Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 02:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

я не знаю какая была ситуация 2 недели назад. я знаю какая была в сентябре! Если с тех пор произошли изменения в лучшую сторону - я очень рада за нашу МСЧ и всех пациентов.

ps осенью у них была очередная проверка, после которой отменили талоны на мочу\кровь, которые были лимитированы. Видимо и с остальными очередями разобрались.

poligraf извините, но если вы не в курсе, то не надо пи....

Вт 03 фев, 2009 12:23
мудрец

Уважаемый Авико! Я поднимал в газете "Вестник Красноармейска" этот вопрос ещё 16 лет назад. И нас с женой (медсестрой) медики записали во враги, мстили, как могли.

Вт 03 фев, 2009 12:25
ветеран

Вт 03 фев, 2009 22:00

да, верхнюю одежду снимают (по крайней мере у нас)... а разуваться и правда - не трудятся :(
кроме того зачастую сами приходят простуженные - без маски. Конечно, понятно, что работа такая - заразная....
Но, в общем, спорить себе дороже, ИМХО.

Вт 03 фев, 2009 22:57
новичок

А зачем вообще врачи здоровым новорожденным?????
Смешно :D
Люди, учитесь брать ответственность за свое здоровье на себя и только на себя.

Сб 07 фев, 2009 22:54

Во-первых, здоров ли новорожденный априори может определить только квалифицированный врач.
Во-вторых, существует дородовый и послеродовый патронаж. С тем же успехом можно сказать: зачем здоровой беременной наблюдаться в ЖК. СМЕШНО. В послеродовый патронаж входит регулярное (до 1 месяца) посещение мед.сестры и врача новорожденного - его осмотр, наблюдение и рекомендации родителям. После 1 месяца такой регулярный осмотр ЗДОРОВЫХ детей происходит в поликлинике. Для этого даже есть спец.день для здоровых деток - четверг.
Помимо осознания ответственности за здоровье есть еще и профессионализм... не в каменном веке живем, когда сломал ногу - ищи "умиральную яму"...

У вас же у самой ребенок... должны ж все знать и понимать :) Честно говоря, мало верится, что хоть один нормальный родитель готов заниматься единолично здоровьем своего чада, не прибегая к помощи специалистов.

Вс 08 фев, 2009 00:04
гуру

Заведите детей и узнаете! Врачи не будут вас спрашивать, нужны они или нет! Просто будут приходить, и заходить к новорожденному в грязной обуви и не помыв руки!

Вс 08 фев, 2009 05:24
новичок

У меня двое детей, и чем меньше врачей в нашей жизни, тем лучше.
А взвесить-померить я и дома могу (если нужны граммы-см).
angelasha писал(а):
С тем же успехом можно сказать: зачем здоровой беременной наблюдаться в ЖК.

не можно, а нужно!
Вот только мы привыкли думать, что за нас все врачи решают. И что от наблюдения в ЖК и от патронажа здоровья прибавится...
ИМХО лучше это время, что у кабинета в ЖК с животиком высиживать, на прогулку потратить.
angelasha писал(а):
мало верится, что хоть один нормальный родитель готов заниматься единолично здоровьем своего чада, не прибегая к помощи специалистов.

прибегать-то надо, но когда этого требует здоровье детенка. А не на каждый чих-пук собирать консилиум врачебный или того хуже - таскаться со здоровым детенышем в поликлинику.

Это все мое ИМХО. Периодически поглядываю в темку и захотелось высказаться.

Всем здоровья! :)

Пн 09 фев, 2009 14:21
ветеран

Авико, так и не надо их пускать в дом!:)
У меня двое детей, и чем меньше врачей в нашей жизни, тем лучше.
А взвесить-померить я и дома могу (если нужны граммы-см).

Всем здоровья! :)

Ага , лучше без врачей , особенно когда .... ;)

"А про прививочную в институте читала - сама врач" (с) Cher

и вам не хварать :)

Пн 09 фев, 2009 14:55

Интересно, способен ли родитель, не имеющий мед.образования вовремя диагностировать скрытые патологии? не секрет, что многие болезни на ранних стадиях практически не дают о себе знать.
так же и про патологию беременности можно сказать. особенно, если это первая беременность, то для женщины вообще все это состояние - патология (читать - не стандартное для нее) и она не может сама точно определить нормально все, или есть отклонения.

