любой точке города.

Ср 18 мар, 2009 14:33
мудрец

помнится где-то уже обсуждалась тема о выделении АГР некой суммы с несколькими нулями для наведения порядка в своем хозяйстве

Ср 18 мар, 2009 14:34
мудрец

Shef писал(а):
9в1
Да нет.

А ведь действительно , это один из последних каналов где власть и её действия критикуют . Естественно возникает мысль , что закрыли именно из-за опозиции к власти. Тем более, что в виде "отмазки" говорят о каких-то договорах , которых в принципе быть не должно. " Вот и ходят слухи по домам . А беззубые старухи Их разносят по умам.." (с) :)

А Вы им письмо напишите, на телевидение. Типа мол так и так выкинули ваш канал из нашей сетки и ссылаются на договор. :wink:

Ср 18 мар, 2009 14:36
ветеран

А Вы им письмо напишите, на телевидение. Типа мол так и так выкинули ваш канал из нашей сетки и ссылаются на договор. :wink:

Вы посоветуйте ещё в "Спорт-Лото" написать :lol:
У мну всё работает :) Личная антенна рулеZZ 8)
Я давно понял что АГР жулики , ещё когда они слали свои бумажки с требованием заплатить за их антенну , которая три года была как не подключена , а потом ещё написать заявлений кучу , что антенна не подключена и я не хочу пользоваться их услугами , в общем на силу отбились от их ненавящевого "сервиса" :lol:

Ср 18 мар, 2009 14:50
Администратор
Администратор

Зеленый писал(а):
Кстати, попытка забанить мои iр-адреса уже предпринималась

Не забанить, а перекрыть Вам вход через прокси. Но не политическим мотивам, а потому, что я ошибочно принимал Вас за другого человека и считал, что тому человеку в силу определенных причин не зачем прятаться под прокси. Приношу извинения, за то что обознался :oops:

Все ппц...... можно расценить как официальное признание в том, что форум теперь отражает интересы одного человека.... Shef, а по каким критериям вы решаете кто и как должен заходить? Не по правилу ли работаете "Лучше стучать, чем перестукиваться."? Не стёб, не в обиду. На самом деле интересно.

Чт 19 мар, 2009 09:58
ветеран

Зеленый знает что это было около года назад, когда у нас была полемика с ним по поводу реформы ЖКХ. В то время аналогичная очная полемика у меня была с одним влиятельным человеком. Поскольку я ошибочно ассоциировал Зеленого с этим человеком, я перекрыл вход через прокси и ничего более. Я всегда считал и считаю, что влиятельные люди в городе не должны скрываться под никами или должны раскрывать свой ник, как это в свое время сразу сделал я. А попытки скрыться под прокси влиятельных людей вообще недопустима. Если Вы помните двух достаточно влиятельных людей, пишущих на форуме я в свое время озвучил. В данном случае я перед Зеленым извинился, что обознался.

зы Хотя технические возможности вычислить человека ходящего под прокси существуют, я это не делаю, поскольку знаю, что Зеленый - обычный пользователь, а не "сильный этого мира"

Чт 19 мар, 2009 10:35
Администратор
Администратор

Ну вот опять человека обидели... Зеленый, Вы сильный!!!! =)) Каждый сильный в своей области =)

Чт 19 мар, 2009 11:20
мудрец

Чт 19 мар, 2009 18:11
мудрец

Удалось связаться с РЕН-ТВ. Пришлют официальный ответ. Уже известно, что причина любопытная.

Чт 19 мар, 2009 20:59
ветеран

А может быть лучше прокуратура разберётся в этих двухсмысленных пропадания РЕН-ТВ во всём городе и "АГР" прекратит своё существование или по крайне мере будет смотреть на вещи трезво???

Чт 19 мар, 2009 21:37
Профиль ICQ
мудрец

Удалось связаться с РЕН-ТВ. Пришлют официальный ответ. Уже известно, что причина любопытная.

скандалы, интриги, расследования! 8)

Чт 19 мар, 2009 23:42
мегамонстр

В Королеве рентв кажет! Видимо причина в неисправности оборудования у нас в городе

Пт 20 мар, 2009 10:51
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.