Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 19:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
ветеран

слабонервных поклоников красно-блеклой команды просьбы не читать..Н.Л. просто стишки..:)))))

Вт 15 июл, 2008 01:19
бывалый

Изображение

Вт 22 июл, 2008 18:13
ветеран

Газзаев примет участие в семинаре европейских тренеров

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев четвёртый раз подряд примет участие в семинаре ведущих европейских тренеров, сообщает "Спорт-Экспресс".

В этом году семинар состоится 4 – 5 сентября в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

Чт 24 июл, 2008 04:20
Профиль ICQ
ветеран

"Карвальо сгубили деньжищи"

25-летний полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо отдан в аренду на полгода в бразильский "Интернасионал". Корреспондент "Спорт-Экспресса" Владимир Константинов комментирует произошедшее.

Как, к примеру, футболист такого уровня может позволить себе набирать до 10 килограммов лишнего веса накануне предсезонки, а руководство клуба — делать вид, что этого не замечает?!
"В нынешней ситуации такое решение представляется мне едва ли не оптимальным — как для клуба, так и для самого игрока. То, что Карвальо уже давно превратился в некий балласт для главного тренера Валерия Газзаева, так же очевидно, как и потеря бразильцем всякой мотивации в армейской команде в последние год-полтора. И лучшее тому доказательство — жалкие 97 минут, проведённые на поле Даниэлом, ещё недавно игроком сборной Бразилии, в первом круге чемпионата-2008".

"Почему так произошло — отдельный вопрос, здесь налицо промахи и явный непрофессионализм с обеих сторон. Как, к примеру, футболист такого уровня может позволить себе набирать до 10 :lol: килограммов лишнего веса накануне предсезонки, а руководство клуба — делать вид, что этого не замечает?! Да и сейчас, в разгар сезона, по информации от источников, близких к команде, функциональные кондиции Карвальо далеки от идеальных".

"Вполне допускаю, что Карвальо, как и многих других футболистов, сгубили деньжищи, которые он стал лопатой грести в ЦСКА. Сейчас уже кажется невероятным, но это факт: до того как стать чемпионом мира среди юниоров, Даниэл получал в "Интере" меньше семи тысяч долларов в месяц. Армейцы же, по свидетельству португальской О Jogo, предложили ему годовую зарплату 1,2 миллиона долларов. Ощущаете разницу? А ведь сейчас эта сумма едва ли не вдвое превышает начальную... Так что ЦСКА точно выгадал от того, что не будет платить жалованье бразильцу до конца этого года"

Вт 29 июл, 2008 11:30
Профиль ICQ
ветеран

ну уж по-лучше неких моцартов и велитонов играл во всяком случае))

Ср 30 июл, 2008 00:49
ветеран

спешал во Миша хорс
Изображение

мпешал во ваня карлан галимый..

ты ,еблан, телефон включи срочно, а то во Владимир поедешь на роликах..

Чт 31 июл, 2008 00:16
мудрец

Ср 06 авг, 2008 20:41
ветеран

Дуду уходит в "Олимпиакос".

как то пох...одной обезьяной меньше..

Чт 07 авг, 2008 00:19
бывалый

цскамосква писал(а):
спешал во Миша хорс
Изображение

как бы я уежал в срочную командировку! но тепреь я в страю и готов ехать!!! в питер вот билеты взял! еду туда за сутки! коро4е я еблан телефон включил звони! в выхи я еду если возмеш конечно

Чт 14 авг, 2008 23:41
ветеран

Конь писал(а):
цскамосква писал(а):
спешал во Миша хорс
Изображение

как бы я уежал в срочную командировку! но тепреь я в страю и готов ехать!!! в питер вот билеты взял! еду туда за сутки! коро4е я еблан телефон включил звони! в выхи я еду если возмеш конечно

на болту я имел твою срочную командировку на "море"..сам кусай себе локти что не поехал с нами во владимир-там был угар адский+ты мог бы познакомитс и поугарать с такими людьми из . и ...что "о я ебу"..так что сам звони..я две недели работаю без выходных всё там же.так что если есть желание получить пару подзатыльников то милости просим...

Пт 15 авг, 2008 00:23
бывалый

цскамосква писал(а):
Конь писал(а):
цскамосква писал(а):
спешал во Миша хорс
Изображение

на болту я имел твою срочную командировку на "море"..сам кусай себе локти что не поехал с нами во владимир-там был угар адский+ты мог бы познакомитс и поугарать с такими людьми из . и ...что "о я ебу"..так что сам звони..я две недели работаю без выходных всё там же.так что если есть желание получить пару подзатыльников то милости просим...

