Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 22:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Подготовка к выезду в Грозный идет с переменным успехом. Как говаривал в фильме "De javu" один персонаж "Это ... дело становится все дороже". Ясно, что в а разгар отпускного сезона найти свободные самолеты сложно даже за приличные деньги. Плюс лететь в проблемный регион, плюс аэропорт Грозного работает в пол-силы, и потому могут быть какие-то технические проблемы. Одна из них, как когда-то в Липецке в 2004 г., заключается в том, что аэропорт работает только в светлое время суток. Поэтому в случае обратного вылета после 20.00 аэродромные сборы увеличиваются на значительную сумму. Мы же до сих пор не знаем время начала и окончания матча. Собрем лишние деньги - надо будет возвращать, не соберем, надо будет решать на месте, как покрыть возросшие издержки. Задача со множеством неизвестных. Заявок на сегодняшний день более трехсот. Преложений по самолетам четыре. В них уже учтены новые июньские цены на авиакеросин. Итого полет в оба конца на самолете Ту-154 обойдется в 12-13 тыс. руб., на самолете Ту-134 в 16-17 тыс. руб. Я почему-то оцениваю шансы пессимистически и ожидаю, что реальными окажутся только самые непривлекательные варианты за 17 тыс. руб.
Вчера с финансовым директором Денисевичем Ю.В., который в настоящее время является и.о. ген.директора, мы с В.Гришиным обсуждали ситуацию. Он не отверг вариант оказания финансовой помощи от нашего клуба болельщикам. Конкретную сумму пока не выработали. Обсудим, когда все предложения от авиакомпаний лягут на стол. Коммерческий директор Федор Шаповал со своей стороны поговорит с потенциальными спонсорами, Егор Петров также поговорит со своими знакомыми, традиционно помогающими футбольным проектам"Спартака". Посему прерываю долгое молчание по данному вопросу и предлагаю начать сбор средств на чартер. Любой из договоров по аренде должен быть заключен на основании списка пассажиров с указанием ф.и.о., даты рождения и номера паспорта. С завтрашнего дня в новом помещении фанклуба в Малом Толмачевском переулке, где будет идти обмен абонементов, можно будет сдать деньги. Прошу связаться с Володей Гришиным. Откровенно скажу,что сам пока не знаю, сколько собирать. У Володи больше опыта в этих вопросах. Моя задача - вести переговоры с Денисевичем Ю.В. по участию клуба, а также проверить реальность предложений авиакомпаний.
Мне кажется, что идеальным вариантом было бы снизить за счет спонсоров и помощи клуба расходы до такой суммы, чтобы ВСЕ болельщики отказались от альтернативных вариантов проезда в Грозный и ВСЕ летели чартерами одной большой группой в оба конца.
Обсуждался вопрос о проведении игры дубля в один и тот же день с основой, т.е. 6 июля. Старший администратор команды Хаджи А.Л. резонно высказал мнение, что это маловеротяно. Обе команды могут включить в заявку на основной матч игроков дубля. Т.е. дубль должен играть за сутки до основы. чтобы те или иные игроки, сыгравшие тайм или матч за дубль, были бы в состоянии подстраховать основной состав на следующий день.
Благодарю тех болельщиков, которые приняли активное участие в поиске вариантов чартера, независимо от результатов этих усилий. Вместе что-нибудь доведеи до конца. Информация будет ежедневно. В.Гришин уходит в отпуск 6.06., я отложил отпуск до 16.06.,так что определенное время есть в распоряжении.

Ср 04 июн, 2008 10:48
Профиль WWW
ветеран

в автосалоне партнера ФК «Спартак» Москва Block в Перове бывшему футболисту клуба Дмитрию Аленичеву, проведшему в мае прощальный матч, был вручен внедорожник SsangYong Rexton II Luxury.

Перед вылетом в Австрию, где Аленичев во время чемпионата Европы в составе команды российского парламента сыграет против местных парламентариев, он опробовал новенький авто сборки компании «SOLLERS» и поделился первыми впечатлениями от поездки.

— Хочу выразить благодарность спонсорам моего прощального матча, вручившим мне этот прекрасный автомобиль, — сказал Аленичев. — Когда езжу один, предпочитаю спортивные марки. Но для семьи — а у меня двое маленьких детей — джип, безусловно, удобнее. У меня есть старый джип, но у SsangYong Rexton II движок мощнее, и в целом он гораздо комфортнее. Вообще я неравнодушен к автомобилям. А к хорошим — тем более. Какой же русский не любит быстрой езды — эта крылатая фраза про меня. Однажды установил рекорд, домчавшись из Москвы до родных Великих Лук за 3 часа 15 минут. Но когда еду с родными и близкими, стараюсь не лихачить. Главное — безопасность. И в этом плане новый автомобиль полностью соответствует необходимым стандартам.

