Автор |
Сообщение |
hornet
ветеран
|
родник- это чистый источник от бога, на то он и родник. природный фильтр воды. хоть хемией полейте на горе, внизу на выходе из родника выйдет кристально чистая вода лучше любого аквафора и барьера.
родниковую воду через фильтр не пропускайте!
|
Чт 19 фев, 2009 23:20 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
angelasha писал(а): могу сказать, что уже год с удовольсьтвием пьем и готовим на воде из родника, который "у грабарей" (по крайней мере ближе всего к ним - не знаю как его называют в народе). не знаю как по хим.составу, но вода, ИМХО, лучше водопроводной... особенно если учесть, что после водопроводной на емкости фильтра постоянно непонятно жиро-ржавый осадок. ps сугубо ИМХО
Пользуюсь тем же. Пока что зубы не выпали и хвост не вырос. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 19 фев, 2009 23:30 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Тоже уже пятый год пьем родниковую воду, сначала только для чайника (накипи нет), а потом и совсем готовить на ней стали, с водопроводной не сравнить!
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Пт 20 фев, 2009 12:06 |
|
 |
Forest
новичок
|
 Re: про воду
Дакота писал(а): Forest писал(а): А вот это не верно. Раз в год санитарные службы проверяют воду. К примеру в поселке Лепешки. раньше Лепешки были деревней,а почему сейчас поселок.може Ошибочка вышла.
_________________ Много чего знаю и не знаю. Но учиться ни когда не поздно, лишь бы мозгов хватило.
|
Сб 21 фев, 2009 10:22 |
|
 |
Cher
новичок
|
Сашенька писал(а): Вы,кстати,в курсе,что в Красноармейске у каждого третьего малыша,у которого режутся зубки,зубки эти вылезают уже с кариесом,даже если мама на всём сроке беременности правильно питалась сама и также правильно кормила ребенка.И наследственность хорошая.Интересно от чего это???
возможно, от низкого содержания фтора в питьевой воде.
|
Сб 21 фев, 2009 12:17 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
Как то эадал вопрос по интернету о том почему у нас часто питьевая вода грязная и желтая. К моему удивлению от фирмы Экокрас пришёл официальный ответ заказным письмом подписанный Григорьевой с копией Жулепникову.В нем было написано сколько денег дом должен за тех содержание, но не смотря на это нам сделали ремонт кровли, заменили треснутые и двойные стёкла в подъездах, отремонтировали отопление в подъездах с заменой батарей, отремонтировали скамейки. Это действительно так, за что спасибо, а вот вода у нас оказывается хорошая, т.к. жалоб у них по этому вопросу нет и не было и если будут то надо им звонить и они всё быстренько исправят. С этой "хорошей "водой у нас постоянно забивалась колонка , (её пришлось заменить) и все краны так что пришлось на ввод ставить два фильтра и ещё фильтр для питьевой воды "Гейзер" . Так вот входные фильтры- первый ежедневно сливаю грязь, а во втором 1 раза в месяц меняю картридж, забиваются глиной полностью, проживаем всего в двоём. Питьевая вода из отдельного крана пошла совсем другая , чистая и мягкая, но насколько полезная не могу судить. А вот при пльзовании родниковой водой накипи нет и хорошая в течении всего года еси они конечно не затаплтвоются весной.
|
Вс 22 фев, 2009 23:11 |
|
 |
MACTEP
бывалый
|
где в городе заказать питьевую воду с доставкой?
Пт 05 июн, 2009 10:43 |
|
 |
Авико
гуру
|
В новой квартире поставили фильтры на воду, на горячую и холодную по 2: грубой очистки от механических частиц и тонкой от всех прочих примесей. Задолбались чистить и менять фильтрующие элементы! Каждые 2 недели! Сняли... Теперь для питья и приготовления пищи используем только родниковую воду. Берем в д. Чекмово. Очень вкусная и никакой накипи!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 09 июн, 2009 07:14 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Здравствуйте!
Есть ли родники в шаговой доступности от Чкалова?
|
Чт 20 авг, 2009 11:14 |
|
 |
|