Автор |
Сообщение |
_angelasha
новичок
Зарегистрирован: Ср 02 июл, 2008 12:13 Сообщения: 24 Откуда: мкр Северный
|
Дима
снова и снова заказываю не я. просто както попадаю в разные компании, где "все уже заказано".
а у мну свежие продукты дома в пиццу превращаться не умеют - духовки у меня нет.... мужики когда затеяли ремонт на кухне, решили что она им совсем не нужна - только место занимает... и шкафчик для спиртного там куда лучше будет жить
про возврат по кассовому чеку - теория теорией, но вы сами бы что поперлись бы в зверик пиццу возвращать и претензию писать?  у мну по телефону частенько принимал заказ тот же голос, что и привозил.
Ничего, до вас тоже очередь "удачи" дойдет. вопрос времени.
|
Пт 04 июл, 2008 08:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
_angelasha писал(а): про возврат по кассовому чеку - теория теорией, но вы сами бы что поперлись бы в зверик пиццу возвращать и претензию писать? мда. что мешает набрать по тому же номеру и попросить поменять некачественный товар или вернуть деньги?
не плохо бы подучить мат. часть. http://www.consultant.ru/popular/consum ... .html#p300
"Распознав некондицию, немедленно возвращайтесь к продавцу. Ваша коронная фраза (рекомендуем выучить наизусть): ”Вы мне продали некачественный товар. Об этом меня не предупредили, а поэтому в соответствии со ст. 18 Закона о защите прав потребителей замените мне его на качественный или верните деньги”. Как только продавец сделает удивленные глаза, вынимайте два заранее приготовленных листка и строчите в двух экземплярах жалобу-претензию. Можно под копирку.
Если вас обманули на рынке — адресуйте ее в администрацию, если в магазине — пишите на имя директора. В жалобе нужно подробно объяснить, когда и что с вами случилось, какие недостатки выявлены в товаре, а также указать свои данные и заявить свои требования. На обоих экземплярах кто-то из администрации, принявший у вас претензию, должен расписаться. Один экземпляр вы оставляете им, а второй — себе на память. Если руководители торговой точки отказываются взять у вас бумагу (или не хотят там расписаться), документ следует отправить им заказным письмом, сохранив корешок.
Следующий шаг — направление аналогичной жалобы в Госторгинспекцию округа вместе с копией чека. Как показывает практика, уже на этой стадии в 60% случаев конфликт разрешается и потребителю возвращают деньги.
Далее покупатель вправе обратиться в суд по месту своего жительства или по месту нахождения ответчика. Кстати, по таким делам потребители освобождаются от пошлины, и 99,9% что суд встанет на вашу сторону. Причем в последнее время суды стали присуждать жуликоватым продавцам и выплату морального ущерба."
Судя по вашим постам, сколько раз вас обманывали и сколько раз пострадали от деятельности фирмы, доставляющей вам пиццу, с одног оморального ущерба вы уже должны на новый автомобиль пересесть  Действуйте или на форуме жаловаться лучше? 
Последний раз редактировалось Дима Пт 04 июл, 2008 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 04 июл, 2008 09:25 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
_angelasha, а вам хоть раз отказывали вернуть товар или деньги за некачественный товар? и если можно примеры в студию?
|
Пт 04 июл, 2008 09:27 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Вчера пиццу ждали 1ч 10 минут...привезли тёплую...не особо порадовала- сыр не расплавился,а поджарился и стал похож на пригоревшую корку (его и не чувствовалось при поедании) ;(( края пиццы-как сухарь, начинку положили на середину, а края (сантиметра 3-4) были пустые (ни соуса, ни сыра-голое сухое тесто)...Да...когда всё начиналось-пицца была лучше, а доставка быстрее... Пока что счёт 2:2 (2 пиццы были вкусные - 2 лучше б не заказывали).
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 04 июл, 2008 11:03 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
В Пушкино замечательная пицца на дом "Поляна" 8-916-858-88-88. про Красноармейск не знаю - повезут, нет? Лучше, чем в Траторрии. еще там делают суши и за заказ более 700 рублей - бесплатно 2л пива или колы (на выбор), постоянно заказываем на работу - ВКУСНЯША!!!!! 
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пт 04 июл, 2008 14:12 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
ассортимент и цены в студию
А мы уж позвоним, спросим привезут али нет...
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 04 июл, 2008 16:15 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
да в пушкино я знаю как минимум 4 компании которые что то возят на дом(суши,пиццу,просто жрачку),но где пушкино,а где мы)))не сравнивайте ЖОпу с ухом,повезут конечно хоть куда угодно,если заплатите конечно!обычно при заказе на сумму более 3000 рэ из пушкино что то возят в красик.
|
Пт 04 июл, 2008 18:50 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ангелаша везучая...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Сб 05 июл, 2008 00:43 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
пиццерию прикрыли или они телефон забывают включить
одно из двух 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 12 июл, 2008 19:56 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
угу, чего то щас припичило мне пиццу заказать а там глухо  придётся на бутербродах сидеть весь вечер
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 12 июл, 2008 21:46 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
Infected_Angel писал(а): да в пушкино я знаю как минимум 4 компании которые что то возят на дом(суши,пиццу,просто жрачку),но где пушкино,а где мы)))не сравнивайте ЖОпу с ухом,повезут конечно хоть куда угодно,если заплатите конечно!обычно при заказе на сумму более 3000 рэ из пушкино что то возят в красик.
