Как устроить ребёнка в детсад.
Автор |
Сообщение |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Муза писал(а): А на вас, сударыня Евгения К. я предпочту не обращать внимания. Когда вы сами покажете мне свой труд, ЧИСТО ВЫПОЛНЯЕМЫЙ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЯМИ, не важно в какой вы должности. Тогда я думаю, что вы откроете мне новый мир трудоголиков фанатов, которые ни разу не отрываются от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ. Мы люди, во всех в нас есть естественные потребности. И кстати была бы очень важна ваша помощь в работе детского садика, ходите хотябы на родительские собрания.
Я Вам уже показала свой труд (см.выше) вместе с обязанностями.
Жаль, что Вы не внимательны - и предпочитаете не обращать внимания! Вообще-то, когда нечего ответить - остается только не обращать внимания!
И за одно открыла Вам новый мир трудоголиков фанатов, которые если и отрываются от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ (по естественным потребностям), ТО НЕ В УЩЕРБ ЛЮДЯМ И ДАЛЕКО НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТРУДОГОЛИКАМИ!
Не берусь говорить за всех медиков, но у нас вот так. Также и с профессией воспитателя. Меня расстроило то, что Вы защищаете людей, которые не выполняют свои обязанности, объясняя это тем, что работа тяжелая и денег платят мало!!!
P.S. Честно, не очень я поняла почему важна моя помощь в детском садике и на какие родительские собрания я должна ходить???
|
Пн 07 июл, 2008 11:43 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
angelasha писал(а): ...на следующий год будет запись 1 сентября (или около того) - как обычно перед входом будет красоваться "торжественная линейка" из всех кружков - там и с педагогами можно пообщаться, и записаться. ближе к делу - читаем объявления на столбах о дате 
Народ, кто-нибудь слышал, когда в этом году будет проводиться запись в Лимпопо? Подскажите, пожалуйста, а то я что-то нигде не слышала, а до ДЮЦа дойти никак не получается. А первое сентября-то, оказывается, уже в понедельник  В прошлом году действительно на столбах висели объявления, а в этом году что-то их не видно... или я мимо нужных столбов не хожу 
|
Пт 29 авг, 2008 17:29 |
|
 |
Iriska
новичок
|
На счет записи в Лимпопо точно не скажу (можно уточнить это по телефону 538-26-90 или 538-26-91), а вот День открытых дверей в ДЮЦ будет проводиться 1 сентября в 17.00
_________________ Не поймите меня правильно!
|
Пт 29 авг, 2008 22:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
в лимпопо запись была вчера на дне открытых дверей - в 17.00 (мы вчера записались)
Если не успели - можно, наверное, еще сегодня подойти.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 02 сен, 2008 11:17 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
Iriska, angelasha, спасибо за информацию!
angelasha, много человек пришло записаться?
|
Вт 02 сен, 2008 18:24 |
|
 |
angelasha
|
AnGe
на сколько я знаю - всегда желающих больше, чем они могут взять. в принципе через месяц-два кто-то бросает, поэтому даже если не попадете сразу - можно попробовать попозже пробиться.
смотрят на ребенка и на родителей - там кроме занятий в группе, надо еще и домашнюю работу делать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 02 сен, 2008 19:23 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Плохо,что занятия там только утром. Это только для тех, у кого дети в садик не ходят
|
Вт 02 сен, 2008 21:40 |
|
 |
Iriska
новичок
|
Вроде была информация, что после обработки всех заявлений, они возможно сформируют и вечернюю группу (в зависимости от количества желающих). Так что, возможно, еще не все потеряно 
_________________ Не поймите меня правильно!
|
Вт 02 сен, 2008 23:29 |
|
 |
angelasha
|
VaRoNa писал(а): Плохо,что занятия там только утром. Это только для тех, у кого дети в садик не ходят
ничего подобного. в прошлом году мы ходили после сада 2 раза в неделю: занимались чтением, математикой и всякими "художествами2.
