Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 16:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103  След.
 авария в городе 
Автор Сообщение
завсегдатай

Мне кажется, что самое главное это взаимоуважение, если оно будет - будут и правила соблюдать, а пока чё хочу, то и делаю.

Золотые слова, всех призываю запомнить. Когда в следующий раз будете готовиться отсигналиться кому-то - вспомните их. Взаимоуважение - это не когда Вы уважаете кого-то за то, что он Вас уважает, а когда Вы уважаете ВСЕХ и не ждете ответной реакции.

Евгения К. писал(а):
А что это за "жест оскорбленного дальнобойщика"?

Основной элемент композиции - средний палец.

Последний раз редактировалось AKam Чт 12 мар, 2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Чт 12 мар, 2009 11:15
Профиль WWW
мудрец

9 марта меня в СМУ, где "моря-океаны" окатила по самое не-балуйся пятерка или семерка, проехавшая по лужам на приличной скорости - вот тебе и взаимоуважение. Ерунда, конечно, машина всё равно чумазая была, но сам факт - нафига так делать.

Проехать по большой луже на приличной скорости - это хороший способ владельцу чумазой машины сэкономить на мойке :wink: Так что, Евгения, берите пример! :)

Чт 12 мар, 2009 11:22
завсегдатай

Евгения К. писал(а):
А что это за "жест оскорбленного дальнобойщика"?

Основной элемент композиции - средний палец.

ну это, наверное, жест больший части оскорбленных водителей любых ТС.
Я к дальнобойщикам нынче прониклась, хорошие дядьки попадаются - и пропустят, чтобы их потом не обгонять, т.к. из под колес у них летит "не слабо", и фарками посигналят - дескать обгоняй, на встречке не кого.

Чт 12 мар, 2009 11:24
завсегдатай

Проехать по большой луже на приличной скорости - это хороший способ владельцу чумазой машины сэкономить на мойке :wink: Так что, Евгения, берите пример! :)

:P Не могу сказать спасибо вода в луже было очень грязная, и мыть машину всё равно пришлось. Пример взять тоже не получится, арки колес высокие - окачу не только кого-то, но и себя любимую, вообщем смысла пакостить нет :wink:

Чт 12 мар, 2009 11:31
чемпион по скоростной печати

Чт 12 мар, 2009 12:31
Профиль WWW
ветеран

Получается маленькая, но посреди полосы зачем без дела применять экстренное торможение, тем более остановка в 5 м?
Евгения К.
Меня тоже у СМУ частенько окатывают, уже перестала внимание обращать, главное, чтобы эти водители при проезде через лужи рулем туда-сюда не крутили. Бесплатная мойка машин. :D Да, Вы правы, взаимоуважение - важно. Также важно выполнять обязанности водителей. Я вот даже на пустой дороге в ночное время включаю поворотники заранее, мало ли?
А дальнобойщики действительно неплохие ребята, надо только знать их "язык сигналов".
Примененный мной жест - действительно композиция из среднего пальца. :oops:

Чт 12 мар, 2009 13:30
Профиль ICQ YIM
мудрец

знавал одного молодого человека, которому за эту композицию в дорожных условиях нос сломали :( самое интересное во всем этом, что он осознал свою ошибку и больше никому такие жесты не показывает :)

Чт 12 мар, 2009 14:44
ветеран

Обычно ломают не только нос, но и саму "композицию из среднего пальца"... :!:

Чт 12 мар, 2009 15:39
Профиль ICQ WWW
ветеран

Wolsi писал(а):

знавал одного молодого человека, которому за эту композицию в дорожных условиях нос сломали :( самое интересное во всем этом, что он осознал свою ошибку и больше никому такие жесты не показывает :)

Это был крайний случай и не моя ошибка. :) Пришел бы качать права, я бы ему самому что-нить сломала, так обозлилась. :shock:

Чт 12 мар, 2009 15:43
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

У меня вот бита в машине лежит, но я себе плохо представляю, как её применять буду, хотя если сильно разозлить...

Пт 13 мар, 2009 13:27
ветеран

Wolsi, да Вы молодец! :wink:
У меня вот бита в машине лежит, но я себе плохо представляю, как её применять буду, хотя если сильно разозлить...

До биты еще не дошла. Только набор гаечных ключей, балончик и пневматика. Думаю, ему бы хватило. :) Бегу за битой ;). А если серьезно - надеюсь, что впредь моя выдержка усовершенствуется.

