Автор |
Сообщение |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
angelasha писал(а): Евгения К. если сказать откровенно, то я в этом городе ни разу еще не видела такого бурного облагораживания, как в этом году. а живу я тут уже третий десяток. помимо ремонта дорог автомобильных - закатывают асфальтом и пешеходные. у меня под окнами вообще новую асфальтовую дорожку на глиняной тропинке проложили. во дворах вместо ямочного ремонта - наконец то обновили все полотно. худо-бедно, но отремонтировали и покрасили детские площадки и прочие железяки... землю вдоль дорог разбросали - видимо по весне клумбы будут... опять же разметку освежили, бардюры покрасили... знаки поставили... урны... света вечером конечно очень нехватает, надеюсь, сделают...
конечно, это лишь малая толика того, что надо восстанавливать в городе после многолетней разрухи. но все же - это уже позитив. И по сравнению даже с прошлым годом - прорыв.
в принципе, если не брать дефицит бюджета, то праздники и развлечения людям тоже нужны. хотя бы с психологической точки зрения...
если такими темпами город будет развиваться ежегодно, то это будет очень хорошо. просто надо понимать, что не все сразу...
Мы с Вами вместе в Красике живем уже третий десяток  , может даже в одну школу ходили, в параллельных классах учились  и я не меньше рада за перемены, которые происходят на глазах, но всё же скептически отношусь и напрасным тратам.
|
Чт 11 сен, 2008 14:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Хапыч писал(а): Уважаемая, Ангелаша, если уж Вам так приелись все эти лица, может быть Вы нас порадуете чем-то новым и оригинальным?! Споёте, может быть, или станцуете?  Я, если честно, всегда вижу Вас только на форуме, в каждом разделе, в каждой теме, во всех бурных обсуждениях, не более....
Уважаемый Хапыч, если бы я работала в массовиком-затейником или что-то сродни - обязательно бы порадовала. А пока радую тем, что умею и тех, кому это нужно. В качестве хобби вас тут развлекаю - "на форуме, в каждом разделе, в каждой теме, во всех бурных обсуждениях"... не было меня месяц - так меня завалили сообщениями что на форуме скучно стало
ИМХО, каждый должен делать то, что умеет. Я умею по.....ть и еще кое-что по мелочам. Первое - в качестве хобби, остальное - для деньгозарабатывания. Хотя, если Вы настаиваете, то могу специально для вас поГОВОРИть и на дне города - в микрофон, только волю дайте
И вообще, если желаете - "более" - дык надо не только на форуме меня читать, но еще и в других плоскостях пересекаться.  там я, быть может, специально для Вас и спою, и станцую ... и даже стишок стоя на табуретке расскажу. Не стесняйтесь, молвите еще чего изволите.
Евгения К., тут, понимаете, вопрос философский. Для вас, быть может, это - напрасные траты... а для кого-то лампочки на тех улицах, куда не ступает его нога... а для когото напрасными считаются урны - мол все равно сломают...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 11 сен, 2008 15:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
аngеlаshа писал(а): Я умею по....ть
Чё?:-D:-D
|
Чт 11 сен, 2008 17:03 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
angelasha писал(а): Евгения К., тут, понимаете, вопрос философский. Для вас, быть может, это - напрасные траты... а для кого-то лампочки на тех улицах, куда не ступает его нога... а для когото напрасными считаются урны - мол все равно сломают...
Это не философия - это по-фигизм 
|
Пт 12 сен, 2008 09:58 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Очень хотелось бы чтобы все это благоустройство не свелось к "покраске травы" перед праздником. Если это будет продолжаться и дальше - супер, а если подготовка ко Дню города - показуха! И хотелось бы еще - займитесь не только центральными улицами, но и дворами, которые с дорог не видно! Вчера ехала в автобусе и обратила внимание на дом, что в СМУ у дороги (перед зданием милиции). неужели и так живут люди, неужели нельзя им помоч или вся помощь заключается в изоляции их от мира металлическим забором?!
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пт 12 сен, 2008 11:29 |
|
 |
White_Queen
новичок
|
Евгения К., сложно сделать пофигиста радеющим, и наоборот. Хоть спляшите, - не поменяете.
Из приятного: новые симпатишные мусорные баки и облагороженные места под них (в Микрорайоне точно, в других местах не знаю). Надеюсь, они настолько же функциональны, насколько красивы. 
Пт 12 сен, 2008 12:15 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
|
Любое благостройство нашего города среди жителей которого значительная часть гадит там же, где ест (спит, живет и т.п) изначально обречено на провал.
|
Пт 12 сен, 2008 12:41 |
|
 |
Галя
новичок
|
svet!
как раз мы там и живем)) а от мира нас изолировали, чтобы не портили "вид город", все-таки у дороги находимся 
Пт 12 сен, 2008 14:24 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Галя
Они нашли самый простой способ отделаться?! Это же страшно! Нельзя решать проблему обносом ее забора! Чтобы не портить вид города - можно предложить нормальное жилье, старый дом снести и сделать отличную площадку перед зданием милиции. Или опять нет бюджета, инвестора и иже с ними?!
|
Пт 12 сен, 2008 14:45 |
|
 |
angelasha
|
Галя
зато у вас милиция рядом... можете хулиганов по ночам не бояться
svet!
