Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 18:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
ветеран

To 3omb1m@n: Ну чтоже Евгений, поздравляю тебя с днём рождения :!: Желаю личного счастья и здоровья, успехов в личной жизни и учёбе, побольше денег, поменьше далбоёпов в жизни и всего наилучшего. :P :) :wink:

Ыы Спасибо Лёха. Насчет долбаебов правильно подмеченно :D

Сб 03 май, 2008 17:43
Профиль ICQ
ветеран

Московский ЦСКА ответил на высказывания главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, который на вопрос: "Не считаете ли вы, что поведение "Зенита" некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?" безапелляционно заявил: "Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

"Пойдя навстречу "Зениту" и согласившись, вопреки регламенту, на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК "Зенит" способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвоката, в котором на вопрос: "Не считаете ли вы, что поведение "Зенита" в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?", голландский специалист безапелляционно заявил: "Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенёс пять матчей!"

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведём лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть ещё и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА

05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма

10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА

13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА

18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА

22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА

25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит

29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокат...", — говорится в заявлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте клуба.

Вс 04 май, 2008 16:52
Профиль ICQ
ветеран

«Манчестер Сити» может оформить сделку по приобретению у ЦСКА бразильского нападающего Жо в течение недели.

Как сообщает Reuters, об этом заявил руководитель клуба Гарри Кук. По его словам, трансфер состоится в самое ближайшее время. «Это может произойти в течение семи дней, - сказал Кук. - Или даже раньше».

Кроме того, руководство «Сити» рассчитывает заполучить Роналдиньо из испанской «Барселоны». Гарри Кук отметил, что «Барселона» разрешила его клубу начать переговоры с бразильцем, но «Сити» необходимо соблюсти немало условий, поскольку речь идет о футболисте мирового уровня.

Вс 08 июн, 2008 23:40
гуру

Кроме того, руководство «Сити» рассчитывает заполучить Роналдиньо из испанской «Барселоны».

Он к ним не поедет +)))

Вс 08 июн, 2008 23:44
ветеран

Вчера впервые с начала лета московские армейцы оказались на базе в Ватутинках в полном сборе.

Екатерина БРЕДИНА

из Ватутинок

Вместо тренировки футболистов на этот раз ожидало тестирование: многие из них уезжали в национальные сборные, кто-то только залечил травму, кто-то вернулся из отпуска, поэтому тест - лучший способ понять, в каком состоянии находятся армейцы перед вторым отрезком чемпионата. Результаты тренерский штаб получит в субботу.

"ПОЗДРАВЛЯЮ" ВМЕСТО "ПРИВЕТ"

С перебинтованными после сдачи анализа крови локтями Джанер, Красич и Рахимич поджидали бронзовых призеров чемпионата Европы на скамейке у входа в один из корпусов тренировочной базы. Увидев Акинфеева, они дружески обняли голкипера. "Поздравляю! Молодец!" - услышал Игорь вместо стандартного "Привет". Хотя, наверное, за неделю после возвращения из Австрии он к этому уже успел привыкнуть.

Но поздравляли вчера не только россиян. Если наши футболисты вернулись в Ватутинки с медалями, то Чиди Одиа удивил всех обручальным кольцом. Пока был дома, успел жениться.

Дружеский разговор давно не видевших друг друга коллег прерывает медсестра.

- Ну что, еще уколемся? - спрашивает она бледного Алана Дзагоева.

- Просил же парень нашатырь, - посочувствовали юноше товарищи.

- Натощак сдаем кровь, натощак, - напоминает врач.

А Любош Калуода уже что-то жует. Ему можно - все анализы сдал. Обсуждает с партнерами новый фильм, потом переходит к предстоящим соперникам:

- Сейчас "Динамо", а потом со "Спартаком", "Амкаром", "Москвой" играть... - вздыхает чех.

-Уже разбираетесь в российском чемпионате? - вопрос Калоуде.

- Да. Почти всех игроков знаю. Особенно тех, кто участвовал в чемпионате Европы.

