|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Салон Sweet Orange в Пушкино - ужасное хамство!
Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
 Салон Sweet Orange в Пушкино - ужасное хамство!
Хочу всех предупредить, чтобы были готовы.
Моя обычная маникюрша на больничном, а мне срочно надо было сделать ногти. Пошла в Sweet Orange в Дзержинце. Прихожу, сходила в туалет. Пошла к маникюрше. Села. Врывается администраторша (на бейдже имя Елена)
- Подите закройте за собой дверь в туалете и выключите свет.
 Я даже не придала значение, был ли свет в туалете включен или выключен до меня. В принципе, ей платят деньги от прибыли с клиентами, не переломилась бы и сама выключить. Но ладно. Пошла, выключила. Снова села.
Маникюрша:
- Я такие безобразные ногти вижу первый раз в жизни. Так выглядеть - это себя не уважать. С ними вообще не имеет смысла ничего делать. (!!!)
Я:
- Мне уйти? (ушла бы сразу, если бы не было безвыходного положения)
Она:
- Ну попробую сделать что-нибудь с вашими бесформенными оковалками. (так и сказала!!!)
Дальше последовал монолог в том же тоне на 10 минут. Я молчу.
Закончили, выходим платить. Администратор бубнит что-то под нос, плюс орет телевизор. Я переспрашиваю, сколько я должна?
Администратор: - Затычку из уха вытаскивать не пробовали? (по роду профессии я должна быть постоянно доступна по мобильному, и естественно, со свеженакрашенными ногтями приходится пользоваться наушником)
Короче, если кто хочет вернуться в СССР и получить полное ведро хамства - милости просим в салон Sweet Orange. Лично я свои деньги приберегу для другого места.
|
Пт 03 окт, 2008 21:41 |
|
 |
volkl_volkl_yeeeah
проходил мимо
|
с хамством сталкиваюсь каждый день но в гораздо меньшей концентрации,но чтоб так и столь откровенно.. 
|
Пт 03 окт, 2008 21:45 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Во-во, я давно такого не видела... фшоке
После такого, даже будь эта маникюрша мега-профессионалом, ни за что туда не вернусь.
|
Пт 03 окт, 2008 21:48 |
|
 |
скарлет
завсегдатай
|
они там заелись
|
Сб 04 окт, 2008 00:47 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Не понятно какое это имеет отношение к разделу "НАШ ГОРОД"...
В "Апельсин ..." езжу давно и регулярно.
Косметолог-Екатерина Александровна просто выше всяких похвал,с огромным опытом работы,золотыми руками и т.п.
Парикмахер-колорист-Лера,тоже очень внимательная девушка.
Мастер по маникюру-педикюру Ирина,вполне милая девушка,все делает аккуратно и качественно.
Никакого хамства,всегда все вежливо и мило.
Администратор Елена перезванивает накануне,уточняют приеду ли по записи.Всегда чай-кофе-сок...
Поехала туда по рекомендации и очень довольна.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 06 окт, 2008 15:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
NKK писал(а): Не понятно какое это имеет отношение к разделу "НАШ ГОРОД"... В "Апельсин ..." езжу давно и регулярно. Косметолог-Екатерина Александровна просто выше всяких похвал,с огромным опытом работы,золотыми руками и т.п. Парикмахер-колорист-Лера,тоже очень внимательная девушка. Мастер по маникюру-педикюру Ирина,вполне милая девушка,все делает аккуратно и качественно. Никакого хамства,всегда все вежливо и мило. Администратор Елена перезванивает накануне,уточняют приеду ли по записи.Всегда чай-кофе-сок... Поехала туда по рекомендации и очень довольна.
видимо не та смена была 
|
Пн 06 окт, 2008 16:03 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Если бы мне НАХАМИЛИ в салоне красоты,то я разобралась бы на месте...Это ж не трамвай,где на ногу наступили...
Есть хозяин (хозяйка) салона-им всегда можно высказать претензии.
Про смену спрошу,когда поеду,мне кажется,что Елена на ресепшен там одна.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 06 окт, 2008 19:46 |
|
 |
Шурави
новичок
|
По моему вполне очевидна банальная анти-реклама.
|
Пн 06 окт, 2008 20:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
 Re: Салон Sweet Orange в Пушкино - ужасное хамство!
