Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Kомпьютерный Клуб 

Считаете ли вы нужным(необходимым) наличие компьютерного клуба в нашем городе?
Да 43%  43%  [ 39 ]
Нет 38%  38%  [ 34 ]
Я не читал статью и выбрал -Да 10%  10%  [ 9 ]
Я не читал статью и выбрал- Нет 9%  9%  [ 8 ]
Всего голосов : 90

Kомпьютерный Клуб 
Автор Сообщение
гуру

удачи в этом предприятии...

Пн 05 май, 2008 13:36
ветеран

for 9в1
На сколько мне известно,в том клубе по мимо ограниченного доступа,было 40мб трафика на 1 час и стоило это вроде около 80р.(данные по помяти, могу ошибаться). Может по этому он и закрылся?

Понятия не имею.
Если просто зайти в инет , то и 40мб выше крыши. Не кино же и мп3 в клубе качать ? Тогда проще и дешевле у друзей и забесплатно.

А если делать ставки на сетевые игры , Морозовка однозначно не самый удачный вариант , во-первых, на фабрике народу меншьше живёт , во-вторых , молодые люди там немного другие ...

Пн 05 май, 2008 14:40
бывалый

9в1 у каджого свои цели и потребности,по этому кому то и 40 достаточно, а кому то и 400 мало.Ставка делается на весь клуб в целом, именно по этому там планируется не только игровой зал. То, что клуб будет на Морозова не означает, что в планах посетителей там будут жители данной улицы.Пересечь город пешком 15-20мин,ну а если кому то надо будет, то придут.

ff я посредник,представитель и инорм.бюро по данной теме. Если у вас есть вопросы или предложения, пишите, а если знаете меня, просто подойдите и поговорим.

Max спасибо.

Пн 05 май, 2008 15:37
Профиль ICQ
ветеран

копицентр ещё пусть будет. крайне полезная весчь без которой наличие в клубе инета обессмысливаеца

Пн 05 май, 2008 19:17
Профиль WWW
проходил мимо

компьютеров бы побольше не 20 игровых ну а хотябы 40 :!:

Пн 05 май, 2008 20:58
ветеран

и клуб бы не в красике а в москве тада :wink:

Пн 05 май, 2008 22:17
Профиль WWW
бывалый

принтер сканер и копир обязательно будет, скорее всего будут производиться работы с распечаткой фото, востановление данных с носителей прочие мелочи связанный с периферией пк.
количество компьютеров на прямую зависит от спроса.а пока, что тока это кол-во.

Вт 06 май, 2008 01:46
Профиль ICQ
новичок

вообще я не понял связь между той водой которую апач лил про дум.. самореализование и т.д.. и клубом. моё мнение что нахер он не нужен.. темболее на марозовке. компы есть у всех.. и сеть тоже. клуб как всегда будет местом посидеть... напицо.. впровести ночь за кампом. и так общество диградирует.. а тут ещё хуже будет.

Вт 06 май, 2008 18:30
новичок

кароче затея дохлая. если 100 человек наберёцо в опросе о уж явно меньше 80% будет за:) кто в доту играл тот поймёт что значит комп. клуб.....

Вт 06 май, 2008 22:16
завсегдатай

если вспомнить старый клуб
...
Если вспомнить старый клуб, то можно вздрогнуть от укурков малолетних и не только, от вони обоссанного подьезда, разбитых бутылок, шприов, и т.д. кстати укурки заходили пустыми а выходили с товарчиком... :evil: :!: делайте выводы! Я просто как житель этого дома говорю! А уж если крупный клуб будет, то ваще привет пипец неждали! Да и потом господа! Неужто вам не жалко этих маленьких детей которые прогуливая школы тупеют на глазах от ваших компов!???

Ср 07 май, 2008 02:01
ветеран

Правильно, нужно аннигилировать все компы и засадить всех школьников кушать морковку с капустой и учить ОПК :lol:
А про компы можно сказать то же что про книги: умные от них умнеют, тупые тупеют, а большинство остаются такими же какими и были
И уж определённо это всё не повод не развивать в городе сферу услуг

Ср 07 май, 2008 09:51
Профиль WWW
бывалый

HELLoRUSh писал(а):
А про компы можно сказать то же что про книги: умные от них умнеют, тупые тупеют, а большинство остаются такими же какими и были
И уж определённо это всё не повод не развивать в городе сферу услуг

абсолютно с тобой согласен

Michael@ писал(а):
Если вспомнить старый клуб, то можно вздрогнуть от укурков малолетних и не только, от вони обоссанного подьезда, разбитых бутылок, шприов, и т.д. кстати укурки заходили пустыми а выходили с товарчиком... делайте выводы!

в клубе был таулет, по этому ищите виновных в другом месте. А про укурков, клуб их такими не делал и не агетировал к этому. А про товарчик вам в флудилку за ерундой сказанной вами, такой же, как и ваша.

