Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
Глафира писал(а): сделать над собой усилие и понять элементарное предложение
Глафира ваше предложение озвучте, плиззз, а то "капризные младенцы" не понимают о чем речь 
Последний раз редактировалось Ram Вс 19 окт, 2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 19 окт, 2008 15:34 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): Согласен с Kattani
Пойду терь повешусь с горя 
|
Вс 19 окт, 2008 15:34 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): Глафира ваше предложение озвучте, плиззз, а то "капризные младенцы" не понимают о чем речь 
Сколько можно озвучивать одно и то же?Пусть младенцы подрастут, тогда и поговорим 
|
Вс 19 окт, 2008 15:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Глафира писал(а): Ram писал(а): Согласен с Kattani Пойду терь повешусь с горя 
Ну это лишнее  лучше пивкка бахнуть с минтаем холодного копчения:)
|
Вс 19 окт, 2008 15:36 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ram девушке пиво, что мужику вино 
|
Вс 19 окт, 2008 15:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
Глафира писал(а): Ram писал(а): Глафира ваше предложение озвучте, плиззз, а то "капризные младенцы" не понимают о чем речь  Сколько можно озвучивать одно и то же?Пусть младенцы подрастут, тогда и поговорим 
Я настаиваю....перечитал все заново....ГДЕ предложение-то?
ЗЫ: Аууууууу, Глафира Ваше конкретное предложение озвучте, пожалуйста, уважьте "стариков" 
|
Вс 19 окт, 2008 15:38 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): Ну это лишнее  лучше пивкка бахнуть с минтаем холодного копчения:)
Фу, какая гадость...(((( Веревка и мыло намного вкуснее 
|
Вс 19 окт, 2008 15:46 |
|
 |
Ram
гуру
|
Глафира не уходите от вопроса...
|
Вс 19 окт, 2008 15:47 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): ЗЫ: Аууууууу, Глафира Ваше конкретное предложение озвучте, пожалуйста, уважьте "стариков" 
Говорю же бесполезняк  Можете перечитывать до посинения, если глазки не жалко
Уважение надо сначала заслужить, а потом уж просить уважить 
|
Вс 19 окт, 2008 15:48 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): Глафира не уходите от вопроса...
А то что? Дышать без моих ответов перестанете? 
|
Вс 19 окт, 2008 15:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
Kattani, плюс мильон - неуправляемая склочная баба 
|
Вс 19 окт, 2008 15:52 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Тема- ниочем 
|
Вс 19 окт, 2008 16:14 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Ram писал(а): Kattani, плюс мильон - неуправляемая склочная баба 
Неуправляемых баб нет, есть мужики, которые не умеют ими рулить 
|
Вс 19 окт, 2008 20:48 |
|
 |
Глафира
новичок
|
kir-i-ll писал(а): Тема- ниочем 
Фсе в Сат! 
|
Вс 19 окт, 2008 20:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
для тех у кого проблема личной мелочи вечером и недостатка ее утром - купите копилку. вечером регулярно вытряхивайте в нее карманы, а утром при необходимости - опусташайте. серьезно. и будет вам щщастье.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 19 окт, 2008 21:16 |
|
 |
`e1
ветеран
|
мне бы ваши проблемы © )))
|
Пн 20 окт, 2008 03:45 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Глафира писал(а): Simpsons писал(а): Глафира, а сколько вас таких с тысячными купюрами прутся с утра за бутылкой пива или пачкой сигарет или каким-нибудь орбитом, чтобы "забить" всё предыдущее  . Вот и прикиньте сколько им надо иметь мелких купюр для удовлетворения ваших утренних потребностей. Судя по вашему лексикону за бутылкой пива или пачкой сигарет ПРУТСЯ такие как вы. Без орбита я как-нить переживу. Открою вам страшную тайну - иногда утром нужны хлеб, молоко, масло и др. жизненно-необходимые продукты или вы их принципиально после 18.00 покупаете? Хотя зачем вам молоко... Глафира писал(а): ...Стыд и позор лавочникам-хапугам! А это Вы к чему?  Да все к тому же. Наживаться на покупателях нашим торгошам хочется, а думать об их удобстве нет.
вот последняя фраза про наживу понравилась. то есть вы считаете, что "торгаши" эти деньги не зарабатывают? воруют чтоли или мошенничеством занимаются с целью наживы? странная позиция. будь вы предпринимателем, посмотрел бы я, чью сторону вы приняли, если вечером у вас денег нету, а с утра на прилавке должен быть свежий товар. где спрашивается их взять (деньги) как не в кассе? (даже на сдачу то не остаётся)
_________________ бабло побеждает зло
|
Пн 20 окт, 2008 08:54 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
диагноз - эгоцентризм. аффтора не то чтобы не заботили чужие проблемы - он о них невинно и искренне не подозревает считая что планета вертится вокруг него. так что скорее аффтора нужно причислять к младенцам поскольку эгоцентризм - черта детская ( ну и в меньшей степени также женская)
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пн 20 окт, 2008 09:16 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Fasha писал(а): вот последняя фраза про наживу понравилась. то есть вы считаете, что "торгаши" эти деньги не зарабатывают? воруют чтоли или мошенничеством занимаются с целью наживы? странная позиция. будь вы предпринимателем, посмотрел бы я, чью сторону вы приняли, если вечером у вас денег нету, а с утра на прилавке должен быть свежий товар. где спрашивается их взять (деньги) как не в кассе? (даже на сдачу то не остаётся)
Большинство магазинов закрываются в 21 либо 22.00. Мне очень интересно - куда поедет после 22.00 закупать свежий товар предприниматель? Или у нас оптовые фирмы по ночам работать стали?
