Девушки, ну почему вы такие дикие?!
Автор |
Сообщение |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
nikolaj писал(а): Евгения К. писал(а): nikolaj писал(а): Katharios писал(а): Keris, опять же заблуждение и стереотипы  Незнанашем мире в последнее время появилось очень много развлечений. Таких как автомобили, компьютеры, всякие спасалоны и фитнесцентры. Вот - вот! А по дороге из машины на работу, с работы в фитнес центр - через спасалон и домой к компьютеру ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ВСТРЕТИТЬ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ И СЛАВА БОГУ НЕ ОЛИГАРХА!  Для этого нужно иметь начального спонсора 
Не надо никаких спонсоров. Зачем это? Нервы опять же?
Надо работать и иметь стремление к независимости.
Кому очень тяжело себя организовать - могут привлечь родителей для спонсорства на начальном этапе
Этим и разделяются девушка на НЕ и НИ
|
Ср 09 июл, 2008 16:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Зачем он нужен, "не олигарх"-то? Если всюду полно "олигархов":-)
|
Ср 09 июл, 2008 16:04 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Зеленый писал(а): Зачем он нужен, "не олигарх"-то? Если всюду полно "олигархов":-)
Ну так же прикольнее!!!  Вместе богатеть
А те, которые уже (олигархи) - ну их в пень...
|
Ср 09 июл, 2008 16:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вот видите, nikоlаj, на форуме есть честные девушки.  :wink:
|
Ср 09 июл, 2008 16:20 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Вот видите, nikоlаj, на форуме есть честные девушки.  :wink:
Ну нет, мы все такие, как описал выше Николай
А это так баловство... 
|
Ср 09 июл, 2008 16:30 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
да, Женя вы правы 
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Ср 09 июл, 2008 17:03 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
|
Ср 09 июл, 2008 17:26 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Какой странный знакомый
У него валялись  лишние 700 000,00 руб - 850 000,00 руб., а он раньше не догадался, чё с ними делать, время тратил, бегал!
Фи, фи - Мазда 6 - вот если б джип крутой, зря она повелась  , тем более он купил себе, а не ей :cry:
|
Ср 09 июл, 2008 17:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Евгения К. писал(а): Какой странный знакомый У него валялись  лишние 700 000,00 руб - 850 000,00 руб., а он раньше не догадался, чё с ними делать, время тратил, бегал! Фи, фи - Мазда 6 - вот если б джип крутой, зря она повелась  , тем более он купил себе, а не ей :cry:
Евгения К Во первых он взял 2 летку за 530, а во вторых в кредит. Тем более щаз бабы помешаны на крутых тачках.
"У меня права и крутая тачка, а вы все лохоперки"!
Если пообщатся с девушкой и узнать невзначай чего она хочет, можно без труда "развести" ее у себя дома обещаниями, что у тебя есть то что ей нужно, но делать это нужно очень аккуатно. Проверено! Результат почти 100%! Она думает что она тебя разводит, хотя все совсем наоборот 
|
Ср 09 июл, 2008 18:06 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Ну вот - она (тачка) ещё и в кредите
Совсем девчонка балда - узнать надо же было сначало, теперь ей никаких ресторанов и шмоток лишний раз
P.S. Усё, пожалуй пора выходить из образа
Другу привет и пусть шлёт её далеко и на долго ... Вместе с понтовско-потребительскими замашками 
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 09 июл, 2008 18:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Евгения К. писал(а): Ну вот - она (тачка) ещё и в кредите Сов Другу привет и пусть шлёт её далеко и на долго ... Вместе с понтовско-потребительскими замашками 
Передам, но только как он как следует нае...я. Надо подигрывать иногда 
|
Ср 09 июл, 2008 18:55 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
nikolaj писал(а): Тем более щаз бабы помешаны на крутых тачках. бабы-фи....и не все девушки на этом помешаны... nikolaj писал(а): Если пообщатся с девушкой и узнать невзначай чего она хочет, можно без труда "развести" ее у себя дома обещаниями, что у тебя есть то что ей нужно, но делать это нужно очень аккуатно. Проверено! Результат почти 100%! Она думает что она тебя разводит, хотя все совсем наоборот
умная девушка не даст себя так примитивно развести!!! 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 09 июл, 2008 19:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вывод: нет жены - нет проблем.  Выпил стакан водки, футбол посмотрел,- и спаать!:lol:
|
Ср 09 июл, 2008 19:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lamborginia умная девушка не лучше полной дуры 
|
Ср 09 июл, 2008 19:48 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
это с чего такие выводы/наблюдения?
