Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
 Грузинская агрессия в адрес Южной Осетии. 
Автор Сообщение
гуру

провалы там были и еще какие.
- Ребятки засветились в камерах наблюдения.
- На кой хрен было взрывать машину в которой был еще ребенок?
- На кой хрен нужно было вообще взрывать если можно было убить еще кучей других способов. в т.ч. снайперским выстрелом...

Вс 10 авг, 2008 17:02
ветеран

Если сейчас вдруг у Михо, по натуре случитца приступ?

Ram, Вы ясновидящий прям :) такие слухи уже ходят

Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ

"По неподтвержденным данным, в настоящее время президент Грузии Михаил Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ." -

Наткнулся на эту новость тут - http://www.armtown.com/
Официальных коментов со стороны Грузии пока нет.
Далее "Новости - Армении" пишут:

"Последний раз он появился на публике в 18.40 мск., после чего исчез из поля зрения журналистов. Среди журналистов, аккредитованных в Тбилиси, активно распространяются слухи о том, что он госпитализирован с диагнозом «острая сердечная недостаточность». Циркулируют слухи о том, что в ближайшее время Саакашвили может быть вывезен самолетом в Турцию для срочной операции. По сообщению источника из Грузии, Минздрав Грузии отказался комментировать слухи о возможной болезни и госпитализации Саакашвили. Тем не менее, он, по всей видимости, все еще находится в Грузии, сообщает Геополитика. ru."

http://community.livejournal.com/georgia_war/82339.html

Последний раз редактировалось nextUser Вс 10 авг, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 авг, 2008 17:12
гуру

что то тут с цитатами напутал...

Вс 10 авг, 2008 17:13
ветеран

Вс 10 авг, 2008 17:14
гуру

HELLoRUSh Ты действительно осёл, или чтоб народ позлить?
Если сообщения СМИ из Росии по твоему обман, то почему ты считаешь вто ВВС говорит правду? Они вообще больше суток молчали, а выпуски начали с сообщений, что Российские танки уже в Грузии, хотя они в то время еще были только около Цхинвала, и вообще насколько я знаю наши не собираются переходить границу с грузией. а что касается самолетов, так я тебе так скажу. В конституции США есть такие пункты, которые позволяют наносить удары по любым территориям, если вдруг им покажется, что оттуда идет угроза национальной безопасности США, так вот в нашей конституции есть такие же строки. И еще если для оправдания бомбардировок Югославии, Афганистана или Ирака штатам было достаточно гипотетических угроз их безопасности, то убийство Россиян - это прямая угроза суверенитета и безопасности, и отсюда вывод - наше дело правое. А ты, мудак, лучше сними этот флаг в подписи - не позорься. Если считаешь себя гражданином мира - это твое дело, но если ты подписываешься, за фашиста, и виновного в смерти тысячь гражданских лиц, боюсь тебя народ не поймет. И многие бы захотели посмотреть тебе в глаза. Да боюсь, что ты как, тот же ублюдок Ковалев, благодаря действиям которого, в Чечне столько лет гибли люди, пиздишь только из-под тишка....

Вс 10 авг, 2008 17:20
гуру

Да, я в общем-то и не спорю с тем фактом, что мы лишились большей части проффессионалов в этом плане.

Вс 10 авг, 2008 17:25
гуру

Не совсем в тему, но как раз про Ковалева и чечню:
Пускай галдят политики
О статусе чеченском
Мы никогда их не поймем - увы...
А видел ли ты, друг,
Глаза у офицерской
Отрезанной чеченцем головы?
Пускай чеченцев любят те, Кто здесь не побывали,
И пусть погрязнут в этой суете...
А видел ли ты, друг,
Ту, голую, в подвале -
Беременную, с колом в животе?
Пусть ковалевы разные
Про нас помянут в книжках:
Что мы мол, дескать, звери еще те...
А видел ли ты, друг,
Распятого мальчишку
Прибитого гвоздями на кресте?
Пусть скажут нам, что мы в Чечне
Сгубили свои души,
А Библия кричит - мол, не убей!
А видел ли ты, друг,
Отрезанные уши
Висящие на нитках, как трофей?
Пусть нам покажут фото
Убитого ребенка
И скажут,что Чечню
Бомбили мы с тобой...
А видел ли ты, друг,
Сожженную девчонку -
Ту, что была российской медсестрой.
Как это все забыть?
Чем нашу боль измерить?
Я знаю, нас осудит
Политиканов полк...
А ты пойми, мой друг,
И можешь мне поверить:
Мы просто честно выполнили долг

З.Ы. Вот только их в зверствах мировое сообщество что то не особо обвиняло...

