Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 17:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Следим за работой администрации 
Автор Сообщение
проходил мимо

Уважаемые граждане, прежде чем обсуждать не достатке других людей не зная их, посмотрите в зеркало и спросите вы все делаете правильно при условии, что людей не просто так назначают на места в руководстве знают их работоспособность, поэтому не надо критиковать с первых дней дайте людям поработать

Пт 25 апр, 2008 22:48
завсегдатай

Кстати,Родзевич весьма значительную толику внёс для победы на выборах А.С. И опыт в Комитете по управлению имуществом у него не малый.Непонятно,почему бы его туда опять не поставить.Вижу только одну причину-нежелание его самого.

Что правда, то правда...он в этом деле, как рыба в воде. И к нему можно применить слова "свой и честный"
:wink:

Пт 25 апр, 2008 22:50
завсегдатай

Уважаемые граждане, прежде чем обсуждать не достатке других людей не зная их, посмотрите в зеркало и спросите вы все делаете правильно при условии, что людей не просто так назначают на места в руководстве знают их работоспособность, поэтому не надо критиковать с первых дней дайте людям поработать

Ну посмотрим что получится... просто связи наработать не так просто посмотрим справится значит молодец нет, значит кто то ошибся в выборе, хотя я уверен что ошиблись.

Пт 25 апр, 2008 23:01
Профиль ICQ
завсегдатай

Людей у нас просто так не назначают, Вы правы, для этого нужно "блат" иметь :lol: , а по хорошему бы конкурсную основу устраивать надо на должности ЗАМов, тогда и узнали бы ху из ху.
Михайлова, к примеру, никто не звал,он сам пришел и выиграл конкурс, потому что опытный, образованный, знающий эту область :wink: Все честно и законно! А назначать людей потому что дружат семьми или т.п. -это не серьезно. Лучше, как писал Fors оставить того, кто уже есть, у кого опыт и связи !!!

Пт 25 апр, 2008 23:01
завсегдатай

2304 писал(а):

Ну посмотрим что получится... просто связи наработать не так просто посмотрим справится значит молодец нет, значит кто то ошибся в выборе, хотя я уверен что ошиблись.

Может и справиться по прошествии лет так нескольких..набравшись опыта, навыков, умения, связей..только городу это не нужно. Городу нужен специалист(ы) уже знающий эту область(и).
Надо из этого исходить, а не их своих личных соображений! Это лично мое мнение ( о чем писалось и выше) и это не означает, что оно должно быть принято объективно всеми :wink:

Пт 25 апр, 2008 23:06
проходил мимо

Тамму кто был раньше от нашего города нужны были только деньги, а у этих людей они есть и я просто не понимаю, как можно обсуждать людей без поступков можно же сказать, что избранный президент не справится, но почему то мы верим, он также наберет команду, с которой ему будет легче работать на благо[/quote]

Пт 25 апр, 2008 23:16
завсегдатай

Тамму кто был раньше от нашего города нужны были только деньги, а у этих людей они есть и я просто не понимаю, как можно обсуждать людей без поступков можно же сказать, что избранный президент не справится, но почему то мы верим, он также наберет команду, с которой ему будет легче работать на благо
[/quote]

А что имеет Черноусова, Евстигнеева и т.д. , да тот же Родзевич, проработав в Администрации много-много лет?????
Квартиры , которые они получали , как молодые специалисты :lol: в отличие от Ваших "подзащитных".
Да не нужны городу, люди которые будут пробовать справиться с работой, а вдруг получиться :? сколько уже можно экспериментов. для того мы и выбирали своего и честного, чтобы окружил себя опытными людьми и работали, работали и работали, а не набирались умения "читать и писать, как первоклашки"

А бывший Президент, совершенно очевидно, лучше будущего и команда будет набираться именна та, которую захочет прежний :wink:

Пт 25 апр, 2008 23:33
проходил мимо

евстигнеева вы у нее дома были?????????????????? А я был поэтому не надо

Пт 25 апр, 2008 23:39
завсегдатай

Точно....не была , к сожалению или счастью???? :D :D :D :wink:

Пт 25 апр, 2008 23:43
завсегдатай

Тамму кто был раньше от нашего города нужны были только деньги, а у этих людей они есть и я просто не понимаю, как можно обсуждать людей без поступков можно же сказать, что избранный президент не справится, но почему то мы верим, он также наберет команду, с которой ему будет легче работать на благо

Тому кому нужны, уж снами боле нет!!! А те кто с нами за город горой.
2304 писал(а):

Я так рад за Вас что вы были, не стыдно потом в глаза смотреть будет?

