Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 разбои в нашем городе! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение разбои в нашем городе!
До каких пор будет этот беспредел, за последний год 8 человек которых я знаю, были избиты и ограбленны в "банном" лесу(лес от жд. до больницы), и которых не знаю но слышал тоже человек 8-10, как так, для чего у нас милиция в городе, ведь не один и не два, а уже деястки случаев.

Живет же мразь на свете, таких ловить и убивать надо, шакалы, это не люди это звери, а раз они не живут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам, то и законы к ним применять нельзя, давить и еще раз давить. И ведь что делают суки, схема одна проходят и сзади по голове, ведь не думают твари, что человек инвалидом может остаться, есть ли у него дети или нет..., и все за сраный мобильник или 300-500р слов нет! :evil:

Сб 12 авг, 2006 14:28
гуру

надо чтоп опять лес ОМОНовцы прочесывали. Только кому это надо... а наши менты зассут сами по лесу ходить... если тока кучками человек по 30 на квадратный метр...

Сб 12 авг, 2006 15:37
ветеран

надо ночью СОБР там проганять и всю эту мразь без разговоров по стеночке, тока проблема состоит в том: "Как отличить нормальных людей от этой мрази..."

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 12 авг, 2006 16:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

Нормальное явление для нашего города. Постоянно работаю с людьми и вижу, что количество дегенератов растёт год от года. Такой насмотрится телевизора, увидит на улице шикарную иномарку, купит дешёвой водки и "трава не расти". А у кого здоровья поменьше, тот в магазин или на рынок скандалы устраивать. Народ шалеет от безысходности и невозможности реализовать себя. Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё(если только родственники не передохнут) и землю не выбить(чиновники задушат) - вот крыша и едет у слабых психикой. Родители, школа и вузы не дают навыка нормального выживания и не прививают реальных жизненных ценностей. Закон исключительно охраняет отморозков от мести нормальных людей. Любой преступник должен молиться на милицию, а то люди давно убили бы.

Сб 12 авг, 2006 21:07
ветеран

Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё

то то и плохо...

Щас вроде появляеться ипотека, но нужно полюбому вносить 30% а вМоскве это очень не малекькая сумма....

Сб 12 авг, 2006 22:49
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

\\Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё(если только родственники не передохнут) и землю не выбить(чиновники задушат) - вот крыша и едет у слабых психикой\\

Это все демагогия, да, сложно сейчас, но я и все мои товарищи не идут и не калечат людей за мобильники, не спиваются, не колятся, а работают, нет оправдания этим отморозкам, нет и не будет.

P.S Будте осторожней и внимательней, раз живем в такое время.

Сб 12 авг, 2006 23:17
завсегдатай

\\Щас вроде появляеться ипотека, но нужно полюбому вносить 30% а вМоскве это очень не малекькая сумма....\\

Появляться она появляется, токлько цены на жилье архи нереальные, уже прост опротиворечат здравой логике и заработку по стране, да и ипотека не выход, возьмешь 60тыс$ отдашь 160$.

Сб 12 авг, 2006 23:18
гуру

Закон исключительно охраняет отморозков от мести нормальных людей. Любой преступник должен молиться на милицию, а то люди давно убили бы.

Было такое. Ребята совершили разбойное нападение. Отняли с ножом телефоны у ребят. Милиция одного нашла, опера его раскололи, ребята узнали, но следователь отпустил их мотивировав так "Он такова не помнит, он был пьян" . По такой же причине в деле потом не оказалось и ножа. Когда родитель одного из ребят имеющий связи в криминальном мире натравил на ублюдка пару братков, которые просто потребовали деньги за украденные мобилы, то этот урод пошел в ментовку, и в результате парни и родитель оказались самыми виноватыми, как будто не их ограбили а они кого то ограбили. ГДЕ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!

Вс 13 авг, 2006 02:11
ветеран

Жизнь не справедлива. Жизнь - игра, а мы в ней - бета-тестеры.

Вс 13 авг, 2006 08:38
Профиль WWW
ветеран

У всех моих знакомых, которые попали на гоп-стоп в банном лесу, один и тот же сюжет, а начинался он так: "Возвращался я подвыпивший с работы....". Да и грабят, по-моему одни и те же. Их рожи и манера общения не секрет ни для кого(за исключением тех, кто из дома раз в месяц выходит). Насчёт жилья и прочих необходимостей - кирпич с апреля по август этого года подорожал в два раза. Ваша, граждане, зарплата не растёт такими темпами. А кто существенно чего-то добивается в жизни, тот вам с уверенностью скажет, что вот эти разбойники - пушистые овечки по-сравнению с госслужащими, которые выдают разрешения, проверяют, подписывают и т.д. Количество неудовлетворённых людей будет расти на глазах - большой гоп-стоп, совсем в недалёком будущем, неизбежен.

