Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 22:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
ветеран

Вот она вся ваша логика,что если ЦСКА кого то обыграл то это дерьмоклуб и играть не умеют,а если вдруг(как такое можеть быть!!!) спартак кому то в европе проиграл то это великий суперклуб,не меньше,даже если это Динамо киев или Удинезе...ну и 2 ничьи с банником не иначе как подвиг стоит рассматривать.

Пт 07 ноя, 2008 21:25
гуру

Мясо! Идите вы... в свою тему уже! Или на самом деле вам и обсудить то нечего? Поэтому и выпендриваетесь здесь, чтобы хоть как-то заметно вас было... Не игрой, так катаньем...

Сб 08 ноя, 2008 04:11
завсегдатай

просто ждем когда цскамосква отпишетЦо наверно до сир пор никак не отойдет... :lol:

Сб 08 ноя, 2008 13:31
бывалый

Amphetamine ну раз ты просишь,тогда напишу!
Для меня есть 28 матчей чемпионата и 2 матча со Спартаком всегда стоят отдельно.
Да проиграли. Можно много написать почему!!! Скажу лишь одно в дерби не может быть случайности! Обидно? Да! Мясо выграло по делу! не шли мы на этот матч как на пооследний бой! все шли с настроем что победа у нас в кармане,как будто ЦСКА имеет приимущество в 3 мяча еще до стартового свиска. Поплатились! и не надо себя утешать что это раз в 7 лет итд итп. искать отмазы! проигровать тоже надо уметь!
Гинер который сказал а почему мясо так радуеться???явно не понимает что такое дерби и как оно важно! Дерби это дерби! сезон для кб явно провальный но ради одной победы над конями ради одного гола они простят все!
з.ы радует только то что после дерби в теме ЦСКА отписалось больше кб народу чем в теме Спартак. создается впечатление что кб болельшики болеют не за Спартак а против ЦСКА! ИМХО
з.ы.ы Юзер Читик сьехал с темы(хотя это уже подметил Дед)
з.ы.ы. нет тем только для Спартака только для ЦСКА! это форум тем он и привлекателен что идет обсуждение если оно конечно адекватное.

Вт 11 ноя, 2008 00:27
завсегдатай

согласен, за ЭТУ Победу болельщики Спартака в ЭТОМ сезоне простят все...

Вт 11 ноя, 2008 13:35
мудрец

с темы я не съезжал, это дед домогался насчёт колбасы. Далась она ему!

Вт 11 ноя, 2008 14:23
завсегдатай

Съехали-съехали!Только признаться в этом не хотите.И не до колбасы я домогаюсь,я не голоден.До Ваших высказываний домогаюсь! :evil:

Ср 12 ноя, 2008 01:15
мудрец

Дед, не надо раздувать кадило. Я ограничился кратким комментарием из воспоминания. А к нему прицепились - и поехало! Давайте на этом поставим точку.

Ср 12 ноя, 2008 11:58
новичок

Вс 16 ноя, 2008 17:44
завсегдатай

ЦСКА - чемпион!

вообще то вся трезвая общественность знает что чемпион 2008 года Рубин(Казань-город такой есть) ! а вы в какую игру играете?
кстати-Барако Обаме привет-кореша хеттричат :lol:

Вс 16 ноя, 2008 18:23
завсегдатай

Уважаемый sumerki! ЦСКА-чемпион,это надежда! Спартак-чемпион,это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!! Кстати Вы националист?Или Вам просто завидно,что ваши белые бразильцы так играть не могут? Или не умеют? 8)

Вс 16 ноя, 2008 19:47
завсегдатай

басурман не люблю-как хочешь это обзывай.национализм или как. много их стало в последнее время-и очень сильно наглеют. бесят...а уж в стане принципиального соперника- :lol: . сам понимаешьпромолчать трудно.
а если серьезно-поздравляю с серебром. во втором круге чемпионата ваши смотрелись на фоне других команд предпочтительнее.
Дед писал(а):
Спартак-чемпион,это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!

здесь немного цитаты-цескачки закончились :lol:
удачи

Вс 16 ноя, 2008 20:20
ветеран

а если серьезно-поздравляю с серебром. во втором круге чемпионата ваши смотрелись на фоне других команд предпочтительнее

Спасибо за обьектив,нынче редкость...а вот по поводу басурман это вы зря.в составе "народной" их побольше и играют они через ЖОпу))) за исключением плетикосы.Наш Вагнер реально игрок высокого уровня(сами в шоке!) и хоть и мартышка,но у вас и таких нету.

