Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 18:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
новичок

И тем не менее, люди ходят! Потому что для многих - это единственная надежда на спасение.

Изображение

Вт 24 окт, 2006 15:11
бывалый

Все понятно, что врачи тоже люди ,Но они же сами выбрали себе такую профессию, почему от этого должны страдать мы? Грамотный, профессиональный врач, знающий свое дело всегда спланирует свой рабочий день как надо, а если не получается уложиться в рабочий график я считаю его долг остаться после рабочих часов, но помочь больному. А извините свои личные проблемы и заморочки надо оставлять дома.

Вт 24 окт, 2006 15:12
завсегдатай

Надежда-может быть. А вот надежда на что...с этим можно ещё и поспорить :wink:

Вт 24 окт, 2006 15:17
новичок

Согласна, но не надо всех "гнать под одну гребенку"... Так, кажется, говорится? Ведь есть и настоящие профессионалы своего дела! Давайте научимся видеть положительные стороны ТОЖЕ! :D

Изображение

Вт 24 окт, 2006 15:23
завсегдатай

Мне лет в 12 пальчик там зашивали, я так плакал, думал помру, когда начнут зашивать. А оказалось совсем не больно. За это честь и хвала им :!:

Вт 24 окт, 2006 15:25
завсегдатай

Да конечно.. я виновата в том что вместо 1 недели она мне мышьяк 2 недели держала.. потому что ей было некогда..
Ты прям так её защищаешь.. я думаю когда ты с такими проблемами столкнёшься ты будешь орать об этом на каждом углу..

не хорошо так говорить...
она врач,у нее много пациентов,кроме того она и детский и взрослый и платный и бесплатный!
если ВАМ нужно лечить зубы, так позоботьтесь о совей Ж и сходите(позвоните) и запишитесь на приём, а не сидите там у нее под дверью и не ворчите "вот она меня не принемаяет, а я сижу 2 часа,и 1ая пришла..."
и вообще она не обязана помнить о ваших зубах,в каком месте у вас там дырка
надо своевременно посещать стоматолог

Ср 25 окт, 2006 12:08

Ср 25 окт, 2006 19:01
завсегдатай

Поменяла. Ненадо на меня тут палки кидать. Мне врачиха другая по мозгам проехалась.. сказала что как у вас врачи до такого довести смогли..

Цитата:
если ВАМ нужно лечить зубы, так позоботьтесь о совей Ж и сходите(позвоните) и запишитесь на приём, а не сидите там у нее

золотая моя я по записи к ней прихадила и после каждого пациента спрашивала когда она меня принять соизволит.. так что ненадо тут
И вообще мы тут обсуждаем работу врачей и медсанчасти а не то как я к зубному ходила.. я привела пример я ответила на вопрос.. ненадо флуда.

Ср 25 окт, 2006 22:16
Профиль ICQ
Конечно, медсанчасть оставляет желать лучшего. С серьезными случаями врачи, даже опытные и проработавшие долгое время, не справляются. Вернее - не знают как.

Ср 25 окт, 2006 23:10
Сообщение Re: Работа МСЧ 154
Джин писал(а):
К сожаленю господа наши врачи не исполняют своих обязонностей!!!! Даже санитарки, чтобы вынести судно берут деньги!!!!

PS. ВАШЕ МНЕН

Ср 25 окт, 2006 23:13
новичок

Скажите спасибо, что за такую зарплату они вообще кого-то лечат.

Ну как это так...Нет конечно спасибо..за то что лечите, помогаете..
НО: это их работа, за волосы или силком их никто туда не тянул...Так что про деньги не надо!!!
Нет я не спорю сейчас очень тяжелая ситуция в стране..и это не только в нашей больнице это везде..
Но как говорится назвался груздем, полезай в кузов...Решил быть врачем так буть им...и будь добр лечи нас а не колеч!!