Чт 17 авг, 2006 22:27
мудрец

Под большим гоп-стопом ты имеешь в виду революцию? А этих ублюдков из банного леса назовут национальными героями и о них напишут в учебниках истории? По-моему Вы немного преувеличиваете, 1917-го года уже точно не будет, обстоятельства не позволят. А что касается разбоев в лесу, то тут надо народную дружину создавать, как в советские времена. Тогда уж точно не страшно по городу ходить будет ночью!

Чт 17 авг, 2006 22:54
ветеран

позавчера разговаривал с парнем, которого избили в банном. Ужасно горько. Неужели милиция не может с этим справится?

На счет дружины кстати - неплохая идея.

Чт 17 авг, 2006 23:56
Профиль ICQ WWW
ветеран

тут надо народную дружину создавать

идея хорошая, но кто будет там дежурить?

Пт 18 авг, 2006 21:46
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

zadoff писал(а):
тут надо народную дружину создавать

идея хорошая, но кто будет там дежурить?

Ну уж точно не Pastora :D Его мы меротворцем в Косово отправим :D :D :D

Пт 18 авг, 2006 22:13
Профиль ICQ
мудрец

Твори добро другим во благо...!"))
Шура. Забытый эстрадный певец

Пт 18 авг, 2006 22:22
ветеран

Ну уж точно не Pastora Very Happy Его мы меротворцем в Косово отправим

было бы так смешно, если бы не было так грустно :roll:

Вс 20 авг, 2006 15:38
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Самое ужасное , что с этим поделать мало что можно . По вышеописанным высказываньям -
Варианта два :
1 - Спустится до того же уровня и просто вскрывать "некрасивые" морды лица тем кто не понравился . А если разбираться , то сам первый схватишь !
2 - Стать жертвой . Ведь даже , к примеру , ув. Пастор не ограждён от насилия "отмарозков" .

Картина скверная вырисовывается ...

По моему сугобо личному мнению стоит найти альтернативу ! Т.к. насилие рождает только насилие и злобу.
Если выход один . Так пускай насилием занимаются силовые органы ( они для этого и созданы ) . Почему простые мирные граждане должны думать об этом ( в СССР дружины формировались правоохранительными органами и отбор был очень жёсткий ) ? А если эти органы не в силах оправдать своё предназначене и заняты "своими" делами ...
... не хочу продолжать ...

P.s. Конечно не всё зависит от Милиции , пожарных и МЧС . Конечно тут не без "умного" и честного управления ( которое мы сами выбираем ) .
Но хотя бы будем строже к себе и начнём понимать происходящее !

Вс 20 авг, 2006 23:01
ветеран

ты опьтя же предлагаешь создать дружины :?:

Вс 20 авг, 2006 23:28
Профиль ICQ WWW
бывалый

По моему сугобо личному мнению стоит найти альтернативу ! Т.к. насилие рождает только насилие и злобу.

Да, именно так, но по другому с ними нельзя. А насчёт дружины - идея хорошая.

Пн 21 авг, 2006 13:38
Профиль ICQ
завсегдатай

У нас в городе мальчика за мабилу избили и утопили..
Вобще непонятно, что за город.. работать молодёшь не хатит.. подавай им наркоту и водку. А коль денег нету сразу прут мобилы. Нет бы просто стащили и ушли а то ведь и путёвку на тот свет бесплатно оформят. И неопнятно почему милиция сидит слажа руки и поджав хвостик.. где мужики то?

з.ы. дружина хорошо.. главное чтобы она самосудом не занималась.. лучше ловить и отправлять в тюрягу на суд государства.

Пн 21 авг, 2006 13:54
Профиль ICQ
бывалый

з.ы. дружина хорошо.. главное чтобы она самосудом не занималась.. лучше ловить и отправлять в тюрягу на суд государства.

С нашей то милицией?

Пн 21 авг, 2006 14:28
Профиль ICQ
завсегдатай

Интересно, неужели ни одного из отморозков не запомнили в лицо? Город невелик по численности населения и, видимо, совершается это одними и теми же людьми. Можно попробовать навести какие-то справки, послушать слухи, не знаю, поспрашивать, возможно...либо пугнуть...я не спец в подобных делах, но, мне кажется, что дружина здесь мало чем поможет. Хотя, смотря чего вы добиваетесь...найти и наказать или на время прекратить разбои. Кажется, 1-й вариант более оптимальный. И что с того, если опуститься на их уровень? Подобное нужно искоренять самыми жестокими и нечеловеческими методами...а пригрозить пальчиком и сказать, что, мол, так делать нельзя-бессмысленно. Постараться найти и вырвать ноги...правда, каким образом-пока не имею понятия) избегайте походов в Банном лесу в ночное время суток...а с электричек старайтесь возвращаться кучками)

Пн 21 авг, 2006 16:00
завсегдатай

Вариант с самосудом самый действенный, а ловить на живца (чел в бронике и с электрошокером а сам типа пьяный)!

