Дискотека "Атмосфера"!!! Ваше мнение!!!!
Автор |
Сообщение |
Я
новичок
|
 Ниче се ! Ну вот его я не покупала..
Ну допустим пиво брала Холстен - 45 рублей!
_________________ @-`-,->-`-Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права-`-<-,-`-@
|
Ср 06 сен, 2006 14:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
инфа конечно не из очень проверенного источника, но пока другой не владею...!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 06 сен, 2006 17:23 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ягуар 0.33 - 50р. Единственное, что запомнил.
Кофе и Чай - рубелй 15 вроде бы.
Пиво вам уже сказали сколько примерно... Наверное уже к следующему мероприятию появится разливное и заработает кухня, т.е. появятся горячие блюда.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 06 сен, 2006 22:06 |
|
 |
Я
новичок
|
DJ Andrey писал(а): Пользуясь случаем небольшая рекламка
Следующее мероприятие клуба "Атмосфера" пройдёт на День Города 9 сентября. Мы будем завершать праздничный концерт вечерне-ночной дискотекой (если не ошибается разведка, то где-то с 23.30 до 2.00). Ну если хотите, почти Open Air! Бесплатно для всех желающих на трибунах.
Это все конечно отлично! Очень здорово! Серьезно!!!
Но есть одно небольшое НО  , а если дождь??? Ведь погода к сожалению нас совсем не радует последние время  ...
_________________ @-`-,->-`-Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права-`-<-,-`-@
|
Чт 07 сен, 2006 10:31 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Вас пугает дождь?  Кстати, славная и не очень история Гейзера началась именно с Дня Города и именно в дождь. Была дискотека перед ДК Ленина и именно на ней было объявлено, что скоро откроется новая дискотека (в середине октября она и открылась). Так вот там народу было просто по барабану на дождик, а светящиеся в лучах приборов капельки дождя создавали неповторимый эффект  Никогда не забуду этот День Города.
Ну а если серьёзно, то погода это не к нам. Думаю, если будет уж просто ливень, то в оперативном порядке что-то будут делать. Точно знаю, что переносить концертную часть из-за погоды никто никуда не собирается.
|
Чт 07 сен, 2006 11:42 |
|
 |
Я
новичок
|
Да нет меня не пугает дождь! Просто интересно было, будет проводится дискотека если пойдет дождь! Вот и все!
Кстати вопрос: Атмосфера всегда будет стоить 150 р.? Или это только открытие и все такое??
|
Чт 07 сен, 2006 12:51 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
По субботам дешевле точно не будет.
Мне кажется у нас в администрации все служили в ПВО, иначе откуда они так верны лозунгу "Погоди Выполнять Отменят". Вобщем 9 сентября в субботу Атмосфера всё таки будет, но не на стадионе, а в Строгалина с 23-00, 150р.  Если, что-нибудь ещё решат поменять, сообщу дополнительно. 
|
Пт 08 сен, 2006 12:26 |
|
 |
Я
новичок
|
DJ Andrey писал(а): По субботам дешевле точно не будет.
И это не есть хорошо! Дорого!
Что аренда так дорого стоит??? Или почему такие цены дорогие???
Единственная дискотека выбора нет и приходится платить 
|
Пт 08 сен, 2006 15:49 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Вы сами ответили на свои вопросы.
Для взрослых людей 150р не такая уж и большая цена, а возрастной ценз повысить мы были обязаны. Получается, что таким образом мы отсеиваем некоторое количество "малолеток".
Сегодня был на трибунах... После 7 часов стояния на поле, где будут отмечать ДГ я понял, что перенести, хотя бы, дискотеку из этого болота, это правильное решение  Всем, кто пойдёт на День Города совет - надевайте резиновые сапоги!
|
Пт 08 сен, 2006 23:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Насчет возрастного ценза я согласен... а если еще и документики проверять... то ваще шикарно:)
Вс 10 сен, 2006 14:47 |
|
 |
Я
новичок
|
DJ Andrey писал(а): Для взрослых людей 150р не такая уж и большая цена, а возрастной ценз повысить мы были обязаны. Получается, что таким образом мы отсеиваем некоторое количество "малолеток".
Блин что за бред... Для мен и 300 не очень большая.. давайте повышайте.. Не я придумала делайте 500... и будет ходить тока "элита"! Гы писец..
И че за ерунда что вы решили отсеять малолеток благодоря повышению цен!!!! Ващеее слушать смешно - просто не пускай!!!!!!!!!!!!!!! Прям они денег не найдут если им надо..
В том то и дело.. что мы то денег найдем, ибо сами зарабатываем....А они то тянуть будут из родителей!!!
|
Пн 11 сен, 2006 12:12 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Вы сами себе противоречите, то для вас 150 дорого, а то вам и 300 не проблема.
Тем более я не говорил, что причиной повышения цены до 150р был именно возрастной ценз и только он.
|
Пн 11 сен, 2006 17:32 |
|
 |
Я
новичок
|
DJ Andrey писал(а): Вы сами себе противоречите, то для вас 150 дорого, а то вам и 300 не проблема. Ну вообщето это стеб - если ты не понял!!!!!!! Цитата: Тем более я не говорил, что причиной повышения цены до 150р был именно возрастной ценз и только он.
Ну так по делу тогда скажи! Четко и ясно! А то ни одного вразумительного ответа!
|
Вт 12 сен, 2006 10:01 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
всё он вразумительно говорит.... нужно ведь платить и за аренду.. и ребятам за работу...вам то это зачем знать? вам сказали цену... устраивает- приходите.. не устраивает- вас никто не заставляет! это не мастер... в конце концов.. (хотя в этом я честно говоря сомневаюсь  )
|
Вт 12 сен, 2006 11:06 |
|
 |
Я
новичок
|
Pride писал(а): ...вам то это зачем знать? вам сказали цену... устраивает- приходите.. не устраивает- вас никто не заставляет!