Сб 26 апр, 2008 00:18
Профиль ICQ
новичок

Между прочим не плохая идея, не смотря на Вашу иронию. Олег умный, осторожный, порядочный и, что не мало важно обеспеченный. Воровать, рисковать и подставлять не смог бы. Потому что не умеет. Что касается Светланы, его жены, можно сказать тоже самое. Кроме медицинского училища, у неё есть ещё и высшее, профессиональное. Согласен с тем, что будет тяжело первое время, но когда полностью сформируется команда, во главе всех отделов встанут опытные и профессиональные люди, всё будет хорошо(не смотря на интриги и палки в колёсах со стороны булгаковско - подобедовской братии). Конечно много обязанностей навешали на одну должность, но ни чего, так даже интересней. Главное не боятся. Терпение и труд всё перетрут. Желаю успехов![/quote]

Вам самому не смешно? :wink: Не тянет он на должность Председателя Комитета по управлению имуществом! Ум-это не только быстрота соображения, у кого подешевле купить и кому подороже продать. Это еще и определенная образованность! К Вашему сведению Роздевич был еще и юристом! :!: :!: :!: Про порядочность , риск и подставы...давайте говорить не будем. :wink: Ведь, ни для кого не секрет , как работали риэлторы в разгар периода приватизации и откуда вся это обеспеченность! Про супругу не знаю...но от медсестры до Зам.Главы города -это какой же аэродром нужно иметь, чтобы так взлететь? :shock:[/quote]

Я не предлагаю Пирогова на эту должность, он бы и сам не пошёл, если бы даже позвали. Наверное именно из - за того, что образование не юридическое, а высшее экономическое. В прошлом не хочу копаться, полемика получится очень длинной. А аэродром нужно иметь промежуточный.
Все когда-то ходили в детский сад, потом в школу, затем кто-то учился в медучилище, другие в институте, в университете. У некоторых по три высших образования и в разные годы координально меняющаяся жизнь. Светлана Викторовна, когда-то работала инженером, а потом дважды замом у Пашенцева. Виталий Васильевич ей помогал и она справлялась. Наталья Николаевна, когда-то работала учителем, затем директором школы, дальше замом у Булгакова и тоже справлялась со своими обязанностями. А вы сейчас зайдите в детские сады, в школы и т.д. и услышите, как и не лестные отзывы, так и добрые слова в адрес вышеперечисленных. Поработает Светлана месяц И.О. и оценит свои силы. Не сумеет справиться, заменят. Обыкновенная работа по подбору кадров.

Сб 26 апр, 2008 09:36
новичок

Holms писал(а):
Кстати,Родзевич весьма значительную толику внёс для победы на выборах А.С. И опыт в Комитете по управлению имуществом у него не малый.Непонятно,почему бы его туда опять не поставить.Вижу только одну причину-нежелание его самого.

Что правда, то правда...он в этом деле, как рыба в воде. И к нему можно применить слова "свой и честный"

Поддерживаю, да действительно Родзевич опытнейший и грамотный спец., но говорят в Геодезии з/п больше и работа легче. А возможно Глава его кандидатуру и не рассматривал. Я уверен, Вы бы могли справиться работая в этой должности или возглавляя юридический отдел. Жаль, что чужбина поглатила. Я без иронии, вполне искренне.

Сб 26 апр, 2008 09:58
новичок

2304 писал(а):

Людей у нас просто так не назначают, Вы правы, для этого нужно "блат" иметь :lol: , а по хорошему бы конкурсную основу устраивать надо на должности ЗАМов, тогда и узнали бы ху из ху.
Михайлова, к примеру, никто не звал,он сам пришел и выиграл конкурс, потому что опытный, образованный, знающий эту область :wink: Все честно и законно! А назначать людей потому что дружат семьми или т.п. -это не серьезно. Лучше, как писал Fors оставить того, кто уже есть, у кого опыт и связи !!!

