|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Первый раз в первый класс
Автор |
Сообщение |
Алекса
проходил мимо
|
 Первый раз в первый класс
Не знаю в какой теме лучше обсудить данный вопрос. Идем в этом году в первый класс очень волнуюсь. Кто тоже идет в этом году или уже прошли первый класс отзовитесь и поделитесь кто в какой школе, что надо, как это вообще...?!
|
Ср 06 авг, 2008 19:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
А что волнует-то? Я, лично, даже свой "поход" в первый класс помню:). Цветочки родители купили, на линейку привели, там речи фсякие. потом в класс, с учителем, знакомство по фамильно: Я такой-то-я такой-то, потом общие слова: про школу, про то за каким мы сюда припёрлись:) ну и тд....часов в двеннадцать родители забрали. Всё....... 
|
Ср 06 авг, 2008 20:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Алекса
я ужо прошла первый класс... правда давно это было. почти 20 лет назад  неужели вы не проходили???
не догоняю я чегото.... походу вы у нас тут самый молодой юзер - 1 сентября только в школу собираетесь? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 авг, 2008 22:22 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
Алекса писал(а): Не знаю в какой теме лучше обсудить данный вопрос. Идем в этом году в первый класс очень волнуюсь. Кто тоже идет в этом году или уже прошли первый класс отзовитесь и поделитесь кто в какой школе, что надо, как это вообще...?!
В какую школу идете?
|
Чт 07 авг, 2008 11:02 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
у меня доча идет, но 3 года назад старшего отправлял, так что опыт есть ))) ничего страшного)))
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Чт 07 авг, 2008 22:48 |
|
 |
Алекса
проходил мимо
|
Сын (для особо непонятливых) идет в 1 школу. Хотела во 2-ю но там похоже ремонт и перестройки не закончатся ближайшие лет 10. Да и учительский состав уже не тот (сама ходила во 2)
|
Пт 08 авг, 2008 16:09 |
|
 |
koshka
завсегдатай
|
А почему именно в первую? Территориально первая от второй далековата
|
Пт 08 авг, 2008 16:33 |
|
 |
олег
новичок
|
Алекса писал(а): Не знаю в какой теме лучше обсудить данный вопрос. Идем в этом году в первый класс очень волнуюсь. Кто тоже идет в этом году или уже прошли первый класс отзовитесь и поделитесь кто в какой школе, что надо, как это вообще...?!
Не переживай "Алекса" все будет нормально, все через это проходят. Что понадобится скажут, если до сих пор не сказали. Интересно, в школьной форме пойдете? Сына переживает? Или ты больше?
_________________ Приступим же к духовной пище, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу.
|
Пт 08 авг, 2008 18:39 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|