|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Константин Валентинович Кудояров.начальник милиции
Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Вы когда нибудь работать начнете?
в " городке" так все красиво было написано
а реально?
ХОТЕЛОЛСЬ БЫ УЗНАТЬ УЧАСТКОВЫХ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТЕЛЕФОНАМИ.
и еще одно
- в д. Никулино есть дом 18 А-там пидоры живут. можно ли меры принять?
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 02 авг, 2008 22:03 |
|
 |
sterh
ветеран
|
P.S. и чурки достали-с этим можно что нибудь сделать?
|
Сб 02 авг, 2008 22:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
sterh
нестандартная сексуальная ориентация граждан не является сама по себе причиной к беспокойству органов. у нас как будто дерьмократия вроде как
а вообще - я почти всю жизнь в городе живу... и ни разу своего участкового не видела. зато за несколько лет жизни в другом городе - мы с местным участковым хорошо познакомились. в хорошем смысле слова - приходил спрашивал нет ли у нас претензий каких или пожеланий... собирал там какие-то собрания.
Так что дизреспект нашему участковому.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 02 авг, 2008 22:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
sterh писал(а): там пидоры живут.
Ну эт не самая главная проблема
А вот узнать имена и координаты участковых, номера телефонов городского дежурного не помешало бы...
|
Сб 02 авг, 2008 22:34 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
а ещё достали гомофобы и националисты, тов. Кудояров разгребите им там местечко в обезъянничке 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 02 авг, 2008 22:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): sterh писал(а): там пидоры живут. Ну эт не самая главная проблема А вот узнать имена и координаты участковых, номера телефонов городского дежурного не помешало бы...
Раза три в "Городке" уже публиковали - и физиономии участковых, и адреса, и телефоны. Только толку что с того. Участковый должен быть наблюдаем жителями на своём участке, а не наживать мозоли на ягодицах, полируя казённый стул.
|
Вс 03 авг, 2008 00:03 |
|
 |
angelasha
|
Читик
+1
толку от того что у нас на участке есть формальный участковый - ровно нуль. наш - явно не аниськин.... а зря.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 03 авг, 2008 00:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
sterh писал(а): и чурки достали-с этим можно что нибудь сделать?
Например, что? Что Вы предлагаете?
Кстати, "чурки"- это кто? И как "достали"?
|
Вс 03 авг, 2008 07:04 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
sterh писал(а): P.S. и чурки достали-с этим можно что нибудь сделать?
Интернет большой. Если покопаться, пожертвовать небольшой суммой денег и временем, то извести недоброжелателей можно "под ноль". Методы борьбы, описанные в инете, требуют тщательной проработки, поэтому не надейтесь на сиюминутный результат. Представители властей чихали на Вас и Ваши проблемы. Для того чтобы оставить вшивый молоток и пр. на участке, я вынужден был возвести сплошной забор и завести злого пса. На все эти расходы я пошел потому, что существа, сидящие у власти, не сажают и не расстреливают преступников, т.к. сами таковыми являются.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 03 авг, 2008 08:31 |
|
 |
angelasha
|
Кстати, за то что наш город стал очень привлекателен для разных гостей надо отдать должное Экокрасу, который их тут кормит и пригревает.
|
Вс 03 авг, 2008 08:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
sterh, деревня Никулино не имеет к Красноармейску никакого отношения, так что разбирайтесь со своими гомосексуалистами сами и не беспокойте Константина Валентиновича по пустякам 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 03 авг, 2008 11:34 |
|
 |
Конь
ветеран
|
 Re: Константин Валентинович Кудояров.начальник милиции
sterh писал(а): Константин Валентинович Кудояров.начальник милиции Вы когда нибудь работать начнете? в " городке" так все красиво было написано а реально? ХОТЕЛОЛСЬ БЫ УЗНАТЬ УЧАСТКОВЫХ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТЕЛЕФОНАМИ. и еще одно - в д. Никулино есть дом 18 А-там пидоры живут. можно ли меры принять?
Sterh, я помню тебя молодым и сильным парнем, ты же- король Никулино, неужели не можешь сам справится с гомосеками.гыгы..у меня вот в Путилово гомосеки не живут, у нас тока лошадок на конюшне голодом морят , а так всё зашибись...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вс 03 авг, 2008 22:06 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
А домик у речки Воря (у тенисных кортов) не Константин Валентинович себе строит?