отдыхать тоже надо)))) зайду сегодня за парой подзатыльников)))

Пт 15 авг, 2008 09:05
ветеран

Алан ДЗАГОЕВ: "ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ? ИСКЛЮЧЕНО"

Корреспондент "СЭ" поговорил с атакующим полузащитником ЦСКА, претендующим на звание главного открытия нынешнего сезона.

"Валерий Георгиевич (Газзаев. - Прим. М.К.) разрешил?" - поинтересовался у меня 18-летний футболист перед тем, как начать разговор. Узнав, что договоренность с главным тренером ЦСКА существует, Дзагоев сообщил о полной готовности ответить на вопросы.

-Со стороны вы производите впечатление очень скромного человека. Это связано с тем, что только начинаете осваиваться на новом уровне?

- Мне кажется, я всегда буду таким. Родители учили меня сохранять хладнокровие в любой ситуации. Не зря же говорят, что скромность украшает человека. Меняться мне совсем не хочется. Хотя выделяться на футбольном поле очень нравится.

-Сейчас о вас говорят, пишут в газетах, называют открытием сезона. Не боитесь подхватить звездную болезнь?

- Это исключено. В данный момент ничего подобного я не чувствую, да и в будущем, уверен, она мне не грозит.

-Но, говорят, все неизбежно через это проходят.

- Если ты беззаветно любишь футбол и не отвлекаешься на посторонние вещи, шансы зазнаться невелики. Нельзя забывать, что в любую минуту ты можешь потерять все, что имеешь. Стоит немного сбавить - и места в стартовом составе как не бывало.

-Ваша игра поражала еще на предсезонных сборах. В испанском Хересе-де-ла-Фронтера мне довелось присутствовать на контрольном матче с "Карпатами", когда вы открыли счет прямым ударом с углового.

- Моя заслуга невелика - мяч задуло в сетку порывом ветра.

-Опять скромничаете. Смотрелось это очень красиво, а армейская скамейка аплодировала голу в полном составе.

- В таком случае, спасибо за добрые слова. Надеюсь, мне удастся сотворить "сухой лист" и в официальном матче.

-Футболисты с такой культурой паса, как у вас, ценились в любые времена. Откуда она?

- С детства очень много работал над техникой, пониманием игры. А после прихода в ЦСКА заметил, что начал гораздо быстрее думать.

-Вы уже выполнили немало голевых передач. И все же забивать самому, наверное, приятнее?

- Это так. Но и от хорошего последнего паса тоже испытываю истинное удовольствие. Но самое главное - чтобы эти голы и передачи помогали моей команде побеждать.

-Доверие Газзаева не стало для вас неожиданным?

- Когда услышал, что с первых минут выхожу против "Спартака", конечно, удивился. И одновременно очень обрадовался. До этого я лишь против "Химок" выходил с первых минут. Тогда тоже сильно волновался, но это, как вы понимаете, все-таки было не то. Тут знаменитое дерби, самое принципиальное противостояние российского чемпионата! Настоящий шанс, который надо было использовать во что бы то ни стало.

-Вам удалось это с блеском.

- Думаю, спартаковцы просто не воспринимали меня всерьез. Потому и не уделили должного внимания.

-Как относитесь к разговорам, что ваша вдохновенная игра подписала приговор Титову, которого после тех 1:5 перевели в дубль "Спартака", а потом и вовсе отпустили в "Химки"?

- Да что вы, я тут совсем ни при чем. Титов тогда действительно провел не лучший матч, но в том, что он классный футболист, никаких сомнений быть не может. И "Спартаку" в нынешней ситуации он бы очень пригодился. Хотя давать оценок тому, что происходит в других командах, я, разумеется, не вправе.

-Тогда задам вопрос о ЦСКА. Как расцениваете турнирную ситуацию в российском чемпионате для вашего клуба?

- Уверен, мы обязательно поднимемся выше нынешнего пятого места. В последних матчах наконец-то наладилась реализация, а вот раньше нам безумно не везло. По игре мы не уступали никому, а в основном - превосходили соперников. В матчах против "Рубина" и "Зенита" и вовсе отдали свои очки.

-Как случилось, что в поединке с "Зенитом" вы заработали красную карточку?