Вс 16 ноя, 2008 23:58
завсегдатай

а если серьезно-поздравляю с серебром. во втором круге чемпионата ваши смотрелись на фоне других команд предпочтительнее.

По меньшей мере это не объективно!!!Рвём всех как тузик грелку,а он-предпочтительне.Если бы сами так играли,поди от счастья по другому хр...,пардон-пели.

Пн 17 ноя, 2008 00:27
бывалый

простите но бомжи ахуели

Изображение
ну а вторую не мог не вылажить! ну и коненчо все в Ярик. последний тур едут все(С)

Пн 17 ноя, 2008 00:53
бывалый

и скоро НГ у меня появилась идея встреться за пару дней до празника в уютном месте(выпить закусить) и наконец познакомиться, а то рубишься на просторах инета,стераешь пальцы в кровь от удара по клавишам,а почти не кого не знаешь!

Пн 17 ноя, 2008 00:57
чемпион по скоростной печати

Наш Вагнер реально игрок высокого уровня(сами в шоке!) и хоть и мартышка,но у вас и таких нету.
высокого уровня по сравнению с кем или чем? уровня премьер-лиги, особенно второго круга? да с этим согласен. Вот гинер ваш сказал, что сам будет уговаривать уйти вагнера в реал, даже если тот будет против! какие шансы у него заиграть за основу?

Пн 17 ноя, 2008 09:04
Профиль WWW
ветеран

БАННЕР БОМЖЕЙ -ЗА ГРАНЬЮ..Если в питере остались аддекватные люди , то они обязаны найти и атписдошить до полусмерти тех ублюдков которые вывесили такую тряпку про великого вратаря СССР и Динамо

Пн 17 ноя, 2008 13:58

ВОБ отреагировало на баннер питерских фанатов

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) возмущено выходкой некоторых болельщиков санкт-петербургского "Зенита", которые в ходе матча 29-го тура против "Динамо" вывесили баннер с беспрецедентно циничным оскорблением памяти великого русского игрока и человека, бриллианта в сокровищнице мирового футбола, Льва Ивановича Яшина. Очевидно, что организаторы этой глупой подлости перешли грань фанатской этики, которая всегда присутствует даже в сложных отношениях болельщиков команд-антагонистов.

Так называемые баннерные войны на российских стадионах наполнены юмором, иронией и даже зачастую издёвкой над командами или болельщиками соперников. Но баннеры подобного содержания позорят не команду соперника, а прежде всего создателей таких "творений". Таких баннеров, равно как и экстремистских призывов, на наших стадионах не должно быть никогда!

Сейчас, когда роль организованных болельщиков в футбольной отрасли возросла, когда голос человека с трибун наконец слышен и поддерживается высшими руководителями футбола и спорта в целом, мы получаем сильнейший морально-нравственный и имиджевый удар по репутации болельщицких объединений! Один такой удар рушит всю тяжёлую и кропотливую работу, которую ведут фанатские движения и клубы в деле построения цивилизованных отношений на стадионах.

ВОБ с большим уважением относится к питерскому фанатскому движению, одному из старейших и массовых в России. Мы знаем, что те, кто определяет политику в фанатских секторах в Санкт-Петербурге, не причастны к сегодняшней выходке, являющейся делом рук небольшой группки недалёких людей. ВОБ убедительно просит питерское движение разобраться с данным инцидентом и не допустить ничего подобного в дальнейшем.

Пн 17 ноя, 2008 14:00
Профиль WWW
завсегдатай

Вагнер есть вагнер, никто с его умением и классом не будет спорить.. но все же мне больше по душе игрок, который всегда старается, пусть и менее оснащен технически и тактически. А у него желание играть появляется и пропадает только ему известно от чего... возьмите того же карвальо, где он лучший игрок чемпа?

Ср 19 ноя, 2008 17:20
бывалый

Парни! Достигнута договоренность с милицией г. Ярославль и службой безопаснеости ФК "Шинник" о проносе пиротехники в гостевой сектор армейцев. Для проноса пиротехники будет создана инициативная группа, которая будет собирать пиротехнику в специальную сумку при входе на наш сектор. Любая пиротехника, которую будут пытаться пронести не централизованно будет изыматься сотрудниками милиции. Все это сделано для того, чтобы создать красочное шоу одновременно. Ориентируйтесь на команды заряжающих людней. Поронесенная пиротехника будет роздана на секторе. ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ НЕ БРОСАТЬ ПИРОТЕХНИКУ НА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ И НЕ ЗАЖИГАТЬ ПИРОТЕХНИКУ В ОДИНОЧКУ. 1,2,3 ОДИНОЧНЫЙ ФАЕРА - НЕКРАСИВО. СДЕЛАЕМ ШОУ ВМЕСТЕ!!! МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Чт 20 ноя, 2008 00:17
ветеран

ага так они вам разрешили пронести.....соберут все и отберут!