Изображение

Вт 10 июн, 2008 17:36
Профиль ICQ
ветеран

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов опроверг слухи, что его клуб интересуется полузащитником сборной Хорватии Праньичем, а также высказал пожелание сохранить игроков сборной в «Спартаке».

«Ходят слухи, что «Спартак» интересуется Праньичем? Я не знаю, откуда вы берете эту информацию. А слухи мне тяжело комментировать. Мы на него не обращали внимания и не обращаем сейчас. Нет, клуб не ищет игроков для усиления каких-то позиций. Самое главное, чтобы наши спартаковские игроки выступили достойно на чемпионате Европы, после чего мы ждем их обратно в команду с распростертыми объятиями. Другое дело, что хотелось бы оставить их в «Спартаке». Но вы сами понимаете, что первенство континента — своеобразный рынок, так что если какое-то предложение поступит…Нет, я не готов с ними расстаться! Но что делать… Сейчас бы не хотелось говорить о том, кто придет, главное — своих удержать…»

Вт 10 июн, 2008 17:50
Профиль ICQ
ветеран

После четырехдневного отпуска вчера московские спартаковцы собрались на базе в Тарасовке и провели две тренировки. Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов подвел промежуточные итоги чемпионата России и рассказал о подготовке команды.

«В сезон входили тяжело — по разным причинам. Тот состав, который мы наигрывали зимой, не смог начать чемпионат. Особенно это относится к обороне. Первые пять матчей мы провели в разных сочетаниях. Уровень готовности у футболистов тоже различался, потому что не все они прошли с командой полноценные сборы. Если говорить о потере Быстрова, то он уже в Израиле травмировал спину. Владимир помог нам в первых двух-трех играх, но затем вынужден был пропустить несколько туров. Хотя, конечно, без травм и без дисквалификаций не бывает футбола, но в этом году у нас уж больно как-то много событий таких было в коротком промежутке. Нам все время приходилось что-то кроить. Был ли в первой половине чемпионата какой-то матч, который я могу назвать переломным или определяющим? Не сказал бы, что этот матч был переломным, но все-таки после поражения от «Динамо» и красной карточки Ромы Павлюченко у нас была тяжелейшая встреча в Нальчике. Мы поменяли нескольких футболистов в составе и перешли на другую систему игры. И вот тогда, наверное, мы и сделали определенный шаг вперед в плане как становления, так и мобилизации сил. Футболисты для себя поняли тогда, что нужно стремиться вверх. Крупная победа над «Рубином» на его поле? До «Рубина» мы выиграли в гостях у Нальчика, хотя дома, к сожалению, неудачно сыграли с «Москвой». Ну и в Казани мы показали качественный футбол — что индивидуальный, что командный. Так что эту игру можно занести нам в актив.

Доволен ли я итогами первого сбора? Кое-что мы не выполнили — запланированную на последний день контрольную игру пришлось отменить из-за сильнейшего дождя с градом. Мы уже готовились выходить на разминку, и тут испортилась погода. Поле за считаные минуты словно коркой льда покрылось. Проводить матч было совершенно невозможно. Что касается Паршивлючка и Калиниченко, то, к сожалению, Калиниченко приехал к нам из расположения сборной Украины больным и первые четыре дня пропускал тренировки из-за того, что у него опухло колено. И хоть он тренируется уже в общей группе, последствия травмы его еще немного беспокоят. А что касается Паршивлюка, то с Сергеем все уже в порядке. Павленко? Мы с ним беседовали после его возвращения из лагеря сборной. Настроение у него великолепное, сегодня, кстати, он будет сдавать госэкзамены. Нет худа без добра, как говорится, он в команде, он тренируется, он готовится. Уход Мирослава Ромащенко из «Спартака» в «Томь», конечно, был неожиданностью. Но если Мирослав хочет поменять свою жизнь, карьеру, я лично не стану препятствовать, клуб тоже. Я пожелал ему удачи, мы все время на связи. Он считает, что это решение правильное для него, и никто не собирается вставлять ему палки в колеса»

Вт 10 июн, 2008 17:51
Профиль ICQ
ветеран

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов подвел итоги австрийского сбора команды и ответил на вопросы болельщиков.

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов подвел итоги австрийского сбора команды и ответил на вопросы болельщиков, которые были присланы на наш сайт с помощью смс-сообщений.

