|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
что такое исследовательский центр
Автор |
Сообщение |
Петрович
бывалый
|
 что такое исследовательский центр
В последнее время почти ежедневно звонят по городскому телефону и педставляются как "исследовательский центр", примерно в середине дня. Раньше, где-то весной тоже звонили, девушки отработанным голосом просят ответить на вопросы. Один раз ответил, но вопросы совершенно странные и не связанные между собой, спрашивают членство твоей семьи, твоё образование, возраст, как вы к чему-то относитесь, затем скороговоркой говорят о содержании реклам билайна которые идут по телевизору, спрашивают какая из них запомнилась и просят рассказать их суть. После интересуются какой тариф у меня на телефоне, начальник ли я на работе и сколько у меня подчинённых и если хочу то могу сообщить сколько я получаю и такой опрос занимеет минут 20-30. Повторяю в последнее время звонят часто, их посысаем , а они не посылаются. Кто может разъяснить что это такое.
|
Вс 19 окт, 2008 19:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Петрович
а не лучше ли у них самих и спросить?
в крайнем случае можно сказать что их телефон определился и пригразить санкциями. ну или сразу без церемоний слать на ***
вообще, мож это и квартирные воры звонят - разведывают дома ли кто и вообще стремно.
мне ни разу не звонили например 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 19 окт, 2008 20:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Не думаю, что настоящий оператор будет столь навязчив. Скорее всего "прощупывают почву" для кидка. Хотя, может я ошибаюсь. Кидал развелось в последнее время  .
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 19 окт, 2008 20:19 |
|
 |
`e1
ветеран
|
мне недавно звонили но на мобилу
|
Вс 19 окт, 2008 20:33 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
angelasha
а не лучше ли у них самих и спросить?
спрашивал, говорят что идут социологические опросы населения
|
Вс 19 окт, 2008 21:02 |
|
 |
premial
бывалый
|
мне тоже несколько раз звонили на домашний,но я каждый раз говорила,что мне некогда отвечать на какие-то глупые вопросы
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Вс 19 окт, 2008 21:12 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Петрович писал(а): angelasha а не лучше ли у них самих и спросить?
спрашивал, говорят что идут социологические опросы населения
название конторы точное спросить, номер телефона и адрес, заказчика работ и поставленную задачу... и т.п. и т.д.. обычно такое любопытство отбивают всякое желание перезванивать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 19 окт, 2008 21:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|