Чт 20 ноя, 2008 11:40

да нет Юр, в ярике жгли, жгут и будут жечь

Чт 20 ноя, 2008 11:42
Профиль WWW
ветеран

Зарубян: ЦСКА ждёт падения цен на стройматериалы

Вслед за московским "Спартаком" о приостановке строительства стадиона заявили представители столичного ЦСКА. Напомним, что армейцы намерены построить арену на 30 тысяч мест, стоимость которой составляет € 40 млн.

"Мы ожидаем падения цен на стройматериалы и корректируем затраты на строительство", — приводит слова коммерческого директора ЦСКА Андрея Зарубяна издание "Ведомости".

Пн 24 ноя, 2008 16:49
бывалый

"Мы стадион строим. Последние 2 месяца, может быть, не так активно. Проще говоря, работают не 300 строителей, а 100. Сегодня можно построить арену дешевле, цены падают. Я не считаю, что мы должны построить стадион как можно скорее, но дороже. Если можно дешевле, но с задержкой на 3-4 месяца, я проблемы в этом не вижу.
Мы выкопали котолован и начинаем строить минус второй этаж стоянки. Пока не очень понятно, когда кризис устаканится, и эти цены на материалы и строительство будут наиболее подходящими. Максимально – несколько месяцев задержки. У нас будет стадион, я наших болельщиков никогда не обманывал"

(с) derddr http://forum.pfc-cska.com/
помоему всепрсото и понятно

Вт 25 ноя, 2008 12:42
бывалый

Состоялась жеребьёвка Кубка Первого канала

Состоялась жеребьёвка Кубка Первого канала. По её итогам были сформированы две группы, по четыре команды в каждой. Отметим, что в каждом из квартетов - две русские и две украинские команды. Участников ожидает однокруговой турнир, после чего победители групп в очном противостоянии разыграют трофей.

Первая группа.

ЦСКА (Москва)
"Динамо" (Киев)
"Крылья Советов" (Самара)
"Металлист" (Харьков)

Вторая группа.

"Зенит" (Санкт-Петербург)
"Динамо" (Москва)
"Днепр" (Днепропетровск)
"Шахтёр" (Донецк).

Ср 03 дек, 2008 12:19
ветеран

не хотелось писАть до НГ здесь но всё же не могу удержаться и не выразить своё отношение по сегоднешней игре ПФК ЦСКА! спасибо ЕЛГ и ВГГ за КОМАНДУ!!! У нас в отличии от хрюшек есть КОМАНДА!!!и есть ИГРА!!Газзаева оставить в команде !!! смотря вчерашний и сравнивая с ним сегоднешний футбол я благодарен своему отцу что он привил мне любовь к ЦСКА , я горд что болею за эту команду!
п.с. как же щас приятно читать мясные гесты где болельщики наркокоманды дрочат от зависти и задают вопросы, типа когда же у нас будет нападающий класса Вагнера и как наш(т.е. мясной сброд) обыграл коней???гыггы смешные таки шо пипец..не поедет никто в ваш наркоклуб пока у вас клубом будут рулить дебилы...
всех с наступающим-да здраствует межсезонье!!!:((((((((

Пт 05 дек, 2008 01:37
ветеран

и еще..читику и Ко можно на моё последнее сообщение не отвечать-не стоит себя утруждать..всё равно знаю с 88% вероятностью что вы напишите..просто завидуйте молча...

Пт 05 дек, 2008 01:43
гуру

Поздравляю всех с отличным сезоном! (Хоть и не чемпионы, но ладно, хрен с ним! В следующем году!!!) А в Еврокубках этого сезона абсолютно лучший результат - Все матчи завершены победой 8)!!! Ни у кого больше такого нет! Молодцы!!! :!:

Пт 05 дек, 2008 05:20
гуру

А не желаете ли выразить восхищение игрой и её результатом ненавистной вам команды? :D

Пт 05 дек, 2008 05:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.