— На последнем австрийском сборе команда поработала плодотворно, — начал разговор Станислав Саламович. — Намеченный план тренировок выполнили полностью, и с погодой нам повезло. В спаррингах одержали три победы в трех матчах. Всегда приятно заканчивать сбор на мажорной ноте. Заключительная победа над «Ред Буллом» из Зальцбурга с крупным счетом меня порадовала, но наша игра не была лишена недостатков и шероховатостей, над исправлением которых и будем работать.
Вас удовлетворил настрой, с которым команда работала на сборе?
— Отношением футболистов к делу я удовлетворен. Мы с вами видели, какой накал был в матчах чемпионата Европы. Впереди нас ждут решающий отрезок чемпионата, поединки в Европе и отборочные матчи чемпионата мира. Чтобы выступить в этих турнирах достойно, должна быть максимальная готовность. В сегодняшнем футболе нет основного состава, есть стартовый состав. Он определяется тренером, исходя из уровня готовности игроков. Задача каждого футболиста — быть готовым на сто процентов. Тогда у него будет шанс на попадание в стартовый состав.
Почувствовали ли вы, что футболисты «Спартака» психологически готовы решать самые высокие задачи во второй части сезона?
— Могу сказать, что сбор прошел на хорошем эмоциональном уровне. А те, кто не понимает всю серьезность стоящих перед нами задач, не будут попадать в состав.
На этом сборе работало несколько молодых футболистов из дубля. Как они себя показали и будут ли у них в дальнейшем шансы пробиться в основу?
— Если вы имеете в виду Лугачева, Малояна и Горбатенко, то они были на первом австрийском сборе, потом отправились с дублем в Италию, а затем снова вместе с нами улетели в Австрию. Когда человек месяц не вылезает со сборов, эмоциональный фон у него обычно находится не на том уровне, какой мог бы быть. Но тем, как работали молодые ребята, я доволен. Отношение к делу у них было хорошее, но в игровом плане им нужно прибавлять во всем: в тактике, технике, физике и скоростных качествах.
Общались ли после чемпионата Европы со Стипе Плетикосой?
— Да. Мы созванивались на следующий день после вылета хорватов из чемпионата Европы. Стипе сам набрал мой номер. Я попросил его сильно не переживать по поводу случившегося и сказал, когда он должен присоединиться к команде. Стипе — сильный человек. Уверен, что он вернется в Москву в боевом настроении. 1 июля Плетикоса уже будет с нами тренироваться.
Быстров с Павлюченко присоединятся к команде соответственно 3 и 4 июля. Почему выбраны именно эти даты?
— Это мое решение. Нашим сборникам нужен небольшой отдых после чемпионата Европы. Павлюченко чаще Быстрова выходил на поле, поэтому у него чуть больше времени для восстановления.
Увидят ли их болельщики в первом после перерыва матче с «Тереком»?
— Если наши сборники будут готовы, то выйдут играть. Посмотрим на их состояние, как говорится, ближе к делу.
Как чувствуют себя Веллитон и Майдана?
— Веллитон вернулся к нам из Бразилии после операции и курса реабилитации, а у Майданы повреждена мышца задней поверхности бедра. Постепенно они набирают форму. В Австрии оба работали по индивидуальной программе. Надеюсь, через несколько дней они вернутся в общую группу. Постараемся сделать это до матча с «Тереком». Веллитон — лучший бомбардир чемпионата. Майдана начинает понимать наш футбол и постепенно вписывается в нашу игру. Но аргентинцу еще требуется время для полной адаптации.

После этого Станислав Саламович ответил на вопросы болельщиков, которые были присланы на наш сайт.

— Будут ли у «Спартака» громкие приобретения перед Лигой чемпионов?