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 09 июл, 2008 20:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lamborginia личные наблюдения
|
Ср 09 июл, 2008 20:16 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
nikolaj, ваши личные наблюдения - это всего лишь малая доля, и не означает, что это так на самом деле! Знаете, есть исключения из правил/наблюдений, и их довольно много!
|
Ср 09 июл, 2008 20:41 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
девушки, чего вы все такие дикие... Коленьку расстраиваете. он же человек такой - все близко к сердцу воспринимает. Может, вы вот тут смеетесь, а человеку душевную травму наносите...
я уж не знаю, какие нынче девушки и что им нужно....  но если брать вопрос серьезных отношений: с возможной перспективой брака и семьи, то мне всегда казалось, что крепче тот союз, где всего добились вместе. т.е. познакомились оба на нуле и начали вместе преодолевать и добиваться. Да, из-за трудностей рушатся многие семьи... но если удалось пройти через все дрязги бок-о-бок - то такому союзу уже ничего не страшно.
и это куда лучше, чем придти на все готовенькое...  во всех отношениях лучше.
собственно когда мы с мужем познакомились у нас не было нифига практически: одежда с рынка и случайные заработки на еду. было всякое - и проблемы и их решения. и сейчас, когда многие из проблем уже решены (ну или хотя бы выработана схема их решения) я могу точно сказать, что довольна своей жизнью. причем намного больше довольна, нежели выйдя замуж за человека обеспеченного и "без материальных проблем", хотя, не скрою, были в моей жизни и такие.
но они всегда воспринимались как временный вариант: что б без проблем можно было отдохнуть.
в общем мораль сей басни такова: если девушка разводит на деньги - она не ждет никакой серьезности из отношений. потому как, если есть другие цели, то деньги (тачки, квартиры, подарки и т.п.) по большому счету отходят на другой план. ну а там уж, как говорится, кто чего от жизни ждет...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 10 июл, 2008 09:14 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Чт 10 июл, 2008 09:44 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
angelasha писал(а): девушки, чего вы все такие дикие... Коленьку расстраиваете. он же человек такой - все близко к сердцу воспринимает. Может, вы вот тут смеетесь, а человеку душевную травму наносите...
Блин, пристыдили....  Совесть проснулась
Наоборот, мы не дикие - МЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ.
Это же флейм...
Про богатение вместе - согласна, как и писала выше.
|
Чт 10 июл, 2008 10:39 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): nikolaj писал(а): Тем более щаз бабы помешаны на крутых тачках. бабы-фи....и не все девушки на этом помешаны... умная девушка не даст себя так примитивно развести!!! :roll:
Уверенна, он это прекрасно знает. И про милых, целеустремленных и порядочных знает...
Просто преимущественно общается в другой массе людей - баб, которые, наверное, достойны, чтоб их так пренебрежительно величали!
|
Чт 10 июл, 2008 10:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Евгения К. а я вот не согласен! Возьмите хотя бы Дроновых или Петуниных. Вместе с женами начинали свой бизнес. Первый завел любовницу на стороне, и по странному стечению вскоре убили его жену, а Петунины , как посмотришь, вообще равнодушны друг к другу. Предпрениматели женаты на своем деле, любовь-морковь для них это пережиток прошлого, делать деньги их любовь!
|
Чт 10 июл, 2008 12:11 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Ваше право!
Я не знаю ни одну, ни вторую семью и их любовь-морковь до начала совместного бизнеса, поэтому судить могу только с ваших слов: безусловно, деньги испортили их, особенно когда они из денег сделали культ!!!