Изображение

Чт 26 окт, 2006 15:36
ветеран

Не надо всех под одну гребенку !В нашей медсанчасти и отличные специалисты есть,ругая всех вы ругаете и их тоже.
Бардака там,конечно,выше крыши!С теми же анализами..Я прекрасно понимаю эту бедную лаборантку.которая сидит там одна,на растерзание толпы.Толпа,кстати,тоже весьма озверевшая,дети,беременные-всем плевать!Привела ребенка из детского отделения на анализы,у ребенка температурища,весь зеленый стоит-нет оборали!"Куда вы прете!" Ну неужели нельзя посадить вторую лаборантку,которая бы кровь брала у детей и беременных!Чтобы на них в общей очереди не чихали и не кашляли?!
Был же ведь раньше порядок!И получали не ахти какие деньги...
Я сама бы приплатила и медсестре ,и санитарке,но ПОСЛЕ того,как она бы помогла мне или моим близким.Я не хочу давать взятки,я хочу отблагодарить.И не шоколадкой,т.к. труд там действительно каторжный...
В хирургии работала.Там санитарка должна два раза в день вымыть всю территорию,свозить больных,если надо,на рентген,консультацию и т.п. При этом выносить судна,вытирать блевотину и караулить тех,кто прется в уличной обуви....И все за гроши.А ,если она уволилась,то основной труд свалится на медсестру.
Отсюда и осатаневшие медики.
И мама моя сейчас там работает за гроши,хотя у нее больше 30 лет стажа и она врач высшей категории...
Я бы туда не вернулась ни за какие коврижки!Отношение руководства и окружающих просто ужасное...Понятное дело,что полно тех,кого надо выгнать,но кто работать за них будет?

Пн 30 окт, 2006 00:04
завсегдатай

у меня мама врач скорой помощи.Правда не в этом городе-но работа тоже загруженная,персонала не хватает.Оставшиеся работают по полторы-две ставки и не высыпаются.

Изображение

Пн 30 окт, 2006 01:47
Профиль ICQ
завсегдатай

Как скажете!)

Мне лет в 12 пальчик там зашивали, я так плакал, думал помру, когда начнут зашивать. А оказалось совсем не больно. За это честь и хвала им :!:

Я тоже мазохист... :o

Изображение

Пн 30 окт, 2006 01:48
Профиль ICQ
ветеран

В МСЧ-154 самые лучшие в области врачи-реаниматологи. Берутся за даже самые безнадежные случаи и вытаскивают людей с того света в таких случаях где остальные врачи уже готовят место в морге:) Так что не все так плохо

никогда, никто, никому не готовит мест в морге. мест в морге дофига!!

Пт 24 окт, 2008 13:37
ветеран

Всем доброго времени суток!
Конечно, медсанчасть оставляет желать лучшего. С серьезными случаями врачи, даже опытные и проработавшие долгое время, не справляются. Вернее - не знают как. Именно такое мнение сложилось, когда сам несколько лет назад загремел на койку 4го этажа на весьма долгое время. Пока родственники не съездили в Москву и не посоветовались там с врачами я лежал на койке "просто так" три недели, хотя московские эскулапы сказали что в данном случае счет идет на дни и если ничего срочно не предпринять то последствия могут быть весьма плачевными... После ознакомления наших врачей с этими выводами - ох как они забегали! :) И сделали быстро все как нужно. И потом доходило до комичного - мне делают снимки (был серьезный перелом), наши врачи их смотрят, говорят что все хорошо. Родственники с этими снимками едут в Москву, показывают их там и, приезжают обратно и говорят что нашим врачам нужно сделать :)) - и наши делают безоговорочно! Московские врачи прописали дорогостоящие, но необходимые лекарства - приходилось следить за медсестрами - был замечен случай подмены лекарства на подкрашенный раствор глюкозы!!!
Однако в экстренных нетяжелых случаях всегда помогали и довольно профессионально :)

НИКТО и НИКОГДА!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ не подменяет лекарства!!!

Пт 24 окт, 2008 13:40
ветеран

Граждане. Это давно всем известно - вас лечит конкретный врач. И не зависит, честно говоря, лечение ни от зарплаты, ни от названия клиники, ни от ее месторасположения. Разве что прибор какой хитрый потребуется.
А зависит от рук, головы и сердца этого самого конкретного врача.
Сколько случаев, когда люди убегали из "профессорских" клиник в ужасе? Не меньше, чем из самой паршивой райбольницы.
Поэтому единственный вариант - найти СВОЕГО доктора. Это нелегко, не спорю. Но по-другому никак.
Как найти? Например, поговорить со знакомыми, прислушаться к разговорам в очереди на прием и т.д. Короче, собирайте информацию из первых рук и не покупайтесь на рекламу. Пробуйте сами - ведь что одному хорошо, другому может не подойти.

