Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 20:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
бывалый

хочешь научу как найти стоимость билетов. ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ Я НЕ ХОЧУ ТИПА ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ. ПРОСТО ТАК БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТ ТУТ!!!
ШАГ ПЕРВЫЙ http://ya.ru/ тут набираешь пфк цска,выбираешь первую ссылку http://www.pfc-cska.com/?lg=ru
ШАГ ВОТОРОЙ ПОСЛЕ ЗАХОДА НА САЙТ увидишь красную срочку там написано билеты выбираешь с Астон вилой. автоматически переходит на следующию страницу,вылетает цены и сектора. я позволю себе сделать вывод что вы будите болеть на секторе С7. смотри напротив с7 написано 400 рублей!!! еще раз напомню не хотел обидеть просто так реально быстрее.
и еще выше юзер Конь писал что деньги надо сдать до вечера вторника. а я беру только на трибуну д

Ср 18 фев, 2009 10:50
гуру

Полагаю, сами съездим. Не проблема. Вечером всё решим сегодня.
цскамосква, спасибо за совет!
Вы идете в кабак на просмотр или у Коня собираетесь?

Ср 18 фев, 2009 10:58
бывалый

куда мы идем я думаю это завист он настроения и занятости Коня которое меняется очень быстро. как бы человек семейный итд итп.
сегодня начало сезона http://vimeo.com/3210343 подборка всех голов ЦСКА в сезоне 2008

Ср 18 фев, 2009 11:04
гуру

Как Вам игра, уважаемые? На мой взгляд, средненько. 1-й тайм отыграли на ура, а вот второй сдали практически полностью, за что сопссна и получили гол-красавец.
Понравились Дзагоев и Вагнер, Акинфей вне конкуренции...из матча в матч делает свое дело на отлично! Очень расстроен игрой Жиркова, не показал абсолютно ничего за весь матч.
Немного удивил Карвальо, активно начал, дай Бог, чтобы восстановился и заиграл как раньше.

Чт 19 фев, 2009 10:55
мудрец

Для февраля вполне недурственно. Порадовали Дзагоев, Щенников и Вагнер, хотя он сидел на очень голодном пайке. Жирков старался, но своей кондиции ещё не набрал. Очень раздражал Алдонин: редкий его пас не попадал сразу к противнику, да и грубил часто. Игнашевич вообще был дырой в защите. Из его зоны и забили нам гол.
На матч в Москве настроен с осторожным оптимизмом.

Чт 19 фев, 2009 11:41
бывалый

1-1 можно сказать отскочили. надеюсь 26 в Москве будет не очень холодно и ЦСКА придет поддержать много народу!!!lucky bastard, Акинфей вне конкуренции(С) да выручал в моментах но когда нам забили гол он был виноват на 90 процентов,завалился в угол не понятно для чего да еще и раньше времени. про карволола такое впечатление что раньше он ел чипсы с пивом. теперь только чипсы.
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ. ПАРНИ НУ ХВАТИТ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ,ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ ПРО ВЫЕЗДА. Я УЖЕ ПИСАЛ НО ПОВТОРЮСЬ МНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ. ПОЧЕМУ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ!!! ИБО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО НОВОСТИ С ИНЕТА КОТОРЫЙ И ТАК КАЖДЫЙ ЮЗЕР В СОСТОЯНИЕ ПРОЧИТАТЬ В ИНЕТЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ. ВЫ УЖЕ РАЗБИВАЛИ ТЕМУ ЦСКА НА ХК ЦСКА, РУБКИ ТЕПЕРЬ ТРЕТИЙ РАЗ!!! ЧТО В ИТОГЕ ТЕМЫ УМЕРЛИ!!! ДВА РАЗА СДЕЛАЛИ ОШИБКИ ТЕПЕРЬ ТАМ ВООБЩЕ НИ КТО НЕ ПИШЕТ!!! ЗАЧЕМ ТОГДА? НЕ ДЕЛАЙТЕ 3 РАЗ! МНЕ КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЧТО МНЕ ВЫДЕЛИЛИ ЦЕЛУЮ ТЕМУ ,НО ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ВЕСТИ ЕЕ В ТАКОМ КЛЮЧЕ Я БЫ ЗАВЕЛ СООБСТВЕННЫЙ БЛОГ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

