Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 02:40

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
 Пицца 
Автор Сообщение
завсегдатай

всё равно, лучше домашней пиццы нет ничего! 8)

Праааааавильно говоришь!

Чт 22 май, 2008 20:16
завсегдатай

Вов домашняя это домашняя пицца...канеш вкусная сделанная своими руками...только вот мороки много...а так заказал,тебе и приготовили,и привезли через минут 40...сиди насласлаждайся :lol:

У меня 10 летний ребенок готовит пиццу за 5 минут - пальчики оближешь. ( из дрозжевых лепешек заранее выпеченных и замороженных)

Чт 22 май, 2008 20:21
гуру

La presto pizza
А если я всетаки начну с "тупого" вопроса. Вы можете указать вес и цену Вашей пицы???? Если здесь низя, можете в личку...

И все же, я настаиваю, ответьте на вопрос!!!!! В личку ничего не пришло :wink:

Пт 23 май, 2008 10:48
чемпион по скоростной печати

Пт 23 май, 2008 11:00
Профиль WWW
гуру

Дима я видел этот прайс, поэтому и попросил другой. Мне не понятно что такое 30/40, меня больше прайс в граммах устраивает:)

Сб 24 май, 2008 20:45
бывалый

Дима я видел этот прайс, поэтому и попросил другой. Мне не понятно что такое 30/40, меня больше прайс в граммах устраивает:)
Действительно...обычно указывается вес пиццы,а не её размер в сантиметрах.

Сб 24 май, 2008 20:49
Профиль ICQ
ветеран

Это не пиццо а наркотик. Я её всё жру и жру, жру и жру О_о Надо куда нить потерять их телефон 8)

Сб 24 май, 2008 20:57
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

а нас вчера гавайка не впечатлила... и везли ее 1час15 минут.... и за сдачей пришлось в 24 часа разменивать бегать....
:roll:
и больших нет... хотя в прайсе указано....
и всего 3 сорта пива на выбор... безалкагольного вообще нет....

короче до московских пиццерий по качетсву так же далеко как и по расстоянию...

Сб 24 май, 2008 22:01
гуру

и за сдачей пришлось в 24 часа разменивать бегать....

Заметьте уже третий раз нам говорят про отсутствие сдачи...+ игнорируют по весу. Судя по всему переплата неплохая идет, желающие конечно могут наслаждаться таким блюдом хоть каждый день, но лично я ем пицу не часто. А если учесть что у меня семья, то я уж лучше доеду, ну к примеру в Королев, по любасу экономия выйдет и выбор богаче :lol:

Сб 24 май, 2008 22:35
завсегдатай

а нам вчера везли пиццу час, когда звонили, нас оператор сразу спросил со сдачей у нас оплата или нет, заказывали Мареману 33 см, в принципе больше и не надо на троих человек(если не обжираться, конечно). :)

Вс 25 май, 2008 10:50
завсегдатай

Ну ясен пень, что у них сдачи не бывает :). Им ее тупо не выгодно иметь. Вдруг чтонить на чай хоть уйдёт :)

Вс 25 май, 2008 11:44
Профиль WWW
новичок

angelasha писал(а):

Заметьте уже третий раз нам говорят про отсутствие сдачи...+ игнорируют по весу. Судя по всему переплата неплохая идет, желающие конечно могут наслаждаться таким блюдом хоть каждый день, но лично я ем пицу не часто. А если учесть что у меня семья, то я уж лучше доеду, ну к примеру в Королев, по любасу экономия выйдет и выбор богаче :lol:

1. Вес пиццы обязательно будет, сегодня. В среднем он идет "стандартный", как и у всех "доставок пицц". Я полагаю, что ехать в г.Королев, не целесообразно по причинам: цены бензина и отсутствии доставки. А если ехать в "пиццерию", то пицца в любом случае будет отличаться от той, которую обычно доставляют и ценой тоже.

2. К сожалению, водитель-курьер везет сразу не одну пиццу и давать сдачу для всех пицц, просто не возможно, получается большая сумма. Извиниемся за пренесенные неудобства. Уважаемые клиенты, постарайтесь находить деньги без сдачи, а мы в свою очередь постараемся "не забывать" спрашивать по телефону, нужна ли сдача.

С уважением, La presto pizza.