- Она не была справедливой, что позже подтвердили высшие судейские инстанции. В эпизоде, когда получил второе предупреждение, упал не специально. Жаль, что арбитр рассудил иначе. Думаю, он просто очень хотел уравнять составы: к тому моменту "Зенит" играл в меньшинстве.

-Прежде вас удаляли с поля?

- Только в детских командах. Когда чувствовал несправедливость, начинал спорить с судьями. Потом успокоился. В Тольятти за весь прошлый год всего две желтые карточки получил.

-В межсезонье из Тольятти вы перебрались в Москву. Приглашение в ЦСКА, наверное, прозвучало словно гром среди ясного неба?

- Вы даже не представляете, как я обрадовался! Вместе с нападающим Рыжовым мы год назад отправились на просмотр. Потренировались с основной командой в Ватутинках, а потом с замиранием сердца ожидали вердикта. У меня же мечта была - выступать именно за ЦСКА.

-Почему?

- Я очень симпатизирую этой команде. Переживать за нее начал с 2005 года, когда она выступала в Кубке УЕФА. Понятно, в тот момент даже не мечтал оказаться рядом с тренерами и футболистами, которые выиграли престижный европейский турнир. Но вышло так, что все это стало реальностью.

-С кем из партнеров подружились?

- Со всеми. В ЦСКА очень дружный коллектив. Такого, наверное, нет больше нигде.

-Ваши сильные стороны?

- Можно, я не буду отвечать? Самому себя оценивать как-то неудобно.

-В чем вам нужно прибавить?

- Во всем.

-А в первую очередь?

- Окрепнуть мне надо. И бегать быстрее. Увы, высокой скоростью бог меня не наградил.

-За иностранным футболом следите?

- Обязательно. Больше всего мне нравится английский чемпионат. Там все быстро происходит, без пауз. Смотреть - одно удовольствие.

-О выступлениях за сборную России задумываетесь?

- Пока рано. Мое время еще придет. Я только в начале пути, и сейчас главное - продолжать в том же духе.

-Не тяжело вам в Москве одному, без родителей?

- Я живу у дяди, он москвич. А родители меня навещают. Недавно тут мама была, скоро папа приедет. Так что мне вполне комфортно. В конце концов я занимаюсь любимым делом, которое не променяю ни на что на свете.

Максим КВЯТКОВСКИЙ

Вс 24 авг, 2008 20:18
мудрец

Алан сегодня был ни в дугу. Хиловат ещё, поэтому неровно играет. Хорош был Игнашевич, который спасал клуб. Армейское нападение и полузащита (хотя там африканцы) от жары сомлели и не волокли ног. А местные могли бы выиграть - штанга спасла армейцев.

Вс 24 авг, 2008 20:39
ветеран

Алан сегодня был ни в дугу. Хиловат ещё, поэтому неровно играет. Хорош был Игнашевич, который спасал клуб. Армейское нападение и полузащита (хотя там африканцы) от жары сомлели и не волокли ног. А местные могли бы выиграть - штанга спасла армейцев.

мля.. я медленно куею от постов читика..где ты увидел в ЦСКА африканцев(мн.число) в полузащите( я вот тока одного насчитал с трудом..и того зовут Чиди Одиа( кстати обладатель всех титулов в России и в кубке УЕФА)и он свой негритянский болт не единожды сувал в красно-белые рты своих соперников на поле..
и меня вот немного смущает что вы тут коней хаете, а свой красно-еблый сраптак не обсуждаете..как вас вчера мусора имели и если бы не деревянный по пояс кержаков который с 3 метров в пустые ворота не попадает по другому бы щас пели...

Вс 24 авг, 2008 23:31
ветеран

а свой красно-еблый сраптак не обсуждаете..как вас вчера мусора имели и если бы не деревянный по пояс кержаков который с 3 метров в пустые ворота не попадает по другому бы щас пели..._________________

ты сам не объективен-в первом тайме таскали, во втором же обратная ситуация.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165052

а вот слова Кобелева:
Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо":

- Мы имели преимущество, особенно в первом тайме, когда должны были забить еще и развить успех. Но перестраховались и прижались к воротам. В результате пропустили, а могли и вообще проиграть. К сожалению, имея много моментов, мы не используем их.

а ваших я смотрел-не лучше Спартака выглядите. прав Читик.
у наших мастерства не хватает, а ваши походу сезон доигрывают.