А, Сергея Александровича и не надо звать, вы правы, он великолепно знает, когда нужно приходить. Не смотря на его опыт, образованность и знания у него есть свои недостатки. А у кого их нет? Ну и про блат можно помолчать.

Сб 26 апр, 2008 10:09
новичок

2304 писал(а):

А что имеет Черноусова, Евстигнеева и т.д. , да тот же Родзевич, проработав в Администрации много-много лет?????
Квартиры , которые они получали , как молодые специалисты :lol: в отличие от Ваших "подзащитных".
Да не нужны городу, люди которые будут пробовать справиться с работой, а вдруг получиться :? сколько уже можно экспериментов. для того мы и выбирали своего и честного, чтобы окружил себя опытными людьми и работали, работали и работали, а не набирались умения "читать и писать, как первоклашки"

А бывший Президент, совершенно очевидно, лучше будущего и команда будет набираться именна та, которую захочет прежний :wink:[/quote]

Да точно и Пирогова С. получила квартиру, как молодой специалист в малосемейке, работая тогда в медсанчасти.

Сб 26 апр, 2008 10:14
мудрец

А почему Вы решили, что Черноусова и Евстигнеева справлялись со своими обязанностями на посту зама главы? Это по каким критериям?
Беда в том, что так называемая "социалка" очень разнопланова, и здесь нужен человек с очень широким кругозором, способным, учитывая специфику каждого из социальных направлений, руководить этим конгломератом, а на эту должность брали исключительно из политической целесообразности, какой себе каждый очередной мэр представлял. В лучшем случае (относительно лучшем, естественно) на посту был педагог, то есть, узкий специалист, который, по Козьме Пруткову, флюсу подобен. Поэтому наш социальный комплекс был всегда в запустении. Не зная, как на самом деле развивать социальный комплекс, у кого-то может сложиться впечатление, что с ним "справляются".

Сб 26 апр, 2008 10:45
завсегдатай

J писал(а):
Holms писал(а):

Поддерживаю, да действительно Родзевич опытнейший и грамотный спец., но говорят в Геодезии з/п больше и работа легче. А возможно Глава его кандидатуру и не рассматривал. Я уверен, Вы бы могли справиться работая в этой должности или возглавляя юридический отдел. Жаль, что чужбина поглатила. Я без иронии, вполне искренне.

Stich! Спасибо за лесть, она приятна, особенно в тех качествах, которых нам не хватает :D И лично я, стараюсь во всем реально оценивать свои силы и по возможности не лезть туда, куда (простите за выражение) "кишка тонка" ?
И мне совсем не жаль, что чужбина поглотила....Чтоб всем так жить!!!! :wink:

Сб 26 апр, 2008 11:50
завсегдатай

To Stich:
Беда в том, что так называемая "социалка" очень разнопланова, и здесь нужен человек с очень широким кругозором, способным, учитывая специфику каждого из социальных направлений, руководить этим конгломератом, .

Согласна с Вами Читик, поэтому и нужно в таких случаях проводить конкурсы! есть в городе люди, которые имеют широкий кругозор и которые бы справились с этой должностью, не набивая шишек в начале пути, но о них просто не знают...
Я, например, знаю в городе одного человека, который имеет образование в социальной сфере+ юридическое к тому же и + опыт в этой области , только работает на Лужкова и не засвечен в городе. Я не знаю, захотел бы этот человек работать в городе, но тем не менее..нужна конкурсная основа! :!: на все руководящие должности гос.служащих!

Сб 26 апр, 2008 11:58
новичок

Stich писал(а):
J писал(а):
Holms писал(а):

Stich! Спасибо за лесть, она приятна, особенно в тех качествах, которых нам не хватает :D И лично я, стараюсь во всем реально оценивать свои силы и по возможности не лезть туда, куда (простите за выражение) "кишка тонка" ?
И мне совсем не жаль, что чужбина поглотила....Чтоб всем так жить!!!! :wink:

Это совсем не лесть, а уважение к Вам, как к юристу. А на счёт "поглотила", я подразумевал в хорошем смысле. Не много зная Вас, не сомневаюсь, что если бы на чужбине было плохо, Вы бы там не задержались.

Сб 26 апр, 2008 14:25
завсегдатай

Квартиры , которые они получали , как молодые специалисты

Уж, если себя не смогли обеспечить, что ж говорить о городе?

