|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andreys
новичок
|
 Детский хирург
Уважаемые,
Никто не знает, есть ли в городе или окрестностях грамотный детский хирург и уролог?
Надо срочно.
Спасибо.
|
Вт 23 дек, 2008 17:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Детский хирург
Andreys писал(а): Уважаемые, Никто не знает, есть ли в городе или окрестностях грамотный детский хирург и уролог? Надо срочно.
Спасибо.
у нас есть хороший хирург-уролог в филатовской больнице. если поедете - дам контакты.
или самое ближайшее - во врачевателе от 3х лет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 дек, 2008 17:08 |
|
 |
Andreys
новичок
|
Нет, нам два только. В Филатовскую по записи?
|
Вт 23 дек, 2008 17:26 |
|
 |
angelasha
|
Andreys писал(а): Нет, нам два только. В Филатовскую по записи?
платно - запись за неделю примерно (консультация около 1т.р.) бесплатно - через депортамент здравоохранения (получить талончик на год) - запись за месяц.
Если нужна разовая консультация, то лучше, конечно платно: быстро и не дорого... но если требуется продолжительное\дорогостоящее лечение-наблюдение, расскажу и помогу все оформить бесплатно.
есть еще как вариант местный уролог  но вы сами понимаете
ps если выберите вариант за деньги, то потом можно 13% от суммы вернуть через налоговую...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 дек, 2008 18:46 |
|
 |
Andreys
новичок
|
Да мне пока нужна только разовая консультация. А потом не знаю. Завтра, конечно схожу к нашему урологу. На четверг записалась на консультацию к хирургу в Королеве. Раньше никого найти не удалось
Мы всегда ездили бесплатно в 38 больницу детскую. Направление брали. Но сейчас с авто проблема, поэтому только область ближайшая рассматривается.
|
Вт 23 дек, 2008 19:05 |
|
 |
angelasha
|
в общем, если нужны будут контакты и консультация как лечиться в Москве бесплатно и без местного направления (в филатовку наши врачи не дадут точно) - обращайтесь
|
Вт 23 дек, 2008 19:10 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
angelasha
поаккуратнее с врачевателем! Было четыре случая у разных врачей данного заведения - залечивали от того, чего не было в помине. При мне женщина в приемной упала в обморок и медсестры вызывали скорую помощь!!!!! Это говорит очень о многом.
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Ср 24 дек, 2008 12:33 |
|
 |
angelasha
|
Blonde писал(а): angelasha поаккуратнее с врачевателем! Было четыре случая у разных врачей данного заведения - залечивали от того, чего не было в помине. При мне женщина в приемной упала в обморок и медсестры вызывали скорую помощь!!!!! Это говорит очень о многом.
ну услугами врачевателя мы пользуемся редко и от безвыходности зачастую. Например, сдаем анализы, которые они отправляют в гемотест, когда самим до гемотеста доехать не получается. или узи делаем у них - в нашей МСЧ ни аппаратуры... ни нормального приема - очереди.
Ну и все зависит от врача конкретного, как и в любой другой больнице.
есть еще более-менее приличный вариант "мой доктор" в ивантеевке, но если без машины - к ним добраться не проще, чем в Москву. Хотя качество услуг у них субъективно лучше врачевателя. Но и цены тоже
я поэтому и обозначилась, что если что-то серьезное - помогу бесплатно оформиться в филатовку.
|
Ср 24 дек, 2008 12:44 |
|
 |
Andreys
новичок
|
Ну вроде все пока обошлось. Тьфу-тьфу. Спасибо!
|
Ср 24 дек, 2008 13:39 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Blonde писал(а): поаккуратнее с врачевателем! Было четыре случая у разных врачей данного заведения - залечивали от того, чего не было в помине. При мне женщина в приемной упала в обморок и медсестры вызывали скорую помощь!!!!! Это говорит очень о многом.
