Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
nikolaj писал(а): Купил я как то ботинки из натуральной кожи. Засохли за зиму, аж ноги потом нтерли до мяса. Китайцы помягче да и покрасивше. Короче я свое мнение высказал 
как же жестоко с вами жизнь обходится, то ботинки засохнут, то еду испорченную в магазине толкнут, то автомобиль развалюха...сочувствую
|
Вт 13 май, 2008 21:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
бывает...
|
Вт 13 май, 2008 22:04 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
nikolaj
за обувью нужно ухаживать, чтоб не засыхала и т.д.
|
Ср 14 май, 2008 10:08 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
кстати, про обувь и магазины...
раздражает что в березке в обувном вечно продавец где-то шляется...
вчера хотела ребенку сандали прикупить - проискала-прождала ее в очередной раз минут 10-15, плюнула - в придорожке купила те же сандали, по той же цене у милой продавщицы...
тоже мне сервис, блин.. а в березке пока ее дождешься, пока она тебе с недовольным видом что-то из подсобки принесет... да потом пока нехотя так покупку оформит, уже не то что выть хочется - харакири сделать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 15 май, 2008 11:04 |
|
 |
Velma
новичок
|
angelasha, 100%
Плюс мне в этом обувном отделе однажды нахамила одна продавщица, только потому что я спросила совета о средствах ухода за обувью  (там же еще губки и мази продаются). Спрашивается, зачем она там стоит?
Сервис, это точно!
Я, как человек тонкой душевной организации  , весь вечер потом переживала...
Чт 15 май, 2008 11:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Velma писал(а): Я, как человек тонкой душевной организации  , весь вечер потом переживала...
надо было обмыть покупку и все печали и невзгоды улетучились бы сами собой!
А если серъезно, то стараюсь в Красноармейске ВООБЩЕ ничего не покупать. Продукты сплошь тухлятина по заоблачной цене, одежда/обувь позапрошлогодних коллекций, да и то втридорога. Недавно заезжал в торговый центр в Зверосовхозе - был приятно удивлен сервису, ассортименту и ценам! Советую всем!
|
Чт 15 май, 2008 19:43 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Когда я там был всё было ооочень дорого  , может распродажа?
|
Чт 15 май, 2008 20:00 |
|
 |
angelasha
|
Velma
она там не "однажды" хамит. у них там ноу-хау по привлечению клиентов такое.
nextUser, я у нас в городе только детям обувь покупаю, ибо везти их куда-то за парой сандалей для примерки уж больно утомительное занятие, так что выбор у нас не велик: придорожка, березка и 4й магаз. В последнее время все чаще обуваемся в придорожке. продавщица подход и к ребенку и к родителю находит ... ну или по крайней мере делает вид хотя бы что ей это не безразлично.... и уж точно не выказывает своего вечно поганого настроения через кривонакрашеный матюкальник.
ну а по ценам на детскую обувку - везде примерно одинаково.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 15 май, 2008 20:52 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
angelasha
это я zadoff отвечал про зверик )
|
Чт 15 май, 2008 21:15 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
Да уж, обуть-одеть ребенка в нашем городе - дорогое удовольствие и для нервов, и для кошелька.  Особенно кусачие цены в "Березке". Некоторые сейчас меня закидают гнилыми помидорами  , но я опять вспомню про Ашан, и не потому,что в восторге от этого гипермаркета, а потому, что наглядно. Так вот, понадобился малышу джинсовый комбинезон. В Ашане висел за 375 руб, но не подошел размер. А в "Березке" тот же самый комбинезон - один к одному - 560 руб.  Самокат детский в подвальчике в микрорайоне - 550 руб., точно такой же в "Березке" - 850 руб.
А детский магазин в "Придорожке" на мой взгляд действительно самый удачный.
|
Пт 16 май, 2008 12:33 |
|
 |
angelasha
|
ксати, еще около придорожки торцом стоит дом - там игрушки довольно бюджетные... раньше эти игрушки жили в Березке, а потом по слухам хозяйка березки решила что это больно выгодно... этих геймеров выперла и стала на раскрученном месте сама игрухами приторговывать 
|
Пт 16 май, 2008 21:13 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
"Недавно заезжал в торговый центр в Зверосовхозе - был приятно удивлен сервису, ассортименту и ценам! Советую всем!"
Фигня а не центр...ассортимент маленький, цены дорогие,о сервисе и говорить нечего, за счёт отсутствия покупателей стоят треплются 2-3 девушки,подойдёшь спросишь товар:"а я не знаю..." или "этого нет". Поскольку там работаю(не в центре а в Зверике)бывал там неоднократно,так что проверено опытом....
|
Сб 17 май, 2008 14:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Wodkin
я сравнивал продуктовый магазин в этом центре с Олимпом и другими магазинами нашего города
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 17 май, 2008 17:20 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
Ну да, я погорячился..вернее не понял тебя..я имел в виду хозотделы, а не продукты.
|
Сб 17 май, 2008 18:26 |
|
 |
NKK
ветеран
|
да,в Зверосовхозе хороший магазин!
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 19 май, 2008 16:18 |
|
 |
AnGe
новичок
|
В ивановском доме, напротив входа в медсанчасть, похоже будет магазин, наподобие Олимпа что ли. Вчера проходили мимо - видели как разгружали подуктовые тележки.
|
Чт 29 май, 2008 10:20 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
AnGe писал(а): В ивановском доме, напротив входа в медсанчасть, похоже будет магазин, наподобие Олимпа что ли. Вчера проходили мимо - видели как разгружали подуктовые тележки.
ничего не поняла это где?
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 29 май, 2008 11:30 |
|
 |
Aleks
завсегдатай
|
LENYsik писал(а): AnGe писал(а): В ивановском доме, напротив входа в медсанчасть, похоже будет магазин, наподобие Олимпа что ли. Вчера проходили мимо - видели как разгружали подуктовые тележки. ничего не поняла это где?