Вс 10 авг, 2008 17:30
ветеран

России уже по барабану всякие там высказывания. миротворцы нужны перед войной, а во время войны они только мешают. HELLoRUSh
выходите на улицу вечерком со своим флагом

Вс 10 авг, 2008 17:32
гуру

Ковалеву не дают покоя лавры Солженицина. Только разница между ними в том, что Солженицин был человеком совести, и ради доларов или хлеба не продавался никому. Сука этот Ковалев, в том числе и с его подачи наши в чечне шли на зачистку со стрелковым оружием, максимум пулеметы. И из-за этого гиблит сотни сольдат. а как только наши выкатывали артилерию так он тут же визжал на весь мир, что мы дескать пользуемся не гуманным оружием.....Так чтож эта тварь молчит про бомбежки Цхинвала из Градов? Он что, б* не знает, что Град не способен убить пусть даже самого главного твоего врага. Зато Град отлично накрывает квадраты, да так что выжигает все нахер на территории попадания.
ЗЫ Присоединяюсь к hornet, выходи Раш, нам надо кое что рассказать тебе.

Вс 10 авг, 2008 17:42
ветеран

Итак, дело сделано: в глазах козьего племени - обывателя - Россия стала той единственной страной, которая посмела "начать войну" в день старта Олимпиады. Заверещали все вассалы США - запротестовали Украина, Эстония и, конечно, Польша, и теперь нам нужно готовиться к главному: на нас наедут уже по-крупному. Это стало возможным, поскольку образ "самой плохой страны на свете" сформирован за эти несколько дней.

Я уже давно писал о том, что развал СССР на Россию и ошмётья не был главной целью НАТО - центральной мишенью по-прежнему остётся именно наша страна. Так называемые "союзные республики" были отделены для того, чтобы создать плацдарм для нападения и провокаций. До последнего времени провокации были лишь информационными, а сейчас мы знаем, что могут быть и с кровью.

Против нас - тот зверь, который не успокоится, пока на Земле он не будет править безраздельно. Сил вам всем и благополучия.

http://stillavinsergei.livejournal.com/129806.html

Вс 10 авг, 2008 17:46
ветеран

надо предложить рабочим таджикам стать наёмными солдатами россии. деньги неплохие и дом не далеко

Вс 10 авг, 2008 18:12
гуру

:lol:

Вс 10 авг, 2008 18:14
ветеран

На примере поведения форумчан легко можно проследить на какой эффект рассчитывали в кремле развязывая эту войну.
Несмотря на некоторую неотёсанность обывателя, которую вполне можно простить учитывая условия его проживания и отсутствие воспитания (которое опять таки в этих условиях получить затруднительно так что опять таки ну буду придираться) наврядли тут сидят джеки потрошители или чикатиллы. Предположительно обычные люди со своими тараканами в голове но в целом обычные гомосапиенсы.
А теперь берём и читаем что они пишут. Один чтото про Грады (машины для переработки сотен людей в трупы) попутно чему то радуясь в их ТТХ, другой про половину грузин которых надо отправить на мыло за поддержку ими самими выбранно президента, третий обосновывает и оправдывает убийства убийствами которые совершали кто-то другие в других местах и мол после такого прецедента всё можно и про это даже в конституции написано, четвёртый вещает про мировые заговоры, пятый про фашистов (которых знает исключительно по картинкам хотя встречается с ними каждый день на улице десятки раз и возможно даже живёт с ними).. в общем перечитайте чего написано на предыдущих страницах. Мороз прям по коже - такое впечатление что к клавиатурам допустили сонмище маньяков.
Это какая то аццкая политтехнология по превращению нормальных людей в жаждущих крови берсерков. Осетия - лишь повод, вывернутый наизнанку и представленный в лживом ракурсе. И после такой кормёжки крышу людям сорвало и забыв про хлеб все ломанулись на зрелище причём видимо непротив и сами поучаствовать в убийствах (я тут видел пару постов про добровольцев)
Резюмируя можно высказать предположение что нагнетание обстановки ненависти в стране и было одной из возможных целей агрессии против соседнего государства. Создание психологии осаждённой крепости (потому что понятное дело эту агрессию осудит всё мировое сообщество - к примеру Украина уже отказывается пускать обратно корабли черноморского флота ушедшие воевать). В такой ситуации под шумок можно оторвать ещё свобод у людей пугая теперь уже "грузинскими террористами" как когда то мифическими "чеченскими" и народ будет счастлив отдать за свою "безопасность" ещё что нибудь. Прямо по тексту из нелюбимой мной группы "Сектор газа - Лишь бы не было войны.." Ну и + охота на ведьм. Все сказавшие слово поперёк линии партии, как например я сейчас безо всякого анализа вызывают антипатию и могут быть мигом объявлены предателями и "шакалящими около западных посольств". Так что увы - ваш праведный гнев имеет мало ценности поскольку имеет лабораторную природу и является результатом социальной инженерии.

Не опускаясь до базарной брани к которой прибегают оппоненты ввиду отсутствия приемлемой аргументации (вместе с нелепыми угрозами, которые уж точно суть ситуации не меняют) могу порекомендовать заняться анализом ситуэйшена причём исключить из информационного рациона блюда отечественного агитпропа во избежании дальнейшего отравления сознания лозунгами и ура-патриотизмом.