респект!

Пт 24 окт, 2008 13:41
ветеран

Pampa писал(а):
Граждане. Это давно всем известно - вас лечит конкретный врач. И не зависит, честно говоря, лечение ни от зарплаты, ни от названия клиники, ни от ее месторасположения. Разве что прибор какой хитрый потребуется.
Сколько случаев, когда люди убегали из "профессорских" клиник в ужасе? Не меньше, чем из самой паршивой райбольницы.
Поэтому единственный вариант - найти СВОЕГО доктора. Это нелегко, не спорю. Но по-другому никак.
Как найти? Например, поговорить со знакомыми, прислушаться к разговорам в очереди на прием и т.д. Короче, собирайте информацию из первых рук и не покупайтесь на рекламу. Пробуйте сами - ведь что одному хорошо, другому может не подойти.

респект!

ИМХО это не респект , а тихий ужас , я понимаю ,что таким образом можно поискать автослесаря для своей любимой авты , но не врача. Пока будешь искать - залечат до сметри в прямом смысле слова :(. Вот так всё у нас ( МСЧ-154) печально , ув. Врач ...

Пт 24 окт, 2008 13:51
ветеран

Врач писал(а):
Pampa писал(а):

респект!

ИМХО это не респект , а тихий ужас , я понимаю ,что таким образом можно поискать автослесаря для своей любимой авты , но не врача. Пока будешь искать - залечат до сметри в прямом смысле слова :(. Вот так всё у нас ( МСЧ-154) печально , ув. Врач ...

не все так печально как вы считаете. на самом деле большинство врачей этого учреждения не имеют никакого желания залечить вас до смерти, они лечат вас в меру своего времени и способностей. свой врач нужен именно для того, чтоб он знал о вашем организме все от начала и до конца, чтобы ему было сразу ямсно откуда и что у вас появилось новенькое. и если не справится сам, направит к такому врачу, который вам точно поможет. для этого врача вы будете не один из тысяч людей, а конкретный иван иванович, так проще гобеим сторонам

Пт 24 окт, 2008 13:55
гуру

Своего врача необходимо "заводить" еще с молодости. Вот я в детстве всегда болел с пониженной, а не повышенной температурой. Фиг знает че там почему, я маленький был:) но во всяком случае мой педиатр об этом знала, и в карте написала, а когда уже во взрослую перевелся все время приходилось об этом напоминать, а то у нас как - раз температуры нет, то и здороф значит.

Пт 24 окт, 2008 14:02
ветеран

не все так печально как вы считаете.

Я не считаю , я знаю . Вы думаете что я ни разу не обращался в МЧС154 ?

Цитата:
, чтоб он знал о вашем организме все от начала и до конца, чтобы ему было сразу ямсно откуда и что у вас появилось новенькое. и если не справится сам, направит к такому врачу....

с терапевтом понято , а дальше
к какому такому ? опять в мчс154? там каждого профильного врача знаю или знают как облупленного , и его квалификацию в частности. Давайте лучше не будет тему развивать. Хорошего мало что есть сказать , по крайней мере у меня, а плохого уже наговорили , в том числе и здесь на форуме.

Цитата:
на самом деле большинство врачей этого учреждения не имеют никакого желания залечить вас до смерти, они лечат вас в меру своего времени и способностей.

вот-вот

Пт 24 окт, 2008 14:03
ветеран

про другие спецуиальности я вам тоже могу сказать, что выше своих способностей никто не прыгнет. ни слесарь, ни администратор ПК, ни юрист. а вот честность в работе присуща только медикам. вам никогда по ушам в автомастерской не ездили? а сколько вы за эту лапшу заплатили? а тему развивать никто не хочет, потму что взять и обгадить медицину может каждый!!! и каждый считает это своим долгом!! а когда слышат разъяснительный ответ, начинается уход от проблемы типа - опять они отмазываются. желаю вам здравствовать и к нам никогда не обращаться, потому что с таким отношением вам в лечении явно не повезет!!! комплаентности не будет!, а это 80% успха

Пт 24 окт, 2008 14:10
ветеран

К какому к такому - это к хорошему! отправляют к другому врачу для тго, чтобы покрыть свою некомпетентность его компетенстностью, а не для галочки!

