Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
это че народ из отпусков сегодня целый день по ярославке ехал 
|
Вс 28 сен, 2008 00:21 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Ram писал(а): Knight писал(а): Считаю дачный сезон закрытым! А кто тогда сегодня в девять утра забил всю Ярославку в область 
27.09 и в девять и в 15.00 ярославка в область стояла от МКАДа.
По осташковскому спокойно доехали.
Не уверенна, что дачный сезон закрыт. Последний урожай явно не вывезен 
|
Пн 29 сен, 2008 11:04 |
|
 |
Владимир Стёпочкин
|
По моему дачный сезон круглый год,у москвичей с пятницы.
|
Пн 29 сен, 2008 11:14 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Ярославка стояла и в субботу в 22 часа в сторону Москвы от Королева и до МКАД, поему она стоит уже просто так, по привычке...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 29 сен, 2008 18:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Fury писал(а): поему она стоит уже просто так, по привычке...
А вот это правильное замечание. Иногда едишь, и вроде машин много и все равно идешь в это горлышко чуть ли не под девяносто, ну уже возле самого сужения полтинник. Так это все равно нормально, а иногда, блин, аж орать во всю глотку хочется - три десятка машин, а закупорят так что..... 
|
Вт 30 сен, 2008 14:42 |
|
 |
Авико
гуру
|
Ram писал(а): Fury писал(а): поему она стоит уже просто так, по привычке... А вот это правильное замечание. Иногда едишь, и вроде машин много и все равно идешь в это горлышко чуть ли не под девяносто, ну уже возле самого сужения полтинник. Так это все равно нормально, а иногда, блин, аж орать во всю глотку хочется - три десятка машин, а закупорят так что..... 
Совершенно точно! Я уже не удивляюсь... Все зависит от количества чайников на единицу площади... Достали! Ездить бы сначала научились! Что интересно, они теперь чаще всего на джипах, и не всегда блондинки! Но на окружающих им плевать, они никуда не спешат...  Раньше основной напастью были дедки на копейках, теперь мудаки на джипах  Вчера только до Королева объезжал справа аж 6 штук!, потому что они в джипе, им пох!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 01 окт, 2008 05:55 |
|
 |
Ram
гуру
|
Авико писал(а): Все зависит от количества чайников на единицу площади..
фдесятку
Особенно злит, когда подъезжая к развязке, с любой из сторон, они (чайнегоджыпы) сразу раз, и расползлись по всей ширине, и у всех скорость одинаковая, что у бетономешалки, что у фуры, что у чайнегаджыпа  блин, ты и слева к нему, и справа, и моргаешь, а им пох, едут свои шестдесят...в окошки штоли друг-другу заглядывают...а потом всей этой кучей начинают перед сужением тормозить, так же равномерно, и думать:"как же сюда попасть-то сходу?"  В итоге останавливаются.... вот толчея и получается 
|
Ср 01 окт, 2008 13:59 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
Протестую!  это лишь ваши догадки. Ведь может быть так, что человек сидит и весь потом обливается от стыда и безысходности, но бывает много причин. Да и вы не сразу с самоката за руль пересели окуенными асами. Везде и всегда есть новички - школа, университет, работа, дорога! Чтож всех мачить теперь? И если у человека доход больше чем у Вас и он может себе позволить джип..чтоже ему у Вас сначала разрешения нужно спросить?
Скажу лично за себя - когда я нахожусь в пробке и какой-нибудь урод начинает перестраиваться, подрезать, гнать, тормозить, ей-Богу - у меня костяшки на пальцах белеют и ладошки потеют, - я этого очень боюсь. Убить меня теперь за это чтоли? И пусть будет хоть 40 кмвч - вот лично мне плевать, СЕБЕ дороже. Относитесь к людям поспокойней, нельзя так ненавидить за всё и вся 
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Ср 01 окт, 2008 14:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Komo4ek_sherSti
"стыдно ехать в левом ряду, но я все равно не сверну!" как-то так с ваших слов получается.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 01 окт, 2008 14:35 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Один раз видел, с утра на Ярике после Мытищ, по двум крайним полосам, тихо мирно ехало два новеньких автовоза, нос к носу, примерно так 50 км/ч, за ними пробка, а вот обгонишь и там раздолье!!! Вот из-за таких "резиновых изделий" за рулём мы и опаздываем на работу!!!
|
Ср 01 окт, 2008 14:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
Komo4ek_sherSti мы не про пробки говорим:) Komo4ek_sherSti писал(а): Везде и всегда есть новички - школа, университет, работа, дорога! Чтож всех мачить теперь?
Нет, мачить не нада, только и не нада строить из себя аса - езжай потихоньку в своем, например втором ряду, особенно когда их восемь:) што, простите такой водитель забыл в седьмом-восьмом ряду? Аааа, потоком вынесло...гы 
|
Ср 01 окт, 2008 14:45 |
|
 |
|