Следим за работой администрации
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
Пушкинский суд от Басманного ничем не отличается. Особенно судья Бакулин поднаторел по части "телефонного" и "конвертного" права.
|
Пн 28 апр, 2008 14:33 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Читик писал(а): Пушкинский суд от Басманного ничем не отличается. Особенно судья Бакулин поднаторел по части "телефонного" и "конвертного" права.
Ибо, как писал Грибоедов:" А судьи кто?" 
_________________ "
|
Пн 28 апр, 2008 15:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вчера была получена информация, что помощником А.С.Жулепникова назначен В.В.Пашенцев. Информация подтвердилась. Пашенцев, в основном, сосредоточится на разработках концепций развития города (наверное, и в рамках программы достижения статуса наукограда).
|
Чт 08 май, 2008 13:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Кто бы сомневался...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 08 май, 2008 13:16 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Не вижу ничего плохого в этом назначении. Это временщикам из предыдущей администрации стратегия развития была ни к чему, а городу, если мы не хотим окончательно деградировать и стать бесповоротно спальным районом Москвы, долговременная стратегия развития необходима как воздух.
|
Чт 08 май, 2008 13:46 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Mirror, вы не видите, а другие видят и из-за этого назначения очень жалеют, что голосовали за Жулепникова...Будем допродовать то, что не успели... 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 08 май, 2008 14:49 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
|
lamborginia
Кто эти "другие"? Пожалуста поименно, если не трудно. По вашему это Пашенцев продавал все, что еще можно было продать? Насколько я знаю, распродажей усиленно занимались лица, содержащиеся сегодня за "высоким забором" и к которым Виталий Васильевич не имеет никакого отношения. Попробуте опровергнуть неоспоримыми фактами, иначе все сказанное вами не более, чем пустобрешество.
|
Чт 08 май, 2008 17:49 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Mirror, разговор про Пашенцева и продажу уже был, повторяться не буду...поимённо не собираюсь называть людей, да и не всех знаю лично(слышала разговоры на улицах).
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 08 май, 2008 21:23 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
|
В том-то и дело, что все Ваши рассуждения построены на ОБС (одна бабка сказала) и "слышала разговоры на улицах", а конкретных фактов Вы привести не можете. Продолжать тему не имеет смысла.
|
Чт 08 май, 2008 21:43 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Mirror писал(а): В том-то и дело, что все Ваши рассуждения построены на ОБС...
В нашем маленьком городе все рассуждения построены на ОБС.
Городские наши власти потому так часто и меняются, что никогда не учитывают такие "мелочи".
|
Пт 09 май, 2008 00:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
lamborginia писал(а): и из-за этого назначения очень жалеют, что голосовали за Жулепникова...
Странно. Мне всегда казалось, что за Жулепникова голосуют сторонники Пашенцева...
|
Пт 09 май, 2008 09:26 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
Зеленый, за Жулепникова голосовали сторонники Дронова.
|
Пт 09 май, 2008 10:05 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Для меня Пашенцев всегда ассоциировался и будет ассоциироваться только с одним - временами городского застоя.
|
Пт 09 май, 2008 16:06 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Тут зашла в администрацию (по производственной необходимости) и была неприятно удивлена, встретив все тех же от предыдущего мэра.... 
|
Пт 09 май, 2008 19:55 |
|
 |
Stich
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:59 Сообщения: 38 Откуда: с Тайвани
|
Ната писал(а): Тут зашла в администрацию (по производственной необходимости) и была неприятно удивлена, встретив все тех же от предыдущего мэра.... 
Не только от Вас такая информация поступает. Уже не однократно слышал, что Чернавин прописался в администрации.Кто там близок к власти, прокоментируйте. Жалко Глава не выходит в эфир.
|
Сб 10 май, 2008 09:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
По наблюдениям, Чернавин раскатал губы на то, чтобы его пристроили в администрацию заниматься наукоградом. Специалист нашёлся! Что-то Саблин его не привечает, так что он решил тут ошиваться: авось что-нибудь выгорит!
Так же колесит по администрации Емельянов. Наверное, желает урвать чего-нибудь для НДВ-Групп.
|
Сб 10 май, 2008 11:53 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Читик писал(а): Вчера была получена информация, что помощником А.С.Жулепникова назначен В.В.Пашенцев. Информация подтвердилась. Пашенцев, в основном, сосредоточится на разработках концепций развития города (наверное, и в рамках программы достижения статуса наукограда).
