Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 18:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.
 ПФК ЦСКА (Москва) 
Автор Сообщение
ветеран

Ты наверное лично присутствовал на переговорах и знаешь на 100% кто скока и у кого затребовал?Или тебе не терпиться задеть наш клуб что ты пытаешься вставить свои идиотские шуточки даже в очевидную "утку"? Лучше последи за своей "народной" командой,а то пропустишь очередной свинаёб...

Вс 27 янв, 2008 04:02
завсегдатай

77' Амит Бен-Шошан Гоол! Грубая ошибка Рахимича и точный удар Бен-Шошана - 1:0. Как же все просто получилось.
красиво выступили :lol:

Вт 29 янв, 2008 22:37
ветеран

Мошт ты не тока полутоварищеские матчи дерьмового турнира опсудишь,а ещё и двусторонки,разминки?Рано захрюкали,чамп начнётся можно будет уже что то и опсудить...хотя вас ещё до начала чемпионата ждёт порка от марселя...

Ср 30 янв, 2008 01:40
завсегдатай

как команда то называлась кому проиграли то вы я даже уже и не помню :lol:

Ср 30 янв, 2008 13:00
ветеран

Таблеточек попей от скалероза...а то забудешь скора за кого болеешь,поселился тут в нашем топике...

Ср 30 янв, 2008 14:05
завсегдатай

Ср 30 янв, 2008 18:58
ветеран

Да ладно, просто Газзаев с тактиками экспериментирует, и с составом тоже. К тому же это товарищеские матчи

Ср 30 янв, 2008 20:16
Профиль ICQ
новичок

Даниэль Карвалью: Спасибо Газзаеву, что дал увидеть рождение сына!
Невеста полузащитника ЦСКА родила ему долгожданного ребенка
«Твоему ДНЮ» стало известно, что бразильский полузащитник армейцев Даниэль Карвалью стал отцом.

Подруга футболиста Джулиана родила ему сына, которого чета Карвалью решила назвать Пауло. Это радостное для игрока событие произошло в ночь с субботы на воскресенье.

Сейчас новоиспеченный папа, который еще в четверг вылетел к себе на родину в Порту-Алегри, ждет момента, когда сможет забрать невесту и сына из роддома.

ЦСКА
Напомним, что до последнего момента 24-летний Карвалью не знал, отпустит ли его руководство ЦСКА домой. Дело в том, что к Даниэлю были большие претензии со стороны тренерского штаба по поводу его отношения к делу. Но в итоге для армейской семерки все разрешилось благополучно.

- Конечно, я очень хотел быть вместе с Джулианой, - заявил «ТД» сам Карвалью. – Спасибо боссам ЦСКА, что дали мне возможность побыть рядом с любимой в такую минуту. Очень счастлив, что стал папой. Это непередаваемые ощущения и эмоции...

Однако свидание Даниэля со своей семьей будет недолгим. Уже в четверг он должен прибыть в расположение ЦСКА, который сейчас проводит сборы в Испании. Кстати, сейчас руководство армейцев решает, что они будут дарить молодому отцу, когда тот вернется в команду.

Вт 19 фев, 2008 14:28
ветеран

Сразу после того, как армейский клуб подписал контракт с полузащитником «Брно» и молодежной сборной Чехии Любошем Калоудой, новобранец красно-синих дал интервью официальному сайту ПФК ЦСКА. В ходе беседы выяснилось, что у Любоша немало общего с другим чешским футболистом, не так давно игравшим в нашем клубе, - Иржи Ярошиком. Оба они действуют в полузащите, оба сразу после перехода выбрали для выступлений 20-й номер, и, наконец, девушку Калоуды, как и избранницу Ярошика, зовут Вероника. А сам Любош считает, что у него достаточно сил и способностей, чтобы со временем понравиться армейским болельщикам ничуть не меньше, чем Иржи.