Пт 24 окт, 2008 14:11
завсегдатай

Джин писал(а):
Даже санитарки, чтобы вынести судно берут деньги!!!!
Медсанчасть с удовольствием возьмет на работу честных нянечек с зарплатой не более 2000р в месяц (чистыми). Желающие есть?

Неужели, минимальная оплата труда 2000 руб?

Пт 24 окт, 2008 17:49
мудрец

про другие спецуиальности я вам тоже могу сказать, что выше своих способностей никто не прыгнет. ни слесарь, ни администратор ПК, ни юрист. а вот честность в работе присуща только медикам.

Про честность врачей Вы лучше помолчите: с детства более полувека за вашим братом наблюдаю. Если бы медстатистики и патологоанатомы не подчинялись бы медадминистрации, то половина врачей пошла бы по этапу. У половины "врачей№ - рвачей и клятвопреступников - вместо сердца оттопыренные карманы. Один Ваш коллега, живущий, кстати, здесь, мне так и заявил: "Вы, пациенты, нам, врачам, нужны для того, чтобы мы зарабатывали деньги". Вот так!
Конечно, и среди плевел попадается пшеница. Я видел на своём веку и настоящих врачей - с Богом в душе. Но это - белые вороны. За советское время произошла тотальная дегуманизация медицины. Особенно это видно по составам МСЭК. Там - просто настоящее скопище менгелоидов.

Пт 24 окт, 2008 19:17
ветеран

Врач писал(а):
про другие спецуиальности я вам тоже могу сказать, что выше своих способностей никто не прыгнет. ни слесарь, ни администратор ПК, ни юрист. а вот честность в работе присуща только медикам.

Про честность врачей Вы лучше помолчите: с детства более полувека за вашим братом наблюдаю. Если бы медстатистики и патологоанатомы не подчинялись бы медадминистрации, то половина врачей пошла бы по этапу. У половины "врачей№ - рвачей и клятвопреступников - вместо сердца оттопыренные карманы. Один Ваш коллега, живущий, кстати, здесь, мне так и заявил: "Вы, пациенты, нам, врачам, нужны для того, чтобы мы зарабатывали деньги". Вот так!
Конечно, и среди плевел попадается пшеница. Я видел на своём веку и настоящих врачей - с Богом в душе. Но это - белые вороны. За советское время произошла тотальная дегуманизация медицины. Особенно это видно по составам МСЭК. Там - просто настоящее скопище менгелоидов.

1. про этап - нет людей. котые не ошибаются н в одной впециальности. соответственно этап был бы перенаселен сантехниками, автомеханиками, продавцами, преподавателями и учителями. строителями и пр. только ошибка врача достаточно дорого обходится ипациенту и самому врачу (и многие бы выбрали бы суд общественности, нежели суд самого себя, я Вас уверяю). и ошибки врача заметны сразу и гнев направлен на какую-то конкретную персону, а это очень благодатная почва для воспитания народной ненависти. никто не знает по чьей вине обвалился аква-парк ,например. поэтому некого ненавидеть. все просто.
2. про статистику - она везде как мини-юбка:основное показывает. но главное прячет
3. про карманы - если вы хорошо знакомы с литературой, то Вы понимаете, что материальный соблазн самый сильный из факторов, разлагающих человека. потрбности человека не знают границ. как не оттопыривать карманы врачу, когда сосед менеджер уже пол европы объездил, коттедж в подмосковье строит, поменял ниссан алмеру на лексус, купил ребенку квартиру в москве и пои этом суббота и воскресенье у него выходной! а у доктора ребенок к институту готовиттся, а в приемной комиссии сидят честные и порядочные преподаватели, а втрой в школу пошел, где тоже честно делают ремонты и покупают оргтехнику только за счет не менее четной городской администрации и честнейшего бюджета. А еще у доктора родители пенсионеры, которые получают из честных рук министерства по соц политике 6000 рублей на двоих, и вот недавно близкий олдинокий родственник умер и самая честная в мире ритуальная компания с удовольствием предоставит свои услуги... Это же все понятно и порзрачно!!!!!! Вы-то нахолявы не работаете!!!
;. Да, деньги мы зарабытываем на пациентах ибо они являются предметом нащего труда. учителя на учениках, водители на машине - это же еще в 5 классе проходят)