-Расстроились, что Чехия не вышла из группы?

- Конечно. У нас все решал последний матч с Турцией. Мы его вместе с Джанером смотрели. Пока было 2:0 в нашу пользу, еще нормально следил за происходящим на поле, а потом - распереживался, на месте усидеть не мог. Надо было, конечно, третий гол забивать. А в итоге турки подловили нас на контратаках.

-Ожидали такого выступления от Турции?

- Нет. Да и Россия преподнесла сюрприз. Если честно, думал, что Голландии россияне проиграют. Вместе с друзьями пошел в торговый центр смотреть игру на большом экране. Удивительно, как эмоционально поддерживали команду болельщики. Все с флагами, постоянно прыгали, кричали.

-Теперь уже нужно думать о российском чемпионате...

- Безусловно. Ведь я приехал в ЦСКА, чтобы сделать шаг вперед в своей карьере. Если заиграю здесь, может быть, и в сборную вызовут. В команде уже освоился. Первые два месяца привыкал, учил язык, все новые слова записывал в специальную книгу. Теперь даже читать по-русски могу. На поле партнеров понимаю, а они меня. Надеюсь, скоро выйду, сыграю.

-Может быть, уже в воскресенье?

- Это решает тренер. Жалко только, что мы в Лужниках играем. Очень уж большой стадион - даже когда 20 тысяч болельщиков приходит, кажется, что их мало. А "Динамо", может быть, и не такой новый, зато очень уютный. И трибуны ближе к полю.

БЫСТРЕЕ ВСЕХ - АЛДОНИН И КРАСИЧ

При тестировании каждому футболисту к груди прикрепили детекторы для измерения частоты сердцебиения. "По прыжкам смотрим на координацию и силовую подготовку игроков. Бег покажет степень выносливости спортсменов. Мы также сделали биохимический анализ. Тест - своего рода подведение итогов нашей работы в течение сборов", - объяснил Валерий Газзаев цель упражнений, которые последовали сразу после легкой разминки с тренером по физподготовке Паулу Пайшау. Он так четко отдавал команды по-португальски, что стоило даже задуматься, кому из игроков - россиянам или бразильцам - надо учить язык.

- Вы не в полную силу прыгнули, - заметила Жиркову девушка, фиксировавшая результаты на компьютере.

- Ему можно! - возмутился кто-то из одноклубников. - Он на Euro был лучшим левым защитником. Там в полную силу бегал и прыгал.

Так же думали и тренеры ЦСКА, освободив Жиркова, Игнашевича, Василия Березуцкого и вратарей от бегового норматива "семь по пятьдесят метров". Остальным же пришлось попотеть. Все-таки 350 метров надо было пробежать за 60 секунд. "Тяжело, конечно, - отдышавшись, признался Дзагоев. - Но теперь уже чувствую себя намного лучше, чем в начале сборов. Появилась легкость в движениях. Хоть сейчас на поле выходи".

Самыми быстрыми, несмотря на большое количество молодежи в команде, оказались опытные Красич и Алдонин. Даниэл Карвалью, наоборот, больших скоростей в забеге не показал. Правда, от прошлогоднего результата отстал всего на секунду. Да и проблемы с лишним весом, возникшие в начале сезона, уже, похоже, позади. Так что не исключено, что уже в воскресенье бразилец выйдет в основном составе ЦСКА.

Пт 04 июл, 2008 19:36
Профиль ICQ
ветеран

Трансфер Жо стал рекордным в истории "Манчестер Сити"

Переход бразильского нападающего Жо из стана московского ЦСКА стал рекордным для "Манчестер Сити". По информации AFP, "горожане" выложили за 21-летнего футболиста $ 38 млн, тем самым установив новую трансферную планку клуба.

Напомним, что в составе ЦСКА Жо провёл 77 матчей, в которых отметился 44 забитыми мячами.

Пт 04 июл, 2008 19:40
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Газзаев: выступлю с официальным заявлением в четверг

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию о том, что по окончании сезона он покинет армейский клуб.

