Автор |
Сообщение |
uchenik
новичок
|
 Снова про Олимп
Не раз тема качетва продуктов в Олимпе поднималась - толку никакого. Недавно купил упаковку яиц, - 8 из 10 штк пришлось выбросить (черный цвет после варки). Купил упаковку Чудо пудинга, - в одном оказалась плесень. Предлагаю делиться информацией о качестве продуктов в Олимпе на конкретных примерах.
|
Вс 28 сен, 2008 12:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
в прошлую субботу (20.09), вечером выбирал йогурты, на самом видном месте лежали йогурты, на которых дата изготовления стояла восьмой месяц, годен до 18.09.
з.ы. указал на это женщине в зале в чёрном костюме (администратор или типа ревизора на выходе у них) сразу побежала за кем-то, наверное за ответственными по залу.
|
Вс 28 сен, 2008 12:59 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Видимо там мёдом намазано  Все туда ходят и ходят , стоят в диких очередях, покупают просроченные продукы , травятся , плюются, но всё равно ходят , Олипо-мазахизно ?
Нарот , ну неужели тяжело "проголосовать рублём" ? Покупайте продукты в другом месте , да, пусть в менее удобном за то нормальном.
ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ?
Последний раз редактировалось 9в1 Пн 29 сен, 2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 28 сен, 2008 17:30 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
9в1 писал(а): Видимо там мёдом намазано  Все туда ходят и ходят , стоят в диких очередях, покупают просроченные продукы , травятся , плюются, но всё равно ходят , красномазахизно ? Нарот , ну неужели тяжело "проголосовать рублём" ? Покупайте продукты в другом месте , да, пусть в менее удобном за то нормальном. ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ?
+1
от перетирания на форуме уж точно толку мало. хотите перемен - действуйте.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 сен, 2008 21:00 |
|
 |
Margosha
проходил мимо
Зарегистрирован: Чт 03 апр, 2008 23:32 Сообщения: 4 Откуда: Красноармейск
|
я там уже давно ничего не покупаю,2раза обожглась хватит.
|
Вс 28 сен, 2008 21:04 |
|
 |
Шурави
новичок
|
я там только изредка покупал алкоголь и соки/воды... Продукты - упаси Бог...
|
Вс 28 сен, 2008 21:14 |
|
 |
hornet
ветеран
|
хозева закрывайте нахрен этот магаз 
|
Вс 28 сен, 2008 22:05 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
ДА!Хозяева!Закрывайте магазин!Лишайте себя прибылей! Пускайте по ветру вложенные деньги!
|
Вс 28 сен, 2008 22:19 |
|
 |
alex_x
бывалый
|
9в1 писал(а): ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ? Есть смысл писать жалобы в Роспотребнадзор, причем много и часто. Может быть что-то и поменяется!
|
Пн 29 сен, 2008 00:34 |
|
 |
9в1
ветеран
|
alex_x писал(а): 9в1 писал(а): ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ? Есть смысл писать жалобы в Роспотребнадзор, причем много и часто. Может быть что-то и поменяется!
Совершенно верно ! Но начать с чего-то нужно же , хотяп в книгу жалоб написали. Я там уже отметился  , правда давнооооо это было,
а щас туда ни ногой , даже за воткой 
|
Пн 29 сен, 2008 10:01 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
пилите, Шура, пилите - они золотые.... 
|
Пн 29 сен, 2008 11:39 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
9в1 писал(а): Видимо там мёдом намазано  Все туда ходят и ходят , стоят в диких очередях, покупают просроченные продукы , травятся , плюются, но всё равно ходят , Олипо-мазахизно ? Нарот , ну неужели тяжело "проголосовать рублём" ? Покупайте продукты в другом месте , да, пусть в менее удобном за то нормальном. ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ?
Ни один "Олимп" этим грешит. Сегодня купила 10 штук маленьких Аленок в палатке рядом с промтоварным магазином ( для детского праздника) все они были седые от старости ( пришлось выбросить).
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пн 29 сен, 2008 18:49 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Pessimist писал(а): 9в1 писал(а): Видимо там мёдом намазано  Все туда ходят и ходят , стоят в диких очередях, покупают просроченные продукы , травятся , плюются, но всё равно ходят , Олипо-мазахизно ? Нарот , ну неужели тяжело "проголосовать рублём" ? Покупайте продукты в другом месте , да, пусть в менее удобном за то нормальном. ЗЫ надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ? Ни один "Олимп" этим грешит. Сегодня купила 10 штук маленьких Аленок в палатке рядом с промтоварным магазином ( для детского праздника) все они были седые от старости ( пришлось выбросить).
А я и не писал что остальные белые и пушистые  Или все ждут список правильных магазинов города ? Их нет у меня  Я , например , покупая продукты , сразу стараюсь смотреть на срок годности , если со сроком всё нормально, а продукт оказался порченным - возвращаюсь и забираю деньги ( но это бывает оооочень редко ). Да , чеки тоже не забываем брать.
