Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 03:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
 Тех.поддержка через форум [2] 
Автор Сообщение
ветеран

у меня интернет без впн работает. ради интереса иногда пробую через впн подключить, не получается вот уже больше месяца, вот лог :

Имя модуля, Время, Код в журнале, Описание в журнале, Дополнительно
Типы подключения: 0=удаленный доступ, 1= VPN, 2=VPN над удаленным доступом
[cmdial32] 17:39:49 01 Ведение журнала включено
[cmdial32] 17:39:51 04 Событие: подключение начато Тип подключения = 1
[cmdial32] 17:39:51 06 Событие: туннелирование начато Имя пользователя = ******** Домен = DUN-параметры = Dialog-K Tunnel Имя устройства = Адрес туннеля = vpn.krasno.ru
[cmdial32] 17:40:12 20 Событие: ошибка Код ошибки = 691, Источник ошибки = RAS

Сб 06 дек, 2008 18:23
гуру

А почему собственно кроме форума больше ничего не грузится?

Сб 06 дек, 2008 19:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Так как у вас активирован алтернативный выход в интернет!!!!

Сб 06 дек, 2008 20:04
Профиль ICQ
бывалый

Интернет без впн,это самое оно.Лишь бы,как обычно бывает при всех изменениях сети,не навернулось бы всё на неделю.
Тут писалось,что это будут с понедельника делать.Делать сразу везде или по очереди?

Сб 06 дек, 2008 20:45
ветеран

по началу без впн интернет летал, потом примерно в октябре ноябре с впн лучше было. сейчас не могу сказать как лучше потому что впн не подключается вообще. но могу сказать точно, без впн сейчас медленно, зато стабильно. если конечно ограничение скорости не стоит.
вот тестировал только что без впн Изображение

с впн помню было 20000-30000 kb/s

Сб 06 дек, 2008 21:30
завсегдатай

из дома не вижу домен http://jino.ru - сайт хостера.

Причём трассировка на jino.ru проходит, сайты на хостинге отображаются нормально (другие IP в том же дата центре), но ни в контрольную панель jino.ru войти (https) ни просто новости хостинга посмотреть (http) из Красноармейска не могу (error404). Из ивантеевки провайдер инжинет всё нормально видит.

Оч. надо! В таком состоянии уже около месяца (+/- неделя). Надеялся что проблемы временные.

Последний раз редактировалось dinosaurus Сб 06 дек, 2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сб 06 дек, 2008 21:42
ветеран

организуйте тех поддержку по icq. многие стесняются по телефону говорить

Сб 06 дек, 2008 21:51
бывалый

Товарищи Диалоговцы! Вы закалебали уже с инетом играться! Сделайте уже хоть один раз всё как надо!
Только я обрадовался, что всё работает так нет же - надо себя опять в грязь втоптать! Спасибо вам большое, мне завтра на работу из-за вас ехать!
ИНЕТА ОПЯТЬ НЕТ И Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ БУДЕТ!!! :evil:
P.S.: По Пионерской нет инета!

Сб 06 дек, 2008 22:37
завсегдатай

инет есть. где нескажу а то диалог придет сломает :lol:

Сб 06 дек, 2008 23:29
завсегдатай

Сайт из Краноармейска + новости все грузится без проблем.
Вы пробовали в другом браузере, пробовали заходить через прокси-сервера?
Похоже по тем данным, что Вы написали и что сайт грузится - что-то у Вас в системе, у меня на работе был аналогичный случай, из множества компов, на одном с Win XP перестал в IE(в firefox грузился) грузится сайт:
http://domodedovo.ru
Никакие ухищрения не помогли(проверка и востановление системных файлов, переустановки браузера, настройки браузера в реесте и т.п., обращение на форумах), только после того как накатили SP3 проблема исчезла, теперь по прошедствии времени я понимаю, что случилось и что сделал SP3.

Tigra
Сейчас на Диалог не надейтесь, у них по моим понятиям цейтнот.
Если у Вас есть соединение с ВПН-сервером, но инета фактически нет, поиграйтесь ВПН-серверами, наиболее работоспособный vpn2.krasno.ru.
Если проблемы сетью, тогда только клиника.