Mymla писал(а): Хочу всех предупредить, чтобы были готовы. Моя обычная маникюрша на больничном, а мне срочно надо было сделать ногти. Пошла в Sweet Orange в Дзержинце. Прихожу, сходила в туалет. Пошла к маникюрше. Села. Врывается администраторша (на бейдже имя Елена) - Подите закройте за собой дверь в туалете и выключите свет.  Я даже не придала значение, был ли свет в туалете включен или выключен до меня. В принципе, ей платят деньги от прибыли с клиентами, не переломилась бы и сама выключить. Но ладно. Пошла, выключила. Снова села. Маникюрша: - Я такие безобразные ногти вижу первый раз в жизни. Так выглядеть - это себя не уважать. С ними вообще не имеет смысла ничего делать. (!!!) Я: - Мне уйти? (ушла бы сразу, если бы не было безвыходного положения) Она: - Ну попробую сделать что-нибудь с вашими бесформенными оковалками. (так и сказала!!!) Дальше последовал монолог в том же тоне на 10 минут. Я молчу. Закончили, выходим платить. Администратор бубнит что-то под нос, плюс орет телевизор. Я переспрашиваю, сколько я должна? Администратор: - Затычку из уха вытаскивать не пробовали? (по роду профессии я должна быть постоянно доступна по мобильному, и естественно, со свеженакрашенными ногтями приходится пользоваться наушником) Короче, если кто хочет вернуться в СССР и получить полное ведро хамства - милости просим в салон Sweet Orange. Лично я свои деньги приберегу для другого места.
Может в туалете че-нить произошло? 
|
Пн 06 окт, 2008 20:52 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
 Re: Салон Sweet Orange в Пушкино - ужасное хамство!
Ram писал(а): Может в туалете че-нить произошло? 
Ну, как вам сказать... Вообще-то люди ходят в туалет, чтобы там кое-что произошло.  Ничего из того, что не положено, я там не делала.
Маникюршу звали, по-моему, не Ирина.
Конечно, это антиреклама. В соседних темах обсуждается, куда пойти в салон красоты, - почему бы мне не рассказать, куда ходить не стоит? Если модераторы сочтут нужным - удалят, я не обижусь.
Кстати, на форуме г. Пушкино мне сказали, что тоже в этом салоне столкнулись с хамством. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли за рекламу. 
|
Пн 06 окт, 2008 21:44 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
NKK писал(а): Поехала туда по рекомендации и очень довольна.
Дык, я не спорю. Но изложенное мной - тоже полностью соответствует действительности
А вот и не подеремся! 
|
Пн 06 окт, 2008 21:46 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Хожу в Апельсин постригаться, цены на 50 рублей дороже чем в городе) Обслуживание на высоте, с нашим городом не сравнить!!! Хамства никогда не слышал, все очень милые...
_________________ бесконечность-не есть совершенство! Секс-это развлечение,а не смысл жизни!
|
Ср 15 окт, 2008 12:35 |
|
 |
скарлет
завсегдатай
|
а где в нашем городе хамят
|
Ср 15 окт, 2008 20:44 |
|
 |
NKK
ветеран
|
скарлет писал(а): а где в нашем городе хамят
а где там написано,что в нашем городе хамят?
|
Пт 17 окт, 2008 20:29 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
История получила неожиданное продолжение.
Я продублировала свою информацию на форуме г. Пушкино, и что же? Оказалось, один из его модераторов знаком с владелицей салона. Она была чудо как любезна, наказала виновных и предложила мне компенсацию в виде бесплатных услуг. Ну, пойти я к ней все равно больше не пойду  , но вывод однозначен: не надо бояться озвучивать свое мнение, и тогда, вполне возможно, получится немного изменить мир к лучшему.
Почитать можно здесь.
|
Вт 21 окт, 2008 02:20 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Mymla писал(а): не надо бояться озвучивать свое мнение, и тогда, вполне возможно, получится немного изменить мир к лучшему
5+
|
Вт 21 окт, 2008 10:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Чертовски рад, что в людях просыпается самоуважение и исчезает совковая притерпелость к хамству.
Между прочим, Мережковский, предчувствуя, куда катится Россия, написал пророческую повесть "Грядущий хам". А Шаляпин, когда уехал из Советской России, то на вопрос, кто там сейчас у власти, ответил: "Торжествующий хам". Хамы как явление должны быть искоренены раз и навсегда. Надо только их не бояться и привлекать к ответственности.
|
Вт 21 окт, 2008 12:01 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Mymla писал(а): История получила неожиданное продолжение. Я продублировала свою информацию на форуме г. Пушкино, и что же? Оказалось, один из его модераторов знаком с владелицей салона. Она была чудо как любезна, наказала виновных и предложила мне компенсацию в виде бесплатных услуг. Ну, пойти я к ней все равно больше не пойду  , но вывод однозначен: не надо бояться озвучивать свое мнение, и тогда, вполне возможно, получится немного изменить мир к лучшему. Почитать можно здесь.
здорово!
не хотите брать услугами-возьмите косметикой 
|
Пт 24 окт, 2008 00:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|