"Я выступлю с официальным заявлением в четверг. Сегодня я не готов комментировать эту информацию", — сказал Газзаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.

Ср 09 июл, 2008 22:13
Профиль WWW
ветеран

ВГГ сделал многое для клуба, при нём клуб вошёл в элиту российского футбола и завоевал множество кубков. Но, увы, его время прошло еще после триумфального 2005г.

Чт 10 июл, 2008 09:32
Профиль ICQ
проходил мимо

Писать в инете одно,но надо ехать на самый важный матч сезона! а то многие кричат что мы ЦСКА а на секторе не разу не были! оторвите свои задницы от диванов и ежайте завтра на дерби! бить пальцема по клавишам может каждый,быть на дерби еденицы! Мы ЦСКА МЫ победим

Пт 11 июл, 2008 11:56

Пт 11 июл, 2008 17:41
Профиль WWW
гуру

Пт 11 июл, 2008 17:50
ветеран

Писать в инете одно,но надо ехать на самый важный матч сезона! а то многие кричат что мы ЦСКА а на секторе не разу не были! оторвите свои задницы от диванов и ежайте завтра на дерби! бить пальцема по клавишам может каждый,быть на дерби еденицы! Мы ЦСКА МЫ победим

ты акуел такой ник взял???

Пт 11 июл, 2008 23:23
проходил мимо

Кипер))) писал(а):

ты акуел такой ник взял???

нет а как бы ты понял что это я))) жалко тут минусы ***** нельзя)))) дерби уже сегодня! Мы ЦСКА МЫ Победим!!!
зы дождевики решают)))))
зыы отмазы у меня работа денег нет и мама не пускают или мне на да4у ехать надо или еще что не дествительны это ж дерби!!!!!!!!

пользователю предупреждение за нарушение правил потока, следущее бан :)

Пт 11 июл, 2008 23:53
бывалый

гыггыг))админы явно имеют ко мне комплекс))) раз бан6ят! димочка это телега точно без мата!!!!!!! пара картинок только
Изображение
Изображение
ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вс 13 июл, 2008 03:05

разуй глаза и читай внимательнее, никто тебя не банит, соблюдай правила.

з.ы. ЦСКА поздравляю с победой, возможно именно такая встряска может что-то перевернуть в руководстве и самом КБ клубе.

Вс 13 июл, 2008 09:57
Профиль WWW
ветеран

свиноеб донт стоп....:)))всех пятачков от души поздравляю с великолепной игрой вашего клуба.:)))) и так будет всегда...

Вс 13 июл, 2008 10:41
ветеран

........Памятуя о некогда сказанных словах, что «Спартаку» «надо учиться, учиться и учиться, чтобы обыгрывать ЦСКА», ( НАПОМИНАЮ-КОГДА СПАРТАК ПО ПОЛЮ ВСЮ ИГРУ КОНЕЙ ТАСКАЛ И ЛИШЬ БЛАГОДОРЯ ЯНЧИКУ ОТСКОЧИЛ ) Газзаев заявил, что «сегодня глумиться над «Спартаком» не имеет смысла».

http://www.eurosport.ru/football/russia ... 3857.shtml

Конь писал(а):
и так будет всегда...

Миш - не смеши Бога своими планами

Вс 13 июл, 2008 10:50
Профиль ICQ
бывалый

хочу узнать вот что,как можно быть причастным к кб движу и уйти с трибуны??? я все понимаю что можно уйти когда матч заканчиваеться в 11 ве4ера или когда команда выигравает 5-0! но когда любимая команда проиграевает принципиальному сопернику 0-3 и кб уходят оставив свою команду одну,показав спины ей! ето ужас!!!
хвала тем кто остался!!! я думаю разные отмазы почему ушли и тд и тп не действуют!!! хотя с другой стороны это не может не радовать))))))
Изображение
помоему прикольная фотка!!!!!!!