— Я не знаю, что подразумевается под словом «громкие». Если у нас будут приобретения, то мы купим футболистов, которые способны усилить «Спартак». А «громкие» они будут или нет, судить не берусь.
— В прошлогоднем матче второго круга «Спартак» переиграл ЦСКА, но довольствовался лишь ничьей. Чего не хватило команде, чтобы одержать победу?
— Не хватило чуть-чуть холодного рассудка на последней минуте матча. Но это футбол, и надеюсь, что в нынешнем году мы не повторим старых ошибок.
Вспомните ваш самый памятный матч против ЦСКА в качестве вратаря.
— Мы часто побеждали армейцев. Но больше всего мне запомнился 1992 год. Финал последнего Кубка Союза. Мы выиграли — 2:0, а голкипер армейцев Дмитрий Харин не реализовал пенальти в мои ворота.
Какую музыку вы слушаете?
— У меня нет времени на то, чтобы слушать музыку.
Где комбинационный футбол? Почему «Спартак» играет за счет индивидуальных действий?
— Я бы не сказал, что мы играем «за счет индивидуальных действий». У нас в составе практически нет футболистов, которые способны в одиночку обыгрывать нескольких соперников. Прошу прощения у болельщика, спросившего об этом, но, на мой взгляд, это неправильная постановка вопроса. Мы играем за счет командных действий. Мне как раз хочется, чтобы мы прибавили в индивидуальном мастерстве.
Почему «Спартак» использует так много навесов?
— Если в современном футболе отменят навесы, мы к ним больше не будем прибегать.
Вам не кажется, что Моцарт тормозит атаку?
— Моцарт — стратегически важный игрок нашей команды. Он играет не за счет быстрого бега, а за счет быстрого паса.
Почему вы играете в одного нападающего?
— Это смотря как взглянуть на нашу схему. Я считаю, что мы играем с тремя нападающими — одним на острие атаки и двумя на флангах. Если взять статистику, то не трудно подсчитать, что, играя по этой системе, мы забили больше мячей, чем при схеме 4–4–2. К тому же, если вы обратили внимание, большинство сборных на чемпионате Европы использовали схему с ярко выраженным центрфорвардом и двумя атакующими игроками на флангах.
Нет ли конфликта между вами и Титовым?
— У меня конфликтов с футболистами не бывает. Титов — капитан нашей команды.
Обсуждали ли вы с Титовым его будущее в «Спартаке»? Он остается в команде?
— Во-первых, перед началом этого сезона наш клуб продлил с Егором контракт. Значит, он игрок «Спартака», на которого мы рассчитываем. А готовность футболиста к конкретному матчу определяется главным тренером вне зависимости от того, как зовут игрока.
Возможно ли соприсутствие на поле Титова и Павленко?
— Возможно все. Например, в матче с «Ред Буллом» они какое-то время находились на поле вместе.
Какие линии, по вашему мнению, требуют усиления?
— В первую очередь нужно усилить игру тех людей, которые у нас уже имеются. Если это не получится, значит, надо искать другие варианты. Мне бы хотелось, чтобы у всех футболистов была высокая «самомотивация».
Почему в команде так много иностранцев?
— Не думаю, что у нас в команде «так много иностранцев». Во-первых, в «Спартаке» на данный момент играет больше всего воспитанников собственной школы. Этот факт уже о многом говорит. Плетикосу, Ковача и Иранека мне тоже трудно причислить к иностранцам. Они уже свои и говорят по-русски лучше, чем некоторые россияне.
Каковы перспективы Калиниченко и Шишкина, которые из-за травм пропустили первую часть сезона?
— Все зависит от их здоровья и готовности. На прошедшем сборе они постоянно проходили в стартовый состав. Есть надежда, что они закрепятся на своих местах и принесут пользу команде.
Вы будете покупать Аршавина?
— Покупать Аршавина мы не будем, потому что читаем газеты и видим, что человек хочет играть в Испании. Мы же базируемся в Москве.
Павлюченко не нападающий. Неужели, Станислав Саламович, вы этого не видите?
— Павлюченко — нападающий! И это увидела вся Европа.
Действительно ли Стипе Плетикоса может перейти в другой клуб?
— Плетикоса — одно из наших удачных приобретений, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Он по праву стал лучшим вратарем прошлого сезона. Стипе — голкипер высокого европейского уровня. В этом все убедились, хотя, когда мы его только приглашали в команду, были скептики, говорившие: зачем, мол, вы берете второго вратаря донецкого «Шахтера»? Что касается его возможного ухода, то на сегодняшний день никаких официальных предложений по поводу Плетикосы в клуб не приходило. Если поступят приглашения из топ-клубов — и это касается не только Стипе, но и других футболистов, — то «Спартак» рассмотрит такие предложения. Естественно, при условии что сам футболист выразит желание что-то изменить в своей карьере. Мы рады, что Плетикоса играет за «Спартак», и надеемся, что он у нас останется.
Когда «Спартак», наконец, выиграет Лигу чемпионов или Кубок УЕФА?
— Как любил говорить Николай Петрович Старостин, не надо думать о барьерах, которые стоят далеко. У «Спартака» на данный момент есть ближайший барьер: нам надо сделать команду, которая сможет выиграть чемпионат России. Вот об этом мы и думаем. А потом можем задуматься о следующем шаге.

Пн 30 июн, 2008 22:07
Профиль ICQ
ветеран

Английский «Тоттенхэм» предложил столичному «Спартаку» 10 миллионов фунтов стерлингов за нападающего сборной России Романа Павлюченко.

Скорее всего, это предложение будет отклонено руководством «Спартака», поскольку лондонский клуб не играет в Лиге чемпионов. «Мы получили два предложения. Одно из них от английской команды, - приводит Daily Mirror слова генерального директора красно-белых Сергея Шавло . - Поскольку оно поступило от команды, не играющей в Лиге чемпионов, мы скорее отклоним это предложение, чем примем его».

