Автор |
Сообщение |
fuckYOUdialog
проходил мимо
|
 **** КОЗЛЫ!!!
ДИАЛОГ - ЭТО КУЧА *** КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПРОВЕСТИ СЕТКУ! Я ВКЛЮЧАЮ СЕТЬ И НИ *** НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ВПЛОТЬ ДО ЯНДЕКСА ***... ЧЕ ЗА ***????????????? ***!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ХОТЬ БАБКИ ВОЗМЕЩАЙТЕ ***!!
|
Чт 19 июн, 2008 11:41 |
|
 |
fuckYOUdialog
проходил мимо
|
Или бабки возвращайте или инет врубите.... вы уже *** со своими настройками и прочим *** ***... ПРОСТО ВРУБИТЕ ИНЕТ! и ваши "у вас же все работает" тут не прокатят...
|
Чт 19 июн, 2008 11:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
+1 затрахали уже. сегодня юбилей - 10 дней ежедневных звонков в диалог.... причем последние 5 дней я требую что бы за фактически нерабочий инет мне не списывали деньги (по анлиму).... на что мне говорят что только бригаду могут прислать... что-то так ко мне никто и не доехал.
бесит уже.
что б вам футбольные фанаты стекла повыбивали!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 19 июн, 2008 12:23 |
|
 |
enter a name
бывалый
|
za bazarom sledi pizduk+++
_________________ The Single way to play better - play with more strong enemy.
|
Чт 19 июн, 2008 12:48 |
|
 |
angelasha
|
enter a name писал(а): za bazarom sledi pizduk+++
все, венец жизни...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 19 июн, 2008 13:02 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
мм у мну вчера случился разрыв! ужос 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 19 июн, 2008 13:22 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
хамы 
_________________ Skoda scout 1.8T 2012
|
Чт 19 июн, 2008 15:42 |
|
 |
tonic
завсегдатай
|
Цитата: ДИАЛОГ - ЭТО КУЧА *** КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПРОВЕСТИ СЕТКУ! Я ВКЛЮЧАЮ СЕТЬ И НИ *** НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ВПЛОТЬ ДО ЯНДЕКСА ***... ЧЕ ЗА ***????????????? ***!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ХОТЬ БАБКИ ВОЗМЕЩАЙТЕ ***!!
В связи с обстоятельствами неопредолимой силы (гроза) вышли из строя часть коммутационных устройств, в оперативном порядке были брошены все силы на устранения неисправностей. Связь восстановлена в кратчайшие сроки. Господа, абонентская плата для всех пользователей сети восстановлена в полном объёме. Если у вас есть претензии, милости просим в офис.
|
Чт 19 июн, 2008 17:07 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
разрыв 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Чт 19 июн, 2008 17:33 |
|
 |
С сатурна
бывалый
Зарегистрирован: Сб 25 авг, 2007 14:14 Сообщения: 115 Откуда: сами мы не местные...
|
У меня периодически разрывается инет, вместе с ним TVoIP.
Я НЕГОДУЮ!!!
Мне приходицца обращать внимание на обычный телеящик и читать книжки, вы представляете себе?
В связи с плохими метеоусловиями у меня закончились антидепрессанты и потому прошу Диалог возместить мне хотя бы что-нибудь
А вообще, честно говоря , очень хорошо, что страдает именно сетевое оборудование, а не конечные машины пользователей.
Будьте так любезны, скажите за это провайдеру спасибо.
_________________ 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'©Шапиро
|
Чт 19 июн, 2008 19:40 |
|
 |
hornet
ветеран
|
интернет разрушает жизнь и семью. откажитесь от этого
|
Чт 19 июн, 2008 20:01 |
|
 |
Keris
новичок
|
В Москве у меня был,по моему интервейв,чет такое.Они даже если скорость падала ниже заявленной,компенсировали это добавочным трафиком.Часто эту разницу в скорости сам не ощущал,а трафик-пожалуйте.А насчет отключений,тут уж...вообще,короче бардак,согласен
|
Чт 19 июн, 2008 20:10 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
HELLoRUSh писал(а): мм у мну вчера случился разрыв! ужос 
пааачемуууу разззрыыыыывввввв?????????????? НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЫЫЫЫЫЫЛОООООООООО РРРРРРРРРРРАЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВОООООООВ , гы 
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Чт 19 июн, 2008 21:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
улыбнуло 
Чт 19 июн, 2008 21:25 |
|
 |
С сатурна
бывалый
Зарегистрирован: Сб 25 авг, 2007 14:14 Сообщения: 115 Откуда: сами мы не местные...
|
Keris писал(а): В Москве у меня был,по моему интервейв,чет такое.Они даже если скорость падала ниже заявленной,компенсировали это добавочным трафиком.Часто эту разницу в скорости сам не ощущал,а трафик-пожалуйте.А насчет отключений,тут уж...вообще,короче бардак,согласен
Подождите-подождите.
Так у вас тариф ограничивался как у всех нормальных людей по скорости или трафику, или по тому и другому сразу?
Что-то я никак не пойму
Странные в Москве провайдеры...