Вс 13 июл, 2008 13:00
ветеран

хочу узнать вот что,как можно быть причастным к кб движу и уйти с трибуны???

знаешь, разумный человек бы понял что это была одна из форм повлиять ( хоть и бестолку ) на руководство.
почему Торпедо во время матчей молчат на трибунах....?

это не вы выиграли-это Спартак прое...ал вчера ...много

хотя сказать по правде выиграли вы заслуженно-спасибо Дзагоеву скажите.
но сегодняшний тряпочный Спартак даже Терек дрючит.
я смотрел ваш матч с Динамо-вчера даже и малой толики игроки Спартака не показали того что делали Динамовцы.
не впадайте в эйфорию-вчера вы виграли у команды второго дивизиона( как это ни прискорбно мне говорить )

Жиркова я вчера практически не видел, Красич с Фати делал что хотел ( а тому по барабану было ), оборона ваша практически ничего не делала ( за исключением когда Быстов рвал ее и бестолково распоряжался мячом)

чемпионат подолжается...

Вс 13 июл, 2008 13:22
Профиль ICQ
бывалый

не надо мешать все в одну кучу! одно дело целенаправленная акция, и совсем другое , когда целая трибуна просто бежит от позора происходящего на поле - как было вчера с мясом

Вс 13 июл, 2008 13:29
ветеран

вы что, все педерасты?
еб..ть Спартак еб.ть
какие то прямолинейные намеки на мужеложство ( что уголовно наказуемо )
это как представляется-горстка ( ну тысяч 10 ) фынов хотят отыметь тысяч 40 ( по меньшей мере ) путем введения своего хозяйства в ......
это УЖАС какойто

Вс 13 июл, 2008 13:32
Профиль ICQ
бывалый

да-на счет банера
вы что, все педерасты?
еб..ть Спартак еб.ть
какие то прямолинейные намеки на мужеложство ( что уголовно наказуемо )
это как представляется-горстка ( ну тысяч 10 ) фынов хотят отыметь тысяч 40 ( по меньшей мере ) путем введения своего хозяйства в ......
это УЖАС какойто

))))) что касеться 40 и 10 тыс! да нас мало но каждый из нас стоит 5 кб! и как говориться цеплят по осени считают к 80 минуте кс 10 тыс а кб ну 1000 !!!! больше не хочу спорить ибо очень тяжело бить по клавишам и держаться за живот от смеха)))))))))

Вс 13 июл, 2008 13:39
ветеран

помяни мое слово-иметь вас будет не только динамо.
дождемся осени....

Вс 13 июл, 2008 13:49
Профиль ICQ
ветеран

не надо мешать все в одну кучу! одно дело целенаправленная акция, и совсем другое , когда целая трибуна просто бежит от позора происходящего на поле - как было вчера с мясом

согласен-тут ты прав.
а ты бы усидел? честно ? когда твоя команда летела 0-4 бы.
только честно

и с Динамо с трибун народ потянулся чтоб на электричку успеть?

Вс 13 июл, 2008 13:53
Профиль ICQ
ветеран

Вс 13 июл, 2008 19:31
Профиль ICQ
ветеран

http://www.youtube.com/watch?v=TgaCilyVfVE&eurl=

ыгыгы

Вс 13 июл, 2008 23:02
ветеран

гомосеки...

Вс 13 июл, 2008 23:36
Профиль ICQ
ветеран

да лан тебе..парни красавцы...если б ваши такое замутили ты б наверно по -другому говорил бы..

Пн 14 июл, 2008 00:07
ветеран

и с Динамо с трибун народ потянулся чтоб на электричку успеть?

Это где ето ты такое увидел?Уходили единицы,либа как обычно массовый уход за 2 минуты до свистка,что п не торчать 40 минут на секторе после матча...не всей же тибуной валить)))намного больше было бы уважения если б вы до конца поддерживали команду...

Пн 14 июл, 2008 00:12
ветеран

http://community.livejournal.com/footba ... tml#cutid1

Вт 15 июл, 2008 01:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.