Пт 04 июл, 2008 14:16
Профиль ICQ
мудрец

Лет этак десять назад скажи про такое предложение - никто бы не поверил.

Пт 04 июл, 2008 16:27
гуру

По информации из различных источников, гендиректору «Спартака» Сергею Шавло легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от офицера по безопасности Сергея Ножнина.
Ножнина, по слухам, не устраивают условия работы, в первую очередь отсутствие помощников. Если в ведущих российских клубах в службе безопасности трудятся по нескольку человек, то в «Спартаке» эта служба насчитывает одну боевую единицу, то есть самого Ножнина.

Сотрудник, как говорят, неоднократно обращал внимание на необходимость расширения штата, однако понимания не нашел. Заявление Ножнина пока не подписано. Так или иначе, он отработает свой «прощальный матч» в Грозном, после чего окончательно определится со своей судьбой.

sovsport.ru

Я был бы рад, если бы Федуну легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от Шавло..

Пт 04 июл, 2008 22:27

Ножнин уходит из «Спартака»?

По информации из различных источников, гендиректору «Спартака» Сергею Шавло легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от офицера по безопасности Сергея Ножнина.
Ножнина, по слухам, не устраивают условия работы, в первую очередь отсутствие помощников. Если в ведущих российских клубах в службе безопасности трудятся по нескольку человек, то в «Спартаке» эта служба насчитывает одну боевую единицу, то есть самого Ножнина.

Сотрудник, как говорят, неоднократно обращал внимание на необходимость расширения штата, однако понимания не нашел. Заявление Ножнина пока не подписано. Так или иначе, он отработает свой «прощальный матч» в Грозном, после чего окончательно определится со своей судьбой.

sovsport.ru

Я был бы рад, если бы Федуну легло на стол заявление об уходе по собственному желанию от Шавло..
мда, шавло с федуном двоих отправить в нальчик с грозным через ингушетию. :evil:

Сб 05 июл, 2008 09:28
Профиль WWW
ветеран

В пятницу офицер по безопасности "Спартака" Сергей Ножнин, который по неподтверждённой информации, намеревался покинуть свой пост, встретился с акционерами клуба. В ходе обсуждения сложившейся ситуации его убедили остаться в клубе. Акционеры "Спартака" выслушали пожелания Ножнина, главным из которых является увеличение численности службы безопасности клуба, на данный момент состоящей из одного человека. Как сообщает "Советский спорт", планируется, что обновлённая служба безопасности "Спартака" будет прикреплена к одной из компаний–спонсоров клуба.

Сб 05 июл, 2008 15:42
Профиль ICQ

http://spartak-sb.livejournal.com/29256.html

Сб 05 июл, 2008 17:37
Профиль WWW
ветеран

В матче двенадцатого тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы в Грозном одержали крупную победу над «Тереком» - 6:3.

Матч проходил в тридцатиградусную жару в Грозном на стадионе имени С. Билимханова, где завтра пройдет поединок основных составов. Игра против «Терека» стала официальным дебютом Игоря Ледяхова в качестве старшего тренера спартаковских дублеров, и он получился успешным.

Уже на 3-й минуте красно-белые создали опасный момент у ворот соперника. Лугачев, получивший недавно российское гражданство, отдал пас направо Малояну, тот прострелил в штрафную на набегавшего Прудникова, но Александр, увы, из выгодного положения промахнулся. А через две минуты грозненцы открыли счет. Садаев издали низом пробил со штрафного. Голкипер Комиссаров поскользнулся, и мяч прошмыгнул под ним в сетку спартаковских ворот.

На 10-й минуте последовал голевой ответ «Спартака». Бажев со штрафного сильно ударил низом, а Кадеев лучше других сориентировался в чужой штрафной и удачно добил мяч в ворота «Терека».

А через шесть минут настоящий футбольный шедевр сотворил Малоян. Он забил мяч, живо напомнивший болельщикам со стажем гол Марадоны в ворота англичан на чемпионате мира 1986 года. Подхватив мяч в центре поля, наш нападающий обыграл по пути нескольких защитников, ворвался в чужую штрафную и, перехитрив вратаря, сделал счет – 1:2.

Матч проходил весело и зрителям, среди которых было около трех десятков спартаковских болельщиков, скучать не приходилось. Уже через две минуты после шедевра Малояна хозяева провели разящую контратаку, и Тембулатов с близкого расстояния сравнял счет.