Ну и к лично к вам вопрос - "надеюсь в книге жалоб появилось новая запись о некачественном товаре ? иначе какой смысл поста здесь вообще ?" (с)
ЗЫ последний раз возвращал красную икру в банке , купленную в ДМ на первом этаже , без чека , правда пришлось минут 5 объяснять продавщице и ещё одной женщине ( может быть даже хозяйке ) ,что икра 1-е не свежая , 2-е что даже при отсутсвии чека я имею права вернуть всё в зад , тем более партия икры и у меня и у них совпадает ...
|
Пн 29 сен, 2008 18:58 |
|
 |
`e1
ветеран
|
в супермаркетах берите с полок то,что лежит поглубже. с краю товары с истекающим сроком годности располагаются.
|
Пн 29 сен, 2008 19:38 |
|
 |
angelasha
|
слушайте ну сколько можно темы плодить? есть уже тема "магазины нашего города". там уже ВСЕ ЭТО написано... и много чего кроме этого... или вы думаете чем больше тем, тем лучше жить будет?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 30 сен, 2008 00:38 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
а что толку писать в жалобную книгу? думаете ее кто-нито смотрит?
либо не покупайте этот продукт если видите что он просроченный,
а если уже купили... с чеком в СЭС (м-н северный д.28 вроде) и катайте заяву
|
Вт 30 сен, 2008 13:02 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Если не читают жк и ситуация давно не меняется в лучшую сторону, проще не покупать в этом магазине ничего портящегося. Ну что же у нас магазинов больше нет.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 30 сен, 2008 13:51 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shine писал(а): а что толку писать в жалобную книгу? думаете ее кто-нито смотрит?
Ну каждый решает что ему делать сам , один получив по левой щеке подставит правую , другой в ответ даст по морде.
А если вообще ничего не делать, тогда да , толку точно не будет 
|
Вт 30 сен, 2008 15:39 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
это магаз самообслуживания и каждый может "покапаться" и выбрать то что удовлетворяет его желанию, а не то что "тётя положила"
то что берёте просроченные продукты - это уже ваше проблема.. смотрите лучше ...
|
Вт 30 сен, 2008 16:18 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shine писал(а): .....то что берёте просроченные продукты - это уже ваше проблема.. смотрите лучше ...
этопять
По вашей логике Олип-большая мусорка продуктов. Нашли не просроченный , повезло , не нашли - сам дурак  .
Но тогда на входной двери должно висеть объявление большими буквами , а то пацаны не знают 
|
Вт 30 сен, 2008 16:25 |
|
 |
`e1
ветеран
|
не устраивает качество продуктов пишите жалобы сэс потребнадзор увд фсб президенту.
А если заморачиватся нет желания магазинов миллион.
Смысл сидеть жаловаться? тут в лучшем случае только посочувствовать могут
|
Вт 30 сен, 2008 16:28 |
|
 |
D۞rk1e
бывалый
|
В олимпе надо смотреть срок годности,чтобы необжечся
Но поверьте,ИМ ЭТО ДАЖЕ НАРУКУ,продавать просрочку,они незадумываются о последствиях
Пример: Нетак давно захожу в Олимпу,там у них якобы акция на сухарики или что то такие,вобщем скидка 30%,и срок годности заклеем штрих кодом  ,причем на всю эту продукцию со скидкой
|
Чт 09 окт, 2008 19:46 |
|
 |
KreA
проходил мимо
|
Уже два года закупаюсь в основном в Олимпе.Ни разу не встречал некачественной продукции,честно говоря.
|
Чт 09 окт, 2008 20:41 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
я тоже часто туда захожу! устраивает магазин тем что я могу САМА почитать состав и даты на этикетках...
в обычном магазе у продавцов подобные вопросы вызывают такое удивление, что просто ужас ...
|
Чт 09 окт, 2008 23:02 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shine писал(а): я тоже часто туда захожу! устраивает магазин тем что я могу САМА почитать состав и даты на этикетках... в обычном магазе у продавцов подобные вопросы вызывают такое удивление, что просто ужас ...
Всё дело в Ваших комплексах  , не бойтесь , спрашивайте у продавцов что всё хотите . Они не кусаются 
|
Пт 10 окт, 2008 11:02 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
а кто вам сказал что я босюь? просто лучше самой посмотреть...
|
Пт 10 окт, 2008 11:41 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Shine писал(а): а кто вам сказал что я босюь? просто лучше самой посмотреть...
А кто Вам мешает ? Берите и смотрите 
|
Пт 10 окт, 2008 12:03 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
когда спрашиваешь у продавца срок годности,
она отвечает до ХХ.ХХ.ХХХХ,
говорю мне надо с какого по какое число
а в ответ-еще есть можно,не беспокойтесь...
а если начинаешь спрашивать о сотаве, производителе и т.п. так бабки,стоящие за тобой в очереди, готовы своей катомкой по хребните дать за столь большой мой интерес...
|
Пт 10 окт, 2008 12:26 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
на самом деле действительно лучше иметь возможность "на расстоянии вытянутой руки разглядывать" ассортимент. Посмотрел(а), почитал(а), взял(а)/вернул(а) обратно - это процедура чаще всего не единична. Наши магазины с отдельной очередью для каждого отдела никак не подходят 
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 10 окт, 2008 12:50 |
|
 |
angelasha
|
если не ошибаюсь, в магазинах за прилавком ваши покупки ставят на этот самый прилавок. так кто ж вам мешает не в сумку сувать, а взять-покрутить-почитать-понюхать и т.п.?
отказаться до оплаты всегда можно.
|
Пт 10 окт, 2008 13:12 |
|
 |
|