Пн 25 авг, 2008 10:40
Профиль ICQ
мудрец

Читик писал(а):

мля.. я медленно куею от постов читика..где ты увидел в ЦСКА африканцев(мн.число) в полузащите( я вот тока одного насчитал с трудом..и того зовут Чиди Одиа( кстати обладатель всех титулов в России и в кубке УЕФА)и он свой негритянский болт не единожды сувал в красно-белые рты своих соперников на поле..
и меня вот немного смущает что вы тут коней хаете, а свой красно-еблый сраптак не обсуждаете..как вас вчера мусора имели и если бы не деревянный по пояс кержаков который с 3 метров в пустые ворота не попадает по другому бы щас пели...

У всех чёрных бразильцев африканские корни. Жару обязаны хорошо переносить по определению. А они мослами громыхали на поле, как чукчи из тундры.
Прошу изъясняться на русском языке (если, конечно, Вы в состоянии это делать), а не на матерном. Тут Вам не подворотня, где под "Клинское" можно базланить матюгами. Иначе буду ходататйствовать, чтобы Вас как главного матершинника форума забанили на всю оставшуюся жизнь.

Пн 25 авг, 2008 11:42
ветеран

Конь писал(а):
Читик писал(а):

У всех чёрных бразильцев африканские корни. Жару обязаны хорошо переносить по определению. А они мослами громыхали на поле, как чукчи из тундры.
Прошу изъясняться на русском языке (если, конечно, Вы в состоянии это делать), а не на матерном. Тут Вам не подворотня, где под "Клинское" можно базланить матюгами. Иначе буду ходататйствовать, чтобы Вас как главного матершинника форума забанили на всю оставшуюся жизнь.

я щас наверно от страха наложу в штаны...нашли чем пугать.

Пн 25 авг, 2008 22:07
ветеран

гыгыг

великий конский язык... :lol:
или конский пароль... :lol:

Вт 26 авг, 2008 10:42
Профиль ICQ
гуру

C заслуженной победой над "паравозами". Дзагоев просто молодчик! В Жиркове вообще никогда не сомневался...

Вс 31 авг, 2008 00:28
бывалый

и так всем желающим посетить матч Сенид-ЦСКА
возможно что билетов будет очень мало поэтому надо следить за информацией на сайтах
http://rbfans.borda.ru/
http://www.cskaultras.ru/
и конечно на официальном сайте клуба
у кого есть мой телефон.сразу как появиться инфа звоните
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ

Чт 04 сен, 2008 21:50
гуру

Если инфа про билеты на Зенит-ЦСКА появится, огромная просьба отписать здесь. Для справки: нужно 4 билета. До встречи в Питере :D

Пт 05 сен, 2008 13:04
ветеран

Максим КВЯТКОВСКИЙ

"Догнать и перегнать "Рубин"? Вполне реально. Поверьте, самое интересное в нынешнем чемпионате только начинается". Это сказал мне во вторник главный тренер армейцев Валерий Газзаев.

Его оптимизм разделяют и его подопечные. После уверенной победы над "Локомотивом" я беседовал на эту тему с ведущими армейскими футболистами. Вот выдержки из их интервью "СЭ".

Юрий Жирков: "Мы еще поборемся за золото. "Рубин" и "Амкар" принимаем на своем поле, да и игра нам дается. В ближайших матчах наверняка еще прибавим".

Игорь Акинфеев: "Думаем только о первом месте. Шансы у нас есть, и неплохие. Главное - не допускать необязательных потерь".

Алан Дзагоев: "Очень хочется стать чемпионом России. Настрой у нашей команды самый серьезный, и бороться мы будем до последнего".

10 очков отставания от "Рубина" за 10 туров до финиша - совсем немало. Но три года назад "Локомотив" имел над армейцами еще большее превосходство. Однако в концовке чемпионата выяснилось: бремя лидерства оказалось для железнодорожников непосильной ношей. ЦСКА обошел конкурентов в финишном створе и отпраздновал заслуженный успех.

Кто даст гарантию, что подобное не произойдет с "Рубином", у которого нет ни малейшего опыта борьбы за золото? На то, что казанцы не выдержат напряжения, конкуренты, что уж скрывать, очень рассчитывают. Нечто подобное уже происходит с "Динамо" и "Амкаром", которых перед началом сезона тоже мало кто называл в числе претендентов на медали. Пермяков, кстати, ЦСКА уже догнал. А смогут ли удержаться на нынешней высоте динамовцы после ухода Данни, а также потери из-за травмы Габулова - большой вопрос.