я вам просто для примера приведу: у меня с дочерью аналогичное заболевание. в мое время всяких УЗИ не было - поставили диагноз уже в подростковом возрасте.... до этого с 8 лет меня минимум раз в декаду госпитализировали по скорой + 1 раз в год на обследование. не говоря уже о муках моральных и физических. Моей младшей диагностировали тоже самое внутриутробно - в 3 месяца уже операция и до сих пор ни одного проявления заболевания. если не считать поддерживающей терапии и регулярных осмотров+узи - ребенок ни чем от остальных не отличается.

Одумайтесь, к чему вы призываете? сидеть и тешить себя мыслю, что все отлично, пока возможные скрытые заболевания прогрессируют? Это хорошо только для тех, кто действительно знает что делает. но не для тех, кто думает, что "материнское сердце само подскажет" или "нет температуры - значит здоров"....

Пн 09 фев, 2009 16:26
новичок

и вам не хварать

Спасибо! :)

angelasha, я не к чему не призываю :) . Просто высказала свою точку зрения, отличную от той, что обсуждается на предыдущих 13 страницах.
В свое время случайно попала в руки книга Р.Мендельсона
http://www.homeobooks.ru/books.php?author=103

В человеке, тем более в новорожденном существе, проделавшем колоссальную работу - появление в мир - скрыт огромный потенциал здоровья. А мы его - синтетическими витаминчиками потчуем да заменителем материнского молока...
Зато патронажи медработников регулярные!

Про скрытые заболевания - любое заболевание не начинается внезапно. Изменется сон, поведение, аппетит, пристрастия ребенка. Для думающего грамотного доктора эти изменения будут поважнее высокой температуры или лейкоцитоза крови.
Если мама внимательна, она ничего не пропустит и вовремя позовет помощь.

А ругать врачей, что они не умеют лечить... Извините, это мы, пациенты не хотим быть здоровыми. Требуем сбить температуру 38 (хотя при этой температуре запускается выработка эндогенного интерферона, мощного противовирусного средства), назначить антибиотики, да посильнее (не задумываясь о побочных эффектах и о том, что микроб, которого этим антибиотиком пытаются убить, уже выработал к ним устойчивость). И так можно продолжать до бесконечности...
И что удивительно, врачи идут на поводу - потому как не назначить - значит будешь "дураком, неумехой и т.п." "Как это так - не сбить у ребенка температуру 38,5? Что за бестолковый врач?"

Проще выпить пару пилюлек и наутро поползти на работу, чем изменить образ жизни, питаться свежеприготовленной пищей, не курить, кормить новорожденное дите грудью до самоотлучения, не держать зла на окружающий мир....
Забить, затушевать сигналы организма гораздо проще, чем помощь ему исцелиться.

Так что, какие пациенты, такие и врачи. Спрос рождает предложение.

Я не говорю об острых случаях - аппендиците, пневмонии... Там бесценны и врачебный опыт, и нужные препараты.
Но здоровье - оно в первую очередь зависит от нас, а не от того, что углядит при патронаже врач. И то, как чувствует себя беременная женщина, какие мысли у нее в голове, чем она дышит, что кушает, гораздо важнее, чем прописанные лекарства.
(Хотя не отрицаю необходимость лекарств в отдельных случаях).

Но, согласитесь, кому мы больше доверимся: врачу, прописавшему покой, сон и прогулки или врачу, выписавшему таблеточку?
Побежим в аптеку и будем с усердием лечиться пилюлями.

angelasha
Ваша история болезни вообще не укладывается в рамки обычных, среднестатистических. К сожалению... Очень Вам сочувствую и искренне желаю зоровья Вам и Вашим деткам.
Но обжегшись на молоке, дуешь на воду...

Пн 09 фев, 2009 20:17

Про скрытые заболевания - любое заболевание не начинается внезапно. Изменется сон, поведение, аппетит, пристрастия ребенка. Для думающего грамотного доктора эти изменения будут поважнее высокой температуры или лейкоцитоза крови.
Если мама внимательна, она ничего не пропустит и вовремя позовет помощь.

В случае с новорожденным - заболевание м.б. врожденным и тогда ниаких изменений относительно его состояния не будет (до обострения), просто будет вялотекущее ухудшение, которое не всегда заметно... а потом "это у него зубки" это "животик" и т.п. поэтому, ИМХО, осмотр специалиста все-таки необходим. у нас соседка по палате 2 недели считала, что ничего страшного, что у ребенка после каждого кормления фонтанирующая рвота. именно патронажная мед.сестра вызвала скорую и госпитализировала ребенка. кто знает сколько бы еще на голодном пайке ребенок продержался с такой мамашей... и таких - не она одна... а вы говорите - не пускать медиков на осмотр.