Пт 13 мар, 2009 13:33
Профиль ICQ YIM

не боитесь ей воспользоваться? для тренированного человека достаточно элементарного сближения с вами на короткую дистанцию чтобы нейтрализовать ваши порывы, а потом простым кистевым приемом освободить вас от биты :)

Пт 13 мар, 2009 13:36
Профиль WWW
ветеран

не боитесь ей воспользоваться? для тренированного человека достаточно элементарного сближения с вами на короткую дистанцию чтобы нейтрализовать ваши порывы, а потом простым кистевым приемом освободить вас от биты :)

Сначала надо еще дистанцию сократить. :)

Пт 13 мар, 2009 13:46
Профиль ICQ YIM
гуру

Бейсбольных бит понапокупают.. А потом применяют на тех, кто подошёл без задней мысли, за сигареткой, или время спросить :lol:

Пт 13 мар, 2009 13:47
ветеран

Бейсбольных бит понапокупают.. А потом применяют на тех, кто подошёл без задней мысли, за сигареткой, или время спросить :lol:

Ага, впереди едущий дал резко по тормозам, я применила экстренное торможение, он выскакивает из машины и с милой улыбкой говорит: "Извините, что потревожил, у меня тут сигаретки закончились и часы остановились". :) Надеюсь, посмотрев на многочисленные аварии в городе, народ больше внимания станет уделять ПДД.

Пт 13 мар, 2009 13:51
Профиль ICQ YIM
гуру

Я не про это. Идёшь ночью - смотришь машина припаркована, а за рулём кто-то есть. Ну и лицо, сияющее от улыбки просовываешь в окно и фраза "Это.. Как его.. У вас сигаретки не будет?" обрывается звуком удара биты по чему-то пустому.. :?

Пт 13 мар, 2009 14:04

Wolsi Вы попробуйте ударить по груше сначала кулаком, потом битой и сравните время, что быстрее получается.
Для сближения достаточно сделать один шаг к вам и ваша бита уже окажется за спиной нападающего. А если он не один?
У ребят, которые у нас же занимаются кикбоксингом, поверьте удары ногами не слабее чем удары битой, а то и сильнее, лупят друг друга и ничего с ними не случается.
А биты продают в основном китайские. Обычно, такие не подпадают под параметры спортивной бейсбольной биты, а значит ее можно уже расценивать в качестве оружия ударно-дробящего и метательного действия, ну и вытекающие отсюда проблемы с законом.
На разборках убивают и калечат не потому, что биты являются хорошим оружием, а потому, что действуют их владельцы максимально жестоко и орудуют стаей. В таких условиях вопрос оружия уходит на второй план. Обычному же человеку бита будет скорее вредна, чем полезна.
Думаю, что при таком отношении к оружию (авось, когда будет надо, сделаю всё так, как будет надо) и отсутствии тренировок (дубиной в таком тесном мире, обычно и помахать-то негде), скорее преступники смогут отобрать биту у гражданина, чем он сможет ею защититься.

Пт 13 мар, 2009 14:11
Профиль WWW
ветеран

Пт 13 мар, 2009 14:13

Aleksey ты попробуй биту применить в ограниченном пространстве салона автомобиля и расскажи потом как успехи

Пт 13 мар, 2009 14:13
Профиль WWW

Юр, это не ужас, а бред несут. Насмотрятся дешевых боевиков и сериалов типа "Бригада" :)

Пт 13 мар, 2009 14:14
Профиль WWW
ветеран

это я про другое....про использовании биты и пневматики

Пт 13 мар, 2009 14:18
гуру

Aleksey ты попробуй биту применить в ограниченном пространстве салона автомобиля и расскажи потом как успехи

Додумаются как-нибудь :) Тыкнут, как шпагой, или сошлются на то, что сигаретки в багажнике, выйдут, откроют багажник, прикурят битой.. :(

Пт 13 мар, 2009 14:29
завсегдатай

Дим, не преувеличивайте. И не бред, она не для "разборок в группировках" там лежит, а для шпаны всякой. И при чем тут Бригада, а если гаечным ключом махать - это из какого фильма
И вообще не дураки же кругом - махать битой, где попало. В так в экстренной ситуации - "даже пьяный доктор способен на фантазию".
В машину можно положить и электрошокер - тоже травматично.

