Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
 Красноармейск-КРИМИНАЛ
давайте здесь писать все НАШИ ужасы
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Ср 11 июн, 2008 21:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
я боюсь приведения в кладовке...
давайте лучше позитивом делиться, глядишь жить будет куда приятнее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 11 июн, 2008 22:37 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): я боюсь приведения в кладовке...
давайте лучше позитивом делиться, глядишь жить будет куда приятнее.
хгде? Я имею ввиду позитив
|
Ср 11 июн, 2008 22:56 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Так криминал или ужасы? Для криминала достаточно местной газеты. А ужасов - хоть отбавляй. Тему перенести во флейм и организовать игру - на каждый ужас обязательно позитив.
|
Чт 12 июн, 2008 11:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ka3us писал(а): Тему перенести во флейм и организовать игру - на каждый ужас обязательно позитив.
Хорошая идея :E
|
Чт 12 июн, 2008 11:13 |
|
 |
angelasha
|
Ka3us писал(а): Так криминал или ужасы? Для криминала достаточно местной газеты. А ужасов - хоть отбавляй. Тему перенести во флейм и организовать игру - на каждый ужас обязательно позитив.
+100
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 12 июн, 2008 13:43 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
angelasha писал(а): давайте лучше позитивом делиться, глядишь жить будет куда приятнее.
Не надо позитива. Русский человек радуется не рождению своего телёнка, а когда у соседа корова подохнет.
Я в теме про воров металлолома написал предупреждение, вывесил табличку с ним у входа в СНТ и предупредил устно соседей, а ночью грабанули дом в 20 метрах от моей таблички. Наши люди необучаемы.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 12 июн, 2008 15:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 12 июн, 2008 21:12 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
zadoff писал(а): постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть!
Позитив: со стороны всё это выглядит жуть, а им (наркоманам) в кайф))
|
Чт 12 июн, 2008 23:50 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть! 
сейчас в любой аптеке 2/3 выручки делают наркоманы и любители настойки боярышника.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 13 июн, 2008 06:58 |
|
 |
angelasha
|
extrimist писал(а): angelasha писал(а): давайте лучше позитивом делиться, глядишь жить будет куда приятнее. Не надо позитива. Русский человек радуется не рождению своего телёнка, а когда у соседа корова подохнет. .
странное у экстремистов представление о русских.... я тогда получается лучше национальность сменю
|
Пт 13 июн, 2008 11:09 |
|
 |
angelasha
|
вот, где ваша, товарисчъ, сознательность? чем попусту 20 минут жизни терять в наблюдениях, могли бы отлавливать их и.... как минимум лекцию читать, а как максимум.... ну на свое усмотрение 
|
Пт 13 июн, 2008 11:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
extrimist писал(а): zadoff писал(а): постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть!  сейчас в любой аптеке 2/3 выручки делают наркоманы и любители настойки боярышника.
Бред. Конечно в коммерческих аптеках как правило не столь строгий отпуск препаратов, но все таки купить можно далеко не все что угодно и тем более это не такой большой оборот (а в аптеках обороты мягко говоря не маленькие)... К тому же не судьба подумать что они ходили элементарно за инсулиновыми шприцами которые свободны в отпуске? А то что они колят у нас в городи найти не такая уж и проблема... По крайней мере легкие наркотики можно найти с помощью 1-2 звонков по мобильному... Что же касается настойки боярышника то сейчас по новому приказу номера к сожалению не припомню настойка боярышника отпускается во флаконах по 25 мл, т.е. покупать их стало менее выгодно, тогда как фасовки по 50 и 100 мл. были действительно лидерами продаж среди алкоголиков...
Пт 13 июн, 2008 13:42 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
angelasha писал(а): zadoff писал(а): постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть!  вот, где ваша, товарисчъ, сознательность? чем попусту 20 минут жизни терять в наблюдениях, могли бы отлавливать их и.... как минимум лекцию читать, а как максимум.... ну на свое усмотрение 
Уточните, кого отлавливать. Аптекарей?
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пт 13 июн, 2008 20:00 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Max писал(а): ... К тому же не судьба подумать что они ходили элементарно за инсулиновыми шприцами которые свободны в отпуске?
Если опустить взгляд на грешную землю ( в прямом смысле), то можно увидеть "фантики" от того, за чем ходят в аптеку наркоманы. Вокруг ныне закрытой ( на Комсомольской) весь двор усеян.
|
Пт 13 июн, 2008 20:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
Pessimist
во первых "аптекари" зовуться "фармацевтами"
во вторых прошу уточнить чем именно там усеян двор...
Пт 13 июн, 2008 20:16 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Max писал(а): Pessimist во первых "аптекари" зовуться "фармацевтами" во вторых прошу уточнить чем именно там усеян двор...
Зряий, да увидит...
|
Пт 13 июн, 2008 20:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
Pessimist
и все же?
Пт 13 июн, 2008 21:14 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Max писал(а): Pessimist и все же?
Сфоткаю, если не забуду.
|
Пт 13 июн, 2008 21:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
а словами никак?:)
Пт 13 июн, 2008 21:26 |
|
 |
angelasha
|
Pessimist, нет покупателей.
а фармацевтов привлекать за безрецептурный отпуск рецептурных препаратов.
|
Пт 13 июн, 2008 22:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
не все что интересует наркоманов отпускается по рецепту... а привлекать нужно не фармацевтов а владельцев аптек которые создают данную политику... ведь фармацевт делает так как говорит администрация... иначе - досвидания, дуй в гос аптеку с копеечной зарплатой...
Пт 13 июн, 2008 22:31 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
|
Сб 14 июн, 2008 23:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
 ну пока видимо больше ничего не обнаружили)))
Вс 15 июн, 2008 00:00 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
да давайте запретим аптеки, посадим всех владельцев аптек, ну и фармацевтов в придачу
Какие ещё есть "ужасы нашего городка"? Щас все проблемы одним махом решим))
|
Вс 15 июн, 2008 00:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Наблюдатель...
не стоит забывать что есть в городе и государственные аптеки:) владелец - государство. Сажаем?:)
Вс 15 июн, 2008 00:14 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
Max писал(а): Наблюдатель...
не стоит забывать что есть в городе и государственные аптеки владелец - государство. Сажаем?
Всегда можно найти козла отпущения)) Кстати, можно ещё все подъезды закрыть, чтобы уже туда никто не мог войти, даже владельцы квартир. Зато по наркоманам будет нанесён сокрушительный удар 
|
Вс 15 июн, 2008 00:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
о да)))) а еще заминировать заброшенный стадион:)))
Вс 15 июн, 2008 00:19 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Поэтому лучше сфоткать, чет голословно обвинять!
|
Пн 16 июн, 2008 09:44 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Наблюдатель... писал(а): Max писал(а): Наблюдатель...
не стоит забывать что есть в городе и государственные аптеки владелец - государство. Сажаем? Всегда можно найти козла отпущения)) Кстати, можно ещё все подъезды закрыть, чтобы уже туда никто не мог войти, даже владельцы квартир. Зато по наркоманам будет нанесён сокрушительный удар 
Не ерничайте! Безрецептурная продажа наркотических веществ - уголовное преступление, жалко только, что это никого не волнует и профессионально не интересует.
|
Пн 16 июн, 2008 09:48 |
|
 |
|