Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
Kovalich писал(а): Егор писал(а): В Красноармейске явно не хватает снегоуборочной техники ..... Это кризис или так всегда? Что вы, у нас же всегда лето и солнце а тут вдруг снег выпал
Да уж! Ну кто бы мог подумать, что в феврале снег выпадет? Егор, думаю, вы поняли...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 19 фев, 2009 03:58 |
|
|
Kirka
новичок
|
Нюся писал(а): Kirka Скажите, у Вас были проблемы с установкой сантехники? в частности ванны?
Мы ее пока не устанавливали, раковина установилась нормально. Никаких проблем особо не было.
_________________ Творите о себе мифы, боги начинали именно так...
|
Чт 19 фев, 2009 15:04 |
|
|
marina
новичок
|
Подскажите: Кто-то, уже зарегестрировался на Чкалова 5? Были какие трудности?
|
Чт 19 фев, 2009 15:08 |
|
|
Красотка
новичок
|
Нюся писал(а): Kirka Скажите, у Вас были проблемы с установкой сантехники? в частности ванны?
Да, чтобы был грамотный слив в ванне, нам лично придется поднимать уровень пола, т.к. в туалете очень высоко сделано сливное отверстие.
|
Вт 24 фев, 2009 13:43 |
|
|
Красотка
новичок
|
А еще у меня вопрос: сколько берет юрист за свои услуги по регистрации квартиры? Вроде бы сначала я слышала сумму 5000 руб., а теперь 16500 руб. Непонятно.
|
Вт 24 фев, 2009 13:45 |
|
|
Нюся
новичок
Зарегистрирован: Пн 29 сен, 2008 16:16 Сообщения: 31 Откуда: пока Пушкино
|
Красотка
Незнаю сколько сейчас, но мы заключали в конце ноября договор, было 5000 тыс. Когда пришла за документами он мило попросил доплатить 2 тыс. .
Я думаю повышение цены связано с тем, что при покупке оставшихся (еще не проданных САСом) квартир идет бонус в виде бесплатного оформления собственности (на сайте у них написано). Вот они и решили раскидать эту сумму на всех, купивших квартиру ранше, чем появился бонус.
|
Ср 25 фев, 2009 10:23 |
|
|
Красотка
новичок
|
Нюся, спасибо за информацию. Буду настаивать именно на этой сумме.
|
Ср 25 фев, 2009 13:25 |
|
|
Kirka
новичок
|
А мы сами все регистрировали!!!
Правда куча времени на это потратилось...
Зато получили документы сразу после НГ, хотя могли и до получить, если бы я не поленилась позвонить им.
В общем если денег жалко - делайте сами, это не проблема.
Если нет - то тратьте свое время, вот и все.
Я пошла по последнему пути. не жалею. Зато теперь знаю все Сбербанки города и какие до скольки работают:).
А еще если решите сами регистрировать все, то заберите одну копию договора из Саса, мне из-за этого пришлось еще раз идти в регпалату.
|
Пн 02 мар, 2009 14:58 |
|
|
Kirka
новичок
|
Советую всем Надежду, т.к. Диалог слишком долго тормозил с подключением до НГ и после, все обещаниями кормили, а Надежда когда сказала тогда пришла и все сделала. Цена практически одинаковые. Проблемы если бывают я думаю тоже.
Но по общению до проводки Инета мне надежда больше понравилась.
Хотя над ее названием все еще тихонько посмеиваемся все... надеемся все подключиться не подключиться каждый раз:)
|
Пн 02 мар, 2009 15:08 |
|
|
пчела
новичок
|
лично я поменял НАДЕЖДУ на ДИАЛОГ. по моему у диалога сеть лучше работает. Надежда у меня вечно зависала.
|
Пн 02 мар, 2009 19:34 |
|
|
пчела
новичок
|
и по моему с НАДЕЖДОЙ не работает DC++, по крайней мере я не смог запустить а с ДИАЛОГОМ без проблем.
|
Пн 02 мар, 2009 19:42 |
|
|
PENNYWISEMAN
завсегдатай
|
http://nadezhda.biz/inet1.html
Цитата: Тариф "Безлимитный 4096" - 4096 Кбит/с - 1 100 рублей http://krasno.ru/?res=fizikiЦитата: Тариф "Экстра" - 6144 Кбит/с - 1 000 рублей Тариф "VIP Unlim" - 12288 Кбит/с - 1 300 рублей
Если у "Надежды" это не устаревшая информация, то цифры как-то совсем не в ее пользу.
|
Ср 04 мар, 2009 14:42 |
|
|
Varyag
новичок
|
Здравствуйте, товарищи жильцы. Я наконец получил добро на установку кондиционера!!!!!!!!!!.....Если хотите установить - спросите меня как;) Электрическая разводка похерилась и переделывается полностью- есть проблемы с согласованием.....
|
Ср 04 мар, 2009 16:57 |
|
|
Kovalich
завсегдатай
|
Varyag поведайте пожалуйсто, очень интересно послушать об установке нештатных потребителей большой мощности...
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Ср 04 мар, 2009 17:23 |
|
|
Varyag
новичок
|
1. Предварительно в "Югстрое" согласовал установку внешнего блока на наружку лоджии. При установке сего устройства прибежали Югстроевцы и запретили ставить, сказав что нужно согласовывать с Главным архитектором города. В дальнейшем мною был предоставлен проект с лицензией по кондиционированию и отдан на согласование главному архитектору, который и был в дальнейшем без проблем согласован.
Если нужен кондиционер и проект на него - пишите- могу помочь!!!