Чт 19 фев, 2009 15:02
гуру

Чт 19 фев, 2009 19:15
бывалый

все кто брал билеты через меня могут из забрать. но сначало написав аська контакт мир личка или позвонив. первый раз через меня ушло 10 билетов))) очень хочу чтоб прошли астон вилу тогда будет очень классный выезд тьфу тьфу тьфу. ну и как всегда кто в теме тот знает(С)

Сб 21 фев, 2009 13:22
ветеран

ФАН-ГОЛ! Кони красно-синие!!!
ФАН-ГОЛ! Кони красно-синие!!!
Антон ИВАНОВ P.S. Использованы материалы сайтов rbsouth.ru, fanpesni.ru, cskaultras.ru, community.livejournal.com/ru_ultras

2008-01-18
В конце года мы начали знакомить вас с российским фан-движем, и рассказали об особенностях боления и фанатения «сине-бело-голубых» и «красно-белых» — поклонников питерского «Зенита» и московского «Спартака». Сегодня речь пойдет о «конях красно-синих».
Московский клуб «ЦСКА» — безусловный лидер российского футбола последние лет пять. Судите сами, чемпион страны 2002, 2003, 2005, 2006, обладатель Кубка УЕФА-2005. Очевидно, что и фанаты этого клуба стали играть первые роли — как на стадионе, так и за его пределами. И хотя для «ЦСКА» и его фанатов прошлый год сложился несколько неудачно - всего лишь бронза внутреннего первенства, доставшаяся, кстати, с большим трудом, мы не можем обойти их стороной. Тем более что поговорить есть о чем.
История клуба
Годом рождения нынешней команды ЦСКА считается 29 апреля 1923 года, когда на базе ОЛЛС (Общества любителей лыжного спорта) образовалась армейская команда ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча, а несколько позднее, Опытно-показательная площадка Военведа). Центральным событием спортивного праздника, посвященного открытию ОППВ, стала официальная футбольная встреча на первенство столицы, когда на футбольное поле сокольнического стадиона впервые выбежали игроки с новой для москвичей эмблемой - "ОППВ". Эта памятная дата и утверждена приказом Министра обороны СССР от 23 июня 1963 года как день рождения Центрального спортивного клуба армии.

Самое интересное, что первая база спортивного клуба армии находилась в казармах в районе метро Фрунзенская в Москве. Эти казармы были построены как конюшни и еще раньше использовались по назначению. Этот факт и определил прозвище для фанатов «ЦСКА», да и для самих игроков тоже. Долгие годы болельщики считали это прозвище обидным, но в последние годы, как и в случае с московским «Спартаком», болельщики которого гордо называют себя «мясными», а Дмитрий Сычев пишет на футболке «Кто мы? Мясо!», и показывает это тысячам телезрителей, они приняли это прозвище как должное. Многие считают, что все произошло всего лишьнесколько лет назад, когда фанаты на матче ЦСКА разом отпустили в небо тысячи надутых гелием шариков-лошадок. «Никнейм» окончательно перешел из полуприличных чуть ли не в официальное титулование клуба. Сегодня прийти на игру армейцев с плюшевой кобылой - знак хорошего тона. Угадайте, кто эту кавалерию фанатам продает?! Правильно. Клуб делает на «сувенирке» неплохие деньги.
История фанатского движения
Когда возникли первые армейские фанаты? Этот вопрос задавали многие красно-синие за последние годы. Почти традиционно, чтобы не заморачивать голову, называлась цифра - 1978-1979гг. Но удалось найти очевидца тех времен, когда появились первые армейцы, когда произошла первая драка со «спартачами», кто ездил на самый первый выезд за всю историю красно-синего движения.

Вот его воспоминания: «Мы появились в 1975г., хотя и нельзя было назватъ это сообщество армейских болельщиков полноценной бандой. Это произошло на игре ЦСКА - ‘’Динамо", на стадионе ‘’Динамо’’, которую мы проиграли 1:2. Мы, молодые армейские болельщики (мне в 1975г. было 14 лет) использовали в качестве атрибутики красные спортивные сумки с надписью ЦСКА. Это звучит смешно, но тогда никаких шарфов, вообще никакой атрибутики не было.