Пушкинская фирма дставки продуктов на дом ПОЛЯНА возит в Красноармейск заказ,только если его сумма превышает 1000 рублей
_________________ Смотря на каких оборотах...
|
Вс 13 июл, 2008 01:19 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Оо мля повылазили знатоки,я имел ввиду что в любом случае к нам если и повезут то только от какой то суммы...к тому нах мне какая то поляна с продуктами,колбасу я вон и у нас куплю...
|
Чт 17 июл, 2008 00:29 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
заказал сейчас пиццу в la presto - привезли через 2 часа, пицца вкусная, цена адекватная
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Ср 06 авг, 2008 14:59 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Время доставки правда не очень адекватное стало 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 06 авг, 2008 18:02 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
...сегодня привезли уже за 40 минут )
в москве редко когда пиццу или суши привозят быстрее чем за 1.5-2 часа так что я вполне доволен, тем более что пицца неплохая
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Чт 07 авг, 2008 13:37 |
|
 |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
джуд ло писал(а): ...сегодня привезли уже за 40 минут ) в москве редко когда пиццу или суши привозят быстрее чем за 1.5-2 часа так что я вполне доволен, тем более что пицца неплохая Исправляются  ,что то представитель la presto pizza давно на форуме не объявлялся  ,странно...
|
Чт 07 авг, 2008 15:27 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
я думал контора уже накрылась.. а судя по каментам они всётаки ещё возят пиццу. телефончик у них тотже?
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 07 авг, 2008 16:23 |
|
 |
_Kistochka_
проходил мимо
Зарегистрирован: Вт 28 авг, 2007 18:20 Сообщения: 7 Откуда: Красноармейск
|
заказали тут пиццу недавно грибную пеперони... так привезли её еле тёплую, начинки оказалось очень очень мало , тесто толстое как будто не раскатанное... в некоторых местах прилипало к коробке... как раньше готовили эту пиццу с сегодняшним днём даже не сравнить... 
|
Чт 07 авг, 2008 20:32 |
|
 |
angelasha
|
да, начинки начали класть значительно меньше. на гавайской совсем перестали класть зелень.... практически отсутствуют курица и ананасы... зато все это компенсируется большим количеством репчатого лука 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 08 авг, 2008 07:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha
Лук полезен - цинги не будет, это даже на Гавайях знают!
пару раз гонял сам в зверик за пиццей, цены те же, ждать минут 15, качеством остался доволен
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 08 авг, 2008 09:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): практически отсутствуют курица и ананасы...
Совсем зажрались! Была бы пица , а остальное приложится 
|
Пт 08 авг, 2008 15:58 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj
Коля, будет пицца - тебя в следующий раз вместо начинки приложу 
|
Пт 08 авг, 2008 18:14 |
|
 |
beliash
проходил мимо
|
angelasha писал(а): на гавайской совсем перестали класть зелень.... практически отсутствуют курица и ананасы... зато все это компенсируется большим количеством репчатого лука 
Гавайскаяяяя моя любимая +) Зелень не люблю. А курица в гавайскую не идет, это ветчина +))))
|
Сб 09 авг, 2008 01:39 |
|
 |
angelasha
|
beliash писал(а): angelasha писал(а): на гавайской совсем перестали класть зелень.... практически отсутствуют курица и ананасы... зато все это компенсируется большим количеством репчатого лука  Гавайскаяяяя моя любимая +) Зелень не люблю. А курица в гавайскую не идет, это ветчина +))))
ах да перепутала .... в общем начинки все равно мало.
|
Сб 09 авг, 2008 10:18 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
заказывал "Маремана", везли 1.5 часа, пица была горячая и вкусная, но по цене дорого, в Пушкино дешевеле и вес больше.
_________________ Skoda scout 1.8T 2012
|
Пн 11 авг, 2008 08:55 |
|
 |
La presto pizza
новичок
|
Уважаемые клиенты! В связи с вашими жалобами на пиццу, мы решили помечать коробки маркерами разных цветов, каждый цвет соответствует определенному повару-пиццмерйкеру, который ее готовит и за нее отвечает. Если Вас, что-нибудь не устраивает, просьба смотреть цвет маркера на коробке и звонить на номер 8-910-00-22-333.
Форум постоянно просматривается, все жалобы в ваших сообщениях, отражаются на наших сотрудниках.
С уважением, La presto pizza.
|
Пн 11 авг, 2008 23:14 |
|
 |
Авико
гуру
|
Авико писал(а): Пожелания: увеличить время работы La presto pizza писал(а): ... 3. Насчет времени работы хотелось бы знать Ваше мнение - стоит ли вводить более позднее закрытие во все дни, или только в выходные? jobson писал(а): Во все дни адназначна...  Авико писал(а): angelasha писал(а): во все дни минимум до 24-00 Не меньше! А лучше часов до 2-х!
Спасибо за постоянный мониторинг мнений! А как насчет выполнения пожеланий и обещаний?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 12 авг, 2008 02:40 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
мм качество пиццы всётаки упало, начинки и правдо стало меньше 
|
Пт 15 авг, 2008 14:42 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Вчера в 10 вечера заказали 40 см Мареману. ждали минут 40. Привезли горячую. Очень вкусная. Съели в момент.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 15 авг, 2008 15:13 |
|
 |
_Kistochka_
проходил мимо
Зарегистрирован: Вт 28 авг, 2007 18:20 Сообщения: 7 Откуда: Красноармейск
|
HELLoRUSh писал(а): мм качество пиццы всётаки упало, начинки и правдо стало меньше 
да уж это точно... начинки очень мало стало 
|
Пн 18 авг, 2008 11:08 |
|
 |
|