В "Трёх попугаях".
|
Чт 29 май, 2008 11:35 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
В "Трёх попугаях". а это в Красике? ни как не догоню 
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Чт 29 май, 2008 11:36 |
|
 |
angelasha
|
LENYsik писал(а): В "Трёх попугаях". а это в Красике? ни как не догоню 
в панельных домах в микре
|
Чт 29 май, 2008 12:50 |
|
 |
ihty
новичок
Зарегистрирован: Ср 17 янв, 2007 17:07 Сообщения: 12 Откуда: Красноармейск
|
Всем привет!
Хочу рассказать про палатку, торгующую выпивкой и едой, которая находится рядом с банком "Пушкино", около гостиницы.
Первый день как приехал из отпуска, решили отметить приезд.
Вечером, отстояв очередь, купил пиво. Продавец все упаковала в пакет. Расплатился, взял пакет, убираю его в машину. Смотрю на свои руки - а они у меня.............(извиняюсь) в человеческих экскрементах.
Сложно передать мое состояние. Почувствуйте разницу между Россией и Европой!!!! Пьяная продавщица пыталась убедить , что это кошечка у них нашкодила. (Хороша кошечка!!!! Целая Тигра!!!:))) Потом пытались замять все, предлагая договориться.
Мыла в палатке не было. Хорошо, что рядом магазин с хозтоварами. Руки мыл целый час. Вызвали к ним санэпидемнадзор. Нашли у них 10 нарушений, включая мышиный помет на полках, просроченный товар и т.д. Естественно, что все улики, связанные с происшествием убрали. Так бы было еще на 2 больше: человеческий помет))) и отсутствие мыла!!!! К сожалению, СЭС не может закрыть палатку. Попробуем через суд. Но надежды мало!
На самом деле это СКОТСТВО!!! В палатке этой постоянно клиенты. Школьники мимо ходят. Заразу можно подхватить легко.
Позвонил хозяину палатки. Он удивился, сказав, что все пакеты у них лежат в мешке. Был вежлив, но даже не извинился!!! Это как надо упиться или хотеть в тулет, чтобы промахнуться мимо ведра!!!!
Делайте выводы сами. Рекомендую не отовариваться там!!!
P.S. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
|
Чт 29 май, 2008 14:35 |
|
 |
ihty
новичок
|
Всем привет!
Хочу рассказать про палатку, торгующую выпивкой и едой, которая находится рядом с банком "Пушкино", около гостиницы.
Первый день как приехал из отпуска, решили отметить приезд.
Вечером, отстояв очередь, купил пиво. Продавец все упаковала в пакет. Расплатился, взял пакет, убираю его в машину. Смотрю на свои руки - а они у меня.............(извиняюсь) в человеческих экскрементах.
Сложно передать мое состояние. Почувствуйте разницу между Россией и Европой!!!! Пьяная продавщица пыталась убедить , что это кошечка у них нашкодила. (Хороша кошечка!!!! Целая Тигра!!!:))) Потом пытались замять все, предлагая договориться.
Мыла в палатке не было. Хорошо, что рядом магазин с хозтоварами. Руки мыл целый час. Вызвали к ним санэпидемнадзор. Нашли у них 10 нарушений, включая мышиный помет на полках, просроченный товар и т.д. Естественно, что все улики, связанные с происшествием убрали. Так бы было еще на 2 больше: человеческий помет))) и отсутствие мыла!!!! К сожалению, СЭС не может закрыть палатку. Попробуем через суд. Но надежды мало!
На самом деле это СКОТСТВО!!! В палатке этой постоянно клиенты. Школьники мимо ходят. Заразу можно подхватить легко.
Позвонил хозяину палатки. Он удивился, сказав, что все пакеты у них лежат в мешке. Был вежлив, но даже не извинился!!! Это как надо упиться или хотеть в тулет, чтобы промахнуться мимо ведра!!!!
Делайте выводы сами. Рекомендую не отовариваться там!!!
P.S. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
|
Чт 29 май, 2008 14:36 |
|
 |
ИИРРРАА
новичок
|
А мне эта засранка или ее коллега фальшивую тысячу подсунула 
Чт 29 май, 2008 16:14 |
|
 |
AnGe
новичок
|
Да, а школьники не просто мимо ходят, как написал ihty, дети на переменках нередко туда за чипсами да шоколадками бегают 
|
Чт 29 май, 2008 23:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вы не поняли, это просто был бонус! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 29 май, 2008 23:52 |
|
 |
angelasha
|
кстати, подскажите плз телефончик - как "на месте" вызвать сэс - что б за ними не бегать в микру. особенно если это уже во "вне рабочее время"?
|
Пт 30 май, 2008 08:42 |
|
 |
ihty
новичок
|
Да уж, бонус:))) В прямом и перенослом смысле в душу .....
Адрес и телефон вот такие: м-н Северный 28, т. 3-37-19 (РОИ).
Но они могут только оштрафовать. А мне от этого не жарко, не холодно.

|
Пт 30 май, 2008 16:23 |
|
 |
Serg_Y
новичок
|
На самом деле немного не так. Если уж хотите добиться - пишите в роспотреб, правда он в Пушкино.. ноюю если факт подтвердится - закроют нафиг...Да, кстати, там инспекторы - правильные люди
|
Сб 31 май, 2008 05:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
ИИРРРАА писал(а): А мне эта засранка или ее коллега фальшивую тысячу подсунула 
Вы там доллары меняли?
|
Сб 31 май, 2008 07:08 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
nikolaj как всегда зажигает, никогда не видели да?

|
Сб 31 май, 2008 10:09 |
|
 |
|