Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.
 Армия не панацея и хорошо лечится 
Автор Сообщение
бывалый

Сообщение Армия не панацея и хорошо лечится
Мне часто задают вопрос что сделать что бы не пойти в армию, ответ всегда один искать законный способ не стать призывником институт болезнь дети.
Вот Вам сайт и там все поймете.......... http://www.antipriziv.ru Там действительно все работает.

Успехов ....

Чт 10 апр, 2008 04:40
мудрец

А кто же тогда служить будет, если многие перестанут призываться?:lol::-P

Чт 10 апр, 2008 07:47
ветеран

Служить будут как и раньше - самые глупые :P Я кстати на том сайте бывал уже, интересная статистика: 95% людей по состоянию здоровья не годятся к службе, просто нужно сделать обследование качественное.
Я правда не стал заморачиваться принципиально, потому что имею право не ходить в армию не по здоровью, а по факту того что являюсь человеком живущим в 21ом веке, в котором рабство уже отменили

Чт 10 апр, 2008 09:52
Профиль WWW
мудрец

Рабство отменили, да, но всенародно избранная власть считает, что служить должны. Парадокс? Вот и задумаешься о количестве самых глупых в России.

Чт 10 апр, 2008 11:43
ветеран

угу и дороги тоже так и не ремонтируют.. :wink: всё остаётся как прежде 8)

Чт 10 апр, 2008 13:59
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Чт 10 апр, 2008 19:05

мне больше эта http://www.lipka.ru/letter/?hand=army ссылка нравится :oops:

Чт 10 апр, 2008 19:10
завсегдатай

Пт 11 апр, 2008 14:05
Профиль WWW
завсегдатай

Служить будут как и раньше - самые глупые :P Я кстати на том сайте бывал уже, интересная статистика: 95% людей по состоянию здоровья не годятся к службе, просто нужно сделать обследование качественное.
Я правда не стал заморачиваться принципиально, потому что имею право не ходить в армию не по здоровью, а по факту того что являюсь человеком живущим в 21ом веке, в котором рабство уже отменили
Значит Вы самый умный?Хотел бы я услышать мнение о Вас всех тех, кто отслужил или служит,кому не хватило в МГУ и т.п. одного балла.

Вс 13 апр, 2008 20:48
завсегдатай

делать в армии нефиг. никому не нужная потеря времени...

Вс 13 апр, 2008 20:58
завсегдатай

Мнение не о том,что там нечего делать.ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!!

Вс 13 апр, 2008 21:03
завсегдатай

Вс 13 апр, 2008 21:09
завсегдатай

Дед, а Вы встаньте на место человека который заканчивает инст., у него 2 дороги:
1) устроиться на работу с целью повышения квалификации и денег, а для этого нужно косить.
2) идти служить.

На мой взгляд выбор очевиден.

Вс 13 апр, 2008 21:36
завсегдатай

Fasha ,разрешите вопрос?Вы авторитет?

да. для некоторой группы людей несомненно, авторитет, хотя и мой ответ был построен иначе, просто надо читать внимательнее. вот Вы своим вопросом о том что думают отслужившие что имели ввиду?
те, кто служил в армии считают, что те кто откосил сделали правильно и не стали терять время, которое нынче очень дорого.

Вс 13 апр, 2008 22:30
бывалый

А разве в институте сейчас чему то учат ??? :shock: ( если ты сам не попросишь )

Я в армии служил, делать там нечего. Но дисциплину, характер, уважение, порядочность ит.д. этому там научат. Вот щас спроси любого знакомого, чему тебя научили в институте, а главное что ты из этого запомнил. И потом спросить, как ты это используешь в жизне. Я думаю, что 3-8% ответят, да мне это очень пригодилось как в жизне так и в работе.

Создайте тему-опрос и всё будет ясно.

Вс 13 апр, 2008 22:33
завсегдатай

Дед, а Вы встаньте на место человека который заканчивает инст., у него 2 дороги:
1) устроиться на работу с целью повышения квалификации и денег, а для этого нужно косить.
2) идти служить.

На мой взгляд выбор очевиден.
Закончил техникум,ребёнку 1.3 года.Не косил.Сейчас воспитываю внучку.И пусть меня забанят,но хочу сказать САМОМУ УМНОМУ в этой теме-за такие базары ипло начистил бы с превеликим удовольствием!

Вс 13 апр, 2008 22:57
завсегдатай

Fasha, так и не понял-служили Вы или нет?Если да-Ваше мнение авторитетно,если нет-лучше не рассуждать о том,чего не знаешь.