Мы с Иржи игроки разных поколений

- Добро пожаловать в ПФК ЦСКА, Любош! Расскажи немного о себе. Где родился, где начинал играть в футбол?

- Родился я в маленьком чешском городке под названием Вышков. Он расположен недалеко от Брно, поэтому довольно логично, что в итоге я оказался в одноименной команде из этого более крупного города. Начал играть в футбол с семи лет, а вот привлекаться в молодежку стал гораздо позже, в сборную U-18. С девятнадцати играю за первую команду «Брно», в двадцать поехал на молодежный чемпионат мира в Канаду...

- ... И вернулся оттуда серебряным призером первенства планеты, да еще и забил на турнире три мяча.

- Самым важным был, безусловно, первый из них. Дебютную игру чемпионата с Аргентиной я пропустил из-за легкого повреждения, а во втором матче с Северной Кореей тренер уже собирался меня менять, но именно в этот момент я забил! (улыбается). После этого наставник пересмотрел свое решение и оставил меня на поле, а сам я почувствовал уверенность в своих силах. Что же касается серебра, то это было очень важное достижение. Но, я надеюсь, не последнее в жизни.

- Именно после канадского турнира скауты ведущих европейских клубов обратили на тебя внимание. Нынешней зимой ты мог оказаться и в «Ньюкасле», и в «Ювентусе», однако в итоге примерил футболку ПФК ЦСКА. Что думаешь об этом повороте в своей карьере?

- У нас в Чехии все знают, что ПФК ЦСКА — очень серьезный клуб, на счету которого уже есть большой международный успех. Прекрасно знаю о том, что в 2005 году моя новая команда выиграла Кубок УЕФА. В составе ПФК ЦСКА собрано много сильных футболистов, большинство из которых выступает за национальные сборные своих стран. Кроме того, в вашем первенстве немало чешских игроков. Они говорят, в России у них все складывается очень хорошо.

- Известно ли тебе, что один из этих чехов, Иржи Ярошик, оставил заметный след в истории ПФК ЦСКА?

- Да, конечно. По-моему, Иржи заиграл в клубе прямо сразу, с первых матчей. Но он приехал в Россию уже сложившимся игроком. Я, разумеется, сделаю все, чтобы пойти по его стопам. Однако не исключаю, что потребуется какое-то время на адаптацию, ведь я еще молод. Кстати, именно по этой причине лично не знаком с Ярошиком — мы с ним игроки разных поколений.

Знаю не только о футбольном ЦСКА, но и о хоккейном

- О Кубке УЕФА и Иржи Ярошике ты уже рассказал. Что еще знаешь о ПФК ЦСКА?

- Наслышан о том, что команда выступает в красно-синих цветах, что это армейский клуб. Насколько я понял, задача перед футболистами стоит только одна — побеждать в каждом матче. А вообще ЦСКА для меня ассоциируется еще и с хоккеем. Я же чех, поэтому, несмотря на молодость, фамилии Макарова, Ларионова, Крутова, великого тренера Тихонова мне так же хорошо известны, как и имена наших собственных звезд. Прекрасно знаю, что эти люди были символами хоккейного ЦСКА.

- В «Брно» и молодежной сборной Чехии ты играл под 19-м номером, однако в ПФК ЦСКА выбрал для выступлений 20-й. Почему?

- Честно говоря, когда ехал сюда, думал, что «двадцатка» занята. Но в клубе мне сказали, что Дуду теперь будет играть под «восьмеркой», и я очень этому обрадовался. Дело в том, что в «Брно» я попросил №19, поскольку мне тогда было 19 лет. Сейчас — двадцать, вот и заказал себе соответствующую цифру на футболке.

- В Чехии тебя величают «вторым Недведом». Согласен с таким определением?