Пн 09 фев, 2009 22:17
ветеран

Я вот до сих пор с теплотой вспоминаю своего детского участкого - Глухареву Регину Федоровну. Она меня наблюдала с рождения до четырнадцати лет. Очень добрый и внимательный доктор. В детстве я часто болела, иногда серьезно, один раз дошло до потери голоса, а доктор смогла назначить правильное лечение и вылечить меня. После всего я не считаю, что наблюдение у врача, подчеркиваю, у грамотного врача, для ребенка лишнее.

Вт 10 фев, 2009 13:37
Профиль ICQ YIM

angelasha
Я вот до сих пор с теплотой вспоминаю своего детского участкого - Глухареву Регину Федоровну. Она меня наблюдала с рождения до четырнадцати лет. Очень добрый и внимательный доктор. В детстве я часто болела, иногда серьезно, один раз дошло до потери голоса, а доктор смогла назначить правильное лечение и вылечить меня. После всего я не считаю, что наблюдение у врача, подчеркиваю, у грамотного врача, для ребенка лишнее.

я наблюдалась у Буквиной. тоже были проколы, не без этого... но в целом - огромное ей спасибо за все вообще и за многое в частности. Жалко что она давно уже не принимает :( не смотря на некоторые ее ошибки, не знаю, что бы я (а скорее, мама моя) делала вообще с обоими детьми... ибо неисповедимы. Просто есть некоторые врачи, которые ими только по диплому являются - таких и правда в свою жизнь лучше не пускать. благо у нас есть выбор.
(нынешнем врачам своих детей я тоже много за что благодарна... ну, думаю, они это и сами знают :)

Вт 10 фев, 2009 21:37
гуру

Однажды я прочитал в книжке...дословно не помню, но смысл такой: "Мы так обеспокоены чистотой унитаза и "вкусными" запахами вокруг его (дезодоранты, всякие доместосы и утенки) что совершенно не уделяем внимания ОТКУДА все это берется. Мы как всегда боремся не с ПРИЧИНОЙ, а со СЛЕДСТВИЕМ.... :!: "

Вт 10 фев, 2009 23:51
новичок

соседка по палате 2 недели считала, что ничего страшного, что у ребенка после каждого кормления фонтанирующая рвота. именно патронажная мед.сестра вызвала скорую и госпитализировала ребенка. кто знает сколько бы еще на голодном пайке ребенок продержался с такой мамашей... и таких - не она одна... а вы говорите - не пускать медиков на осмотр.

angelasha
К счастью, таких мам не так много. Случай не могу обсудить, т.к. наверняка еще что-то было, что мама не увидела - беспокойство ребенка, проблемы со стулом и т.п.

Речь идет о том, что вреда от патронажа медработников, тем более в таком виде, какой он существует (в обуви, часто не моя руки, без халата) к здоровому малышу гораздо больше, чем пользы.

А матери ждут его, как небесной манны. Потому как своей интуиции и своему чутью, своей наблюдательности не доверяют. (я имею ввиду нормальную, адекватную, ответственную маму :) ). А слепо выполняют рекомендации медработников, считая, что медики лучше знают, что необходимо малышу.

А то, что не все детки, к примеру, выдерживают 4 часа между кормлениями (одна из патронажных рекомендаций) - матери ведь через крик и слезы "приучают" к режиму, не понимая свое дитя.
А последствия этого стресса в виде синдрома детской гипервозбудимости лечит потом невропатолог. Чем? Не лаской и любовью, а капельками, таблеточками успокоительными. И понеслось...

Еще пример - часто мамы молодые жалуются "вроде не хватает молока...". Что порекомендует педиатр? в 99 случаев из 100 - выпишет рецепт на смесь. А ведь первое, что хочется сделать, когда малыш плачет - приложить к груди! И именно частое прикладывание к груди стимулирует выработку молока.

К сожалению, у нас в обществе так сложилось: гипердоверие к медикам и недоверие к себе, неумение слушать свой организм и жить в гармонии с собой.

Мое мнение - пускай врачи лечат больных деток, а со здоровыми мама и сама справится :)

Кроме того, я глубоко уверена - болезнь нам дается всегда "для чего-то".
И если мы хотим выздороветь, кроме врачебной помощи необходимо проанализировать свою жизнь, свои поступки, свои мысли, которые могли привести к болезни.