Эти сумки – единственное, что производили с нашей символикой.

И вот, в ходе игры один армеец поднимает сумку над головой и кричит – ‘’Ц-С-К-А - Все сюда!!! ’Ц-С-К-А - Все сюда!!!’’
И люди, молодежь, поднялись и потекли все к нему. Я подтянулся в перерыве. И на том матче, на восточной трибуне, мы все вместе отболели по примитивному, ведь никто тогда шизить не умел. Вот так произошло первое воссоединение. Я считаю, что 1975 год – начало армейского движения. «Цветов» и выездов не было. Но на следующий год мы уже знали, что мы - это армейцы! У нас появились первые маленькие флажки, потом пластмассовые значки. Менты все это не приветствовали, запрещали любые шумы, забирали и выводили с игр. И я назло им всегда после гола громко орал.»

Стычки со спартаковскими фанатами начали возникать с 1978-го года. Отпор спартаковцам армейцы тогда дать не могли, так как «мясные» уже тогда ходили группами по 30-40 человек, поэтому «кони» нередко получали по лицу. Кстати, «спартачи» считали, что «ЦСКА» — команда богачей, а «Спартак» — для простого народа. Вот такая вот борьба с классовым неравенством. Первый же серьезный отпор фанаты «ЦСКА» дали в 1979 году. В этом же году произошел и первый выезд. Еще в 1979 стала появляться первая атрибутика. Это были шнурки, напульсники и галстуки под цвет команды. Но за галстуки преследовали милиционеры - считали, что, разрезая пионерские красные галстуки, и, пришивая к ним синий или белый цвет, болельщики наносят ущерб пионерской организации.

До 1985 года фаны «ЦСКА» воевали и с питерским «Зенитом». Но после полуфинального матча Кубка СССР «Зенит» - «ЦСКА» состоялась грандиозная драка, в которой безоговорочную победу одержали москвичи. Питерцы решили, что с такими сильными противниками лучше дружить, и объединили свои усилия в борьбе с фанами «Спартака». К этому альянсу присоединились и фаны московского «Динамо». Правда, в последние годы отношения фанов «ЦСКА» и «Зенита» натянуты.
Лишь в 1994 фанаты «ЦСКА» объединились в единую «фирму», которую назвали «Red Blue Warriors». Именно эта группа людей издает первый в России «фанзин» (от англ. fans magazine - фанатский журнал), который называется «Русский Фан-вестник».
Фанаты «ЦСКА» сегодня
Как известно, противостояние фанатов «ЦСКА» и «Спартака» существует и по сей день, как на стадионе, так и за его пределами. Стычки за пределами стадиона постепенно утихают, особенно по сравнению с периодом на рубеже тысячелетий. Тогда об этой войне знали не только болельщики, а и многие простые граждане. Сообщения о стычках на улицах Москвы не сходили с первых полос газет. А вот противостояние на стадионе, баннерные войны и соревнование, кто свою команду лучше поддерживает, с каждым годом набирали все больше оборотов. Самыми многочисленными группировками, помимо уже упомянутых «Red Blue Warriors», считаются «Ярославка» и «Красноармейск».
Год 2007 начался с уже ставшего традиционным розыгрыша Суперкубка России. Соперник - «Спартак!». Армейские фанаты подготовили акцию, но в дело вмешалась милиция, еще не привыкшая считаться ни с фанатами, ни с их идеями. Стражи порядка взяли на себя роль цензоров, конфисковав небольшие баннеры с опущенным вниз пальцем: знаменитый древнеримский жест почему-то сочли провокационным. Нескольким баннерам все-таки удалось "выжить". В сложенной из них фразе гендиректору "Спартака" Сергею Шавло предлагалось получить в офисе ЦСКА премию за удачное, по мнению "армейцев", межсезонье.

Такое вот скомканное начало, возможно, повлияло и на весь сезон. Не смог ЦСКА побиться за чемпионство - и фанаты его тоже сдали свои позиции. Отчасти это объясняется милицейскими репрессиями (в этом сезоне "армейцы" пострадали от них больше других), отчасти - внутренними проблемами, о которых ультрас ЦСКА не распространяются. После сорванного шоу на матче со «Спартаком, рухнул перформанс на встрече с "Локо" - тогда фанатам ЦСКА запретили вообще все. Правда, в этом случае часть вины лежит на них самих: тотальный запрет стал ответом милиции на самоуправство "армейцев", развернувших не согласованные с ней баннеры в матче с "Динамо".

