Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 20:35

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
 планы Лужкова 
Автор Сообщение
завсегдатай

А мне вообщем-то не принципиально, хоть в Москве, хоть в Московской области - ГЛАВНОЕ, чтоб не во Владимирской .
Хотя Московская область всё ж милее, с удовольствием оставила бы всё как есть с границей.
Irishka, не согласна с Вами по поводу цен на продукты в Москве. Выбор есть на любой кошелек и все знают градацию магазинов, да и большинство из нас (подмосковных) уже давно покупают продукты в Ашанах, Метро и т.д., как и москвичи.

Ср 09 июл, 2008 11:03
новичок

Не для того мои родители в свое время уезжали с периферии, чтобы на ней же в результате и оказаться... В том то и дело, что оказавшись во Владимирской области будет сложнее купить да ту же квартиру в обновленной Московской. Я имею в виду финансовую сторону дела :) Наша же недвижимость обесценится враз.
Хотя, возможно еще рано нагнетать обстановку.

Ср 09 июл, 2008 11:06
завсегдатай

Не знаю как вы, а мне совершенно не хочется жить в Москве. Вам нужны московские цены на продукты? А на жилье? А представьте на минуточку, что станет с окружающей нас красотой при московском дефиците жилплощади. :cry: Ну уж нет. Пусть все остается как есть.

По-моему, московские цены по всей области, а вот зарплаты разные

Ср 09 июл, 2008 11:31
мудрец

Вот-вот, нагнетать нечего. И Лужков, и Громов - оба "хромые утки". Но Лужков чувствует себя покрепче, поэтому свои мечты через "карманную" прессу продавливает регулярно. Но подобного рода радикальные административные изменения сейчас Медведеву совершенно не в жилу. У него есть дела куда поважней, чем лужковские прожекты и его разгулявшиеся аппетиты на чужие земли. Побрешет ещё Юрий Хваторукий, побрешет, увидит, что без толку, и бросит. А тут настанет пора чемоданы укладывать и чесать репу насчёт выгодного преемника. Так что советую положить на планы Лужково что-нибудь этакое и с прибором.

Ср 09 июл, 2008 11:39
новичок

Чт 10 июл, 2008 09:33
Профиль ICQ
ветеран

Баран - он и в центре Лондона бараном будет, так сказать, не место красит человека...

Пт 11 июл, 2008 10:24
новичок

...Так что советую положить на планы Лужково что-нибудь этакое и с прибором.

А тема тем не менее то здесь, то там обсуждается:
----------------------------------------------------------------------
Миронов: Москва и Московская область объединятся
14:43 «Правда.Ру»
Москва и Московская область, а также Санкт-Петербург и Ленинградская область объединятся.

«Я убежден, в исторической перспективе такие субъекты объединятся», — сказал председатель Совета Федерации Сергей Миронов .

В этом объединении, по словам Миронова, есть «логика жизни». Ведь жители Москвы и Санкт-Петербурга летние сезоны проводят в Московской и Ленинградской областях, тогда как, наоборот, жители этих областей работают в мегаполисах.

Вместе с тем, по словам председателя Совета Федерации, в решении этого вопроса не должно быть спешки.

«Главным критерием для объединения должны стать интересы и желание самих жителей регионов», — сказал Миронов, передает РИА «Новости».

--------------------------------------------------------
Объединение может когда-нибудь и будет, а вот насчет раздела области Лужков явно погорячился :) Кстати, интересно, а почему это ему земли за Бетонкой-то не понадобились? :)

Пт 11 июл, 2008 16:39
новичок

Баран - он и в центре Лондона бараном будет, так сказать, не место красит человека...

Вот только у барана в Москве одна зарплата, в Московской области другая, а во Владимирской - совсем иная :D А уж в Лондоне-е-е :D

Пт 11 июл, 2008 16:40
ветеран

А уж в Лондоне-е-е :D

Стоимости жилплощади, на которой Вы проживаете, хватит на билет до Лондона, да ещё с визами всякими.

Пн 14 июл, 2008 11:14
новичок

Пн 14 июл, 2008 15:56
мудрец

AnGe писал(а):
А уж в Лондоне-е-е :D

Стоимости жилплощади, на которой Вы проживаете, хватит на билет до Лондона, да ещё с визами всякими.

:-D:-D 5 баллов!

Пн 14 июл, 2008 21:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2