Вс 26 окт, 2008 13:14
мудрец

Врач, оставьте Вашу демагогию. Учитель, врач и полицейский - это представители тех профессий, где в первую очередь требуется безупречная моральная основа деятельности. Многое же из Ваших коллег, несмотря на ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплённые этико-деонтологические требования к врачебной профессии, благополучно спустили морально-этическую основу в унитаз. Государство навязало для вашего сословия унизительные уровни зарплаты. И что делаете вы - декларированные гуманисты? Так же, как и учителя, и ментура, вы обложили жизненно зависимое от вас население налогом, аморально восполняя государственную мерзость своим вымогательством, прекрасно сознавая, что отчаявшемуся в бедствии человеку легче всего выкрутить руки. Врач - понятие нравственное, и не каждый меддипломоносец им является. По меньшей мере 80% врачей - не врачи, а вульгарные дипломоносцы-медики, котоым всё равно - лечить, опыты на заключённых делать или закармливать диссидентов галоперидолом. Ещё отвратительней - ваша корпоративная солидарность, когда преступная халатность, мздоимство и бесчеловечность покрываются и с пеной у рта защищаются. Наша медицина больна очень серьёзно именно тотальным антигуманизмом, так что Евангелие право: "Врачу, исцелися сам!" На пьедестал надо истинных врачей ставить, а не ваше дискредитированное сословие. Нечего к истинным врачам примазываться. Вы к ним, судя по Вашим рассуждениям, не относитесь.

Вс 26 окт, 2008 14:16
ветеран

Эх, Читик, какой вы ограниченный человек. чтобы понять , надо посмотреть изнутри, а вы этого не умеете. я чувствую, что диалог с вами не возможен. Вы обижены жизнью? не надо в этом винить никого, никто не виноват, поверьте, никто. это мир так устроен. Но думаю, вам все равно меня не понять. извините.

Вс 26 окт, 2008 14:28
мудрец

Эх, Читик, какой вы ограниченный человек. чтобы понять , надо посмотреть изнутри, а вы этого не умеете. я чувствую, что диалог с вами не возможен. Вы обижены жизнью? не надо в этом винить никого, никто не виноват, поверьте, никто. это мир так устроен. Но думаю, вам все равно меня не понять. извините.

Ну, где уж мне, убогому...
Для Вашего сведения: на жизнь я совершенно не обижен. Напротив - я очень жизнелюбив. Это первое.
Второе: меня очень забавляют неуклюжие самооправдания. Те, кто отправлял невиновных на расстрелы, гробил людей в лагерях, психушках, всегда прячутся за лжеспасительные формулы - "жизнь такая, время было такое, с волками жить - по волчьи выть". И Вы туда же. В любое время есть нравственный выбор между совестью и шкурной выгодой. И я никогда не стану живым и сытым волком, предпочту остаться голодным и даже убиенным, но человеком. Вот Вам этого уж точно не понять. Вам близок Адольф Гитлер, который так обращался к восторженной "массе": "Я освобожу вас от химеры, называемой совестью". Да, многие от неё благополучно освободились. Поздравляю Вас.

Вс 26 окт, 2008 15:58
ветеран

Вы злой и желчный! с Вами вероятнее всего неприятно. и еще - ваш род деятельности не относится к категории человек-человек. Вы. вероятнее всего, технарь. Это не хорошо и не плохо. это другие люди с другим воприятием мира. не надо кричать на каждом углу о говне, которое нас окружает. возьмите и уберите его. (сказка такая детская есть. когда мальчики бревно через дорогу увидели). Эх, если бы мне хоть какую-то часть от талантов Гитлера. не надо хулить Отрицательных лидеров истории. это личности ого-го. это же единицы! а ни будь их, откуда же вы бы тогда знали что такое хорошо а что такое плохо.

Вс 26 окт, 2008 16:07
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100  След.