- «Второй Недвед» - это скорее журналистский штамп. В командах меня называют «Любо». А сравнения с Павлом... Пока что это аванс, хотя, конечно, приятно, когда тебя ассоциируют с таким футболистом. Думаю, кое-что общее у нас есть, например, я люблю пробить по воротам из-за пределов штрафной, метров с 20. Но я отчетливо понимаю, что мне еще многие качества предстоит в себе развить, чтобы хотя бы приблизиться к уровню Недведа.

- В таком случае уместно будет спросить тебя о сильных и слабых сторонах.

- Люблю подключаться к атаке, стараюсь быстро принимать решения. Действую в основном или в центре полузащиты, или на правом фланге. Уверенно играю и правой, и левой, но правая все-таки посильнее. Надо прибавлять в игре головой, да и в целом в мастерстве. Думаю, в ПФК ЦСКА у меня это получится. Но для этого нужно будет привыкнуть к коллективу, к требованиям наставников.

- Осваивать придется и новый язык. Отдельные слова за время нашей беседы ты произносишь по-русски, но их пока немного...

- «Спасибо», «пожалуйста», «сегодня», «вчера», «утро», «тренировка», «мяч»...

- А, скажем, «девушка»?

- (Думает) Нет, а что это?

- Girlfriend.

- А-а! (смеется). Нет, не считаю, что это слово нужно выучить в первую очередь. У меня уже есть девушка, зовут ее Вероника. Она очень красивая. Надеюсь, скоро она приедет ко мне в Москву.

- Куда поведешь ее прогуляться в первую очередь?

- Да я сам-то еще нигде толком не был, в аэропорту да в клубном офисе. Но догадываюсь, куда мы направимся. Рядом с Красной площадью есть потрясающе красивый собор. Мы обязательно посмотрим на него со всех сторон.

Ср 12 мар, 2008 19:42
ветеран

интересно-сколько Кадыров отбашлял Гинеру с Газаевым за слив игры? :lol: :lol: :lol:
и у Вагнера с Карвалолом внезапно травмы случились... :lol: :lol: :lol:
конские парни-что за дела?
:roll: :roll: :roll:

Вс 06 апр, 2008 10:44
Профиль ICQ
ветеран

тебе лечиться пора,везде повох мерещится,карвалью играл между прочим...и воопще чё тебя так волнует то наш клуб,следи за своими.

Вс 06 апр, 2008 12:31
ветеран

интересно-сколько Кадыров отбашлял Гинеру с Газаевым за слив игры? :lol: :lol: :lol:
и у Вагнера с Карвалолом внезапно травмы случились... :lol: :lol: :lol:
конские парни-что за дела?
:roll: :roll: :roll:

мда...Гена,тебе диагноз даже ставить не надо..все симптомы на лицо :))))))
посмотри матч в записи и если твое мнение не изменится , тогда я боюсь лучшие врачи всего мира не смогут тебе помочь....:))))))нл.

Вс 06 апр, 2008 22:01
ветеран

парни-это вам лечится надо. игру реально слили.
там какой то праздник у злых чеченов был-и они в этот день не выиграют???
Пес на пресс конференции даже судью не обвинил в проигрыше( НОНСЕНС )

Вс 06 апр, 2008 22:12
Профиль ICQ
ветеран

Вот вроде мы то люди заинтересованые и то не слышали не о сливе ,не о празднике у чеченов...ты давай завязывай грибы с путиловского поля есть...

Пн 07 апр, 2008 00:08
ветеран

Вот вроде мы то люди заинтересованые и то не слышали не о сливе ,не о празднике у чеченов...ты давай завязывай грибы с путиловского поля есть...

+1 :)

Пн 07 апр, 2008 18:40
Профиль ICQ
ветеран

Вот вроде мы то люди заинтересованые и то не слышали не о сливе ,не о празднике у чеченов...

заинтересованным людям :lol: ...так, для общего образования

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287814

Изображение

Изображение

Вт 08 апр, 2008 10:39
Профиль ICQ
ветеран

Молодец,умничка,читай и дальше паршивие газетёнки...эту ху***ню специально для вас мясных и пишут.