Вс 13 апр, 2008 23:03
бывалый

А разве в институте сейчас чему то учат ??? :shock: ( если ты сам не попросишь )

Я в армии служил, делать там нечего. Но дисциплину, характер, уважение, порядочность ит.д. этому там научат. Вот щас спроси любого знакомого, чему тебя научили в институте, а главное что ты из этого запомнил. И потом спросить, как ты это используешь в жизне. Я думаю, что 3-8% ответят, да мне это очень пригодилось как в жизне так и в работе.

Создайте тему-опрос и всё будет ясно.

Вс 13 апр, 2008 23:09
завсегдатай

Дед, а я вот не хочу, чтобы мой ребёнок год без отца рос! И я не хочу год без мужа жить! Мине такого"счастья " не надо! И не собираюсь жить на 6000р в месяц...
И поддерживаю тех, кто считает, что в армии делать нечего! Я так понимаю, вы служили лет так -дцать назад, и не надо сравнивать ту армию с нынешней! У меня отец тоже служил, но сейчас он бы уже подумал идти или нет... и если б была армия как в его годы-может и небыло б стольких "косящих"...
Это моё сугубо субъективное мнение!

TИMOH писал(а):
А разве в институте сейчас чему то учат ???

Дело не в том, чему учат, а в самой корочке, которая необходима для получения работы и достойной зарплаты.
А для чего необходима армия?! Дисциплина, характер и остальное о чём вы писали- это зависит от самого человека. Если этого не дано, то и армия не поможет! А вот на голову больным сделать может!

Пн 14 апр, 2008 08:15

ребята, каждый решает (и выбирает) сам за себя. исходя из своих интересов и возможностей.
тут тема начата для (И про) тех, кто решил не служить....

вот вы тут вуз-работа или армия.... а что делать, например, тем, кто вроде и служить не против, но у него дома жена с двумя детьми (3 года и полгода), а его дядька в военкомате успокаивает, мол "не волнуйся, сынок, будут ей платить по 6 тыщ в месяц + по 3 тыщи до полуторолетия младшего.... отлично будут жить! и хату снимать, и за садик платить, и одежду с едой... и игрушки покупать... глядишь, вернешься из армии - а они миллионерами стали аж"
вот это бредовее всего...
а если не двое, а, скажем, шестеро детей.... типо по тыще на каждого ребенка и дуй "отдавать свой гражданский долг"....

интересно какой долг выше - гражданский или семейный (в смысле обязательств перед детьми и женой)...

Пн 14 апр, 2008 09:21
ветеран

ребята, каждый решает (и выбирает) сам за себя. исходя из своих интересов и возможностей.

+1, но при этом не надо кричать что

HELLoRUSh писал(а):
Служить будут как и раньше - самые глупые

а то действительно

Дед писал(а):
САМОМУ УМНОМУ в этой теме-за такие базары ипло начистил бы с превеликим удовольствием!

Выбрал для себя путь и перспективу, придерживайся ему... Но не надо пренебрежительно относиться к другим, не идущим по тому же пути, людям...

Со своей стороны могу сказать, что не просто отслужил, а служу до сих пор и до конца контракта ещё довольно много времени... Есть плюсы и разумеется минусы, причём минусов гораздо больше...

Пн 14 апр, 2008 15:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Пн 14 апр, 2008 16:48
Профиль WWW
ветеран

+1 Дед, замечательно проиллюстрировал то что я хотел сказать. Как видите те кто в армии служил (причём с удовольствием а не по принуждению) в ходе дискуссии испытывают желание драться, избивать начищать итп. вместо аргументации, невзирая на то что суть проблемы не изменится даже от тягчайших побоев :lol: Ну и лексика соотв. Собственно с моей стороны никаких дополнительных комментариев и не требуется.

Разве что пояснить что армия - фактически тюрьма. В обоих случаях человек не волен распоряжаться собой и своей свободой вследствии законов. Сейчас ещё требуют чтобы призывники регистрировались в ментовке при отъезде на какой то там срок - единственная категория которая также обязана регистрироваться и не свободна в перемещениях по стране - лица досрочно освобождённые из мест лишения свободы. Ну и морально уродует конечно армия также как тюрьма.
+1 ко всем кто сказал что каждый выбирает сам для себя, вот только наверху у нас не такие же демократы сидят, они считают что все должны делать это в приказном порядке, без учёта личного мнения о чём говорят последние изменения законодательства.

Пн 14 апр, 2008 19:24
Профиль WWW
завсегдатай

Fasha, так и не понял-служили Вы или нет?Если да-Ваше мнение авторитетно,если нет-лучше не рассуждать о том,чего не знаешь.