вы забыли как реставрировали фасад парижа, когда тут выставку проводили? ... никто никого никуда переселять не будет. забор и банка краски дешевле.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 сен, 2008 15:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Тем более если народ сам ратует за увеличение расходов на благоустройство.
|
Пт 12 сен, 2008 18:37 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
ну нах в такую погоду лучше дома в тепле посижу .
|
Пт 12 сен, 2008 18:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Не могли, блин, летом провести. 
|
Пт 12 сен, 2008 19:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Не могли, блин, летом провести. 
По Уставу г. Красноармейска День города ориентирован на 2-е воскресенье сентября.
|
Пт 12 сен, 2008 23:49 |
|
 |
Шурави
новичок
|
Читик
в воскресенье?  а разве не субботу?
|
Пт 12 сен, 2008 23:50 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Читик писал(а): По Уставу г. Красноармейска День города ориентирован на 2-е воскресенье сентября.
мож перепишем устав. лучше летом ДГ справлять чем в дождливую осень
|
Сб 13 сен, 2008 00:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В воскресенье - финал Дня города.
А осень может быть не только дождливой, но и золотой. Тем более, начало сентября - бархатный сезон.
|
Сб 13 сен, 2008 16:27 |
|
 |
скарлет
завсегдатай
|
должны приехать гости из будущего и группа не пара
|
Сб 13 сен, 2008 17:42 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
скарлет писал(а): должны приехать гости из будущего и группа не пара откуда инфа такая? про не пару?
|
Сб 13 сен, 2008 18:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Короче праздник был неплохой, но маленькие бяки всетаки настрой подпортили.
1) Во время концерта все было ок, но как только звалилились "гости из будущего" свет со сцены начал лупить прямо в глаза. Хотелось взять кирпич и запустить в эти прожекторы. Ни фига не было видно! Кто выступает, они или мы?!
2) подвипившие граждане внаглую пихались локтями и прыгали по ногам, чтобы разгрести себе место для танцплощадки. Видимо до культуры нам еще далеко.
3) Феерверк прошел вне расписания, тоесть на 40 минут позже запланированного, почему?! Из-за этого я был вынужден наблюдать его из дома.
И еще (извиняюсь, если не относится к теме), на здании в котором находистя "геоцент" ,почти под самой крышей слева, висит какая то видеокамера смотрящая прямо на площадь перед Д.К. Кто-нибудь знает зачем она нужна?
|
Сб 13 сен, 2008 23:20 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Видеонаблюдение
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 13 сен, 2008 23:26 |
|
 |
скарлет
завсегдатай
|
как обычно всегородская попойка
|
Сб 13 сен, 2008 23:41 |
|
 |
скарлет
завсегдатай
|
а скажите наша новая ежегодная традиция открытие басейна на на фабре состоялось 
|
Сб 13 сен, 2008 23:44 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Были на дне города. посмеялись спасибо.
Понравилась надпись на магазине "Берёзка" Красноармейск.
И салют неплох.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Вс 14 сен, 2008 04:02 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Lonely писал(а): Были на дне города. посмеялись спасибо. Понравилась надпись на магазине "Берёзка" Красноармейск. И салют неплох.
+1
|
Вс 14 сен, 2008 13:30 |
|
 |
angelasha
|
удручало большое количество молодежи, явно младше 18 лет, в совершенно упитом состоянии (
|
Вс 14 сен, 2008 23:17 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
angelasha писал(а): удручало
1. мат и пьянь, причем в большинстве своем, действительно, среди детей до 18.
2. некоторые сотрудники атракционов, которые перекрикивались меж собой на чем-то непонятном (очень режет слух).
3. салюв в 22:40. Дети замерзли, не дождались - смотрели из окна дома.
4. какой-то "пивист" с чересчур писклявым голосом - трезвой слушать было неприятно.
НО: позитив:
1. детям все таки очень понравилось на атракционах.
2. шашлых был совсем даже не плох.
3. салют хорош!
И еще: ночью в 3 часа ехала встречать людей на вокзал с хорошей стороны поразило отсутствие мусора на дороге и тратуаре напротив стадиона!
|
Пн 15 сен, 2008 10:57 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
svet! писал(а): И еще: ночью в 3 часа ехала встречать людей на вокзал с хорошей стороны поразило отсутствие мусора на дороге и тратуаре напротив стадиона!
Зато у третьей школы, в 7 утра, было очень весело смотреть, как мусор разлетается по микрорайону!!!
|
Пн 15 сен, 2008 11:05 |
|
 |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
angelasha писал(а): удручало большое количество молодежи, явно младше 18 лет, в совершенно упитом состоянии ( В этом году не был,а в прошлом один момент запомнился.Стояли ждали салют возле магазина,как только он закончился,из дверей магазина "выползают" две девочки лет этак по 13-ть максимум с бутылкой вина в руке и одна другой говорит еле шевеля языком:"Ну что п.....а из-за тебя весь салют просмотрели".Челюсти потеряли все рядом стоявшие...
|
Пн 15 сен, 2008 11:09 |
|
 |
angelasha
|
кстати, интересно... концерт был с привозной аппаратурой или наши все-таки разорились на что-то не из прошлого века? реально впервые в жизни ЗВУК (а не только тынц-тынц) было слышно аж с мойки... хотя жителям ближайших домов не позавидуешь...
|
Пн 15 сен, 2008 11:12 |
|
 |
|