На 30-й минуте спартаковцы вновь вышли вперед. Прудников издали пробил, скорее, на удачу, и она улыбнулась нашему форварду – мяч рикошетом от защитника грозненцев юркнул в угол ворот «Терека». Через минуту великолепный шанс отличиться имел подключившийся в атаку Паршивлюк. Но, находясь в убойной позиции, Сергей, к сожалению, пробил выше ворот.

То, что не удалось правому защитнику «Спартака», сделал на 33-й минуте левый. Иванов, получив пас от Лугачева, с близкого расстояния забил четвертый мяч. Пятый же мяч на 38-й минуте забил активный Лугачев. После паса Кадеева он выскочил один на один с вратарем «Терека» и хладнокровно пробил мимо него прямо в цель. За две минуты до перерыва хозяева сократили разрыв в счете – после контратаки вновь отличился Садаев.

После перерыва игра из-за жары проходила в невысоком темпе. Спартаковцы в целом контролировали ход встречи, владея территориальным преимуществом. Отличиться могли как хозяева, так и гости, но после богатого на голы первого тайма мяч лишь раз побывал в сетке ворот. Бажев после паса Советкина был сбит в чужой штрафной голкипером «Терека», и сам пострадавший четко реализовал пенальти.

«Спартак»: Комиссаров – Паршивлюк (Макеев, 46), Филипенко (Андреев, 46), Дедура, Иванов (Кожевников, 46) – Кадеев, Советкин, Лугачев, Бажев (к) (Яковлев, 72) – Прудников (Рыжков, 46), Малоян (Гультяев, 90+2). Запасные: Губин, Гультяев, Макеев, Рыжков, Яковлев, Андреев, Кожевников.
Судья: Скляров (Ставрополь).
Предупреждения: Филипенко (25, грубая игра). Советкин (49, грубая игра).
Голы: 1-0 Садаев (5). 1-1 Кадеев (10). 1-2 Малоян (16). 2-2 Тембулатов (18). 2-3 Прудников (30). 2-4 Иванов (33). 2-5 Лугачев (38). 3-5 Садаев (43). 3-6 Бажев (68, с пенальти).

Сб 05 июл, 2008 18:54
Профиль ICQ
мудрец

Да, повеселились... Но защита всё же дыровата. Даже с Дедурой.

Сб 05 июл, 2008 21:56
гуру

Дожили.. Какой-то явный аутсайдер на обыгрывает 3-1.. И каково было моё удивление, когда я прочитал интервью Черчесова.. Там он как всегда доволен игрой, доволен состоянием футболистов и дежурная фраза: "мы допустили глупые ошибки, будем работать".
Интересное мнение прочитал на одном из форумов: "После матча ЦСКА - Спартак одного из усатых уволят". :D Он наверно совесть вместе с волосами потерял :) НеужелиЮ когда он утром просыпается и смотрит в зеркало он не чувствует отвращения? Как он говорил: "У нас есть проблема в защите.." На мой взгляд есть 1 большая проблема - лысая и гордая.. Хотя он не виноват, виноват шавло.. был бы нормальный менеджер (интересно у Шавло есть какие-нибудь документы об образовании кроме аттестата за 9-й класс? :D ) н пригласил бы нормального европейского тренера.. Ван Гаар тренирует какой-то клуб (не известный, впервые слышу) при нормальном предложении - он согласился бы без вопросов.. Ведь к нормальному тренеру потянутся нормальные игроки. Но вместо тренера мы покупаем Майдану, который является бревном.. Вы представляете какой потенциал у дублёров при нормальном тренере? теперь логичный вопрос: Федун совсем чтоли идиот? У него проблемы со зрением? Как можно терпеть весь этот осетинский цирк-клоунаду? Ведь он стремился к самоокупаемости, а в Лиге Чемпионов нас даже Петржелка будет возить.. А в ЛЧ платят достаточно не плохо.. Да любой нормальный владелец клуба, который ставит цель Золотые медали ЧР и 1/4 Лиги Чемпионов долго не стал бы терпеть эту Шавло-Черчесовскую австрийско-осетинскую куевертию.. И разогнал бы давно весь этот цирк..

Вс 06 июл, 2008 23:06
мудрец

Газзаев тоже осетин. Не в национальности дело, а в профессионализме. Адвокаат - профессионал. Черчесов - любитель. Вот и всё.

Пн 07 июл, 2008 00:16
мудрец

"Мы Спартак - а вы гавно" - такие кричалки неслись с трибун в Грозном.
Не стыдно?

Пн 07 июл, 2008 07:52
гуру

Газзаев тоже осетин. Не в национальности дело, а в профессионализме. Адвокаат - профессионал. Черчесов - любитель. Вот и всё.

