Автор |
Сообщение |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
в том-то всё и дело что я очень редко лиезрею компании, т.к. они собираются часов после 22-23, зато наблюдаю после этого кучу мусора и т.д.
Кстати, я после поджёга прошлась по этажам вниз и увидела, что на 2 тоже подожгли кнопку звонка, и похоже, что в тот же день, что и нам...
у нас как-то давно соседи сверху гоняли компании, так вот им тогда общую на 4 квартиры дверь подожгли...хорошо дверь не сгорела, а только черной стала вместе со стенами... и это при всём том, что у нас в подъезде 2 миллиционера живут. Один из которых и гонял компании...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Сб 24 май, 2008 16:17 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
самая большая проблема - именно идентифицировать субъектов.
у меня вот тоже (впервые на моей памяти!) в подъезде после позапрошлой ночи на последнем (моем) этаже валяются бычки гламура (хорошо звучит  ) и не успели еще подъезд отремонтировать - краска еще воняет... а этажом ниже уже красуется надпись "фак офф".... красота.
при том из молодежи у нас - мы, еще семья с ребенком, девочка с родителями лет 11 и паренек молодой.... к нему ходят частенько, но они либо у него дома, либо около подъезда всегда стоят... ни разу в подъезде замечены не были.
и я точно знаю, что это не "местные" друзья...
искать теперь будем по отпечаткам на пачке? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 24 май, 2008 16:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
по отпечаткам - бесполезно. во первых сама процедура по идентификации по отпечаткам пальцев стоит очень дорого (несколько тысяч рублей) кроме того не думаю что есть в картотеке данные "лица", т.к. они все таки не преступники которые были уже задержаны милицией...
Сб 24 май, 2008 16:46 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Max, согласна...жаль, что нельзя наказать таких уродов...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Сб 24 май, 2008 16:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
Наказать то можно... Только нет гарантии что под раздачу не попадут как раз те кто культурно отыхает в подьездах... вот и остается только внимательно следить за такими кампаниями... и подловить их на тот момент когда они будут уходить... Но это опять же тратить свое вемя которое можно было бы потратить более полезно...
Сб 24 май, 2008 17:06 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
angelasha писал(а): красуется надпись "фак офф".... красота
Ыы, я бы сказал бы какие надписи у меня в подьезде +))) Только эти слова не для форума
Года 2-3 назад ремонт делали, а через неделю на 1-м этаже уже появились первые надписи.. Со временем недуг распространился по всем этажам +)))
|
Сб 24 май, 2008 17:34 |
|
 |
angelasha
|
да пипец просто обидно. если учесть что у меня такая история впервые.... караулить можно долго и безрезультатно...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 24 май, 2008 18:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
если не ошибаюсь речь идет о 37 доме?
Сб 24 май, 2008 18:15 |
|
 |
angelasha
|
Max писал(а): angelasha если не ошибаюсь речь идет о 37 доме?
ошибаетесь... ремонт подъездов сейчас явление частое. а у меня - хрущевка.
|
Сб 24 май, 2008 22:03 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Aleksey писал(а): KOshei писал(а): Лучше не в дверь, а по головам этим дибилов. Чемнить типа ножки от табуретки
Лучше сразу монтировкой или куском стальной арматуры
_________________ <подпись удалена>

|
Сб 24 май, 2008 22:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
ну тогда у вас в подьезде должно быть еще относительно чисто...
Сб 24 май, 2008 22:26 |
|
 |
angelasha
|
Max писал(а): angelasha ну тогда у вас в подьезде должно быть еще относительно чисто...
да у нас вполне чисто..... поэтому и говорю что такой вандализм при мне тут впервые.... в шоке....
|
Вс 25 май, 2008 21:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Но тогда и вариантов кто из своих это мог сделать сильно сокращается и можно с этим бороться...