_________________ 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'©Шапиро
|
Чт 19 июн, 2008 21:47 |
|
 |
angelasha
|
hornet писал(а): интернет разрушает жизнь и семью. откажитесь от этого
это ты личным опытом делишься что ли? у меня вот наоборот, если б не инет - давно бы никакой семьи мож и не было бы...
так что выходки диалога наносят прямой моральный и материальный ущерб. 
|
Пт 20 июн, 2008 08:06 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Уважаемые!
Вот уже с последней грозы 16-го июля интернет работает эээ... ну как Вам сказать чего то не очень.Страници открываются примерно по пол минуты, даже krasno.ru.Пинги например до ya.ru нормальные, но вот трассировка до того же яндекса не очень:
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 7 ms 3 ms 2 ms gw.dialog-k.ru [89.222.180.49]
4 4 ms 2 ms 4 ms RTi2-v254-h9-s1.msk.netorn.net [89.222.201.145]
5 6 ms 2 ms 8 ms msk-r1-d75-gi-1-36-vl-968.ti.ru [79.120.31.169]
6 6 ms 6 ms 3 ms msk-r1-b7-te-7-1.ti.ru [212.1.251.237]
7 3 ms 3 ms 3 ms ix2-m9.yandex.net [193.232.244.93]
8 13 ms 16 ms 4 ms ya.ru [213.180.204.8]
Трассировка завершена.
Отсюда видно что затык на первых двух сервах! решите пожалуйста проблему.
Проживаю по улице пр-т Испытателей д. 3 кв. 121, договор № 003.209.
P.S в моём подъезде уже давно поставили управляемое оборудование,
а мы с соседями до сих пор подключены в 8-ми портовый Acorp который периодически заливает водой во время дождя.Прозьба решить проблему.
С уважением ваш довольный абонент
_________________ бесконечность-не есть совершенство! Секс-это развлечение,а не смысл жизни!
|
Ср 30 июл, 2008 14:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Vibrator писал(а): Отсюда видно что затык на первых двух сервах! решите пожалуйста проблему.
Не затык, а на роутерах закрыт ICMP. По поводу хаба - постараемся заменить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 30 июл, 2008 15:15 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Trace писал(а): Vibrator писал(а): Отсюда видно что затык на первых двух сервах! решите пожалуйста проблему. Не затык, а на роутерах закрыт ICMP. По поводу хаба - постараемся заменить.
Сань его меняли уже неоднократно! До грозы всё работало нормально)
_________________ бесконечность-не есть совершенство! Секс-это развлечение,а не смысл жизни!
|
Ср 30 июл, 2008 16:07 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Piздаболы! Мля пипец! Не по отдельности вы все конечно нормальные парни, НО когда собираетесь под одной крышей..... Тонь ты то хоть не звизди... ко мне 3ю неделю никто не может дойти на крышу переткнуть мой провод из выгоревшего порта в нормальный..... И еще вопрос кто за кем должен бегать? кто кому деньги платит? Какого х... я должен подстраиваться под ваш график работы? Меня мало е... что вы не работаете после 6! Я Работаю до 6 и раньше никого дома не бывает... пипец вы ребята... с таким отношением к абонентам.... Кстати по поводу обращения в офис.... ответ был следующий... наш гафик работы пн.-пт. до 18-00 и нее.... какого спрашивается х... я должен брать отгул и терять свои деньги?
|
Ср 30 июл, 2008 17:02 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Так вот ответа я не получил.
Насколько я знаю, цитата:
ICMP сообщения(тип 12) генерируются при нахождении ошибок в заголовке IP пакета (за исключением самих ICMP пакетов, дабы не привести к бесконечно растущему потоку ICMP сообщений об ICMP сообщениях).
Также ICMP сообщения(тип 3) генерируются маршрутизатором при отсутствии маршрута к адресату.
Утилита ping использует ICMP сообщения с типом 8 (эхо-запрос) и 0 (эхо-ответ).
Утилита traceroute, отображающая путь следования IP пакетов, использует ICMP сообщения с типом 11.
Даже если на роутерах закрыт ICMP, то где связь? Инет у меня работает как анлим 128 или ещё меньше. Это у всех такой инет, или только у избранных?
Убедительная просьба перетянуть нас в новый управляемый коммутатор, что бы постоянно не менять сгоревший Acorp.
Заранее спасибо!
|
Ср 30 июл, 2008 18:27 |
|
 |
Keris
новичок
|
Подождите-подождите.
Так у вас тариф ограничивался как у всех нормальных людей по скорости или трафику, или по тому и другому сразу?
Что-то я никак не пойму
Странные в Москве провайдеры..
А у Вас что,скорость не ограничена,знак бесконечность? Подскажите такой тариф плиз,заявленая скорость х.з.,,,мнооооооооооогоооо...............
|
Ср 30 июл, 2008 23:21 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Keris писал(а): Подождите-подождите. Так у вас тариф ограничивался как у всех нормальных людей по скорости или трафику, или по тому и другому сразу? Что-то я никак не пойму Странные в Москве провайдеры..
А у Вас что,скорость не ограничена,знак бесконечность? Подскажите такой тариф плиз,заявленая скорость х.з.,,,мнооооооооооогоооо...............