И все же, как и у клуба, у ультрас ЦСКА были яркие моменты в сезоне. Одним из самых впечатляющих оказалось "динамическое сердце" на домашнем матче с "Локо": оно состояло из красно-синих растяжек в золотом обрамлении и по ходу дела несколько раз меняло свои цвета. Также стоит следующие акции:
6-й тур. ФК «Москва» - ЦСКА : 2 текстовых баннера «Нет истории – нет сове$ти», «Не позорьте имя столицы» и массовое пиротехническое шоу – акция в ответ на чрезмерно высокие цены на гостевой сектор матча основных составов.
9-й тур. ЦСКА-Спартак. Композиция из горизонтальных лент «ЦСКА. Верим в команду»
11 тур. ЦСКА-Зенит. Несколько растяжек «Зенит - гавно», написанных на разных языках (с упором на легионеров, играющих за Зенит) и баннер «От вас воняет». Вся трибуна в этот момент шизила в респираторах.
14 тур. Крылья Советов-ЦСКА. 400 маленьких флагов со звездой, баннера «1000 км за вами – легко! 10 шагов к нам – невозможно?» и «Неблагодарными бывают только свиньи».
16 тур. ЦСКА-Динамо. «ONE LIFE, ONE LOVE, ONE TEAM». Масштабная акция из трех полотнищ, на которых были нарисованы силуеты фанатов, команды, нашита эмблема ЦСКА.
17 тур. Локомотив-ЦСКА. Баннера «У вас – зарплата! У нас – мечта, чтоб первым был наш ЦСКА!» Другой: «Простим все, кроме равнодушия».
23 тур. Спартак-ЦСКА. В память о двух парнях из «Ярославки» погибших в автокатастрофе было решено отказаться от перфоманса, причем решение было обоюдным.
Лига Чемпионов. 3 тур. ЦСКА-Интер. Самая масштабная акция этого сезона. Сложным курсивным шрифтом на целую трибуну, была выложена уже ставшими привычными для болельщиков «розетками» из шелка красного, синего и желтого цветов, надпись CSKA MOSCOW.
29 тур. Кубань-ЦСКА
Текстовый баннер «Весна 2005. Спасибо, Краснодар» благодарил этот город за гостеприимство в сезоне 2005, когда домашние матчи УЕФА перед завоеванием Кубка армейцы играли на стадионе желто-зеленых.
Похоже, этот сезон ультрас ЦСКА потратили на внутреннюю перестройку, чтобы в следующем году рвануть вперед. Первый шаг к этому сделан: недавно "армейцы" запустили свой официальный сайт, который будет оперативно информировать рядовых фанатов о готовящихся акциях. Безусловно, не могло не сказаться на настрое фанатов и предвзятое отношение к ним со стороны милиции. И хотя, по моему мнению, органы правопорядка относятся предвзято к фанатам всех команд, фаны «ЦСКА» ощутили это в большей степени. Что ж, может кому-то как кость в горле стали успехи «ЦСКА» последних лет?! Но уверен, что «ЦСКА» и его фанаты сделают все возможное чтобы подняться с третьего места в турнирной таблице

Вт 24 фев, 2009 16:52
ветеран

Вань обрати внимание на 7 абзац..это ж полный "абзац" в смысле пипец.гыггыы

Вт 24 фев, 2009 16:54
ветеран

Флудер
Ветеран
*

Re: Ростов-ЦСКА
« Ответ #129 : 03 Май 2007, 19:40:07 »

Цитата: Бегемот от 03 Май 2007, 19:07:38

Кстати, сегодня курсанты выморозили идею баннера на матч с ЦСКА - я упал.

ЦСКА! ВАША УЛИЦА - КРАСНОАРМЕЙСКАЯ!