Однако, знаю несколько обеспеченных людей, их жизнь, характер, и ей Богу, лучше найти простого парня и не быть в десятке богатых людей города, но достойную жизнь себе вполне можно обеспечить. Но это моя логика и мой выбор, а как известно каждому своё!
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Чт 10 июл, 2008 12:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Евгения К. писал(а): но достойную жизнь себе вполне можно обеспечить.
Назовите хоть один способ, только честный
|
Чт 10 июл, 2008 13:26 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj
Коль, вот ты меня знаешь.
по-твоему как, я достойно живу? или это тебя не достойно?
как, наверное, успел заметить, на крутые тачки я не ведусь... мне мой носок очень нравится. и плевать, что большинство его считают помойкой. для меня он самая родная и приятная железяка.
да и живу я, имхо, достойно: никакой лишней пены, да при этом и не хожу как оборванка. и дети мои имеют все, что им нужно.
меня тоже жизнь помотала и поломала не мало. А может и побольше твоего даже... сам знаешь.
при этом я человек такой - нечестные способы не использую... просто толи совести много, толи не научил еще никто. Просто мы знаем чего хотим и вкалываем что бы добиться этой цели. вкалывания еще никто не отменял. только при любом деле еще и голову включать надо: не просто делать что попало, а думать что тебе и зачем делать надо.
ты столкнулся с проблемой? ничего - бывает. Может, тебе помощь нужна - дак ты скажи. уверена, многие люди отзовутся. если не делом, то толковым советом точно помогут. чего загоняться то?
знаешь можно долго быть гордым воробьем - сидеть и пыжиться на орла, что у тебя размах крыльев не тот... а можно просто исходя из своих возможностей найти свое счастье в жизни.
ps  очень жаль что мы вчера так и не договорили.
pps про душевную травму - это шутка юмора такая была, если что.
ppps если мальчик ведется на таких девушек, которые ведутся на тачки и деньги - грош цена такому мальчику... как говорится, женилка выросла а мозгов не набралось еще.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 10 июл, 2008 14:48 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Евгения К. писал(а): но достойную жизнь себе вполне можно обеспечить. Назовите хоть один способ, только честный
Арбайтен, Николай!!! У каждого свой уровень достойный жизни.
P.S. Раньше размышляла, что это за средний класс такой? И вот не давно прочитала статью: это возраст 24-35 лет с уровнем дохода 1000-1500 евро на человека. Вот от сюда:
http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/2772592.shtml
Согласна со всем написанным и сказанным, кроме того, что я не хочу уехать из России......
|
Чт 10 июл, 2008 15:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Коль, вот ты меня знаешь Еще не совсем angelasha писал(а): по-твоему как, я достойно живу? или это тебя не достойно? Не очень, если машина разваливается, впрочем как и у меня angelasha писал(а): при этом я человек такой - нечестные способы не использую... Это точно angelasha писал(а): не просто делать что попало, а думать что тебе и зачем делать надо. Многим сейчас не до этого, зарплату бы вовремя платили angelasha писал(а): ps очень жаль что мы вчера так и не договорили. Ну не последний раз видились angelasha писал(а): pps про душевную травму - это шутка юмора такая была, если что. Да еще какая! angelasha писал(а): ppps если мальчик ведется на таких девушек, которые ведутся на тачки и деньги - грош цена такому мальчику..
Если бы ты все знала, то так не говорила. Я тебе как-нибудь расскажу
|
Чт 10 июл, 2008 16:02 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj
так надо идти туда где платят. и во время  а то ты хочешь и работать близко и денег иметь
ладно, хорош трепаться. поехали лучше носок из сервиса вызволять 
|
Чт 10 июл, 2008 16:08 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
nikolaj писал(а): Евгения К. писал(а): но достойную жизнь себе вполне можно обеспечить. Назовите хоть один способ, только честный
Например, можно честно "разводить" парней:-). Всё законно. Не хочешь - не давай. Остаётся только найти "олигарха":-).
|
Чт 10 июл, 2008 19:43 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
 Да здраствуют, олигархи 
|
Пт 11 июл, 2008 09:58 |
|
 |
|