Вопрос не в национальности.. Вопрос в компетентности (точнее его не компетентности) тренера.. Возможно я не так выразился..
Зеленый писал(а):
"Мы Спартак - а вы гавно" - такие кричалки неслись с трибун в Грозном.
Не стыдно?

Возможно, что это была самая цензурная и на фоне остальных это можно назвать комплиментом :D Хотя по результатам матча.. Надо было Черчеса говном обозвать..

Пн 07 июл, 2008 09:10
мудрец

А выкрики "рУсские вперёд!" - это про футболистов Спартака или Терека? Или, может, вообще не про футбол?

Пн 07 июл, 2008 12:42
гуру

Это по-моему подгоняют игроков, имеющих русское гражданство, коих в обоих командах раз два и обсчёлся.. Я например знаю, что на матче Спартак - Химки была совместная вместе с болельщиками Химок перекличка "Русские вперёд".. На матче Россиянки тоже была перекличка "русские вперёд"..

Пн 07 июл, 2008 12:56
мудрец

Пн 07 июл, 2008 13:46
гуру

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл из строя на один месяц. Футболист госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает пресс-служба красно-белых. На лечение и восстановление Павленко потребуется около месяца.
spartak.com
По сравнеию со всякими брёвнами типа Баженова и Майданы - это потеря

Ср 09 июл, 2008 22:29
мудрец

Когда команда за два матча пропускает 8 мячей, то это - свидетельство кризиса. Требуется замена тренера на более стоящего и защиты - на более надёжную.

Сб 12 июл, 2008 20:32
гуру

Кризиса? 5 - 1 - Кризис? да это наверное их самая крупная победа за всю историю клуба :D Замена тренера поможет, но не на долго.. Допустим, пригласят Ван Бастена, он скажет, кого надо купить - Федун на цену посмотрит и офигеет. Им бы с Шавло что-нибудь подешевле купить и по дороже продать :D Вот пример: Просрали Торгбинского, отказались ему повысить зарплату.. но купили на его позицию Мандану, который стоит 4 млн. баксов, а этого бы хватило Торгбинскому на зарплату на несколько лет :lol: Плюс Мандана не русский, а с лимитом легионеров - они помянут Торгбинского матерным словом) Надо менять связку Шавло + Черчесова.. Хотя Ромащенко уже ушёл.. Он бы щабы из дубля парней бы набрал бы, которые играют за ромбик, а не за деньги..

Сб 12 июл, 2008 20:47
ветеран

Малик Фатхи: В поражении «Спартака» виновата защита
Футбол - Россия - Премьер-лига

Из футболистов «Спартака» после разгромного поражения от ЦСКА в 13-м туре премьер-лиги практически никто не желал общаться с прессой. Из немногих фраз стало понятно, что им некого винить, кроме самих себя.

Полузащитник красно-белых Максим Калиниченко, проходя мимо журналистов, бросил фразу: «А что тут говорить? Сейчас выйдут «кони» и все расскажут».

Защитник «Спартака» Малик Фатхи признался, что в поражении прежде всего виноваты игроки обороны: «У нас есть четыре хороших защитника, :lol: :lol: :lol: и мы сыграли сегодня плохо, поэтому и проиграли. Теперь нам надо проанализировать наши ошибки, чтобы не делать их в будущем.

В раздевалке после поединка все футболисты были подавлены. Было такое ощущение, что мы потеряли чувство команды. Нам надо больше тренироваться, чтобы вновь вернуть это чувство. Нужно поскорее забыть это поражение и готовиться к следующему поединку с «Локомотивом». Неважно, дерби это или нет, надо просто выигрывать и зарабатывать три очка».
--------------------------------------------------------------------------------------

одно дерьмо . этого гребаного Фати Красич как щенка делал.
Иванов, кудряшов разве хуже???
Моцарт сука-что не пас-то в борьбу. и гребись как хочешь

Вс 13 июл, 2008 09:09
Профиль ICQ
ветеран

больше нечего сказать-замечательная фраза...

Вс 13 июл, 2008 09:38
Профиль ICQ
гуру

Да у нас вообще.. - в защите играют 4 паралитка, опорник - "кудесник мяча" Моцарт, который так сильно разгоняет атаки (только почему-то вектор атаки идёт в сторону собственных ворот) его пасы идут по тому же вектору, что и атаки. Почему он никогда не вступает в борьбу? Почему он всё время находиться в тех участках поля, где ничего не происходит? Почему он даёт пасы, за которые надо бороться??? Мы ставим опорником "кудесника мяча", а своих аля Ребко просираем, аля Сабитов - в аренду..