Сб 26 апр, 2008 16:38
завсегдатай

J писал(а):
Квартиры , которые они получали , как молодые специалисты

Критерии,ну к примеру выборы мужа,такие жа :D :D

Сб 26 апр, 2008 16:50
ветеран

Следующие выборы в городе пройдут именно под этим лозунгом.
Причем в этом нет ничего плохого. Так должно быть.

Сб 26 апр, 2008 17:41
завсегдатай

Это совсем не лесть, а уважение к Вам, как к юристу. А на счёт "поглотила", я подразумевал в хорошем смысле. Не много зная Вас, не сомневаюсь, что если бы на чужбине было плохо, Вы бы там не задержались.[/quote]

Нууу....я теперь нос перед подружками задирать буду :lol: :wink:

Сб 26 апр, 2008 21:46
новичок

To Stich:
А почему Вы решили, что Черноусова и Евстигнеева справлялись со своими обязанностями на посту зама главы? Это по каким критериям?
Беда в том, что так называемая "социалка" очень разнопланова, и здесь нужен человек с очень широким кругозором, способным, учитывая специфику каждого из социальных направлений, руководить этим конгломератом, а на эту должность брали исключительно из политической целесообразности, какой себе каждый очередной мэр представлял. В лучшем случае (относительно лучшем, естественно) на посту был педагог, то есть, узкий специалист, который, по Козьме Пруткову, флюсу подобен. Поэтому наш социальный комплекс был всегда в запустении. Не зная, как на самом деле развивать социальный комплекс, у кого-то может сложиться впечатление, что с ним "справляются".

Я подразумевал, что справлялись с теми обязанностями, которые возложили на них руководители. В противном случае, уволили бы.

Сб 26 апр, 2008 23:34
мудрец

Кто набирал, тот не увольнял, чтобы себя в дураках не выставить: кому, мол, доверил? Значит, сам такой же. Поэтому изо всех сил изображали сплочённую команду как бы профессионалов.
Нам очень не везло на замов по социалке, сравнить не с кем, кто действительно в ней дока. Поэтому предлагают давно отработанный материал по принципу "на бесптичье..."

Вс 27 апр, 2008 11:12
завсегдатай

Pessimist писал(а):
[quote="J"

Критерии,ну к примеру выборы мужа,такие жа :D :D

Открываем журнал Forbs и ищем в нем его фамилию :lol: :lol: :lol:

Вс 27 апр, 2008 11:58
завсегдатай

Кто набирал, тот не увольнял, чтобы себя в дураках не выставить: кому, мол, доверил? Значит, сам такой же. Поэтому изо всех сил изображали сплочённую команду как бы профессионалов.
Нам очень не везло на замов по социалке, сравнить не с кем, кто действительно в ней дока. Поэтому предлагают давно отработанный материал по принципу "на бесптичье..."

А Вы Читик у нас профессионал потрепать языком а действий нет 8)

Вс 27 апр, 2008 16:42
Профиль ICQ
мудрец

Читик писал(а):

Каких?

Вс 27 апр, 2008 18:30
завсегдатай

8)

Вс 27 апр, 2008 19:12
Профиль ICQ
завсегдатай

Fors писал(а):

Каких?

+1. Читик велеколепно выполняет возложенные на него обязанности освещения того что происходит в городе. Претензй нет. Вопрос следовало бы переадресовать другим людям - тем кому по должности положено действовать.

Вс 27 апр, 2008 19:12
Профиль WWW
новичок

Holms писал(а):
Вижу только одну причину-нежелание его самого.

А Вы очки-то розовые снимите - может еще что нарисуется.

Спасибо за совет снять очки...
Про Родзевича: куда же ушел Родзевич?

Про Михайлова: тут его считают крутым профи.... А никто не в курсе, почему его из Химсинтеза выставили в свое время?

Про Читика: совершать ДЕЙСТВИЯ он на самом деле умеет. Читик удачно ходит в суды и в соответсвующие органы с заявлениями на людей, которых он подозревает в злоупотреблениях. Даже странно, что при всех творившихся в городе безобразиях он не продолжил свою правдоискательную практику. Или в Пушкинском суде очередь тоже как в тамошнем овире? :roll:

Пн 28 апр, 2008 12:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.