И часто последнее помогает эффективнее любых пилюль.

Детские болячки - не исключение...

Все это я высказала не ради дальнейшего спора. Это мой путь, я его выбрала осознанно. Если кто-то задумается над моими словами и будет знать, что здоровым можно быть и без патологической зависимости от современной медицины - уже хорошо :) .

Ср 11 фев, 2009 11:28

какие проблемы со стулом... если ребенок реально сплевывал все, что получал :)
и деток с такими проблемами в отделении было довольно много. я не говорю, что все дети больные. к счастью, это не так. но то, что не все родители способны самостоятельно выявить проблему - это, к сожалению, факт.
ИМХО, лучше обследовать 1000 здоровых и найти у одного из них проблемы, чем оставить все на авось.

То, что нынешний наш патронаж - это мягко говоря не верх совершенства, это тоже факт! в Москве наши врачи раздевались и разувались при входе в квартиру. и руки мыли... Но это не повод гнать врача за дверь. Для начала имеет смысл, возможно, предложить ему разуться и руки помыть... если не помогло - гнать и писать жалобу. Но просто выгнать и ничего не делать - проблему этим, имхо, не решить.

кстати, 4хчасвовой перерыв давно уже не рекомендуется. в моде кормление по требованию :lol:

В конце концов, если есть сомнения в рекомендации врача, то всегда можно запросить мнение другого специалиста по своему выбору - его и придерживаться.

Еще к слову сказать - детского невропатолога в городе нет. направлений никуда не дают. вместо этого раздают телефончик "по вызову", приедет врач - возьмет с вас 1200р и напишет заключение. при том, невропатолог ставит свое заключение перед оформлением в сад, на годовалом осмотре и т.п. ИМХО, отсутствие такого специалиста - куда более глобальная проблема.

ps остаться без патронажа вовсе, или верить всему подряд - это две крайности. Мы всегда где-то между ними. В принципе, я с вами в целом согласна, но ваше мнение по данному вопросу немного уже граничит с "перебором".

Ср 11 фев, 2009 13:46
бывалый

"Кроме того, я глубоко уверена - болезнь нам дается всегда "для чего-то".
И если мы хотим выздороветь, кроме врачебной помощи необходимо проанализировать свою жизнь, свои поступки, свои мысли, которые могли привести к болезни."
точно :shock: грипп, который на данный момент во всю марширует по городу, дался мне и мужу и моему 11-летнему сыну именно "для чего-то". сейчас мы все вместе, с температурой 38,5, сядем анализировать свою жизнь и мысли... :shock: здоровый образ жизни, занятия спортом и правильное питание - отчего-то не спасли нас от гриппа.... гипердоверия к медикам никогда и не было, но хотелось бы, чтобы посещение пожилой женщины врача в нашем доме, которую мы вызвали, когда у мужа температура не сбивалась 3 дня, было ПОСЛЕДНИМ.... 15 минут она списывала номера полисов, затем я узнала, что оооочень многие в городе хотят -дословно -"вызвать врача на халяву" ( а мне странно слышать это от человека пртендующего на интеллигентность) и опять дословно вариант лечения гриппа (кстати грипп обозвали ОРВИ) - " пить чай и не есть салатов, особенно из холодильника"... и не выписала никаких лекарств на это было потрачено 2 минуты.... отмечу, что муж обратился в больницу за 7 лет - первый раз.... наверное, он разладил свою гармонию и не услышал свой организм - а вы говорите патологическая зависимость....

а по поводу патронажных рекомендаций, Вы , наверное не в курсе событий, никто таких советов - про 4 часа и замену грудного молока - смесью, больше не дает - рекомендации ВОЗ дошли и до нашего города.

