Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 21:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 отдают землю 
Автор Сообщение
ветеран

Я-то не забываю. И за подзаконными актами в сфере моей деятельности слежу строго. Дышло-то оно, может и дышло... Но других-то Законов нет. Если говорить, что в Законах мне не нравится, можно целую книгу написать или законопроект издать, только смысла не вижу.

Пн 29 дек, 2008 15:57
Профиль ICQ YIM
чемпион по скоростной печати

я стою во всех очередях, которых только возможно. причем в большинстве из них стою уже 21 год (да-да!!!) сначала стояли мои родители - теперь я на их месте...
вы так легко рассуждаете об этом, что напрашивается вывод что вы просто с этим не сталкивалась. или, может я такой безынициативный человек, что законными способами пока добиться своих законных прав не получается...
не вдаваясь в подробности, могу сказать, что мне было заявлено Вилесовым, что организовать СТ граждане, безусловно могут, но это Жулепников будет решать что и кому выдавать: причем никакого приоритета у ст перед остальными не будет. Т.е. когда определится участок на "отдачу" - тогда это будет объявлено в городке и граждагнин мэр возьмет списки и предоставит очередникам участки. причем так и только так! а на деле через неделю было сделано все совершенно иначе... как это назвать приличным словом?

Пн 29 дек, 2008 17:23
ветеран

Мой отец стоял в очереди 15 лет. Теперь вроде должна стоять я. Но, так как не надеюсь что-либо получить, просто забыла про это дело. Поверьте, инициативными способами мне удалось кое-что сдвинуть в своей сфере деятельности, иногда доходило даже до суда.
Вилесов, конечно, может рассуждать, но решение действительно принимает Глава.
Ну а на деле - объявление в газете дается только при торгах. Если все действительно так, то это можно назвать, извините, пустыми разговорами с непонятной целью.
Ничего не хочу сказать плохого про мэра, но на собрании садоводов и гаражников он не присутствовал, потому как после заявления: "Здравствуйте, дорогие садоводы..." спешно уехал. Впечатление сложилось не из лучших.

Пн 29 дек, 2008 18:58
Профиль ICQ YIM

дело в том, что мэр со всеми этими вопросами меня перенаправил к Вилесову, как к компетентному человеку, который лучше него ответит на все мои вопросы... вот ... ответил 8) :(

Пн 29 дек, 2008 20:37
ветеран

Wolsi
дело в том, что мэр со всеми этими вопросами меня перенаправил к Вилесову, как к компетентному человеку, который лучше него ответит на все мои вопросы... вот ... ответил 8) :(

В том-то и дело, что ответил. Должен был отписать, если у Вас было заявление. Тогда на что-то можно было бы уже опираться.

Пн 29 дек, 2008 21:00
Профиль ICQ YIM

angelasha писал(а):
Wolsi

В том-то и дело, что ответил. Должен был отписать, если у Вас было заявление. Тогда на что-то можно было бы уже опираться.

дело в том, что ответ в письменном виде они мне тоже приготовили, но его то ли почта под новый год нести не хочет, то ли так и не отправили, хотя должны были давно уже...
в общем они теперь пиняют все на почту :)

Пн 29 дек, 2008 21:07
ветеран

А в канцелярии не отдают?

Пн 29 дек, 2008 21:23
Профиль ICQ YIM

angelasha
А в канцелярии не отдают?

а в канцелярии говорят "ждите-отправили" :roll:

Пн 29 дек, 2008 21:38
ветеран

Значит надо написать повторно с добавлением: "Прошу выдать мне один экземпляр ответа лично на руки в установленный Федеральным Законом № 59-ФЗ "О работе с обращениями граждан" срок.

Пн 29 дек, 2008 22:17
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

И я тоже не вижу смысла в издании новых законов, если они так же не будут исполняться, как и старые. :)
angelasha
Не надо паниковать! Если из Москвы в Красноармейск письмо ползёт по-пластунски до 10 дней, то внутри города за месяц-другой может быть и дойдет.

Последний раз редактировалось Mirror Вт 30 дек, 2008 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Вт 30 дек, 2008 00:02

я и не паникую. пока просто спокойно жду, ибо в канун праздников все равно предпринимать ничего не намерена... с текущими бы делами разобраться.

Кстати, на сайте администрации как-то выборочно публикуются постановления... совершенно не понятно по какому критерию они туда попадают. секретность что ли? ясно, что нет.

Так вот, если уж публиковать - то все.. или ничего.

Кто-нибудь может мне сказать как может гражданин ознакомиться со всем архивом постановлений нашей администрации (официально)?

