Автор |
Сообщение |
Гость
|
[b]Гость[/b] 8)
|
Ср 02 авг, 2006 13:46 |
|
|
Гость
|
Anonymous писал(а): Кладбищенскую контору тоже прибрали к рукам. Дерут в три шкуры с нашего народа. А обещали там часовенку построить, в областной газете писали. Вруны-обещатели от власти. Опять лукавите. Цены на ритуальные услуги в Красноармейске в два раза ниже чем в соседнем Пушкинском районе. А вот когда у власти был Пашенцев, а "курировал" кладбище его заместитель Малышев, цены в нашем городе были выше, чем в Пушкино.
|
Ср 02 авг, 2006 21:50 |
|
|
Гость
|
Гость писал(а): "курировал" кладбище его заместитель Малышев Значит все-таки отобрали... Часовенки так и не будет.
|
Чт 03 авг, 2006 13:18 |
|
|
Горожанин
|
Гость писал (ударение на втором слоге)"Обратите внимание как быстро был сдан "штатный сотрудник администрации". Вы что всех пасете и по мере приближения к выборам будете сдавать и других пользователей? По Вашему мнению "штатные сотрудники" не имееют права выходить на форум или администрация за трафик не платит? Какая уж тут конфеденциальность и какое уж тут к Вам доверие." А что у нас в администрации научились пользоваться компьютером??Они по-моему, только две кнопки знают,как открыть и показать посетителям фото с собой любимым. Но,если пишут, даже в этом плюс создания АССОЦ
|
Ср 09 авг, 2006 15:34 |
|
|
Гога
новичок
|
горожанин - вы горожанин или гость? Другими словами - вы за белых или за красных?
|
Ср 09 авг, 2006 17:59 |
|
|
Гость
|
Гога писал(а): [u]горожанин[/u] - вы горожанин или гость? Другими словами - вы за белых или за красных? А вы себя кем считаете?
|
Чт 10 авг, 2006 23:53 |
|
|
Гога
новичок
|
я же первый спросил.
|
Пт 11 авг, 2006 09:57 |
|
|
Гость
|
Гога, вы задаете вопросы, на которые сами не можете ответить!Стоило их ваапще задавать?Я лично канешна за свободу слова, но против вашего пребывания на данном форуме. Пишите свои гадости на www.krasn.mosreg.ru, а унижать людей только за то, что власть над ними у вас - это низко! Спасибо, у меня всё.
|
Пт 11 авг, 2006 10:51 |
|
|
Горожанин
|
Гога, но я точно не за вас и не за вашу командос!!! Я живу в нашем городе и мне не безразлична его судьба, в отличии от вас.
|
Пн 14 авг, 2006 17:01 |
|
|
Гном
|
Что-то разбой в городе процветает.... вот и торговый центр "березка" пострадал. Уж не программа "против наркотиков" начала действовать
|
Пн 21 авг, 2006 21:14 |
|
|
Гость
|
Неее! Тож программа "против бухла после 22-00" начала действовать или просто на День города не подкинули?
|
Пн 21 авг, 2006 21:25 |
|
|
Конь
ветеран
|
Гном писал(а): Что-то разбой в городе процветает.... вот и торговый центр "березка" пострадал. Уж не программа "против наркотиков" начала действовать
помимо Берёзки той же ночью ещё разбили стекло в Геоцинте...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 22 авг, 2006 08:55 |
|
|
Агент 007
|
Конь писал(а): Гном писал(а): Что-то разбой в городе процветает.... вот и торговый центр "березка" пострадал. Уж не программа "против наркотиков" начала действовать
помимо Берёзки той же ночью ещё разбили стекло в Геоцинте... Скорее власть решила понудить предпринимателей активно деньги на систему городского видионаблюдения сдавать. У них в планах такая система стоит. Вот и хотят очередной раз за счет комерсов свои планы реализовать, а потом на каждом углу кричать: какие они хорошие.
|
Вт 22 авг, 2006 09:05 |
|
|
Конь
ветеран
|
хотя может быть всё намного проще...просто какие то придурки дорвались да алкоголя.....ибо той же ночью наверно эти же долбоёпы накидали камней и булыжников на бродвее ....
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 22 авг, 2006 09:24 |
|
|
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Система видеонаблюдения в нашем городе необходима, ибо от милиции толку мало.
|
Ср 23 авг, 2006 11:06 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Камеры поснимают в первые же дни их работы! Старшее поколение наверное помнит как обстояли дела с первым светофором, установленным на повороте с ул. Центральной (ныне пр-т Испытателей) на площадь. Говорят, потом некоторые его элементы можно было лицезреть на танцплощадке!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 23 авг, 2006 11:17 |
|
|
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Да уж, получается, что над каждой камерой видеонаблюдения, надо еще по камере ставить
|
Ср 23 авг, 2006 11:30 |
|
|
zadoff
мудрец
|
Лучше сразу пустить по ней пару тысяч вольт, чтоб уж наверняка!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 23 авг, 2006 11:50 |
|
|
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Заявление надо написать в милицию.Только не в Красноармейскую.Сейчас не 90 года.