И еще, хотелось бы узнать - в чем по вашему разница между спекуляцией (по моему мнению именно это слово лучше всего характеризует деятельность современной торговли) и честным зарабатыванием?
|
Пн 20 окт, 2008 13:48 |
|
 |
Глафира
новичок
|
HELLoRUSh писал(а): диагноз - эгоцентризм. аффтора не то чтобы не заботили чужие проблемы - он о них невинно и искренне не подозревает считая что планета вертится вокруг него. так что скорее аффтора нужно причислять к младенцам поскольку эгоцентризм - черта детская ( ну и в меньшей степени также женская)
Доктор, у вас ярко выраженная мания величия по признаку возрастной и половой принадлежности
По вашей логике интересы продавца на первом месте, а покупателя на последнем? И почему покупатель должен проникаться проблемами хозяев торг.точек, когда последним на проблемы покупателя наплевать?
|
Пн 20 окт, 2008 14:05 |
|
 |
angelasha
|
есть такая распространенная профессия - торговый представитель. Большинство наших магазинчиков обслуживают именно они: пришел, принял заказ - на след. день "газелька" товар привезла - деньги забрала или сразу же или в течении 2х недель инкасатор за деньгами (на ранее отгруженный) товар приезжает. так вот эти деньгособиратели явно не по утрам ходят, а ближе к вечеру - вот оно вам и вечернее "испарение" денег для покупки товара.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 окт, 2008 14:09 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Глафира
У вас наверное дефицит общения, только так можно объяснить ваш бессмысленный разговор.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 20 окт, 2008 15:06 |
|
 |
Глафира
новичок
|
Kattani писал(а): Глафира У вас наверное дефицит общения, только так можно объяснить ваш бессмысленный разговор.
А у вас вероятнее всего дефицит женского внимания. Иначе давно бы перестали комментировать мой "бессмысленный разговор" 
|
Пн 20 окт, 2008 20:44 |
|
 |
Глафира
новичок
|
angelasha писал(а): есть такая распространенная профессия - торговый представитель. Большинство наших магазинчиков обслуживают именно они: пришел, принял заказ - на след. день "газелька" товар привезла - деньги забрала или сразу же или в течении 2х недель инкасатор за деньгами (на ранее отгруженный) товар приезжает. так вот эти деньгособиратели явно не по утрам ходят, а ближе к вечеру - вот оно вам и вечернее "испарение" денег для покупки товара.
А вы слышали что-нить о таких понятиях как реализация или отсрочка платежа?
Вы хотите сказать, что поставщики приезжают забирать у магазинов дневную вырочку каждый день?))) Деньги у хозяев магазинов есть всегда, другое дело, что они принципиально не хотят оставлять часть дневной выручки на утреннюю сдачу. Лично я считаю это свинством.
|
Пн 20 окт, 2008 20:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Глафира писал(а): ... Лично я считаю это свинством.
Ну, и лексикон у Вас, мадам  .
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 20 окт, 2008 21:03 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
Глафира писал(а): Fasha писал(а): вот последняя фраза про наживу понравилась. то есть вы считаете, что "торгаши" эти деньги не зарабатывают? воруют чтоли или мошенничеством занимаются с целью наживы? странная позиция. будь вы предпринимателем, посмотрел бы я, чью сторону вы приняли, если вечером у вас денег нету, а с утра на прилавке должен быть свежий товар. где спрашивается их взять (деньги) как не в кассе? (даже на сдачу то не остаётся) Большинство магазинов закрываются в 21 либо 22.00. Мне очень интересно - куда поедет после 22.00 закупать свежий товар предприниматель? Или у нас оптовые фирмы по ночам работать стали? И еще, хотелось бы узнать - в чем по вашему разница между спекуляцией (по моему мнению именно это слово лучше всего характеризует деятельность современной торговли) и честным зарабатыванием?
оптовые склады и крупные супермаркеты работают круглосуточно. нет нынче такого понятия - спекуляция!. раньше при ссср за это даже статья была, а сейчас это всё бизнес и рынок. задерёшь цену - перестанут брать, занизишь - разоришься. вот как то так.
|
Пн 20 окт, 2008 22:00 |
|
 |
angelasha
|
Глафира писал(а): angelasha писал(а): есть такая распространенная профессия - торговый представитель. Большинство наших магазинчиков обслуживают именно они: пришел, принял заказ - на след. день "газелька" товар привезла - деньги забрала или сразу же или в течении 2х недель инкасатор за деньгами (на ранее отгруженный) товар приезжает. так вот эти деньгособиратели явно не по утрам ходят, а ближе к вечеру - вот оно вам и вечернее "испарение" денег для покупки товара. А вы слышали что-нить о таких понятиях как реализация или отсрочка платежа? Вы хотите сказать, что поставщики приезжают забирать у магазинов дневную вырочку каждый день?))) Деньги у хозяев магазинов есть всегда, другое дело, что они принципиально не хотят оставлять часть дневной выручки на утреннюю сдачу. Лично я считаю это свинством.
все зависит от договора поставки: есть отсрочка или нет. я же сказала, что периодически поставщик приезжает за деньгами (не факт что в день поставки), но поставщиков много (пиво, табак, макароны, шоколад и т.п. и т.д.) и получается что расплачиваются с ними ежедневно.
|
Пн 20 окт, 2008 23:20 |
|
 |
angelasha
|
Fasha
зато сейчас есть понятие - сверхприбыль 
|
Пн 20 окт, 2008 23:20 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
Саш, я думаю что в розничной торговле Цитата: (пиво, табак, макароны, шоколад и т.п. и т.д.) данное понятие неприменимо
|
Пн 20 окт, 2008 23:35 |
|
 |
angelasha
|
Fasha
я не к данному товару. я вообще: спекуляции нет, есть сверхприбыль 
|
Пн 20 окт, 2008 23:58 |
|
 |
|