Сб 06 дек, 2008 23:34
завсегдатай

из дома не вижу домен http://jino.ru - сайт хостера.

Причём трассировка на jino.ru проходит, сайты на хостинге отображаются нормально (другие IP в том же дата центре), но ни в контрольную панель jino.ru войти (https) ни просто новости хостинга посмотреть (http) из Красноармейска не могу (ошибка сети). Из ивантеевки провайдер инжинет всё нормально видит.

Оч. надо! В таком состоянии уже около месяца (+/- неделя). Надеялся что проблемы временные.

2nva:не грузится ни в одном браузере (IE6, IE 7, Moz3.0.4, Op9.26, Chrome). так что же случилось и что сделал SP3?

полное ощущение что проблемы в VPN

Вс 07 дек, 2008 00:00
завсегдатай

Через прокси пробовали грузится?
Мы ходим практически через одни и те же ВПН-сервера, если были проблемы с ВПН-серверами, то у меня это сайт не загрузился, для исключения VPN, попробуйте принципиально соединится с vpn2.krasno.ru, я хожу в инет через него.
Для исключения системы, можно попробовать загрузится с live CD, попробовать с ним проверить

Вс 07 дек, 2008 00:50
завсегдатай

через проксю http://freewebproxy.ru/ грузится, не работает напрямую через любой vpn-сервер Диалога.

Вс 07 дек, 2008 01:31
завсегдатай

А у Вас с маршрутами все нормально?

Вс 07 дек, 2008 07:32
мудрец

Для всех напомню, у кого безлимитка и нет прямого ip-адреса, могут попросить сделать им доступ в инет напрямую, без использования впн.

hornet писал(а):
по началу без впн интернет летал, потом примерно в октябре ноябре с впн лучше было. сейчас не могу сказать как лучше потому что впн не подключается вообще. но могу сказать точно, без впн сейчас медленно, зато стабильно. если конечно ограничение скорости не стоит.

По вашему тарифу там действительно стоит ограничение в 2мбит/с. Спрошу руководство по поводу скорости ;)

Вс 07 дек, 2008 13:33
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Скажите, какие перспективы у обладателей безлимитки и прямого IP, в плане Интернет без ВПН.
Заранее большое спасибо.

Вс 07 дек, 2008 13:49
мудрец

А вы не пробовали обратиться к нормальным сетевым интеграторам, которые знают данные проблемы и могут их решить на стадиb проектирования?

Читая всевозможные форумы, связанные с провайдерской деятельностью, видел огромное количество отзывов про интеграторов.
Ну вот, открою вам (или вынесу на всеобщее обозрение) тайну. Во-первых, интеграторы никогда не сталкивались с теми задачами, которые они хотят выполнить. Либо была практика в лаборатории, либо на имеющимся проекте, когда клиент оказывается подопытным кроликом. Во-вторых, интеграторы любят стрелять из пушки по воробьям, ставя все самое лучшее и много. Ну и в-третьих, интеграторам всегда нужен некоторый %, за свою работу.
Все это касается нестандартных проектов. Для стандартных проектов нужны лишь деньги на оборудование, все остальное делается обычными сисадминами компании. Я конечно могу ошибаться, однако подробности описал в личке.

Вс 07 дек, 2008 13:53
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace
Скажите, какие перспективы у обладателей безлимитки и прямого IP, в плане Интернет без ВПН.
Заранее большое спасибо.

перспективы две:
1) получение условий, когда станет возможным абсолютно всех пользователей включить в управляемые порты.
2) смена реального адреса тем, кто захочет выходить в интернет напрямую.

Вс 07 дек, 2008 13:56
Профиль ICQ WWW
новичок

Для всех напомню, у кого безлимитка и нет прямого ip-адреса, могут попросить сделать им доступ в инет напрямую, без использования впн.

hornet писал(а):

По вашему тарифу там действительно стоит ограничение в 2мбит/с. Спрошу руководство по поводу скорости ;)

А как это сделать, достаточно позвонить или ехать в офис писать заявление? А потом недавно вроде писали, что скоро это будут делать всем безлимитчикам принудительно. И ещё вопрос: можно ли попросить открыть порты?