Вам говорят о том, что медицина в нашем городе - нууу - сооовсем нехороша- а вы твердите, что надо прислушаться к организму.
вам говорят, что лечиться в нашем городе нельзя - а вы про гармонию с собой :shock: а пневмония и бронхит у новорожденных - частое явление, вы же должны знать что насморк у детишек ооочень легко может перейти в воспаление легких.... здесь ужо не до болтовни со своим организмом и не до анализа своей жизни - здесь врач нужен и желательно -вменяемый.... :evil:

Ср 11 фев, 2009 14:04
гуру

E-lena Ну, еслиб вы выходили на улицу и в другие общественные места с элементарной марлевой повязкой, шанс остаться здоровым и не подхватить вирус гриппа намного снижается :) Вот примерно об этом и говорит Cher. И помоему она как раз и говорит, что если Вас не устраивает ТАКАЯ медицина, так может ну ее ТАКУЮ вообще, глядишь и болячек меньше будет:) Иногда прямо поражаешься:"КАК же наши бабушки-прабабушки растили своих детишек то, а? [/b]

Ср 11 фев, 2009 15:30
бывалый

E-lena Ну, еслиб вы выходили на улицу и в другие общественные места с элементарной марлевой повязкой, шанс остаться здоровым и не подхватить вирус гриппа намного снижается :) Вот примерно об этом и говорит Cher. И помоему она как раз и говорит, что если Вас не устраивает ТАКАЯ медицина, так может ну ее ТАКУЮ вообще, глядишь и болячек меньше будет:) Иногда прямо поражаешься:"КАК же наши бабушки-прабабушки растили своих детишек то, а? [/b]

Про марлевую повязку согласна, однако - как вы себе представляете 11-летнего ребенка - в школе, на уроке и на перемене с марлевой повязкой? а дома его и изолировали, и все в масках ходили, но все равно - заразились :cry: к тому же -вопрос не в том, что бы не болеть и быть в согласии с организьмой :lol: так как у нас 2 ребенок совсем маленький мы естественно соблюдаем все меры предосторожности...а вопрос в том ,что - когда действительно заболеет взрослый или ребенок - в нашем городе не вылечиться :( вы почитайте пост Ангелаши - я проходила обследование с 2-месячным ребенком.К невропатологу посоветовали съездить в Пушкино, Ивантеевку и в Королев . У меня есть возможность съездить и заплатить 1000 руб. а у кого этой возможности нет? что делать? ....

про лечение у терапевта - вызвали из-за больничного листа, получили и его и странную женщину....

ну, если послушать Cher, то "если я заболею, я к врачам обращаться не стану.." и так ведь к ним не ходим, а если обращаемся , то - долой салаты...ооох...брееед.... :(

Ср 11 фев, 2009 15:54
гуру

E-lena а Вы почитайте всю тему целиком и поймете, что тут все согласны с, мягко говоря, плохим лечением в нашем городе в целом :) ну а все остальное уже частности...

Ср 11 фев, 2009 18:52
бывалый

E-lena а Вы почитайте всю тему целиком и поймете, что тут все согласны с, мягко говоря, плохим лечением в нашем городе в целом :) ну а все остальное уже частности...

я читала темку :D просто уж больно пугают "смешные" советы врачей....
и, честно говоря, в медицине не должно быть частностей :shock: где угодно, но не в медицине...

шепотом - или вы пытаетесь сказать, что мне нельзя в этой темке выразить удивление работой?
:shock: наших врачей? ....тогда скромно умолкаю.... :oops:

Ср 11 фев, 2009 19:16
завсегдатай

Мне как то прошлой весной шили руку (порезал кисть о стекло). Мало того что дежурного хЕрурга ждал минут 40, потом сшили неправильно. И говорят типа сухожилие найти не удалось, снимешь швы и потом заново разрежут и найдут но в другой больнице. Я стал ждать осень чтобы по жаре не бинтовать руку. В итоге большой палец стал сам сгиьаться и прощупываться сухожилие якобы порванное. Вопрос как оно порванное если оно шевелится при сгибании пальца. Вот почти год тренировки руки и все почти в норме.
Все в нашей стране идет по принципу хочешь лучше - плати, и чем больше чем лучше. Выскопоставленные чиновники то и дело говорят о борьбе с коррупцией. А на самом деле все начинается с них. А люди смотрят и думают а чем мы хуже. И начинается потом мелкий начальник чтобы взять на работу кого либо сначала возьмет с него взятку за якобы быстрое прохождение всякого рода медкомиссий и аттестаций.
Добились чего хотели? Демократию захотели в 91г.!!!! Вот где Ваша дерьмократия. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Сб 14 фев, 2009 01:52
новичок

Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
Это еще , что. Несколько лет назад воспалились лимфо узлы, лор отправил к хирургу от туда к зубным, а там уже 2 зуба удолять. Вообщем в москве в обычной больнице прописали лекарства и прогревание,зубы на месте, лимфы тоже.Обашлось :lol:

Сб 14 фев, 2009 02:32
гуру

Что у нас за форум? На конкретный вопрос могут дать дурацкий совет, а форумчане на полном серьезе его начинают обсуждать!
ЗЫ. А где все-таки Врач?