Вс 25 май, 2008 11:48
завсегдатай

ребят,а, вообще, старайтесь во всём видеть позитивное
La presto pizza, нам вчера пицца понравилась :)

Вс 25 май, 2008 12:11
гуру

ребят,а, вообще, старайтесь во всём видеть позитивное
La presto pizza, нам вчера пицца понравилась :)

Вот именно, позитив нужно видеть, а не придумывать его себе. Позитив это когда тебя не пытаются облапошить. В данном случае, когда по телефону Вам скажут: "Пожалуйста приготовьте под расчет, а то ВОЗМОЖНО у курьера не будет сдачи", когда в прайсе бедет указан вес а не размер. Вы же не покупаете сахар, если на ценнике написано: "Сахар - пакет 40см, цена 133 рубля" прально? Вы спросите, а какой вес пакета??? Нахер Вам его размер. И самоге главное - позитивным для меня будет - если я пойму, что переплачиваю за одну пицу рублей 50, а не 200:) Ах, да, и вкусная штоб была - тоже не маловажно:):)

Вс 25 май, 2008 12:24
завсегдатай

Ram,тут выкладывали фотку пиццы, в листовке фирмы указан её диаметр, да и рисунки есть, надо быть как-то по сообразительней. только домашние пиццы будут толстыми и "упитанными", заказывая в ресторане, кафе или ещё где-то, надо заранее быть готовым к тому, что это не домашняя пища, а приготовленная с целью получения прибыли :!: :!: :!: если хочется качественной пищи, то надо готовить её самим, а если лень и "впадлу", то и питайтесь едой, приготовленной с вышеуказанной целью!
вот и разрешиться проблема недовольствия, особо остро обозначенная в этой теме.

Вс 25 май, 2008 12:37
гуру

Вс 25 май, 2008 13:05
бывалый

Katharios - Вы блондинка :?:
:D

Вс 25 май, 2008 13:27
Профиль ICQ
бывалый

Ram писал(а):
angelasha писал(а):

1. Вес пиццы обязательно будет, сегодня. В среднем он идет "стандартный", как и у всех "доставок пицц". Я полагаю, что ехать в г.Королев, не целесообразно по причинам: цены бензина и отсутствии доставки. А если ехать в "пиццерию", то пицца в любом случае будет отличаться от той, которую обычно доставляют и ценой тоже.

2. К сожалению, водитель-курьер везет сразу не одну пиццу и давать сдачу для всех пицц, просто не возможно, получается большая сумма. Извиниемся за пренесенные неудобства. Уважаемые клиенты, постарайтесь находить деньги без сдачи, а мы в свою очередь постараемся "не забывать" спрашивать по телефону, нужна ли сдача.

С уважением, La presto pizza.
Не ну вопрос со сдачей надо решать адназначна...бегать менять деньги это уж слишком...

Вс 25 май, 2008 13:30
Профиль ICQ
бывалый

В Пушкино,на Чехова (если не ошибаюсь)стоит палатка где делают пиццу,10-15-ть минут и готово,пару раз брал когда возвращался с работы,пицца очень понравилась,и вкусная и сытная двоём еле доели...неплохо бы что бы в городе нечто подобное открылось.Честно не лень будет дойти до стоянки,взять машину и съездить за ВКУСНОЙ пиццей. :)

Вс 25 май, 2008 14:15
Профиль ICQ
завсегдатай

Ram, нет, но вам советую развивать абстрактное и логическое мышление, хотя в моём предыдущем посте ничего заумного написано не было.

Вс 25 май, 2008 14:31
завсегдатай

2. К сожалению, водитель-курьер везет сразу не одну пиццу и давать сдачу для всех пицц, просто не возможно, получается большая сумма.
что тут не понятного?или это написано на инопланетянском? :?: :?: :?:

Вс 25 май, 2008 14:33
гуру

Katharios, то есть Вы хотите сказать что не нужно быть блондинкой, чтобы по
Katharios писал(а):
тут выкладывали фотку пиццы, в листовке фирмы указан её диаметр, да и рисунки есть,
определить какой вес у пиццы :shock: может тогда подскажете КАК Вы это логически просчитали? Тем более, как я понял Вы сильны в юриспруденции, а может и дидукцией владеете. Прошу Вас....

Вс 25 май, 2008 14:36
завсегдатай

определить какой вес у пиццы может тогда подскажете КАК Вы это логически просчитали? Тем более, как я понял Вы сильны в юриспруденции, а может и дидукцией владеете. Прошу Вас....

Ram, для этого нужен опыт в кулинарии и жизни, так сказать, ну а, если его нет, то тогда только и нужно ориентироваться на граммы, и дЕдукция и индукция не поможет, да и абстрактность в мышлении тоже ничего не даст.