Пт 13 мар, 2009 14:42
завсегдатай

Тем, кто хочет мира и поэтому готовится к войне, могу порекомендовать для теоретического изучения книжечку Н.Маширо "Черная медицина".
Довольно познавательно... ))

Пт 13 мар, 2009 18:18
ветеран

Wolsi Вы попробуйте ударить по груше сначала кулаком, потом битой и сравните время, что быстрее получается.
Для сближения достаточно сделать один шаг к вам и ваша бита уже окажется за спиной нападающего. А если он не один?
У ребят, которые у нас же занимаются кикбоксингом, поверьте удары ногами не слабее чем удары битой, а то и сильнее, лупят друг друга и ничего с ними не случается.
А биты продают в основном китайские. Обычно, такие не подпадают под параметры спортивной бейсбольной биты, а значит ее можно уже расценивать в качестве оружия ударно-дробящего и метательного действия, ну и вытекающие отсюда проблемы с законом.
На разборках убивают и калечат не потому, что биты являются хорошим оружием, а потому, что действуют их владельцы максимально жестоко и орудуют стаей. В таких условиях вопрос оружия уходит на второй план. Обычному же человеку бита будет скорее вредна, чем полезна.
Думаю, что при таком отношении к оружию (авось, когда будет надо, сделаю всё так, как будет надо) и отсутствии тренировок (дубиной в таком тесном мире, обычно и помахать-то негде), скорее преступники смогут отобрать биту у гражданина, чем он сможет ею защититься.

Учтено. :) Кулаком и правда быстрее ;). Получается, что проще мгновенное катапультирование с последующим быстрым удалением от места происшествия, потому как всякие шокеры и баллончики малоэффективны. Но сначала попробуем "авось поможет".

Пт 13 мар, 2009 21:36
Профиль ICQ YIM
ветеран

Получается, что проще мгновенное катапультирование с последующим быстрым удалением от места происшествия, потому как всякие шокеры и баллончики малоэффективны. Но сначала попробуем "авось поможет".

Вот из всего выше перечисленного , баллончики как раз самые эффективные :)
Ибо : не требуется контакт близкого рода , как для шокера , и в случае чего , если даже и используют его против вас , отобрав перед разборкой , то будет не так больно и травматично , как огрести собственной битой по кумполу или провёрнутым в опе пистолетом , пусть и пневматитеским с неспиленной мушкой .
А при удачном расладе , струя в морду , и есть время свалить и/или дать по морде кулаками или другими подручными срЕдствами на выбор .

НЛ.

Пт 13 мар, 2009 22:42
ветеран

Wolsi писал(а):
Получается, что проще мгновенное катапультирование с последующим быстрым удалением от места происшествия, потому как всякие шокеры и баллончики малоэффективны. Но сначала попробуем "авось поможет".

Вот из всего выше перечисленного , баллончики как раз самые эффективные :)
Ибо : не требуется контакт близкого рода , как для шокера , и в случае чего , если даже и используют его против вас , отобрав перед разборкой , то будет не так больно и травматично , как огрести собственной битой по кумполу или провёрнутым в опе пистолетом , пусть и пневматитеским с неспиленной мушкой .
А при удачном расладе , струя в морду , и есть время свалить и/или дать по морде кулаками или другими подручными срЕдствами на выбор .
НЛ.

Даже собаку, с ее обонянием, несколько раз баллончик только злил... Держу на всякий случай, авось поможет. Если что - напишу о результате.
Насчет аварий - в этот год можно заметить, что их стало особенно много. Да и дороги у нас почему-то становятся все более проблематичными, с их многочисленными колдобинами, разбитыми полицейскими и огромными лужами...

Пт 13 мар, 2009 22:52
Профиль ICQ YIM
Симпсон

Держу на всякий случай, авось поможет. Если что - напишу о результате.

Wolsi, желаю, что б не понадобился. :wink:

Пт 13 мар, 2009 22:59
ветеран

Даже собаку, с ее обонянием, несколько раз баллончик только злил... Держу на всякий случай, авось поможет. Если что - напишу о результате.
Насчет аварий - в этот год можно заметить, что их стало особенно много. Да и дороги у нас почему-то становятся все более проблематичными, с их многочисленными колдобинами, разбитыми полицейскими и огромными лужами...

ага , мне тоже на собаке пришлось испытывать :) Там такие нюансы , для сабак самый действенный - пецовый , но на двуногих он не очень эффективый , особенно на пьяно-обкуренных :( для них слезоточиво-какой-то_там нужен , а он на сабак не действует :( Замкнутый круг. Два тоже носить не комильфо , в самый ответсвенный момент перепутать можно :) . Поэтому , от сабак у мну теперь маленький электрошоккер - они жуть как бояЦа высоковольтных разрядов , а баллончик от/для "людей"я полгода как потерял :D

PS дело даже не в дорогах . Весна . Дибилы активизировались. Буквально сегодня за вечер мне обеспечили одну аварийную 90 %ситуацию на ровном месте и ещё два дибила просто выбесили свом "мастерством" Один кстати местный , начал выёbываться ещё на ярославке , а закончил на повороте на Краснофлоцкую.
Ежели чего , бойтесь красного Ситроена С4 или С5 :evil:

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 14 мар, 2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Пт 13 мар, 2009 23:07
мудрец

Сб 14 мар, 2009 07:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103  След.