Пн 21 авг, 2006 16:29
бывалый

Вариант с самосудом самый действенный, а ловить на живца (чел в бронике и с электрошокером а сам типа пьяный)!

Полностью согласен.
Кстати есть какая нибудь статистика о нападениях? По моей информации это группа ребят 17 - 20 лет, но получена через третьи руки и за достоверность не ручаюсь. О времени суток так же ничего не могу сказать.

Пн 21 авг, 2006 16:53
Профиль ICQ
мудрец

Ну уж понятно, что не днем... Днем обоср...ся...Падонки на то и падонки, что могут нападать исподтишка, ночью.... На вопрос "кто они?" мы с Вами сами знаем ответ - практически у каждого в соседях имеется имбицил 16-20 лет, готовый встретить Вас в темном переулке... А по поводу дружин, так посмотрите как на юге России сильно казачье движение! Они там порядок держат получше милиционеров. А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично...

Пн 21 авг, 2006 18:55
ветеран

Ну уж понятно, что не днем... Днем обоср...ся...Падонки на то и падонки, что могут нападать исподтишка, ночью.... На вопрос "кто они?" мы с Вами сами знаем ответ - практически у каждого в соседях имеется имбицил 16-20 лет, готовый встретить Вас в темном переулке... А по поводу дружин, так посмотрите как на юге России сильно казачье движение! Они там порядок держат получше милиционеров. А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично...

зато дёшево, надёжно и практично......

Вт 22 авг, 2006 08:48
ветеран

JOLLY ROGER писал(а):
Ну уж точно не Pastora Very Happy Его мы меротворцем в Косово отправим

было бы так смешно, если бы не было так грустно :roll:

А почему кому-то грустно и смешно? Не могу сказать, буду ли я сам лично принимать участие в подобной дружине, хотя я как человек и гражданин - за на 100%. Может быть мои 100 кг кому-то пригодятся? :wink:
Это лучше, чем полное бездействие. Я тоже житель города, и могу многим порекомендовать принять посильное участие в создании подобной дружины, если это действительно необходимо. Но данный вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть согласован с ГОМ и администрацией, и действовать необходимо совместно с милицией. Иначе это будет произвол и самосуд. И второе: люди, выходящие с автобусов или электрички, увидев пару тройку притаившихся дружинников в кустах :shock: , о чем будут думать? Правильно: а что это за ребята там стоят... 8)

Вт 22 авг, 2006 10:42
Профиль ICQ WWW
ветеран

1. Если есть возможность, одному через банный лес не ходить ни с той, ни с другой стороны.

2. Если едешь один на автобусе, то лучше проехать еще одну остановочку до детской поликлинники или по-крайней мере до остановки "По требованию" на повороте, так будет спокойней.

3. Предупредить детей не гулять там.

Такие рекомендации могут помочь уже многим.

Вт 22 авг, 2006 10:46
Профиль ICQ WWW
мудрец

...И второе: люди, выходящие с автобусов или электрички, увидев пару тройку притаившихся дружинников в кустах :shock: , о чем будут думать? Правильно: а что это за ребята там стоят... 8)

ну если что-нибудь типа формы выдать, ну на крайняк повязки красные, да фонарей побольше рабочих...

Вт 22 авг, 2006 11:22
бывалый

А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично...

Два выхода на выбор:
1. вас мало и при попытке оказать сопротивление становитесь сильно битым (в лучшем случае)
2. вас много и уже пойманый ублюдок становится жертвой, т.к. он наверняка окажет сопротивление при задержании и в ответ получит по морде.
Ни тот ни другой выход не устраивают. Так что элемент самосуда всегда будет присутствовать. Ты же не будешь ждать милицию когда в твой дом ломятся, а окажешь сопротивление до её приезда.
Да и насчёт правового государства - прждевременно как-то...
Я думаю очень действенно будет пообещать пойманному обнародовать его личность в случае повторения инцедента - город то маленький, все на виду...

Pastor писал(а):
Но данный вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть согласован с ГОМ и администрацией

Естественно и только так, всё должно быть законно, к тому же если проинформировать население, то никто не будет бояться "притаившихся дружинников в кустах".

Вт 22 авг, 2006 13:18
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 436 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.