Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:53

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 мечеть 
Автор Сообщение
ветеран

HELLoRUSh писал(а):
Кстати а откуда инфа то про такую постройку? я чтото нигде не нашёл исходников.

Хороший и очень своевременный вопрос:) Кто-нить знает ответ?

Интересно кто нибудь ответит?

Чт 05 июн, 2008 21:28
бывалый

Чужая Вера-чужие дела...Хотят строить - пусть строят на свои деньги, не на бюджет.Христианство, буддизм, ислам - дело каждого, т. е. демократия. Но вот точно знаю пару христианин, которые в 6 утра услышат призыв к аллаху..да ещё после тяжёлой ночи...учитывая разряды по боевым дисциплинам...короче в этом варианте загнётся ислам..:))

Чт 05 июн, 2008 21:43
ветеран

Официально отвечаю.
1. Никто не обращался в Совет о выделении земельных участков по какое-либо строительство мечетей.
2. Никогда никакие культовые сооружения, хоть христианские, хоть исламские, хоть буддистские не могут строится за счет бюджетов всех уровней. Иначе - тюрма - нецелевое использование средств бюджета.
3. Призываю прекратить разжигать религиозную и национальную нетерпимость.
При продолжении подобных выссказываний некоторых особо непримиримых оставляю за собой право на наказания и чистку особо злых постов

Чт 05 июн, 2008 21:50
ветеран

Спасибо, что и требовалось доказать.

Чт 05 июн, 2008 21:56
чемпион по скоростной печати

Но вот точно знаю пару христианин, которые в 6 утра услышат призыв к аллаху..да ещё после тяжёлой ночи...учитывая разряды по боевым дисциплинам...
да Игорь, я уже про это писал.

Чт 05 июн, 2008 23:50
Профиль WWW
мудрец

что же они ... в Нашу страну лезут

Не понимаете? Демографическая ситуация складывается таким образом, что в нашу страну по любому откуда-то ДОЛЖНЫ лезть. И именно от нас зависит, будет это происходить мирно или нет.
Призывы некоторых встречать переселенцев агрессивно ничего кроме ответной агрессии не вызовут.

Пт 06 июн, 2008 08:07

лучше пусть лезут таджики, чем китайцы, ИМХО.

вот интересно, если, скажем, я поменяю вероисповедание, то в меня тоже камни полетят? :roll:

вообще я тут, наверное, одна такая, кому интересно познакомиться с другими культурами6 их учениями и ценностями. просто для расширения кругозора. и при этом не тащиться черти-за-сколько км для такого знакомства...

граждане христиане :roll: , большинство из вас было крещено при рождении по желанию родителей-бабок-теток... и изначально с молоком матери вы впитали что "так правильно"... и далеко не многие знакомы с учением на самом деле. просто скажем так от родственников наслышаны что "так надо делать, а так - нет"... так зачем себя бить кулаком в грудь отстаивая то, чего на самом деле даже не знаешь?!
ИМХо для адекватной оценки надо познакомиться со всеми религиями и выбрать для себя наиболее близкую.

Пт 06 июн, 2008 08:55
мудрец

Ф топку религии. Равно как и национальности. Это те факторы, которые разобщают людей и приводят к конфликтам.

Пт 06 июн, 2008 09:28

Ф топку религии. Равно как и национальности. Это те факторы, которые разобщают людей и приводят к конфликтам.

тогда еще в топку деньги

Пт 06 июн, 2008 10:12
завсегдатай

Зеленый писал(а):

тогда еще в топку деньги

Тогда записывайтесь в бомжи.

Пт 06 июн, 2008 10:21
мудрец

вот интересно, если, скажем, я поменяю вероисповедание, то в меня тоже камни полетят? :roll:

вообще я тут, наверное, одна такая, кому интересно познакомиться с другими культурами6 их учениями и ценностями. просто для расширения кругозора. и при этом не тащиться черти-за-сколько км для такого знакомства...

ИМХо для адекватной оценки надо познакомиться со всеми религиями и выбрать для себя наиболее близкую.

Далеко не Вы одна интересуетесь культурой и религиями других народов. 20 лет назад у нас в городе даже был клуб востоковедов-любителей. Потом все разъехались.

Пт 06 июн, 2008 12:18

angelasha писал(а):

Далеко не Вы одна интересуетесь культурой и религиями других народов. 20 лет назад у нас в городе даже был клуб востоковедов-любителей. Потом все разъехались.

"тут" имеется ввиду на форуме - из участвующих в обсуждении

Пт 06 июн, 2008 13:44

Очередная массовая драка с участием лиц кавказской национальности накануне произошла в Москве на Манежной площади.

Как передает «Новый регион», в 21:00 группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке. Как сообщил свидетель драки, координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев, все случилось внезапно.

«Я гулял со своими сербскими коллегами по Красной площади. Неожиданно появилась дикая толпа молодых людей, по виду чеченцев или азербайджанцев, которые с криками начали избивать наших русских парней. Все длилось минуты две-три. Потом нападавшие растворились в торговых рядах Манежа. Место драки было полностью залито кровью», – рассказал свидетель происшествия.

По его информации, практически сразу очевидцы вызвали милицию, однако патруль прибыл на место только через 10 минут. Еще через полчаса приехал отряд ОМОН. В ходе оперативных мероприятий, в которых самое активное участие принимал и свидетель Агещев, были задержаны 8 предположительных зачинщиков и участников драки.