Вс 10 авг, 2008 18:53
Профиль WWW
гуру

предлагаеш слушать CNN и прочих НАТОвских вскормышей?

Вс 10 авг, 2008 18:55
гуру

Не опускаясь до базарной брани к которой прибегают оппоненты ввиду отсутствия приемлемой аргументации (вместе с нелепыми угрозами, которые уж точно суть ситуации не меняют) могу порекомендовать заняться анализом ситуэйшена причём исключить из информационного рациона блюда отечественного агитпропа во избежании дальнейшего отравления сознания лозунгами и ура-патриотизмом.

Ну так приведи нам аргументацию в которой будет ясна твоя позиция....как раз это такие как ты больше кричат о заговорах кремля, а не смотрят на проблему по существу....
Для примера подскажу тебе принцип:
Твоя аргументация - Россия напала на суверенную грузию.
я тебе отвечаю:
Бред, Россия не нарушала границ грузии, все действия Российских войск проводятся на территории Республики Южная Осетия.

Ну давай еще своей аргументации......

Вс 10 авг, 2008 19:15
гуру

На стороне грузии воюют штатовские наемники http://news.mail.ru/politics/1936189
Если это так, то, Раш, кажется твои аргументации нихера не аргументы....

Вс 10 авг, 2008 19:19
завсегдатай

Понравился пост С.Стиллавина в его ЖЖ:

Итак, дело сделано:- Россия стала той единственной страной, которая посмела "начать войну" в день старта Олимпиады.
Против нас - тот зверь, который не успокоится, пока на Земле он не будет править безраздельно.
http://stillavinsergei.livejournal.com/129806.html

+5
Думаю, подтверждением этому, будет ближайшее прекращение военных действий по инициативе Грузии.

Вс 10 авг, 2008 19:24
завсегдатай

HELLoRUSh растолкуй нам пожалуйсто, почему грузинские снайперы отстреливают женщин и детей? почему не позволяют "красному кресту" вывезти раненых?
И скинь пож ссылки на грузинские форумы хочется почитать как сами грузины к этому относятся.

Вс 10 авг, 2008 19:52
завсегдатай

HELLoRUSh
предлагаеш слушать CNN и прочих НАТОвских вскормышей?
неее...
центральные российские каналы рулят...
спецвыпуски и всё такое...
журналы, отдающие свои места в машинах мирным жителям, просто умиляют...
чечня всем уже порядком поднастое...ала - теперь декорации обновляются в другом месте - старые, блин, песни о главном...

HELLoRUSh писал(а):
На примере поведения форумчан легко можно проследить на какой эффект рассчитывали в кремле развязывая эту войну.
Хелл, +1

Вс 10 авг, 2008 19:55
гуру

По мимо центральных телеканалов есть еще десятки если не сотни независимых источников... и почему то все они примерно одинаковы в оценке ситуации.

Вс 10 авг, 2008 20:03
гуру

http://www.vz.ru/news/2008/8/10/195040.html Это мнение далеко не дружественных нам людей

Вс 10 авг, 2008 21:12
ветеран

прекратите информационную войну. прошу всех! игнорируйте хелораша и всю его писанину

Вс 10 авг, 2008 21:24
ветеран

Только что смотрел, по Вестям прямой эфир из Совбеза ООН, где США и Грузия наезжала на Россию - всетаки Чуркин - молоток - как он их затыкал! Сейчас задача России - не допустить осуждения России на международном уровне - и тогда Саакашвили - политический труп. Хотя это очень не просто.

Вс 10 авг, 2008 21:25
ветеран

Вс 10 авг, 2008 21:27
Профиль ICQ
гуру

Я думаю справятся. По крайней мере надеюсь на это.

Вс 10 авг, 2008 21:29
ветеран

Только что смотрел, по Вестям прямой эфир из Совбеза ООН, где США и Грузия наезжала на Россию - всетаки Чуркин - молоток - как он их затыкал! Сейчас задача России - не допустить осуждения России на международном уровне - и тогда Саакашвили - политический труп. Хотя это очень не просто.

Да тоже смотрел, Чуркин молодчик, а потом к ответу Сракошвилли!!!

Вс 10 авг, 2008 21:29
Профиль ICQ
гуру

К ногтю Сукашвилли! Они после смены власти всех сторонников старой власти которые имели влияние убивали... многие разбежались прятаца на территории СНГ

Вс 10 авг, 2008 21:44
завсегдатай

он (Саак) вроде и не был никогда живым политиком

Нелорашу - плиз иди игрй в нидфоспид и прочее, твой глум боком тебе выйдет

Последний раз редактировалось Колек Вс 10 авг, 2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вс 10 авг, 2008 21:46
Профиль ICQ WWW
гуру

Не скажи... судя по таму как вые..живался вроди живой был...

Вс 10 авг, 2008 21:46
завсегдатай

Вс 10 авг, 2008 21:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.