Вт 08 апр, 2008 20:39
гуру

а ты ездил в Грозный? Если был, расскажи подробности... Так сказать, впечатления очевидца! Чтоб мясные пургу не гнали и не выпендривались!

Ср 09 апр, 2008 03:14
завсегдатай

))))))))))

Сб 12 апр, 2008 18:33
ветеран

не виноватая я .... :lol: :lol: :lol:

Вс 20 апр, 2008 18:24
Профиль ICQ
ветеран

Изображение
не виноватая я .... :lol: :lol: :lol:

ты что Геннадий пол сменил??? как тебя теперь величать ?наверно Галиной.гыыгы.нл.

Вс 20 апр, 2008 21:32
завсегдатай

чо то командочка игнорирует ВАС :D мол болельщики ждали после игры взять автографы а игроки мимо прошли ЖО показали.. вон по футболу России рассказывают, пришлось брать у игроков локомотива автографы :lol: :lol:
зазнались нах :D

Пн 21 апр, 2008 16:43
ветеран

Никогда не поверю что Юра или Игорь отказали в афтографе,или Вася с Лёхой..эти всегда дают,а на остальных пох...

Пн 21 апр, 2008 23:43
завсегдатай

нуу хз хз.. не уважение просто какое то... :roll:

Вт 22 апр, 2008 18:44
ветеран

нуу хз хз.. не уважение просто какое то... :roll:

ты думаешь в вашей команде после каждой игры игроки стоят по 2 часа раздавая афтографы ????во всех командах в отношении болельщиков эта проблема стоит остро...тока я вот не понимаю нах у них ваабще брать эти афтографы? жопу что ли потом этими бумажками вытирать??и ладно бы дети или соски малолетние просили эти каракули, а то ведь взрослые мужики прыгают с ручками и клочками бумаги ..я бы вот например после матча ЦСКА с нальчиком в лужи у Жо,Жесуса и Красича не афтограф взял бы , а переебал бы каждому из них пару раз по макушке, что б играли нормально..:))

Ср 23 апр, 2008 22:36
завсегдатай

ну по рассказам Инфектеда даже детям бывало отказывали.... я и не говорю чтоп по 2 часа раздавать.. 1 , 2 автографа и все чисто уважить болельщика..
звезды куль :D

Чт 24 апр, 2008 09:51
ветеран

просто эти "звёзды" забывают что давать интервью и раздавать афтографы их работа..зажрались ёптить.

Чт 24 апр, 2008 10:43
ветеран

из Владивостока

АНТИФУТБОЛЬНОЕ "ДИНАМО"

Персонаж Николая Рыбникова, актера, в которого в середине прошлого века женская половина одной шестой части суши была влюблена, а мужская стремилась во всем ему подражать, в самом конце потрясающего фильма "Высота" восклицал: "Мы еще такое построим, что с Марса будут смотреть и удивляться".

Кто знает, быть может, точно так же думали и его "коллеги", монтажники-высотники, завершавшие в 1988 году на берегу гавани в столице Приморья строительство стадиона и прилегающих к нему спортсооружений. Понятно, это был не такой важный объект, как олимпийский Сочи, и тем не менее тоже имел отношение к Олимпиаде. Только не к зимней, а к летней - в Сеуле. Именно здесь готовились к Играм сборные СССР по разным видам спорта, в том числе многочисленный отряд легкоатлетов.

Кстати, недалек час, когда сюда же нагрянут российские борцы-вольники, бич-волейболисты и боксеры. Рассветы и закаты в столице Приморья близки по времени со столицей Китая, и потому лучшего места для предолимпийской адаптации спортсменов, пожалуй, не найти. Словом, все было бы замечательно, если бы динамовцы с Дальнего Востока, которым принадлежит этот комплекс, с таким же уважением относились к его величеству футболу как жители этого уникального региона. Но, увы, руководство местного общества бело-голубых никаких симпатий к виду спорта номер один не испытывает, и потому состояние поля стадиона, арендуемого "Лучом", их абсолютно не волнует. А вкладывать деньги в реконструкцию не принадлежащего тебе объекта футбольному клубу резона, похоже, нет - ему и без того очень дорого обходятся выступления в премьер-лиге. Одни перелеты чего стоят...