Раз зашел разговор о Пашенцеве, и я скаже пару слов не в его пользу:
Начну издалека. Вспомните пожалуйста как грохнули предыдущий городской форум forum.krasno.ru? Если кто не знает напоминаю. Перед предыдущими выборами мэра, пиарщики (тогда это не такой профессиональный характер носило и зачастую на форуме писали самолично, точно помню, Булгаков-редко и Ковшов-часто) писали лестное про себя и компромат про аппонентов. Что было ещё цветочками. После выборов молодого мэра, Булгаков лично отчитывался перед горожанами (сетянами) о приеме дел у Пашенцева и заверял всех что теперь дела пойдут лучше.
Далее, точно помню, Булгаков писал , что Пашенцев вел неправильную налоговую политику. И ещё писал, что почти все карты прилегающей к городу территории были растеряны, и пришлось идти на поклон к соседям за копиями. Далее передаю слухи ходившие по сети в то время, когда Булгаков приехал принимать Дела, Пашенцев закрылся в кабинете не пускал Булгакова и уничтожал какие то документы. Это опть же повторюсь слухи ходившие по форуму. И ягодки. После окончания выборов Ковшов написал на форуме несколько страниц информации о состоянии дел в городе... и ещё много чего (далее не помню, писать не буду, знал бы  сделал копию...)
И где-то на следующее или через одно утро форума не стало.
|
Сб 10 май, 2008 21:56 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Kovalich писал(а): Пашенцев закрылся в кабинете не пускал Булгакова и уничтожал какие то документы...
К дому Штирлица подъехали машины СС. Двое подошли к двери и постучали. Остальные оцепили дом.
- Штирлиц, откройте!
Штирлиц подошел к двери и тихо произнес:
- Никого нет дома.
- А кто говорит?
- Говорит Берлинское радио. Берлинское время 15 часов.
Эсэсовцы сели в машины и уехали.Голос за кадром:
- Так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС в течении 5 лет.
|
Сб 10 май, 2008 22:10 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Да баловство это всё - с фамилиями. Вопрос глубже: Некто пришел спасать город от засилья таких-сяких. С помпой и знаменем. Прошло два месяца. И тишина... Ни тебе "сейвов", ни побед-поражений. Я не понял - когда бороться-то начнут? Опять под выборы?
Последний раз редактировалось Floyd Сб 10 май, 2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 10 май, 2008 22:11 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kovalich, у вас дежавю? В теме про Булгакова уже поднимался вопрос о закрытии форума. Правда в этой теме он уже прирос слухами о том, что было тогда. Ну не все ж могут сделать так, как сделал Подобед, на второй день уволить команду и не сдав дела махнуть на все рукой. Интересно, если бы так поступил бывший президент, что б этом тут написали...
|
Сб 10 май, 2008 22:16 |
|
 |
Математюк
проходил мимо
|
Дорогие товарищи!
Тут упомянули про дежавю. А вот мне сказали, что помощником Жулепникова назначен тот самый Чернавин А.Н. На него заведено уголовное дело, но почему-то это никого не смутило. Правда, ещё официального подтверждения не видел. Кому-нибудь это довелось?
_________________ Жизнь не то, чтоб прекрасна, но удивительна
|
Вт 20 май, 2008 13:27 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
из всего выше сказанного можно сделать вывод "хотели как лучше, а получилось..."
|
Вт 20 май, 2008 14:22 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Математюк писал(а): Дорогие товарищи! Тут упомянули про дежавю. А вот мне сказали, что помощником Жулепникова назначен тот самый Чернавин А.Н. На него заведено уголовное дело, но почему-то это никого не смутило. Правда, ещё официального подтверждения не видел. Кому-нибудь это довелось?
Нормальный мужик, опытный, насовершал ошибок, набил шишек, все об этом знают - а то еще и мэра нашего, глядишь, за че нить посадят. Хватит уже.
|
Вт 20 май, 2008 15:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Математюк писал(а): Дорогие товарищи! Тут упомянули про дежавю. А вот мне сказали, что помощником Жулепникова назначен тот самый Чернавин А.Н. На него заведено уголовное дело, но почему-то это никого не смутило. Правда, ещё официального подтверждения не видел. Кому-нибудь это довелось? Нормальный мужик, опытный, насовершал ошибок, набил шишек, все об этом знают - а то еще и мэра нашего, глядишь, за че нить посадят. Хватит уже.