А у меня другого выбора нет... это единственная дискотека в городе... если бы была какая-то альтернатива я бы слова не сказала!
И как я уже писала я выражаю не только свое мнение а мнение многих...
Просто доступ в Инет тока у меня...
|
Вт 12 сен, 2006 11:21 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
"Глас народа" так сказать
Давайте лучше конкретные предложения и замечания, а о цене уже достаточно сказано и, что самое интересное, вы сами понимаете, почему она такая высокая. Если вы думаете, что даже сделав цену билетов 150р мы быстро окупимся, то вы глубоко заблуждаетесь, т.к. денег было потрачено немало.
Если бы была конкуренция, то было бы только лучше для вас, но её нет, увы... Хотя, скоро Каравелла снова открывается, возможно они чем-то и удивят, но глубоко сомневаюсь.
Я писал(а): А у меня другого выбора нет...
Выбор есть всегда, вы просто его не замечаете. Можно, например, не ходить. 
|
Вт 12 сен, 2006 13:24 |
|
 |
Я
новичок
|
DJ Andrey писал(а): "Глас народа" так сказать Да! Именно так! DJ Andrey писал(а): Выбор есть всегда, вы просто его не замечаете. Можно, например, не ходить. Смешно Мне не 80 лет.. чтобы дома сидеть... А вот в Москву к сожалению не всегда возможности позваляют!! Субботний вечер естественно хочется отдахнуть.. , повеселится, отанцевать... DJ Andrey писал(а): . В принцпе, система винтиляции в зале есть и она должна (по словам планировщиков и строителей) работать. На таком количестве народа её ни разу не проверяли, но дело даже не в этом... Её просто забыли включить. А на этой дискотеке она уже была включена???  А окна открываются? Или нет такой возможности? Правда очень душно! DJ Andrey писал(а): 6) МС больше не будет! Без коментариев
ииииии.......... 
|
Вт 12 сен, 2006 14:14 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Была включена. Видимо не справляется. Будем думать, вопрос не из лёгких.
Ну а МС... Согласитесь, это уже не как в 1 раз было, а гораздо в меньшем количестве, да и то пол часа максимум. Я сам не ожидал, если честно.
|
Вт 12 сен, 2006 18:23 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
ФУ блин "мастер" переехал в СТРОГАЛИНА!!!!! народу много толку мало! "фейс-контроль" - смешно!!!!! те же малолетки... такие же пьяные рожи..... и только вход стал дороже... а так ничего не изменилось! то же хамство.. респект только диджеям! и несчастным мальчикам в баре, как же им тяжело!!! кстати примите к сведению бОльшая часть народа тусила... в фойе!
|
Пт 15 сен, 2006 12:14 |
|
 |
Я
новичок
|
Sheron писал(а): кстати примите к сведению бОльшая часть народа тусила... в фойе!
Это точно
Помоему на это стоит обратить внимание, и принять к сведенью  ))
|
Пт 15 сен, 2006 12:16 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Стены раздвинуть?
Не антирекламничай Аня, тебе не идёт 
|
Пт 15 сен, 2006 13:57 |
|
 |
Я
новичок
|
да не в этом дело..
|
Пт 15 сен, 2006 14:17 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Завтра сердючку будем крутить, приходите все 
|
Пт 15 сен, 2006 16:07 |
|
 |
Я
новичок
|
Ну это ты уже палку перегибаешь!!!! 
|
Пт 15 сен, 2006 16:34 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Вобще-то разговор по репертуару серьёзный встал...
Выссказывайте ещё мнения, а то я только одно услышал. Что крутить по часам, однин стиль в один день или разные, надо медляки или не надо и т.д. Интересно знать мнение не только "Я".
По школьной дискотеке я так посмарел афишу уже повесили... вроде как 29 чтоль. Там уж точно и попса будет и медляки...
Изъявили желание парочку человек поиграть брейкс и транс, возможно и в этом ключе что-то будет скоро.
Ну а пока отстройка и ещё раз отстройка грёбаного звука... Уж очень капризный в плане аккустики зал стал 
|
Пт 15 сен, 2006 17:04 |
|
 |
TИMOH
бывалый
Зарегистрирован: Пн 03 апр, 2006 13:29 Сообщения: 104 Откуда: Красноармейск
|
А где еще в городе можно любителям попсы танцы поплясать? Извините, что не в тему.
|
Вс 17 сен, 2006 20:30 |
|
 |
Танюшка
|
Привет! Вы уж извините если резко - НО БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! Дорого и скучно! Да по народу видно!!! ГДЕ ОН??????? DJ Andrey писал(а): Выссказывайте ещё мнения, а то я только одно услышал. Что крутить по часам, однин стиль в один день или разные, надо медляки или не надо и т.д. Да удивило полное отсутвие медленных.
|
Пн 18 сен, 2006 11:40 |
|
 |
HouseCat
бывалый
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 20:58 Сообщения: 111 Откуда: Фирма Диалог-К
|
хм...то говорят "уберите попсу!!!хватит медляков, давайте что пожёще!!!", тут говорят "хорош долбёжку, давай попсу в массы!!!"
всем не угодишь...по крайней мере в один день...
|
Пн 18 сен, 2006 14:35 |
|
 |
Я
новичок
|
TИMOH писал(а): А где еще в городе можно любителям попсы танцы поплясать? Извините, что не в тему.
Нигде 
|
Пн 18 сен, 2006 14:40 |
|
 |
Влад
новичок
|
Сделайте опрос по музыке и сразу будет видно что народу нужно. 
|
Пн 18 сен, 2006 23:17 |
|
 |
|