В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ

Так что футболистам "Луча" в первую очередь и их соперникам во вторую можно только посочувствовать: играть на таком газоне врагу не пожелаешь. А уж если в день матча небо основательно прохудилось, как произошло в субботу то вследствие плохого дренажа или полного отсутствия такового все становятся свидетелями причудливой игры, включающей элементы футбола, водного поло и стипль-чеза.

Но самое поразительное в том, что даже в таких, мягко говоря, непривычных условиях участники матча - и победители, и побежденные - отчаянно сражаясь друг с другом и со стихией (ливень сопровождался порывистым северным ветром, который, по словам Игоря Акинфеева, пронизывал до костей. - Прим. Л.Т.), не только пытались комбинировать за счет средних и дальних передач, но и нередко доводили атакующие действия до логического завершения - ударов по воротам.

Чтобы убедить вас в этом, достаточно описать каждый из трех голов, забитых армейцами в ворота приморцев, которые довольно-таки уверенно защищал 32-летний легионер с громкой вратарской фамилией Чех. Но что он мог поделать, когда неугомонный Жирков - откуда только силы берутся?! - промчавшись по левому краю, закрутил мяч с таким расчетом, чтобы тот около вратарской отдалился от голкипера и приблизился к голове Жо. Бразилец мастерски распорядился ювелирной по точности передачей, не оставив Чеху даже малейшего шанса.

Поучаствовал Жо и в трехходовке, которая привела ко второму голу, только на сей раз в роли ассистента. На его прострел с правого угла штрафной откликнулся Алдонин, который отвлек на себя внимание вратаря и защитников. А тем временем к дальней левой штанге поспел оставленный без присмотра Вагнер Лав, который легким прикосновением к мячу слегка отяжелевшей от влаги бутсы направил его в сетку.

И третий гол, пусть мяч перелетел через мощную фигуру Чеха по замысловатой дуге благодаря рикошету случайным при всем желании назвать нельзя. Хотя бы потому что удару Алдонина, сместившегося в левую зону атаки, опять-таки предшествовали продуманные тактические ходы партнеров. Да и сам удар получился сильным и своевременным.

ДВЕ ПОЛОСЫ АЛДОНИНА

В общем, для Алдонина, к услугам которого Гуc Хиддинк, на мой взгляд, вскоре вернется, матч во Владивостоке четко разделился на две полосы - черную и светлую. Правда, со штрафным, назначенным в сторону ворот ЦСКА на 22-й минуте, Станислав Сухина, похоже, немножко погорячился: борьба за мяч с участием Алдонина выглядела жесткой, но не выходившей за рамки правил. Как бы то ни было, Булыга, выполняя "стандарт" с 23 метров, выстрелил в крестовину от которой мяч отскочил в сетку.

Вскоре, уже при счете 1:1, Алдонин не успел убрать ногу с пути Шевченко в пределах штрафной, и арбитр показал на 11-метровую отметку. К счастью для опорного хавбека ЦСКА и его партнеров, Акинфеев разгадал намерение Базаева, сумев правой рукой отбить мяч, а через доли секунды намертво прижать его к груди.

Тем не менее Алдонину было от чего расстроиться, но он, как истинный спортсмен, не дал волю отрицательным эмоциям, а, наоборот, с утроенным старанием продолжал выполнять порученную ему работу, которую принято называть черновой. Что ж, кто-то ведь должен вывозить на сцену рояль, не правда ли? Другое дело, что Алдонин под занавес матча сам на нем и сыграл. После чего вопрос об исходе матча был с повестки дня снят окончательно.