2. Сделан проект по электрике в квартире. Отдан в Югстрой. Дальше его должен посмотреть их Главный энергетик САС и, если у него нет нареканий, выдать акт разграничения мощности. Потом надо будет этот проект согласовывать в органах Энергонадзора( похоже это Софринские электросети), а дальше Там они дают разрешение на монтаж. После монтажа надо приглашать лаборатория которая проводит измерения по сопротивлению того, что вы намонтировали- делает заключение- и вперед- пользуйтесь). У меня пока проект на согласовании в САС.
|
Ср 04 мар, 2009 18:09 |
|
|
Егор
завсегдатай
|
Прикольно! Во всем подмосковье хочешь ставить кондер- ставь себе на здоровье. Тоже самое по электрике. Здесь почему то они какие-то проекты-согласования... Но я так понял не все согласовывают.
|
Чт 05 мар, 2009 09:28 |
|
|
Kovalich
завсегдатай
|
Егор Вы в корне не правы. Любые изменения в проводке не подподающие под начальный проект требуют согласования и изменения проектроной документации. Тем более установка энергоемких приборов (теплые полы, кондиционет ...) Другео дело как работает энергонадзор.
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Чт 05 мар, 2009 10:16 |
|
|
Varyag
новичок
|
По поводу хочешь устанавливай, хочешь не устанавливай могу сказать так:
1. В моем случае внешний блок установлен на фасаде здания, который выходит на главную улицу и даже на Красные ворота, что может существенно изменить облик города , поэтому нужно и согласование у Главного архитектора.
2. Вообще любые изменения должны подтверждаться проектом, да и выполнение работ должна вести фирма у которой на данный вид работ есть лицензия.
Это конечно все в идеале и все знают , что на практике выходит по-другому. Но работая в данном виде деятельности в г. Москве, мне прекрасно известно, что без лицензий и проектов уже никуда не сунешься. Так вот сейчас это все приходит и в Подмосковье и дальше по регионам.
|
Чт 05 мар, 2009 11:38 |
|
|
Aleksandr
проходил мимо
|
Соседи, кто подключал телефон? В ООО "Линия", контакты которой в САСовском подвале, говорят что мало того что у них номеров нет, так еще в нашем доме провода не протянуты).
Кто антенну подключил? Сколько там каналов?
Терелку спутниковую на стену тоже согласовывать надо?
У ниших интеренет провайдеров IPTV есть? Планируется?
Кто из провайдеров стабильнее работает? IP телефонию на их канале ни кто не пробовал?
Завтра, пока домофоны подключают, может митинг организуем?)
|
Пт 06 мар, 2009 14:10 |
|
|
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
а потом задайтесь вопросом: "Куда я попал? и глаза такие "
|
Пт 06 мар, 2009 14:49 |
|
|
Kovalich
завсегдатай
|
Aleksandr У любого провайдера IP телефония работает стабильно.
|
Пт 06 мар, 2009 15:23 |
|
|
Aleksandr
проходил мимо
|
Kovalich писал(а): Aleksandr У любого провайдера IP телефония работает стабильно.
Ну, значит, с телефоном проблем не будет.
Осталось с телевидением определиться)
|
Пт 06 мар, 2009 15:34 |
|
|
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Aleksandr
если что - в городе есть кабельное. это если не хочется сталкиваться с возможными "тарелочными" проблемами.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 мар, 2009 22:41 |
|
|
Aleksandr
проходил мимо
|
angelasha писал(а): Aleksandr если что - в городе есть кабельное. это если не хочется сталкиваться с возможными "тарелочными" проблемами.
Контакты не дадите? Или список каналов и расценки)
|
Сб 07 мар, 2009 19:26 |
|
|
angelasha
|
Aleksandr писал(а): angelasha писал(а): Aleksandr если что - в городе есть кабельное. это если не хочется сталкиваться с возможными "тарелочными" проблемами. Контакты не дадите? Или список каналов и расценки)
я им не пользуюсь в виду отсутствия необходимости. так что контактами не помогу..
Кстати, вот интересно - сегодня ставили трубки домофона. Есть такие несчастные, с которых-таки содрали 500р за установку, как и собирались? или в конечном итоге всем все-таки поставили бесплатно?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 мар, 2009 20:12 |
|
|
Нюся
новичок
|
angelasha
Во всех подъездах ставили домофон??? И как об этом сообщали?
|
Вт 10 мар, 2009 10:36 |
|
|
angelasha
|
Нюся
на счет всех не знаю, в первом - точно ставили. на подъезде висело объявление, что надо идти -писать заявление. и в субботу в 11оо была установка.
|
Вт 10 мар, 2009 11:59 |
|
|
Нюся
новичок
|
angelasha
Спасибо. Мы прозевали ((
|
Вт 10 мар, 2009 13:28 |
|
|
angelasha
|
Нюся писал(а): angelashaСпасибо. Мы прозевали ((
прозевали ополчение жильцов против монтажников по вопросу двойной оплаты трубок шучу на самом деле сэкономили минимум час на выяснениях того кто кому и сколько должен. Когда будут ставить вам - имейте ввиду, установка трубок бесплатна (т.е. вы за нее уже заплатили раньше).
|
Вт 10 мар, 2009 13:34 |
|
|
Aleksandr
проходил мимо
|
Нюся писал(а): angelashaСпасибо. Мы прозевали ((
Ну много вы не потеряли. Ну установка, а ужас. Если у вас короба до квартиры нет, то всю стену уродуют, как у нас(
|
Вт 10 мар, 2009 13:34 |
|
|
|