С "Рубином", конечно, сложнее. Казанцы выглядят очень слаженным коллективом, да и фора у них серьезная. Однако даже второе итоговое место для армейцев, на мой взгляд, будет совсем неплохим результатом. Хотя бы потому, что оно позволит им напрямую попасть в Лигу чемпионов-2009/10. Вернуться в самый престижный еврокубок красно-синие очень хотят. "Лига чемпионов - словно наркотик", - признался мне как-то Игорь Акинфеев.

В последние годы армейцы приучили к тому, что осень - их время. В 2005 и 2006 годах финишный спурт под занавес сезона поднимал ЦСКА на первое место, а в минувшем чемпионате именно уверенная игра в концовке помогла команде подняться на пьедестал. Что так будет и на сей раз, армейцы убеждены.

За них - уверенность в своих силах, успешный опыт борьбы за самые высокие места, поставленная игра и прогресс, который явно ощущается от матча к матчу. Эффектно обыграв в прошлом туре "Локомотив", ЦСКА, кроме всего прочего, устранил одного из конкурентов. В то, что опустившиеся на десятое место железнодорожники еще смогут включиться в битву за медали, теперь верится с трудом. Кроме всего прочего, у них очень тяжелый календарь.

А вот расписание оставшихся матчей армейцев можно назвать вполне приемлемым. Они примут "Луч-Энергию", "Томь", "Рубин" и "Амкар", а в гости отправятся лишь к "Зениту" и "Шиннику". Ну, еще к "Химкам", если это можно считать выездом для московского клуба. Кроме того, ЦСКА проведет дерби с "Москвой", "Динамо" и "Спартаком".

Сб 06 сен, 2008 12:17
бывалый

Если инфа про билеты на Зенит-ЦСКА появится, огромная просьба отписать здесь. Для справки: нужно 4 билета. До встречи в Питере :D

гыгы а билеты на поезд купил? вот всем нужны билеты поэтмоу и мониторим сайты и если у кого етсь возможность звоним в КЛС

Пн 08 сен, 2008 12:48
ветеран

Да билеты у нас есть на поезд,мы с тобой говорили об этом,прсто Лаки Бастар на всякий случай написал вдруг чего...

Пн 08 сен, 2008 19:50
гуру

Да, с билетами на паравоз мы уже разобрались недели 2 назад, а то и больше. Проблема нынче состоит в билетах непосредственно на матч. Дайте номера КЛС-ов там всяких, я буду прозванивать, мне не сложно, время найду. Просто рыцца в поисках информации(телефоны, е-мэйлы и т.д.)у меня, честно говоря, не хватает времени.
Всем удачи.

Пн 08 сен, 2008 20:47
бывалый

вот телефоны КЛС
213-29-81
если что я еду в ночь с пятницы на субботу на 1.05
парни звоните в клс,ходят слухи что билетов всем не хватит,хотя может ето только слухи)))
проблемы с жильем как решать будете???
и вобше выезд должен получиться масовым
надеюсь Миша Кипер его не пропустит)))

Пн 08 сен, 2008 21:55
ветеран

Ну у нас походу тот же поезд,проблему с жильём будем решать не ранее чем за неделю до приезда(ранее не бронируют почему то,либо только на более длительный срок) тлт же прям когда приедем там решим(но это врятли)...Ну мне тут Миша Киппер намекнул что может можно будет достать билеты через его друга на букву З.,хотя как говорится на Бога надейся,а сам не плошай...в КЛС думаю звонить стоит,разве только что бы узнать точную дату и время начара продажи билетов,хотя можно и поспрашивать про предварительную бронь билетов,если это возможно конечно...

Пн 08 сен, 2008 22:28
бывалый

главное не пропустить день начало продажи билетов,потому что билетов на красик нужно много))) и надеюсь что Миша Кипер все таки поедет на машине)))

Пн 08 сен, 2008 22:35
гуру

Номер левый. Не могу дозвониться. Если ты имел ввиду Питер, то я пробовал и с московским и с питерским кодами.
Даже на официальном сайте Зенита информация по билетам пока отсутствует. Конкретных чисел начала продажи нигде нет. Ждём...

Вт 09 сен, 2008 17:15
ветеран

Да при чём тут сайт зенита,им ваще пох когда билеты на гостевую трибуну будут продавать,там этой информации точно не будет...я предполагаю билеты начнут продавать с 15-го числа,как это обычно и делается,сразу после матча с лучОм.

Вт 09 сен, 2008 20:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.