Вс 13 июл, 2008 10:50
ветеран

Леш-ну ребко то зазвездил после внимания Гуса и в рубине долго не задержался.
а Сабитов-серьезная потеря.
при том что парень всей душой очень хотел играть и мозги то у парня есть.
тот же случай с Баженовым-пусть дубоват немного, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НАПОР.
чего не скажешь о практическе всем основном составе вчерашнего Спартака
Черчес после Терека высказался об обороне что каждый имеет право на второй шанс.
такое ощущение что будет и третий , и четвертый и т.д. пока его не снимут. а не снимут его еще долго-там в натуре какая то круговая порука

Вс 13 июл, 2008 11:29
Профиль ICQ
гуру

Просто обидно.. Что у нас тренер - сука (как тренер, порадовало, как он вчера после матча вышел к болельщика без ограждения).
Вот прочитал на одном из форумов, всё по делу:
Цитата:
Много странностей в Спартаке. В частности, у Шавло не было вопросов к Черчесову после показанной игры в Грозном, а Черчесов выпустил практически такой же состав и на игру ЦСКА. Что это могло бы значить?
1) У технического руководства весьма хорошая зарплата и нужно друг за друга подальше держаться, а то Федун выгонит.
2) По-европейски воспитанные Шавло, Черчесов и К (далее европейцы) абсолютно серые бездари не способные ни на какие конструктивные и оригинальные действия. Для примера посмотрите на того же Газаева, оставившего Корвальо в запасе и выпустившего свежую кровь. А нас чешско-австрийкий пенсион и кудесник мяча Моцарт остаются священными коровами.
3) По-видимому, именно благодаря этим европейцам Спартак превратился в дом престарелых для чешско-австрийских пенсионеров, закрывающих дорогу нашим. Правда, после нынешнего замечательного матча лучше бежать в аренду или вообще из Спартака: здесь теперь настоящие европейцы получают пенсии. Особая благодарность в этой связи лично Черчесову и Шавло за футбольного трудоголика и гения, да просто умного человека, МОЦАРТА: что не матч, то шедевр. Особенно впечатляет, как этот опорный полузащитник ВСЕГДА ловко от борьбы уходит, толи дело дурачок Титов или Быстров все норовят в подкат упасть. И как почти всегда умудряется оказаться в том месте, где спокойно на поле. А как игру убыстряет, а каким пасом владеет. Очевидно, до тех пор, пока в команде будет Моцарт, будет тот же вектор развития команды, а для европейцев самое главное стабильность и политкорректность.
5) Во времена позднего Романцева, когда команда болталась в конце таблицы, тем не менее, была видна игра, были видны колоссально глупые организационные ошибки, была видна тренерская мысль. А у этих европейцев даже ошибки бездарные.
6) Во времена позднего Романцева появилась генерация талантливых ребят: Павленко, Ребко, Торбинский, Иванов, Шишкин, Самедов, Павлюченко. Они ДОЛЖНЫ были стать основой Спартака, а что имеем, и где теперь большинство этих ребят. Огромное человеческое спасибо вам европейцы за большую воспитательную и организационную работу. Особенно поражает ваш европейский уровень работы и достигнутые результаты в сравнении с дурачком Романцевым.
7) Я не люблю Газаева, помним мы и многочисленные его промахи. Но не признать его прогресс может только слепой. А какой прогресс в Спартаке за последние 3-4 года в игре. Чем отличается Черчесов от Старкова? (Я не про результат, а про содержание игры.)
8) Возможно, проект Спартака для Федуна является рядовым финансовым мероприятием, и поэтому действия клерков Шавло, Черчесова, писуна Рабинера - это просто игровые моменты и не нам судить об их целесообразности. Возможно, Черчесов - хороший человек и хороший начальник, но тренера пока не видно, тем более спартаковской формации. Возможно, носителями спартаковской игры и духа являются новые тренеры - имена их известны, все они прошли романцвскую школу. Посмотрим и решим за кого дальше переживать, но только не за европейцев

Вс 13 июл, 2008 12:12
ветеран

и еще более обидно , как правильно выше сказано, к своей кормушке
они хрен кого подпустят еще долго. бабосы падлы стригут и трендят о величии Спартака.
вчера был всего лишь четвертый раз на стадионе и впервые услышал
" Мы Спартак , а вы говно"..........
нечего добавить
и фотки с темы цска ( трибуны-1 минута,80 минута ) надо было выложить на официальном сайте Спартака

как хорошо что сына не стал брать на это дерьмо

Вс 13 июл, 2008 12:26
Профиль ICQ
ветеран

посмотрел статистику-всего лишь две ДВЕ желтые-моцарт и ковач :shock:

Вс 13 июл, 2008 12:32
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113  След.