Им понравится!!! Тем более у них есть группировка из КРАСНОАРМЕЙСКА и баннер одноименный))

это с сайта ростова...гггыыы

Вт 24 фев, 2009 17:13
ветеран

Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Всем любителям футбола непременно знакомы такие предметы фанатской атрибутики, как шарфы, клубные майки, кепки, флаги и т.д. Но есть еще один важный элемент, использующийся сейчас все больше. Речь идет о футбольном баннере.

Что представляет из себя эта штука? Полотнище огромного размера с какой-либо надписью или рисунком (или то и другое одновременно). Существующее ныне многообразие баннеров не дает осуществить их четкую классификацию, да ее, пожалуй, и нет. Но тем не менее попробуем выделить основные их виды.

«Постоянные» (долгосрочные) баннеры. Используются на всех матчах команды. На них помещаются названия фанатских организаций (группировок), или, как их называют в этой среде, фирм. У ЦСКА: «Ярославка», «Красноармейск». У «Локо»: «Барабанщики», «Railway Boys». У «Зенита», «Торпедо» и «Динамо» соответственно: «Nevsky front», «б.и.ч. бойз», BWD (Blue – White Dinamite).

«Временные» баннеры. На них пишутся надписи для использования на нескольких матчах, часто какие-либо призывы. Например, «Кони» в дудки не дудят», «Dudki off». Таким способом выражается отношение к использованию дудок. Кто хотя бы раз был на футбольном матче, знает, что это такое и как неприятно их слушать. Возникает только вопрос к тем, кто в эти дудки дудит. Но стоит отметить, что их становится все меньше.

«Личностные» баннеры. Такие полотнища обращены к кому-то персонально, в том числе и к футболистам команды соперника. Например, у «Локомотива» «Lima 5 + excelente», «Босс № 1». Видимо, до сих пор не сумев «простить» Сергея Игнашевича за переход из «Локо» в ЦСКА, фанаты железнодорожников постоянно делают его «героем» своих баннеров: «Игнашэвич», «Дубнашевич». Конечно, можно понять ревностные чувства болельщиков красно-зеленых, но такие обращения неприятны.

Также в эту категорию можно отнести баннеры, обращенные к команде: «Наш паровоз никто не остановит», «Не отступать и не сдаваться», «Верим в «Торпедо».

«Одноматчевые» баннеры. Испольуются один раз или несколько, но во время одного матча, обычно они демонстрируют различные злободневные актуальные проблемы, отражают отношение фанатов к команде-сопернице: «Тариф Босс. Входящие от ЦСКА бесплатно», «$колько $тоит поблагодарить болельщиков?» (так фанаты армейцев решили выразить свое отношение к тому, что в нескольких матчах футболисты не благодарили своих болельщиков за поддержку).

Фанаты «Зенита» в конце прошлого сезона, будучи недовольными судейством в некоторых матчах, вывесили баннер «Перекупим чемпионство». Очень решительны фанаты московского «Спартака». Когда у красно-белых дела шли очень плохо, то тогдашний президент клуба Андрей Червиченко явно не обрадовался обращенному к нему полотнищу «Чемодан. Вокзал. Ростов», призывавшему его поскорее покинуть свой пост. А уже в нынешнем сезоне после шести безвыигрышных матчей фанаты красно-белых вывесили баннер «Старков, не мучай «Спартак», уходи. И не трогай Титова».

Умение использовать баннеры конечно же принадлежат болельщикам не всех клубов, даже в премьер-лиге. У некоторых команд их по одному-два. Но те, у кого баннеров много, естественно, не остаются незамеченными. Как, например, огромное красно-зеленое полотнище, поднимаемое фанатами «Локомотива» во время исполнения гимна команды, сделанное на деньги и клуба, и болельщиков - пополам.

Да, во многом до Европы нам еще далеко. Но тем не менее с каждым годом и баннеров становится больше, и болеем мы лучше и дружнее. Так что, глядишь, скоро и Европе будет у нас чему поучиться.

это с какого-то хохляцкого сайта...