Армейцы могли сделать это и гораздо раньше, но всякий раз, когда Вагнер, оторвавшись было от преследователей, в одиночку продвигался с мячом к воротам "Луча", те настигали его в самый последний момент. Летать бразилец еще не научился, а бежать по земле, выталкивая мяч из бесконечных луж, конечно же, сложнее, чем просто бежать по тем же лужам без мяча. Однажды бразилец даже не удержался от смеха: настолько комичной выглядела ситуация. Мне она напоминала забавные и вместе с тем грустные эпизоды из незабываемых чаплинских фильмов. Когда же после финального свистка стая чаек решила поохотиться в водном пространстве стадиона за мелкой рыбешкой, улыбки появились на лицах даже болельщиков "Луча", хотя весь "улов" к тому моменту оказался в сетях москвичей.

Смею предположить: если бы марсиане наблюдали за всей этой картиной, их удивлению не было предела. Выходит, заключительная фраза персонажа Рыбникова из "Высоты" получилась действительно пророческой.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

- Доволен и игрой, и результатом. Надо отдать должное "Лучу", который во втором тайме изо всех сил стремился отыграться. Мы же старались поймать хозяев на контратаке, что нам однажды удалось. Рад встрече с Зораном Вуличем, против которого играл в 1985 году. От души желаю ему и его "Лучу" удачи.

-Насколько пригодно поле во Владивостоке для игр премьер-лиги?

- Если бы не проливной дождь, на нем можно было бы вполне контролировать мяч, что, впрочем, удавалось в первом тайме.

Зоран ВУЛИЧ, главный тренер "Луча-Энергии":

- ЦСКА - великая команда, и разница в классе предопределила результат. Мы показали ту игру, на которую сегодня способны.

-В том матче "Хайдук" - "Динамо", который упомянул ваш коллега, вы опекали Газзаева?

- Его опекало пять игроков. Но он все равно забил нам три гола. Потому мы и проиграли.

Ср 30 апр, 2008 16:31
Профиль ICQ
ветеран

Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал "Спорту день за днём" многочисленные слухи об интересе к нему со стороны европейских клубов, а также опроверг установившееся мнение о том, что он потерял мотивацию в чемпионате России.

"Правильнее всего вопросы об интересе ко мне со стороны других клубов задавать Евгению Гинеру. Мне ничего о конкретных предложениях не известно. Точно знаю одно: у меня контракт с ЦСКА до 2010 года, и время, которое я буду находиться в команде, постараюсь провести максимально результативно. Когда я ехал в Россию, ставил перед собой конкретную задачу: работать здесь как можно лучше, стать первым. Могу сказать: это было не очень трудно, потому что это всегда были наши общекомандные задачи. А играть в клубе, который благодаря и твоему в том числе труду впервые завоевывает большие титулы, — это вообще что-то особенное. Я в составе ЦСКА завоевал много трофеев. И сейчас уже могу сказать твёрдо, что ношу очень хорошую футболку. Футболку великого клуба, известного во всём мире. Что касается разговоров о том, что в чемпионате России мне не хватает мотивации, то все эти разговоры придуманные. Конечно, я не могу запретить говорить о себе и о своих коллегах такое, но тот, кто проживает с нами каждый день, кто находится в команде и видит весь наш тренировочный процесс, никогда таких слов, конечно, не скажет. Футбол — моя профессия. Я люблю своё дело. Я очень рад, что им занимаюсь. При чём тут какие-то мотивации, их потеря или находка? Я просто играю в футбол", — рассказал Вагнер.

Пт 02 май, 2008 11:10
Профиль ICQ
гуру

To 3omb1m@n: Ну чтоже Евгений, поздравляю тебя с днём рождения :!: Желаю личного счастья и здоровья, успехов в личной жизни и учёбе, побольше денег, поменьше далбоёпов в жизни и всего наилучшего. :P :) :wink:

Сб 03 май, 2008 14:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.