Избитые русские парни также были доставлены в близлежащее отделение милиции для дачи показаний, после чего им была оказана медицинская помощь. ГУВД Москвы начало проверку по факту массовой драки с участием лиц кавказской национальности в центре Москвы.

Пт 06 июн, 2008 19:16
Профиль WWW
ветеран

Союза Православных Братств.. ну дык :) Тут и комментировать не требуется ничё.. могу от себя добавить инфу что они с хоругвеносцами напару газету выпускают чтоб ни у кого сомнений не оставалось относительно этих "мирно сидящих на лавочке парней славянской наружности" :twisted:

Пт 06 июн, 2008 20:48
Профиль WWW
ветеран

Кто не знает - армяне и грузины христиане.

А мне вообще буддисты нравятся. И еще хасиды прикольные.

Пт 06 июн, 2008 21:03
гуру

Бедная Москва, ну совсем власти не знают что у них там творится под самым носом.

Пт 06 июн, 2008 21:22
ветеран

Бедная Москва, ну совсем власти не знают что у них там творится под самым носом.

Ага, а ещё не понятно они все эти "лица" из мечети выбежали и набросились или как? Не по теме как-то...

Пт 06 июн, 2008 22:25
гуру

Очередная массовая драка с участием лиц кавказской национальности накануне произошла в Москве на Манежной площади.

Как передает «Новый регион», в 21:00 группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке. Как сообщил свидетель драки, координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев, все случилось внезапно.

«Я гулял со своими сербскими коллегами по Красной площади. Неожиданно появилась дикая толпа молодых людей, по виду чеченцев или азербайджанцев, которые с криками начали избивать наших русских парней. Все длилось минуты две-три. Потом нападавшие растворились в торговых рядах Манежа. Место драки было полностью залито кровью», – рассказал свидетель происшествия.

По его информации, практически сразу очевидцы вызвали милицию, однако патруль прибыл на место только через 10 минут. Еще через полчаса приехал отряд ОМОН. В ходе оперативных мероприятий, в которых самое активное участие принимал и свидетель Агещев, были задержаны 8 предположительных зачинщиков и участников драки.

Избитые русские парни также были доставлены в близлежащее отделение милиции для дачи показаний, после чего им была оказана медицинская помощь. ГУВД Москвы начало проверку по факту массовой драки с участием лиц кавказской национальности в центре Москвы.

Я бы сказал, сыро как-то, однобоко. Не понятно зачем это 40 человек едут в центр города, чтобы дать по башке двум парням сидящим на лавочке возле "третей колонны" или у "второго фонтана"? Мне так представляется что кому-то из этих "кавказцев" набили лицо, в этом районе, или в другом, а потом сказали, типа: "мы люди местные если хотите нас найти мы всегда обитаем на такойто лавочке" - ну что-то типа этого.....и тогда этот репортаж приобретает совсем другой вид................
И уж тем более у
Цитата:
координатора Союза Православных Братств
внезапных происшествий быть не может...по определению.

Сб 07 июн, 2008 13:13
ветеран

ужасает другое, почему они могут толпой налетать, а наши не додумуються так же в ответ поступить - око за око...
Тогда в следующий раз крепко подумают прежде чем наезжать толпой на нескольких человек..

Alone you fade away, from – this – world!

Сб 07 июн, 2008 17:45
Профиль ICQ WWW
гуру

Не понятно зачем это 40 человек едут в центр города, чтобы дать по башке двум парням сидящим на лавочке возле "третей колонны" или у "второго фонтана"?

Вообще-то они собрались в кучу, чтобы встретить кого-нибудь и этому первовстречному навалять..

Сб 07 июн, 2008 18:11

ужасает другое, почему они могут толпой налетать, а наши не додумуються так же в ответ поступить - око за око...
Тогда в следующий раз крепко подумают прежде чем наезжать толпой на нескольких человек..
maTrosKin есть кому ответить, просто такие вещи напоказ не выставляют и делаются немного подругому. http://russtyle.forum24.ru/?

Сб 07 июн, 2008 19:00
Профиль WWW
гуру

Вообще-то они собрались в кучу, чтобы встретить кого-нибудь и этому первовстречному навалять..

С чего это Вы так решили?

Сб 07 июн, 2008 19:13
завсегдатай

Полная шызня. На Манежной площади первого попавшегося в такой ситуации не ищут. Скорее уж по тихому спальному району прогуляются. Скорее всего эти ребятки сделали что-либо нехорошее одному из этих лиц кавказской нацыональности и они соответственно отомстили. +объява какая-то странная. Если приходят бить 2-х 40 человек - наврятле будет, что " доставлены в близлежащее отделение милиции для дачи показаний, после чего им была оказана медицинская помощь". Если идёт избиение с таким перевесом сил - обычно уже не то что на допрос сначала прежде оказания медецинской помощи,а до склифа бы довезти успеть пока не приставились. В этой же связи " Место драки было полностью залито кровью" звучит не реалистично.

Вс 08 июн, 2008 00:29
Профиль WWW
ветеран

+1, сколько мух они предварительно порвали пытаясь надуть их до размера слона? :wink: Кстати сцылки на нациковские сайты думаю не уместны и должны карацца и модерица

Вс 08 июн, 2008 12:32
Профиль WWW
ветеран

Хватит нести националистическую чушь. Объявляю тему закрытой.

Вс 08 июн, 2008 22:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4