Вт 24 фев, 2009 17:13
ветеран

Вт 24 фев, 2009 17:22
ветеран

Как известно, противостояние фанатов «ЦСКА» и «Спартака» существует и по сей день, как на стадионе, так и за его пределами. Стычки за пределами стадиона постепенно утихают, особенно по сравнению с периодом на рубеже тысячелетий. Тогда об этой войне знали не только болельщики, а и многие простые граждане. Сообщения о стычках на улицах Москвы не сходили с первых полос газет. А вот противостояние на стадионе, баннерные войны и соревнование, кто свою команду лучше поддерживает, с каждым годом набирали все больше оборотов. Самыми многочисленными группировками, помимо уже упомянутых «Red Blue Warriors», считаются «Ярославка» и «Красноармейск».

вот это конечно больше всего убило...

Вт 24 фев, 2009 17:24
ветеран

Многочисленные :lol: Не, у вас же целый пазик собирается на матчи, правда на некоторые!!!
ОФГ-"Красноармейск" круто :lol:

Вт 24 фев, 2009 18:06
бывалый

Апельсиновод,не знаю про какой ты пазик говоришь но последние года два кони пресели на машины. так удобнее передвигаться по улицам городов,мобильными группами))) пазик прошлый век,а мы на волне моды)))что касается банера он был в городах Яросласль Кострома Владимир Пермь Нижний Новгород Самара Ростов-на-Дону Минск Владикавказ Монако Питер Казань во многих городах не один раз,и это только города на моей памяти юзер Конь наверника пополнит список. а теперь что касается наших мобильных групп на автомобилях. Миша два твоих знакомых хоккейста мечтают уехать с вами после матча и двое парней которые уже ездили но их имена тебе ничего не скажут))) так же юзер Интекжед енжел заказал два билета,я для себя брал два билета,поэтому хочется побольше мобильных средст передвижений))) ну и как всегда
МЫ ЦСКА-МЫ ПОБЕДИМ!!!
зы приятно конечно что нас сравнивают с великими))))

Вт 24 фев, 2009 19:14
чемпион по скоростной печати

теперь есть на кого стрелки перекидывать :D

Вт 24 фев, 2009 19:28
Профиль WWW
ветеран

Апельсиновод,не знаю про какой ты пазик говоришь но последние года два кони пресели на машины. так удобнее передвигаться по улицам городов,мобильными группами))) пазик прошлый век,а мы на волне моды)))что касается банера он был в городах Яросласль Кострома Владимир Пермь Нижний Новгород Самара Ростов-на-Дону Минск Владикавказ Монако Питер Казань во многих городах не один раз,и это только города на моей памяти юзер Конь наверника пополнит список. а теперь что касается наших мобильных групп на автомобилях. Миша два твоих знакомых хоккейста мечтают уехать с вами после матча и двое парней которые уже ездили но их имена тебе ничего не скажут))) так же юзер Интекжед енжел заказал два билета,я для себя брал два билета,поэтому хочется побольше мобильных средст передвижений))) ну и как всегда
МЫ ЦСКА-МЫ ПОБЕДИМ!!!
зы приятно конечно что нас сравнивают с великими))))

тоже не понял сарказма юзера апельсиновод по поводу кол-ва коней гоняющих на мячик-поверь мне любителей ФК пищевик не более ездеет..
по поводу банера-еще Лиссабон,Краснодар,
теперь по поводу обратной дороги..Вань, тебя я возьму в свой пепелац+ещё 1 чел..более мест у меня в авто нет..и учти что поедем мы заранее(будим на инглишей мутить) ..гыггыгыы

Ср 25 фев, 2009 00:05
бывалый

ну ок отпиши мне смску с временем сбора,я теперь на говне гыггыгы.
кстати я пока спал что подумал а ведь скоро должно быть 10 лет банеру. только как скоро это скоро скоро(С)???

Ср 25 фев, 2009 12:35
ветеран

Ср 25 фев, 2009 14:13
мудрец

Чт 26 фев, 2009 22:52
гуру

Ур-ра! Всех с победой! Молодцы! ЦСКА!!! ЦСКА - лучший!!!

Чт 26 фев, 2009 23:00
ветеран

Ванюша заказывай билеты в донецк...поидим сала кушать.ггыггыг

Пт 27 фев, 2009 01:40
гуру

С такой игрой можно и про билеты в Стамбул подумать! Про Чемпионат России я уж и не говорю... Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить...