Ну если для Гутового Чернавин-"нормальный мужик",я уж и не знаю что далее можно сказать ещё про нашу админ  .Никогда по жизни "нормальный мужик" не было профессией.Какие шишки-откровенный бандитский передел города и сверхвысокопарное отношение ко всем,кто (по его мнению) ниже его огромного  роста.
|
Чт 22 май, 2008 22:41 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): Ну если для Гутового Чернавин-"нормальный мужик",я уж и не знаю что далее можно сказать ещё про нашу админ
Уважаемый Holms
Создается впечатление, что Ваша активная позиция в предвыборной кампании и Ваше голосование за главу претерпели некоторые изменения после Вашего возвращения издалека. Ваше непостоянство в этом вопросе неприятно удивляет, так как, насколько я понимаю, Вы знаете Жулепникова лично давно и намного лучше многих форумчан и должны бы отстаивать его решения по выбору себе помошников и советчиков.
|
Пт 23 май, 2008 08:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Holms писал(а): Ну если для Гутового Чернавин-"нормальный мужик",я уж и не знаю что далее можно сказать ещё про нашу админ  .Никогда по жизни "нормальный мужик" не было профессией.Какие шишки-откровенный бандитский передел города и сверхвысокопарное отношение ко всем,кто (по его мнению) ниже его огромного  роста.
не согласен
|
Пт 23 май, 2008 16:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms писал(а): Ну если для Гутового Чернавин-"нормальный мужик",я уж и не знаю что далее можно сказать ещё про нашу админ Уважаемый Holms Создается впечатление, что Ваша активная позиция в предвыборной кампании и Ваше голосование за главу претерпели некоторые изменения после Вашего возвращения издалека. Ваше непостоянство в этом вопросе неприятно удивляет, так как, насколько я понимаю, Вы знаете Жулепникова лично давно и намного лучше многих форумчан и должны бы отстаивать его решения по выбору себе помошников и советчиков.
Уважаемый Вячеслав,Вы либо вообще не читали мои посты во время (и перед ) выборами,либо любите извращать факты.
Покажите мне хотя бы одно моё выступление за всё время в пользу г.Чернавина.Вряд ли Вам это удастся.
А вот к Жулепникову лично моё мнение пока не изменилось,однако мнение народа,да и моё личное по отношению к последним событиям в админ создаёт почву к сомнениям.К моему глубокому сожалению.
|
Вс 25 май, 2008 23:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Holms писал(а): Ну если для Гутового Чернавин-"нормальный мужик",я уж и не знаю что далее можно сказать ещё про нашу админ  .Никогда по жизни "нормальный мужик" не было профессией.Какие шишки-откровенный бандитский передел города и сверхвысокопарное отношение ко всем,кто (по его мнению) ниже его огромного  роста. не согласен
Это означает только одно:в общении с ним лично Вы с таким отношением не сталкивались.Я никогда ничего не говорю в форуме с чьих-то слов,с его отношением ко мне я столкнулся лично, при первой в жизни его встрече со мной.Потому независимо от того взял ли Жулепников его к себе в команду или нет,не сможет Чернавин у меня вызвать к себе уважения до тех пор,пока своими действиями (положительными для города) не вызовет доверия горожан,а это ой как трудно теперь ,после всего что он высказал и наворочал,сделать.Впрочем,если настоящий мужик-сможет.Вот только НАСТОЯЩИЙ мужик никогда не позволит себе говорить незнакомому человеку,что он никто только потому,что этот данный индивид пришёл (или его протолкнули) во власть.
|
Вс 25 май, 2008 23:15 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): lamborginia писал(а): и из-за этого назначения очень жалеют, что голосовали за Жулепникова... Странно. Мне всегда казалось, что за Жулепникова голосуют сторонники Пашенцева...
С какой это стати можно приравнивать этих сторонников?
Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку  . Жаль, что у Старченко было мало шансов.
Ну а теперь...буду приезжать в город, чтобы поспать.
|
Пн 26 май, 2008 11:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): [С какой это стати можно приравнивать этих сторонников? Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку  . Жаль, что у Старченко было мало шансов. Ну а теперь...буду приезжать в город, чтобы поспать.
На самом деле у Старченко шансы победить были. Кто на "фабрике" знал Жулепникова? Никто! А он там победил тоже, и с большим преимуществом. На "антиваряжской" волне победил бы любой местный с неплохой репутацией. У Старченко она была, а в северной части города он вообще был хорошо известен. Так что рассуждения о том, что "шансов не было", чистейшая лажа. Упущен исторический шанс, когда городом смогли бы управлять честные, порядочные и знающие люди. И не было бы при Старченко нужды два месяца формировать администрацию по типу Ноева ковчега. У "земляков" уже была команда, способная сразу и с умом приступить к делу. Никого из них, кто под давлением обстоятельств передал голоса Жулепникову, он в администрацию не взял. Почему? Догадаетесь сами.
|
Пн 26 май, 2008 12:47 |
|
 |
|