У меня обычный тариф до 100Mbps, но к сожалению заявленной скорости нет(((
|
Чт 31 июл, 2008 01:01 |
|
 |
HouseCat
бывалый
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 20:58 Сообщения: 111 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Джин писал(а): Piздаболы! Мля пипец! Не по отдельности вы все конечно нормальные парни, НО когда собираетесь под одной крышей..... Тонь ты то хоть не звизди... ко мне 3ю неделю никто не может дойти на крышу переткнуть мой провод из выгоревшего порта в нормальный..... И еще вопрос кто за кем должен бегать? кто кому деньги платит? Какого х... я должен подстраиваться под ваш график работы? Меня мало е...т что вы не работаете после 6! Я Работаю до 6 и раньше никого дома не бывает... пипец вы ребята... с таким отношением к абонентам.... Кстати по поводу обращения в офис.... ответ был следующий... наш гафик работы пн.-пт. до 18-00 и нее...т. какого спрашивается х... я должен брать отгул и терять свои деньги?
а ты что предлагаешь? всем попу лизать и до 12ти ночи часов по чердакам скакать? для всех правила едины, всё чётко и ясно с 9 до 18, почему я должен уделять своё личное время на работу? хочешь чтобы всё заработало, отпросись на час раньше, позвони в офис и будет тебе и-нет!
|
Чт 31 июл, 2008 23:17 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
HouseCat писал(а): Джин писал(а): Piздаболы! Мля пипец! Не по отдельности вы все конечно нормальные парни, НО когда собираетесь под одной крышей..... Тонь ты то хоть не звизди... ко мне 3ю неделю никто не может дойти на крышу переткнуть мой провод из выгоревшего порта в нормальный..... И еще вопрос кто за кем должен бегать? кто кому деньги платит? Какого х... я должен подстраиваться под ваш график работы? Меня мало е...т что вы не работаете после 6! Я Работаю до 6 и раньше никого дома не бывает... пипец вы ребята... с таким отношением к абонентам.... Кстати по поводу обращения в офис.... ответ был следующий... наш гафик работы пн.-пт. до 18-00 и нее...т. какого спрашивается х... я должен брать отгул и терять свои деньги? а ты что предлагаешь? всем попу лизать и до 12ти ночи часов по чердакам скакать? для всех правила едины, всё чётко и ясно с 9 до 18, почему я должен уделять своё личное время на работу? хочешь чтобы всё заработало, отпросись на час раньше, позвони в офис и будет тебе и-нет! так будь любезен приди в обещанное время, а не так - сиди жди, а мы если время будет или уложимся в график придем. Если проблема у вас с оборудованием на крыше, зачем его присутствие вообще?
|
Пт 01 авг, 2008 07:42 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Дима писал(а): так будь любезен приди в обещанное время, а не так - сиди жди, а мы если время будет или уложимся в график придем. Если проблема у вас с оборудованием на крыше, зачем его присутствие вообще?
телепаты вокруг что ли, откуда на крыше ясно где чей порт.. и что вообще заработало
|
Пт 01 авг, 2008 10:49 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
D_guest писал(а): Дима писал(а): так будь любезен приди в обещанное время, а не так - сиди жди, а мы если время будет или уложимся в график придем. Если проблема у вас с оборудованием на крыше, зачем его присутствие вообще? телепаты вокруг что ли, откуда на крыше ясно где чей порт.. и что вообще заработало это головная боль тех кто подключал, в москве например не спрашивают, какого цвета у вас провод и какой номер на нем написан (диалог вроде тоже начинал маркировать провода). порт проверить не сложно.
|
Пт 01 авг, 2008 11:24 |
|
 |
HouseCat
бывалый
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 20:58 Сообщения: 111 Откуда: Фирма Диалог-К
|
присутствие человека нужно для того, чтобы он удостоверился, что всё работает, или понял, что проблема допустим не с оборудованием диалога, а с компьютером пользователя
|
Вс 03 авг, 2008 13:31 |
|
 |
Vibrator
новичок
|
Саш, ты не прав)
Если человек работает и занимаеться интернетом( или у него грубо говоря три компа) я думаю он сможет проверить свою сетевую!
У Вас не составит особого труда переткнуть его в другой порт.
Во вторых есть тестер, с помощью которого можно протестить кабель и соответственно порт! Далее по обращению абонента в офис ему говорят что его переткнули в другой порт и он уже ищет проблему на своей стороне(меняет например сетевую и тд)Если ситуация не изменилась.
Управляемое оборудование позволяет делать кучу манипуляций, даже узнать длину кабеля например.
ПРИСУТСТВИЕ АБОНЕНТА ДОМА НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!
Так что сделайте выводы уважаемые господа!
Если не леница и работать то всё исправимо!
с уважением Ваш преданный абонент!
|
Вс 03 авг, 2008 17:41 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Vibrator писал(а): Управляемое оборудование позволяет делать кучу манипуляций, даже узнать длину кабеля например.
вот только оборудование у диалога не везде управляемое
|
Вс 03 авг, 2008 18:16 |
|
 |
|