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Вт 05 авг, 2008 13:33 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Там, вроде, Заяц.....
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 05 авг, 2008 15:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Нет, это кто-то из окружения Громова.
|
Вт 05 авг, 2008 15:39 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Лучше стадион достроили, было бы в городе два стадиона! Превратились бы в нью-васюки, межгалактические турниры принимали бы! А так стоит никому не нужный.... 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 05 авг, 2008 17:31 |
|
 |
AKam
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): Лучше стадион достроили, было бы в городе два стадиона! Превратились бы в нью-васюки, межгалактические турниры принимали бы! А так стоит никому не нужный.... 
Плохо, что историей мест инициаторы строительств не интересуются до начала работ. Строительство на болоте - дело безперспективное.
|
Ср 06 авг, 2008 14:00 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Зеленый писал(а): Например, что? Что Вы предлагаете?
Кстати, "чурки"- это кто? И как "достали"? ты спрашиваешь что? мой сын и мои племянники в деревне были не так давно и не так далеко-в Никулино. около дома в песочнице играли. подошел гребанный чурка( лицо такжикской или узбекской национальности) и сильно обкуренный и чуть не утащил с собой их. а я на работе в москве-и ни хрена сделать не могу. и это нормально? я все детство провел в деревне-и никогда мы ничего и никого не боялись. а сейчас мне страшно за своих детей потому что наша доблестная милиция ни хрена не делает-живет куча нелегалов, за которых отваливают взятки, и все пучком. или я не прав? РљРѕРЅСЊ писал(а): Sterh, я помню тебя молодым и сильным парнем, ты же- король Никулино, неужели не можешь сам справится с гомосеками.гыгы..у меня вот в Путилово гомосеки не живут, у нас тока лошадок на конюшне голодом морят , а так всё зашибись...
Миш-сидеть не охота.у меня дети.
а там реально живут взрослые мужики и мальчишки у них интернатовские. тут вроде меценатством и не пахнет
|
Пн 11 авг, 2008 09:45 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): Лучше стадион достроили, было бы в городе два стадиона! Превратились бы в нью-васюки, межгалактические турниры принимали бы! А так стоит никому не нужный.... Стадион на фабрике не принадлежит городу - это собственность Саблина, городским стадионом считается Зенит, что около детского мира, а стадион у Вори и хотели сделать большим городским спортивным комплексом, одно время даже щит столя - как все будет здорово и красиво. Один раз использовали - день города провели (сколько грязи потом вывезли - жуть), а сейчас - молодежь сидит, тусуется, развлекается (чем только?). Апельсиновод писал(а): Там, вроде, Заяц.....
Господи, дом 37 принаждлежит КАКОМУ-ТО спорткоммитету, а рядом катедж построил КАКОЙ-ТО Заяц - это-то кто?!
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пн 11 авг, 2008 11:24 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
svet! писал(а): Господи, дом 37 принаждлежит КАКОМУ-ТО спорткоммитету, а рядом катедж построил КАКОЙ-ТО Заяц - это-то кто?!
дядечка из ООО «Красноармейскэнерго»...
|
Вт 12 авг, 2008 11:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Г-н Кудояров в одном из интервью сказал, что участковые должны проводить посещения ранее судимых, в отношении которых есть основания предполагать рецидивизм. Цитата: К сожалению, и это приходится признавать, тюрьма не лечит, а калечит. Таких на обслуживаемой территории более двухсот человек. Немало в городе и проблемных семей, где наблюдается, говоря профессиональным языком, наследственная преступность. Довольно часты случаи, когда в неблагополучных семьях идёт воспроизводство криминального элемента.
Может, было бы лучше внести соответствующие изменения в законодательство, направленные на пожизненное содержание указанных лиц в МЛС? Ведь от их действий и рецидивизма страдают законопослушные граждане.
|
Пт 15 авг, 2008 10:19 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый
а не кажется ли вам, что при нынешней ситуации в стране это будет смертной казни при Сталине. Сейчас понасажают всех, а после смерти будут так же пачками реабилитировать.
|
Пт 15 авг, 2008 19:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|