Вт 30 дек, 2008 01:09
новичок

[quote="просто Иванов"]Земля мне не нужна. Также как и председатею Медика. А обратились мы, как вы прекрасно понимаете, не для того, чтобы нам ее выделили, а для того, чтобы затруднить передачу этой земли известным товарищам, у которых этот луг, да и вообще все оценивается только с точки зрения материальной выгоды. Вы кажется из их числа?[/quote
Кааакой догадливый! Я конечно из их числа и не из их числа. Я просто здесь родился. Уж если Вы печётесь о Красноармейской природе, то думайте не только о лужке около "Медика". Вы спуститесь вниз по Дачной к реке и, поверните голову в обратном направлении в сторону гаражей.Как картина, нравится?Горы мусора от сраных гаражников.Я не всех гаражников называю так.Есть люди кто вывозит(выносит) мусор в бочки и не когда не будут гадить.После этого просмотра, возможно Вы остальную грязь будете замечать.А то,где шкурный интерес, там призывы:"Не отдавайте луга,оставьте нам - это же природа!"Какой Вы вуумный юрист.

Вт 30 дек, 2008 09:58
завсегдатай

[quote="Stich Кааакой догадливый! Я конечно из их числа и не из их числа. Я просто здесь родился. Уж если Вы печётесь о Красноармейской природе, то думайте не только о лужке около "Медика". Вы спуститесь вниз по Дачной к реке и, поверните голову в обратном направлении в сторону гаражей.Как картина, нравится?Горы мусора от сраных гаражников.Я не всех гаражников называю так.Есть люди кто вывозит(выносит) мусор в бочки и не когда не будут гадить.После этого просмотра, возможно Вы остальную грязь будете замечать.А то,где шкурный интерес, там призывы:"Не отдавайте луга,оставьте нам - это же природа!"Какой Вы вуумный юрист.[/quote]
Конечно же замечаю. И потому не хочу, чтобы лучшая земля отдавалась как под гаражи, так и под сады. Не надо плодить новых гадюшников. Земля под существующие гаражи и сады выделялась давно и изменить что-то уже вряд ли возможно. Конечно плохо, что и Медик и Заречье и Воря занимают почти заповедные места. Но решение это принималось не вчера и не сегодня, а в далекие советские годы. Но что можно сделать сейас для предотвращения нового разбазаривания земли, которая должна быть всеобщим достоянием, надо стараться делать.

Вт 30 дек, 2008 10:22
завсегдатай

Вы спуститесь вниз по Дачной к реке и, поверните голову в обратном направлении в сторону гаражей.Как картина, нравится?Горы мусора от сраных гаражников.Я не всех гаражников называю так.Есть люди кто вывозит(выносит) мусор в бочки и не когда не будут гадить.После этого просмотра, возможно Вы остальную грязь будете замечать.А то,где шкурный интерес, там призывы:"Не отдавайте луга,оставьте нам - это же природа!"Какой Вы вуумный юрист.

А Вы сами следите за собой? Сколько мешков мусора Вы вывезли за теми сами гаражниками, которые по Вашей классификации не попадают в категорию "не всех"? Что сделали конкретно Вы для того, чтобы пейзажи в городе радовали глаз и нравились?

Вт 30 дек, 2008 10:33
Профиль WWW
ветеран

[quote="Stich] Кааакой догадливый! Я конечно из их числа и не из их числа. Я просто здесь родился. Уж если Вы печётесь о Красноармейской природе, то думайте не только о лужке около "Медика". Вы спуститесь вниз по Дачной к реке и, поверните голову в обратном направлении в сторону гаражей.Как картина, нравится?Горы мусора от сраных гаражников.Я не всех гаражников называю так.Есть люди кто вывозит(выносит) мусор в бочки и не когда не будут гадить.После этого просмотра, возможно Вы остальную грязь будете замечать.А то,где шкурный интерес, там призывы:"Не отдавайте луга,оставьте нам - это же природа!"Какой Вы вуумный юрист.[/quote]
Конечно же замечаю. И потому не хочу, чтобы лучшая земля отдавалась как под гаражи, так и под сады. Не надо плодить новых гадюшников. Земля под существующие гаражи и сады выделялась давно и изменить что-то уже вряд ли возможно. Конечно плохо, что и Медик и Заречье и Воря занимают почти заповедные места. Но решение это принималось не вчера и не сегодня, а в далекие советские годы. Но что можно сделать сейас для предотвращения нового разбазаривания земли, которая должна быть всеобщим достоянием, надо стараться делать.[/quote]

Как Вы о садах-то и гаражах ласково отзываетесь. Между прочим, больше половины мусора не от самих гаражей/садов, а от проезжающих и проходящих, поэтому Заречье и хочет поставить дамбу, например. Проход и проезд никто запретить полностью не в силах. А что, в "Медике" все нормально с вывозом и утилизацией мусора?

Вт 30 дек, 2008 12:12
Профиль ICQ YIM
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3