Вс 25 май, 2008 21:09 |
|
 |
Елена Александровна
новичок
Зарегистрирован: Вт 26 сен, 2006 12:34 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда
|
 Re: Поджёг кнопки звонка
о
Могу сказать одно. Если спускать такие дела на тормоза, то возможно в следующий раз подожгут и не дай Бог сгорит чья-то квартира. Поэтому надо писать в соответствующие органы - причем сразу 4-ем жильцам и ходить, ходить, ходить... только так можно чего-то добиться...
|
Вс 25 май, 2008 22:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ага. Стучать пока чиновникам не надоест каждый день видить ваши лица... Вот только не у всех есть возможность днем обивать двери инстанций... Многие работают не в городе и выезжают в 6 утра и проезжают в 10-11 вечера...
Вс 25 май, 2008 22:35 |
|
 |
Елена Александровна
новичок
|
Maxнанять адвоката 
|
Вс 25 май, 2008 22:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Из за кнопки звонка? да никто не захочет тратить деньги...
Вс 25 май, 2008 22:39 |
|
 |
Елена Александровна
новичок
|
Max и как ни печально это может плохо закончиться 
|
Вс 25 май, 2008 22:40 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
nikolaj писал(а): сильное утешение. Вы лучше подскажите как человеку спастись
Поставьте видеозаписывающую аппаратуру. 20-30тыс.руб, и неопровержимая улика в уголовном деле есть. Для любителей личной мести в инете описана куча методов как отравить поджигателей вместе с родственничками. Немного трудолюбия, и можно тихо наслаждаться их страданиями.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 26 май, 2008 13:44 |
|
 |
webmines
гуру
|
extrimist ага, и вас как подстрекателя вместе с отравителями на кичу;)
Пн 26 май, 2008 23:46 |
|
 |
angelasha
|
ееее.... мы вчера подловили местных пироманов....
спалили подоконник, на котором еще краска не успела высохнуть и пытались поджечь "мокрую" стену.... пипец мозгов. Ремонт, конечно, жалко...... девочкочка дестилетка с подружкой у нас на третьем живут (кто бы мог подумать). визгу в подъезде было немеряно.... ну и показательная "порка"... думаю, что вряд ли они еще в жизни на такие "подвиги" повадятся...
|
Вт 27 май, 2008 11:58 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Предлагаю родителей малолетних террористов еще и на бабки поставить с целью компенсации если не морального, то хоть материального ущербу 
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Вт 27 май, 2008 12:56 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
кисточками заставить работать во всем подъезде родителей и их малолетних террористов!!!
|
Вт 27 май, 2008 13:11 |
|
 |
`e1
ветеран
|
можно заморочится вебкамеру поставить))) чтобы видеологи писала сныкать гденить в щитке ее
и несколько юсб удлинителей до квартиры с компом))
|
Вт 27 май, 2008 14:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
KOshei писал(а): Предлагаю родителей малолетних террористов еще и на бабки поставить с целью компенсации если не морального, то хоть материального ущербу  Дима писал(а): кисточками заставить работать во всем подъезде родителей и их малолетних террористов!!!
+1000
Вт 27 май, 2008 15:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Да зажарить их на костре! И съесть:twisted:
|
Вт 27 май, 2008 18:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
Зеленый
да вы, батенька, садист...
Вт 27 май, 2008 21:06 |
|
 |
angelasha
|
не боитесь, они нам вчера и без родителей весь подъезд отмыли и подкрасили..... теперь даже здороваются ходят - типо познакомились. ну а мы матери обещали не говорить 
|
Вт 27 май, 2008 21:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha надо было им еще сказать что за любую порчу подьезда теперь будут отвечать они:)
Ср 28 май, 2008 00:27 |
|
 |
angelasha
|
Max, ну у нас тут бабульки не лыком шиты - им уже припаяли и общественные работы на полисаднике возле подъезда... и припомнили украденную лавочку у подъезда (даже я ее, кажется, не застала... не то что они....)
теперь девочки копят на лавочку и рассказывают друзьям "что такое хорошо"
короче стартовала акция - вырастим невандальное поколение. присоединяйтесь 
|
Ср 28 май, 2008 09:56 |
|
 |
|