Ну хватит жути нагонять, то в макдаке у вас все потравились, то во врачевателе досмерти залечили... Из ближайшиз больничек врачеватель - респект, знаю по крайней мере 10 человек, кому там действительно помогли, в отличии от МСЧ 
|
Чт 25 дек, 2008 22:05 |
|
 |
angelasha
|
воистину все познается в сравнении
|
Чт 25 дек, 2008 22:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Мне, например, в плане анализов больше всего подходит он-клиник. Зато к врачам у них лучше не обращаться - у них принято лечить пациента "по кругу".
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 25 дек, 2008 22:37 |
|
 |
angelasha
|
Wolsi
где это он-клиник?
ps анализы можно (по крайней мере детские) сдавать бесплатно в филатовке (заранее оформляется талончик на год вперед)...
но ехать туда... да и очередь на 2-3-4 часа растягивается... далеко не самое удобное место.
но! когда нужно отличное качество исполнения и относительная скорость результата - мы ездим именно туда.
еще как альтернатива - гемотест в москве - разумные цены и вполне подробные результаты. собственно туда и врачеватель возит, поэтому если лень ехать - мы сдаемся там за надбавку в 10% от цены гемотеста.
|
Пт 26 дек, 2008 00:10 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
angelasha
Он-клиник - ст.м. Арбатская, далее 15 мин. пешком.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 26 дек, 2008 10:59 |
|
 |
Leo
новичок
Зарегистрирован: Сб 25 ноя, 2006 19:29 Сообщения: 52 Откуда: от верблюда
|
angelasha
Могли вы с нами тоже поделиться (через почту) телефоном детского хирурга в Филатовсокй больнице? Ребенку надо делать плановую операцию, а мы все не решаемся - ищем хорошего доктора. Заранее спасибо.
_________________ Кто тебя выдумал, мерзкая страна?
|
Чт 29 янв, 2009 22:11 |
|
 |
Нина
новичок
|
В нашей МСЧ-154, на днях появился новый уролог. Как врач?(еще никто незнает)
Можно сходить, но говорят его специально пригласили как специалиста
|
Чт 29 янв, 2009 23:56 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
По анализам инвитро вроде ещё никто не отменял, тем более это их специализация, да и пунктов приёма куча в том числе мытищи, королёв и тд.
+ вызов на дом.
|
Пт 30 янв, 2009 00:07 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Раньше думала слухи, что анализы из инвитро "заворачивают", особенно для готовящихся к операции. Лично столкнулась, когда свекровь на операцию готовила, хорошо заранее спросила у оперирующего врача.
Так что, если для мониторинга состояния, то инвитра подойдет, а если для чего-то глобального, тогда лучше уточнить у врача.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 30 янв, 2009 18:53 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Пт 30 янв, 2009 19:11 |
|
 |
angelasha
|
Нина писал(а): В нашей МСЧ-154, на днях появился новый уролог. Как врач?(еще никто незнает) Можно сходить, но говорят его специально пригласили как специалиста
ого! время приема случаем не знаете? я бы с удовольствием познакомилась. Не в курсе он к нам на всегда или только временно (как приглашенный)?
|
Пт 30 янв, 2009 19:22 |
|
 |
angelasha
|
Евгения К. писал(а): Раньше думала слухи, что анализы из инвитро "заворачивают", особенно для готовящихся к операции. Лично столкнулась, когда свекровь на операцию готовила, хорошо заранее спросила у оперирующего врача. Так что, если для мониторинга состояния, то инвитра подойдет, а если для чего-то глобального, тогда лучше уточнить у врача.
Да, в МОНИИАГе год назад тоже заворачивали перед операцией такие анализы, хотя первоначально при первом обращении они их очень даже устраивали.
Правда, тут же на месте предложили пересдать все анализы у них - бесплатно (по полису).
|
Пт 30 янв, 2009 19:25 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Хм, так никто и не говорит, что инвитра - филькина контора.
Но, к нам в мед.центр периодически приходят пациенты для пересдачи анализов из инвитры для полостных операций - чистый заговор прям какой-то
Я уточняла потому, что мне жалко своё время, да и цены на услуги не такие низкие, чтобы за них спорить с хирургом
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пн 02 фев, 2009 12:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|