Вс 07 дек, 2008 14:23
мудрец

Trace писал(а):

А как это сделать, достаточно позвонить или ехать в офис писать заявление?

достаточно написать мне в личку или на почту admin@dialog-k.ru

Aler писал(а):
А потом недавно вроде писали, что скоро это будут делать всем безлимитчикам принудительно.

Делать будут, но постепенно, в планах растянуть это на пару месяцев, чтобы в случае чего было время исправить конфигурации/докупить оборудование. А желающим включают услугу уже сейчас.

Aler писал(а):
И ещё вопрос: можно ли попросить открыть порты?

Что вы под этим подразумеваете? (пробрасывать порты с внешних адресов на внутренние пока не планируется.)

Вс 07 дек, 2008 14:24
Профиль ICQ WWW
ветеран

спасибо уже лучше
Изображение

Вс 07 дек, 2008 14:27
завсегдатай

dinosaurus
А у Вас с маршрутами все нормально?

а как проверить нормально или нет? - рекомендуемый файл маршрутов скачал и исполнил ещё при подключении после переустановки XP. Сегодня процедуру повторил - безрезультатно (собстна, не особо и расчитывал на успех).

Как говорится - "Молились строем - не помогло! ":(

Непонятно, почему проблема конкретно с одним этим доменом - всё остальное работает - в том числе и соседние IP этого хостера.

Сегодня просил тестировать с другого компа в Красноармейске - на комсомольской тоже не работает ни под ХP ни под Вистой (я Испытателей-1). Джентельмены, проблема не только моя личная.

Вс 07 дек, 2008 17:42
завсегдатай

Я то же с Комсомольской, все грузится без проблем, грузится по прямому IP-адресу:
http://217.107.217.21/
Можно попробовать почистить кэш ДНС
Попробовать без пиринга.

Последний раз редактировалось nva Вс 07 дек, 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вс 07 дек, 2008 18:04
бывалый

Если есть прямой ай-пи,то интернет без впн пока отменяется?

Вс 07 дек, 2008 18:06
завсегдатай

а как можно сделать чтоб инет при загрузке автоматически включался ?

Вс 07 дек, 2008 20:18
завсегдатай

dinosaurus
Можно попробовать почистить кэш ДНС
Попробовать без пиринга.

/flushdns - безрезультатно.

Я сомневаюсь, что дело в DNS или маршруте - трассировка проходит нормально. Со свистом и песней!
Больше похоже на траблы VPN-сервера. или бан.

Вс 07 дек, 2008 20:23
гуру

а как можно сделать чтоб инет при загрузке автоматически включался ?

Написать Trace'y в личку или на почту в admin@dialog-k.ru

Вс 07 дек, 2008 21:10
завсегдатай

Похоже у Вас тариф без прямого IP-адреса, если есть еще пользователь, который не может зайти на сайт, ходите через один IP-адрес, а через прокси нормально...похоже бан.
По поводу ВПН-сервера, если пробовали заходить через vpn2.krasno.ru, как и я, тогда у нас отличия только в скорости и билинге, они не влияют на проблему.

Вс 07 дек, 2008 21:15
бывалый

новая жизнь. без ВПН. прямой ip был, когда было с ВПН. когда делал себе без ВПН, сказали, что пока не могут сделать мне выделенный ip - сказали, что на это счет обращаться к трэйсу (не обращаюсь - не хочу беспокоить человека =)). iMac + safari = не одного вылета или не работающего инета за все эти дни, когда у всех были и есть проблемы.
итог - далеко не всегда все таки проблема в провайдере. :lol:

Вс 07 дек, 2008 21:43
бывалый

Электро, блин, чик, или как, Вы сами свое сообщение читали? Вам уже 21, а с головой не дружите. Сочуствую Трейсу и др. Диалоговцем:(

Пн 08 дек, 2008 04:34
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.