Ср 07 май, 2008 13:24
Профиль ICQ
новичок

каких бы умных вы из себя не строили и как сильно бы не умнели от компа люди уже решили что не надо если смотреть на то что должно набрацо 80% голосов со 100 человек..
Да
48% [ 32 ]
Нет
36% [ 24 ]
HELLoRUSh
а ты что так яро выступаешь? ты же там не появишься всё равно.

Ср 07 май, 2008 21:26
новичок

и объясни ветиеватость своих мылей про "аннигилировать все компы.."
Аннигиля́ция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.

Ср 07 май, 2008 21:39
проходил мимо

Чт 08 май, 2008 18:07
Профиль ICQ
новичок

...А у молодёжи , которая там будет проводить и по четыре , и по шесть часов , врятли будут оставаться деньги на бар и столовую...

Вот-вот. Полагаю, что многие родители подростков не будут в восторге от возникновения компьютерного клуба именно по этой причине. Знаю, что у многих родителей сейчас есть проблема зависимости ребенка от компьютера, когда комп заменяет и нормальное человеческое общение, и учебную деятельность.
Мне кажется, что интернет-опрос на данную тему не будет являтся объективным отражением общественного мнения. Наверно, имеет смысл провести такой опрос и на улицах города.

Чт 08 май, 2008 18:09
ветеран

Devil тебе наверно не понять но можно и для других людей выступать, а не только для себя. Я там и правда врядли буду появляца чаще чем раз в полгода а может и реже, но я предпочитаю наличие опций их отсутствию.
З.Ы. в клубак инет лучше поставить московского провайдера imo :) Чтобы когда падал диалок люди у которых горит, могли бы прийти и потушить все свои дела 8)
З.З.Ы. аннигиляция компов подразумевает надевания системников на бошки ламерам с размаху а ля испанский воротник (ламер и комп прямо противоположные частицы, в результате чего они кстати и притягиваются - обилие тупых ламков в сети может наблюдать каждый) в результате чего возникает доселе не существовавший труп и груда металолома (новые частицы). Позитрония отдыхает :twisted:

Чт 08 май, 2008 19:57
Профиль WWW
новичок

раз ты такая мать Тереза, почему ты не предлогаешь площадку лучше спортивную построить вместо клуба. ибо это полезней будет, чем портить и без того зосранные умы молодёжи. Поддержки на улице точно клуб не найдёт если опять же не опрашивать только школьников.. если тут на форме, где каждый 2ой зависим от компа, и то "нет" не сильно отстаёт от "да"

Чт 08 май, 2008 20:04
проходил мимо

Давай конечно клуб был нужен клуб нужен и будет нужен всегда народ будет ходить а если вот ещё и турниры устраивать то тем более народа будет очень много!!! :)

Пт 09 май, 2008 16:11
Профиль ICQ
ветеран

Уж лучше пусть в клубе торчат, чем в подворотнях клей нюхают.

Пт 09 май, 2008 16:13
новичок

совет владельцу,пусть более грамотнее просчитает перед открытием...

Пт 09 май, 2008 21:39
гуру

"кк" безусловно нужен, но с определенными условиями его посещения. На мой взгляд, должны быть некие ограничения по времени пребывания детей возрастом до 16 лет в стенах клуба.
Хотя, в случае введения подобных ограничений, рентабельность открытия подобного заведения моментально пропадает, т.к. основную массу посетителей подобного рода заведений в нашем городе, судя по прошлому опыту, составляют именно дети, не достигшие даже 16-летнего возраста...

Чт 15 май, 2008 15:23
новичок

Это из серии видеосалонов-было время-было дело.Сейчас кто умеет
работать или играть на компе уже решили эти вопросы.Надеяться на командировочных,тем более на фабрике-абсурд.Основные
потребители-дети.Согласен с постом о том ,что у них никогда не будет
денег на оплату.
Если Вы хотите престиж города поднять-флаг Вам в руки.
А если бизнес-уж лучше пицерию откройте,или Магдональд

Пн 19 май, 2008 23:28
ветеран

всё таки мне кажется что место на морозовке не самое лучшее, так сказать вдали от цивилизации. намного выгоднее организовать интернет кафе где нибудь поближе к новой жизни хотя бы, да и рентабельность таких вложений крайне низкая будет, тк окупится всётолько лет за 10. имхо

:lol:
По теме, клуб не помешает. Голосовал ЗА.

Пн 19 май, 2008 23:46
Профиль ICQ
гуру

всё таки мне кажется что место на морозовке не самое лучшее, так сказать вдали от цивилизации. намного выгоднее организовать интернет кафе где нибудь поближе к новой жизни хотя бы, да и рентабельность таких вложений крайне низкая будет, тк окупится всётолько лет за 10. имхо

Иногда идёшь по полигону, а тебе навстречу идёт такой человек.. что невольно начинаешь задумываться, где ещё и цивилизация.. :lol: :lol: :lol:

Вт 20 май, 2008 11:06
бывалый

продолжаем голосовать и задавать интересующие вас вопросы. 8)

Сб 31 май, 2008 13:14
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2