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вс 15 окт, 2006 03:52 |
|
|
Малыш
завсегдатай
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Кладбищенскую контору тоже прибрали к рукам. Дерут в три шкуры с нашего народа. А обещали там часовенку построить, в областной газете писали. Вруны-обещатели от власти. Опять лукавите. Цены на ритуальные услуги в Красноармейске в два раза ниже чем в соседнем Пушкинском районе. А вот когда у власти был Пашенцев, а "курировал" кладбище его заместитель Малышев, цены в нашем городе были выше, чем в Пушкино.
Малышев?!Ребята,это не мой родственник если на меня подумаете.
|
Вс 15 окт, 2006 03:53 |
|
|
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
Re: Рэкет.
extrimist писал(а): Чиновничий или бандитский... Симпатий к любому из этих явлений мало. Вот сказка для членов ассоциации: Идёт бандит и видит крутую иномарку, подходит к владельцу и говорит: Я покупаю у тебя машину, вот тебе 100 рублей, и вали отсюда!
Нармуль,если чел так может зделать почему нет!!!!Только я могу не так делать ,а подругому,на чел сто рублей купи пива!!!! (имею ввиду вместе попить пивка)
_________________ я знаю людей
|
Вс 29 окт, 2006 06:51 |
|
|
Малыш
завсегдатай
|
Ром,не флуди пожалуйста в темах,а то модераторы замучались за тобой сообщения подчищать.
|
Пн 30 окт, 2006 01:43 |
|
|
Maloy
завсегдатай
|
Малыш писал(а): Ром,не флуди пожалуйста в темах,а то модераторы замучались за тобой сообщения подчищать.
А я е флудил,я отвечал на вопросы!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:19 |
|
|
Maloy
завсегдатай
|
Дима писал(а): Система видеонаблюдения в нашем городе необходима, ибо от милиции толку мало.
Толку мало,это я согласин ,но я думаю что от нее вообще толка нету,мона считать что милиции у нас нету,а вот видео наблюдение нана!!!
В городе и многа преступлений раскроется,асоббено камеры нана поставить где электричка ходит в банном лесу!!!Там всегда народ грабят!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:26 |
|
|
Малыш
завсегдатай
|
Maloy писал(а): Дима писал(а): Система видеонаблюдения в нашем городе необходима, ибо от милиции толку мало. Толку мало,это я согласин ,но я думаю что от нее вообще толка нету,мона считать что милиции у нас нету,а вот видео наблюдение нана!!! В городе и многа преступлений раскроется,асоббено камеры нана поставить где электричка ходит в банном лесу!!!Там всегда народ грабят!!!!
Стукач
|
Вт 31 окт, 2006 02:27 |
|
|
Maloy
завсегдатай
|
Малыш писал(а): Maloy писал(а): Дима писал(а): Система видеонаблюдения в нашем городе необходима, ибо от милиции толку мало. Толку мало,это я согласин ,но я думаю что от нее вообще толка нету,мона считать что милиции у нас нету,а вот видео наблюдение нана!!! В городе и многа преступлений раскроется,асоббено камеры нана поставить где электричка ходит в банном лесу!!!Там всегда народ грабят!!!! Стукач
Я не стукач ,я правду говорю про правохранительные органы,скока глухарей весит у нас ,хотя бы один раскрыли,нет они не русских ловят и бабки с них тресут,лучше чем не русских лавили,а преступления раскрывали!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:31 |
|
|
Малыш
завсегдатай
|
Ром,я пошутил.Успокойся плиз
|
Вт 31 окт, 2006 02:34 |
|
|
Maloy
завсегдатай
|
Малыш писал(а): Ром,я пошутил.Успокойся плиз
не фига себе у тя шуточки,просто наеш че делают стукачам,их в попу яб......,админы это не флуд,и не мат,потомучто я не написал до конца,матом,такшто не нана предуприждения ставить,а кто догадливый тот сообразит,или вам так нравится предупреждения ставить!!!
А потом банить!!!так не честно,просто настоящие админы тока за мат ставят,и за флуд!!!!а не за то что мат до конца не написан ,и ставить предупреждения,а потом банить!!!!Это я так говорю просто с красногорскими админами и модераторами общяюсь!!!!!
|
Вт 31 окт, 2006 02:39 |
|
|
Малыш
завсегдатай
|
До меня слухи дошли что тот кто в хороших отношениях с админами и модерами-тот может флудить и матерится-и ничё не будет.правда я уже забыл кто мне это сказал 10 минут назад
|
Вт 31 окт, 2006 02:41 |
|
|
Maloy
завсегдатай
|
Малыш писал(а): До меня слухи дошли что тот кто в хороших отношениях с админами и модерами-тот может флудить и матерится-и ничё не будет.правда я уже забыл кто мне это сказал 10 минут назад
И к чему ты это сказал,мне я наю одного модератора его димкой звать тока ,не наю работает он в Диологе
|
Вт 31 окт, 2006 02:43 |
|
|
|