Чт 19 фев, 2009 02:49

в МСЧ :) а тут под другим ником

Чт 19 фев, 2009 10:15
ветеран

что хотели, Авико? если обсуждать дебильные дрязги - мне на это абсолютно не хватает времени.
про нераздевающихся педиатров - не раз наблюдала как тети, дяди бегут к своему чадушке после операции в обуви, одежде, мехах, игнорируя таблички - в больницу вход в сменной обуви и в верхней одежде запрещен. разуваться в доме больного?! извольте купить бахилы ожидая врача, слегка неприятно ходитьв носках по чужому дому или надевать чужие тапочки, а еще есть волосатое мыло и грязное полотенце!!! Бррррр. как вспомню, так вздрогну!!! а еще 29 вызовов на 3 часа работы (это с переходами из квартиры в квартиру).
Кстати, упаси меня Бог от Ангелаши!!!!

Сб 28 фев, 2009 22:43
бывалый

Авико
что хотели, Авико? если обсуждать дебильные дрязги - мне на это абсолютно не хватает времени.
про нераздевающихся педиатров - не раз наблюдала как тети, дяди бегут к своему чадушке после операции в обуви, одежде, мехах, игнорируя таблички - в больницу вход в сменной обуви и в верхней одежде запрещен. разуваться в доме больного?! извольте купить бахилы ожидая врача, слегка неприятно ходитьв носках по чужому дому или надевать чужие тапочки, а еще есть волосатое мыло и грязное полотенце!!! Бррррр. как вспомню, так вздрогну!!! а еще 29 вызовов на 3 часа работы (это с переходами из квартиры в квартиру).
Кстати, упаси меня Бог от Ангелаши!!!!

бог мой, какие фразы - дебильные дрязги :shock: ах, не раздеваетесь в больнице и грязные полотенца - так мы к вам в грязной обуви и к ребенку новорожденному... а у кого чистое полотенце и неволосатое мыло, Вы там более терпимы?
Врач - к вам не может быть вопросов, как не может быть у Вас - практически мизантропа, желания лечить людей...есть хорошие врачи и циничными они могут быть, но не такими как Вы - снисходительно презирающей людей... вы отвратительны в своем проявлении, такое ощущение, что с непризнанным гением тут разговаривают.. а вызовов много - ну знаете ли - взрослые и дети бывает болеют, а врачи через день их в больницу гоняют, даже если температура большая - отсюда и очереди огромные - у вас же...вас почитаешь - так все сами и в болезнях и в плохих врачах и в плохом лечении виноваты....
....извините, если грубо, но ведь речь о здоровье идет....

Вс 01 мар, 2009 21:35
мудрец

Врач - это самозванный ник, за которым скрывается менгелоид, или, по-нашему, концлагерный лепила, для которого было главное - ублажить начлага и даже полумёртвых отправить на общие работы.
Своими постами лже-врач призналась в полной профнепригодности по причине предельно высокомерного и презрительного отношения ко всем, кто не принадлежит к меддипломоносцам. Недаром, когда расплодилось таких "врачей", от их "ошибок" (читай, халатности, чёрствости и некомпетентности) ежегодно гибнет более 51 тысячи человек (цифры официальные, прозвучали на РЕН-ТВ) - больше, чем в ДТП и от пожаров. В Афганистане и Чечне, вместе взятых за все годы военных действий, также погибло меньше, чем за год от наших "гуманистов".

Вс 01 мар, 2009 23:22
гуру

Авико
извольте купить бахилы ожидая врача, слегка неприятно ходитьв носках по чужому дому или надевать чужие тапочки

А кто Вам сказал, что бахил нету? Предлагали и чистые тапочки, и бахилы... Но Вы сами все объяснили:
Врач писал(а):
29 вызовов на 3 часа работы (это с переходами из квартиры в квартиру).

Про остальное Вам уже ответили... Про бред про полотенце и мыло даже говорить не буду: хоть бы просто в ванную комнату зашли! Полотенце вообще посторонним выносится чистое и стирается после его ухода.
ЗЫ. Кстати, а почему бы не ходить со своими бахилами? Мы то в медицинских учреждениях обязаны иметь свои!

Пн 02 мар, 2009 03:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100  След.