Сейчас сказали что если будет достаточно желающих - тоже будет вечерняя группа. только профиль у нее будет более творческий, ибо учат сейчас в саду и двойная нагрузка не очень нужна.
|
Ср 03 сен, 2008 13:04 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
когда, я заходила в ДЮЦ, там сказали, что в лимпопо пока вечерних групп открывать не будут, потому что нет смысла, т.к. дети после дет. сада устают и по опыту прошлого года к Новому году эти группы очень сильно редеют. Возможно откроют вечернюю группу в клубе "Алые паруса" (примерно то же, что и лимпопо, только занития чаще и более ориентированы на школу), если будут желающие.
|
Ср 03 сен, 2008 14:24 |
|
 |
angelasha
|
VaRoNa писал(а): когда, я заходила в ДЮЦ, там сказали, что в лимпопо пока вечерних групп открывать не будут, потому что нет смысла, т.к. дети после дет. сада устают и по опыту прошлого года к Новому году эти группы очень сильно редеют. Возможно откроют вечернюю группу в клубе "Алые паруса" (примерно то же, что и лимпопо, только занития чаще и более ориентированы на школу), если будут желающие.
по опыту прошлого года могу сказать что группа проредела только в мае (тогда очень многие дети заболели ОрВИ) а во второй половине года отказались ходить всего 3 или 4 ребенка (т.е. термин "очень сильно" тут никак не применим).
да и сад саду рознь - в прошлом году у нас еще не было подготовки к школе в саду, поэтому учиться в лимпопо было интересно и полезно. В этом году думали что туда не пойдем, т.к. в саду все это будет, но когда узнали что будет именно творческая направленность - подали заявление.
да и ребенок у меня все лето спрашивал когда же уже в лимпопо пойдем... пока заявление подавали - он весь скакал от восторга.
что за "алые паруса"? это где такое?
|
Ср 03 сен, 2008 15:40 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
angelasha, я лишь повторяю слова педагога на дне открытых дверей. Клуб "алые паруса" открывается тоже в ДЮЦ. Среди занятий там будет детское творчество, пение, подготовка к школе (будут учить читать, считать, писать) и возможно будет немецкий язык. Что не мало важно занятия будут проводится бесплатно. Пока набирают только дневную группу, но если будут желающие, то откроют и вечернюю. Так что приходите, пишите заявления!!!!!!!!!!
|
Ср 03 сен, 2008 22:46 |
|
 |
angelasha
|
VaRoNa
а где его там искать? в каком кабинете?
на самом деле для нас подготовка к школе - скорее минус. мы бы просто на творчество отдали.
|
Чт 04 сен, 2008 09:07 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
на первом этаже. Напротив кабинета лмпопо.
|
Чт 04 сен, 2008 09:23 |
|
 |
angelasha
|
VaRoNa
спсю =) пойду сегодня узнавать точно про вечерку в лимпопе. по результатам отчитаюсь
|
Чт 04 сен, 2008 13:44 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Я сегодня заходила в ДЮЦ: в лимпопо вечернией группы не будет, в алых парусах собрание 09.09.08 в 18.00
|
Чт 04 сен, 2008 20:21 |
|
 |
angelasha
|
VaRoNa
аналогично. сказали что "может быть" в октябре наберут.
кстати, в ШИКе есть аэробика и гимнастика для малышей. мы сегодня записались.
|
Чт 04 сен, 2008 21:39 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
мы в шик на гимнастику уже второй год ходим. Доче очень нарвится
|
Пт 05 сен, 2008 07:29 |
|
 |
angelasha
|
Есть 3-4 вакантных места в группу фр.языка для дошкольников в ДЮЦ. Если есть желающие - пишите в личку.
Предположительно бесплатные занятия в игровой форме.
|
Чт 11 сен, 2008 16:23 |
|
 |
NIKKI
новичок
|
если не секрет, сколько месяц занятий стоит в лимпопо? мне для сравнения надо. и сколько раз в неделю занятия были?
|
Вс 14 сен, 2008 23:15 |
|
 |
angelasha
|
NIKKI
дневные занятия вроде как бесплатные. вечерние в прошлом году были 700р. в этом году их нет. в алых парусах вечерние занятия в этом году 1000р
|
Вс 14 сен, 2008 23:29 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
в лимпопо дневная группа 1000 руб. Это в алых парусах сначала хотели дневную бесплатную группу сделать, но я так поняла, что народ не набрали и сделали вечернюю платную
|
Вт 16 сен, 2008 08:45 |
|
 |
angelasha
|
очередная песня о том, что лучше сидеть с ребенком дома, чем с боем устраиваться в сад.
иду сегодня за чадом... и вижу его гуляющим на улице перед группой (в нашу группу отдельный вход, т.е. не через общий вестибюль). Одного. Совершенно раздетого: т.е. в чем был - в шортах, рубашке и сандалях. (т.е. без штанов, кофты, куртки, носок, ботинок и шапки). при том у ребенка еще и лицо исцарапано.
Ребенок говорит что воспитатель его выгнала(!!!)