Пт 27 фев, 2009 03:33
бывалый

и так Донецк))) как я понял ответная игра 18. в этом топе постараюсь рассказать про возможные способы добраться на игру с шахтером!!!
через ржд
есть два варианта точнее два поезда,которые приходят в день матча

Номер поезда: 009М
Тип поезда: СК ФИРМ
Маршрут поезда: МОСКВА КУР - ДОНЕЦК
Дата и время отправления: 17.03 14:43
Дата и время прибытия: 18.03 08:31
1947.1!!!!!!!!!!!
наличие мест можно посмотреть на картинке по состоянию на 8-30 27 февраля. а сейчас толпы карликов бросятся покупать билеты
Изображение
вариант номер два
Номер поезда: 077Г
Тип поезда: СК
Маршрут поезда: МОСКВА КУР - МАРИУПОЛЬ
Дата и время отправления: 17.03 16:38
Дата и время прибытия: 18.03 12:20
1423.1 !!!!!!!!!!
наличие мест можно посмотреть на картинке по состоянию на 8-30 27 февраля. а сейчас толпы карликов бросятся покупать билеты

Изображение
смотрим билеты обратно сразу после игры уехать нельзя можно только на следующий день в 8 утра на картинке красным самый быстрый поезд ,синим самый дешевый к сожелению стоимость посмотреть нельзя
Изображение

приходиться ночевать в донецке а это +500 за гостишку и того поезда 1500 в донецк+1500 обратно+500 гостишка=3500 рублей! не дешево

теперь на авто ! парни я все понимаю камни в лобаш в фары усталость водителя но не спишите посылать ету идею нафиг)))
изучив карты и автомобильные форумы вот что вышло
За субботу-воскресенье проехал 2300 км. Туда 17 часов (гружоный шел ) , 3 часа сна , и 13 часов назад .(С) http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1006612810
Отвечу на несколько вопросов .
1. Качество дороги нормальное . ( Во всяком случае для меня , а я ехал на Ниве)
2. Стоимость бензина такая же , как и у нас. Причем меня поразило , что на всех заправках , которые я видел , она была одинаковая, как в советское время .
3. Страховку я покупал на границе , еще на Российской стороне . Если не ошибаюсь , на две недели , отдал чуть больше двухсот рублей
если брать что средний расход 15 литров на сотку получаем на 1000 около 150 соответственно на 2000 300 литров. 350 литров туда обратно
умножаем это на 20 получаем 7 000 тыи и это по максимуму.
если делить на 4 то гораздо дешевле поезда. если уж он груженный проехал за 17 часов мы пролетим быстрей! и снимем гостишку там чтоб поспать. плюсы в этом стоимость + не надо ждать поезда обратно. и дома будем гораздо лучше. хотя решать вам. может стоить встрехнуть сториной собрать общак как раньше и махнуть на мишивене или на белом авто С-ко. я понимаю что среда работа дела,но когда будет еще такой выезд за ЦСКА в кубке Уефа? и когда мы сможем собраться все вместе? ксати елси ехать на белом автомобиле фана С-ко то по бензину полу4ится дешевле да и стекла в лабаш я думаю его автомобиль уже давно не пугают!
http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_frontier3.htm не обходимые бумашки
МЫ ЦСКА-МЫ ПОБЕДИМ!!!
зы Ибо тикетов явно на всех не хватит это я про поезд

Пт 27 фев, 2009 09:48
мудрец

"Шахтёр" вполне армейцам по силам. Вчера хорош был трудяга Шемберас. Жирков набирает тонус. А вот Игнашевич по-прежнему ненадёжен. И удар у него что-то потерялся. А в целом -ОК!

Пт 27 фев, 2009 12:20
гуру

Сорванные голосовые связки, море положительных эмоций и дурманящий запах победы...
С победой, уважаемые!

Пт 27 фев, 2009 15:18
мудрец

Разделяя радость болел ЦСКА, призываю настроиться на суровую игру. "Шахтёр" второй состав выставлять не будет.

Пт 27 фев, 2009 20:34
бывалый

может еще и в донецк поедешь с болелами ЦСКА????))))ыыы

Пт 27 фев, 2009 20:54
мудрец

может еще и в донецк поедешь с болелами ЦСКА????))))ыыы

Было бы здоровье - поехал бы.

Пт 27 фев, 2009 21:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.