Вс 25 май, 2008 14:44
гуру

Ram писал(а):
определить какой вес у пиццы может тогда подскажете КАК Вы это логически просчитали? Тем более, как я понял Вы сильны в юриспруденции, а может и дидукцией владеете. Прошу Вас....

Ram, для этого нужен опыт в кулинарии и жизни, так сказать, ну а, если его нет, то тогда только и нужно ориентироваться на граммы, и дЕдукция и индукция не поможет, да и абстрактность в мышлении тоже ничего не даст.

По силе духа - вылитая блондинка :lol: Хорошо, Katharios Вот Вам задачка из меню : пицца Примавера, 40см, 395руб - вопрос: сколько граммов весит эта пицца :?: Чур на базу не звонить:) И еще ваши рассуждения ооччень интересны

Вс 25 май, 2008 14:55
ветеран

откройте тему "сколько весит пицца 33 см" и там продолжайте дискуссию

Вс 25 май, 2008 14:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

1.По силе духа - вылитая блондинка Хорошо, Katharios 2.Вот Вам задачка из меню : пицца Примавера, 40см, 395руб - вопрос: сколько граммов весит эта пицца 3. Чур на базу не звонить 4.И еще ваши рассуждения ооччень интересны

1. Ram, тема то не о блондинках и их силе духа!
2. закажите пиццу и взвесьте.
3. по себе не надо мерить.
4. самые обычные рассуждения.

Суть моих слов в постах заключается в том, что человеку с опытом(выше указано каким) легко определить на глаз хватит ли этого объёма еды на определённое количество человек, среднего веса и чтоб наелись досыта.
вот и всё.

Вс 25 май, 2008 15:05
завсегдатай

Sin, полностью согласна,да и в личке можно обсудить такие вопросы!

Вс 25 май, 2008 15:05
гуру

Володя, это твоя девушка? Тогда прости старика :lol:
А насчет флейма я не согласен, мой вопрос вполне понятен и корректен. И мои посты ни на йотьу не отходят от заданной темы. Господа из службы доставки пообещали сегодня предоставить новый прайс с указанием веса пицц. Что касается умудренной в кулинарной жизни молодой мадам, то это не я начал:)
Это она предложила мне
Katharios писал(а):
развивать абстрактное и логическое мышление
, то есть я должен платить реальные деньги за абстрактно взвешенную пиццу.

Вс 25 май, 2008 15:07
завсегдатай

Что касается умудренной в кулинарной жизни молодой мадам, то это не я начал Это она предложила мне
Katharios писал(а):развивать абстрактное и логическое мышление,
то есть я должен платить реальные деньги за абстрактно взвешенную пиццу.

я предложила это Вам, чтоб не было больше обсуждений о весе пицц,у вас есть вопросы-звоните оператору, а то развели тут базар-это не то,а это не так, а другое там вообще наперекосяк, и обмусоливают одно и тоже по 5 раз.
а вообще, если не устраивает обслуживание фирмы, то обращайтесь в другую или обслуживайте себя сами, благо, у нас в стране пока нет монополии на торговлю пиццами!

Вс 25 май, 2008 15:12
гуру

Ram писал(а):
Что касается умудренной в кулинарной жизни молодой мадам, то это не я начал Это она предложила мне
Katharios писал(а):развивать абстрактное и логическое мышление,
то есть я должен платить реальные деньги за абстрактно взвешенную пиццу.

я предложила это Вам, чтоб не было больше обсуждений о весе пицц,у вас есть вопросы-звоните оператору, а то развели тут базар-это не то,а это не так, а другое там вообще наперекосяк, и обмусоливают одно и тоже по 5 раз.
а вообще, если не устраивает обслуживание фирмы, то обращайтесь в другую или обслуживайте себя сами, благо, у нас в стране пока нет монополии на торговлю пиццами!

Сами вообще понимаете ЧТО пишите :shock: Сто процентов - жгучая блондинка :lol: :lol: :lol: не завидую Вашим клиентам.
Базар, мадам, развели здесь ВЫ. Я свой вопрос адресовывал как раз таки операторам. А вам повторяю, сначала попробуйте сами абстрактно взвесить пиццу ( пользуясь ее размером в сантиметрах, ценой, рисунком и "кулинарным опытом" ) а потом уже будете давать советы мне...

Вс 25 май, 2008 15:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.