я в шоке. захожу в группу. в группе одна молоденькая нянечка. подзываю, спрашиваю где воспитатель. она мне с порога заявляет что она теперь у них воспитатель, а оцарапали его вообще утром (хотя я еще и спросить это не успела... да и следы царапин наисвежайшие - еще кровь не обсохла). Спрашиваю почему ребенок один на улице да еще и раздетый... в ответ (переходя на визг и на "ты") мне эта... нянечка заявляет что она за ним следила и когда меня в окно увидела - отправила ко мне (!!!) хотя я вообще мимо ее окон не проходила... и ребенка видела как только в калитку сада вошла - т.е. он уже был на улице... да и что вообще значит - отправила...
я просто балдею от такого.... получается что отвести ребенка в сад - тоже самое что просто на улице оставить. ни присмотра, ни контроля.... да еще и на мои резонные вопросы мне же хамят и орут что "меня вообще не волнуют ваши претензии" ну и на этих словах закрывают перед моим носом дверь в группу.
|
Ср 17 сен, 2008 19:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha ИВы это так и оставили? 
|
Ср 17 сен, 2008 21:04 |
|
 |
angelasha
|
Ram
а что мне милицию вызывать? заведующей уже не было... завтра утром пойду ее искать.
на сколько знаю эта нянечка завтра опять до обеда "воспитательницей" будет. если так то ребенка я приведу - посмотрю и с собой же заберу обратно... ибо с этой *** я ребенка оставлять не намерена...
|
Ср 17 сен, 2008 21:11 |
|
 |
angelasha
|
---
Последний раз редактировалось angelasha Ср 17 сен, 2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 17 сен, 2008 21:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): очередная песня о том, что лучше сидеть с ребенком дома, чем с боем устраиваться в сад. иду сегодня за чадом... и вижу его гуляющим на улице перед группой (в нашу группу отдельный вход, т.е. не через общий вестибюль). Одного. Совершенно раздетого: т.е. в чем был - в шортах, рубашке и сандалях. (т.е. без штанов, кофты, куртки, носок, ботинок и шапки). при том у ребенка еще и лицо исцарапано. Ребенок говорит что воспитатель его выгнала(!!!) я в шоке. захожу в группу. в группе одна молоденькая нянечка. подзываю, спрашиваю где воспитатель. она мне с порога заявляет что она теперь у них воспитатель, а оцарапали его вообще утром (хотя я еще и спросить это не успела... да и следы царапин наисвежайшие - еще кровь не обсохла). Спрашиваю почему ребенок один на улице да еще и раздетый... в ответ (переходя на визг и на "ты") мне эта... нянечка заявляет что она за ним следила и когда меня в окно увидела - отправила ко мне (!!!) хотя я вообще мимо ее окон не проходила... и ребенка видела как только в калитку сада вошла - т.е. он уже был на улице... да и что вообще значит - отправила... я просто балдею от такого.... получается что отвести ребенка в сад - тоже самое что просто на улице оставить. ни присмотра, ни контроля.... да еще и на мои резонные вопросы мне же хамят и орут что "меня вообще не волнуют ваши претензии" ну и на этих словах закрывают перед моим носом дверь в группу.
саш это делается очен просто! Шкаф типа Валуева нанимается тобой за бутылку пива и вы "всей семьей" идете в детский сад, где твой"новый муж" Недвусмысленно дает понять что переломает кости если с ребенок просто простудится или будет чем то не доволен. После этого можешь не волноватся, будут заботится как о родном!
P.S. На крайняк, я тебе могу предложиь место в Полянке 
|
Ср 17 сен, 2008 21:23 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj
одолжишь шкафчик? шучу.
Коль, не прокатит... во-первых потому что мой нынешний муж частый гость в детском саду.
во-вторых, в предыдущей группе мы испробовали многие варианты воздействия и общения с воспитателями... скажу сразу - если человек г*но, то его ни кулак ни рубль не исправит. в лучшем случае будет падлить в тихую.
|
Ср 17 сен, 2008 21:36 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
angelasha
если не получится разговора с заведующей, попробуйте прямо в гороно жалобу подать
Последний раз редактировалось VaRoNa Чт 18 сен, 2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 18 сен, 2008 12:27 |
|
 |
...
завсегдатай
|
angelasha писал(а): очередная песня о том, что лучше сидеть с ребенком дома, чем с боем устраиваться в сад...
Ё-маЁ... а чё за группа?
_________________ Умрут все.
|
Чт 18 сен, 2008 13:22 |
|
 |
|