первоначальный вопрос стоял не так. служил по контракту 5 лет если Вам это интересно и считаю что делать в армии нечего вообще. нету там сейчас ничего. ни боевой ни строевой ни физической ни политической подготовки. может при союзе армия и была тем местом, где можно было провести 2 года с перспективой что то получить для себя (опыт, профессию, военные и гражданские навыки, физ. подготовку, дисциплину, честь, порядочность и тд), но сейчас же ничего этого нет. мы на службе занимались такой ерундой, что если рассказать каким нибудь немецким или французским солдатам, то они или на смех поднимут или в обморок попадают. сейчас армия - бесплатная рабочая сила для власти и ничто не изменит моё мнение.
и ещё. как говорил Раш и как подтвердили Вы косвенно своими высказываниями, армия в большинстве своём забирает у страны нормальных ребят и отдаёт ей тупое быдло, которым легко управлять и манипулировать без риска что оно (быдло) когда нибудь задумается о том, правильно ли то что им приказывают или нет... грустно.
зы. 2админс - давайте закроем тему и больше не будем открывать. такие темы появляются каждый призыв (весна, осень) и надоело доказывать каждый раз. :)

Пн 14 апр, 2008 19:47
завсегдатай

Да уш...прям как нервно-психические обострения :)
Кстате если верить автору "Кирзы", в последние годы совка была практически такая же срань, как сейчас. Поход в армию для меня сейчас - выкинутое вникуда время из жызни, а то еще и здоровье, свобода, жызнь целиком.

Пн 14 апр, 2008 21:43
Профиль WWW
завсегдатай

По мере общения с человеком можно понять служил он или так и остался маменькиным сынком...

Вт 15 апр, 2008 09:19
завсегдатай

По мере общения с человеком можно понять служил он или так и остался маменькиным сынком...

да уж лучше маменькин сынок, чем больной на голову!
И не все не служившие в армии "маменькины сынки"!

вот вам и пример позиции служившего в армии ( Kovalich
) и не желеющего этого для своего друга/мужа/брата/сына ...

Fasha писал(а):
админс - давайте закроем тему и больше не будем открывать. такие темы появляются каждый призыв (весна, осень) и надоело доказывать каждый раз.

присоединяюсь!

Вт 15 апр, 2008 10:45
завсегдатай

+1 Дед, замечательно проиллюстрировал то что я хотел сказать. Как видите те кто в армии служил (причём с удовольствием а не по принуждению) в ходе дискуссии испытывают желание драться, избивать начищать итп. вместо аргументации, невзирая на то что суть проблемы не изменится даже от тягчайших побоев :lol: Ну и лексика соотв. Собственно с моей стороны никаких дополнительных комментариев и не требуется.
))
Ну-ну, Хэлл... я бы попросил не обобщать...
Я вот, например, пока не испытываю желания избивать кого бы то ни было, да и аргументировать стараюсь... А лексика... что ж... как грицца, с кем поведешься... На форуме тут разные крендели высказываются... :D

HELLoRUSh писал(а):
Ну и морально уродует конечно армия также как тюрьма.
:D
"Сдаётся мне, что кто-то здесь хочет нас обидеть..." (с)Человек с бульвара Капуцинов

HELLoRUSh писал(а):
+1 ко всем кто сказал что каждый выбирает сам для себя...
плюс стопицот ))

Вт 15 апр, 2008 11:11
завсегдатай

Да...самый сильный и обоснованный камент за всё время (разве что у деда была еще более чОткая аргументация :) )
Т.е. когда тебе деды-дибилы за посыл их далеко и на долго с прислуживанЬем им, поочереди ломают табуретки об черепок, это оч сильно помогает "не остаца маменьким сынком"? Или стояние по стойке "смирно" и драенье сортира. Так же канеш очень сильно на это качество повлияет,как я понимаю,работа на соседнем заводике, для того, чтобы командиру части дали строй. материалы для будующей дачи(которыую через годик будут строить уже другие духи). А главное это видимо оч сильно формирует собственное мнение о происходящем и силу воли (а то как же, тебе приказывают и хош-нихош - делай)...

Вт 15 апр, 2008 14:20
Профиль WWW
ветеран

как говорил Раш и как подтвердили Вы косвенно своими высказываниями, армия в большинстве своём забирает у страны нормальных ребят и отдаёт ей тупое быдло, которым легко управлять и манипулировать без риска что оно (быдло) когда нибудь задумается о том, правильно ли то что им приказывают или нет

типичное мнение контрактника...и большинства офицерского состава.
причем ошибочное...(насмотрелся на вас)
выходит-Вы тоже
Fasha писал(а):
тупое быдло
после пяти лет службы :?:
у Высоцкого хорошая песня про баобаб есть-все просто и понятно.

человеком можно оставаться всегда и везде-если ты изначально вырос человеком и воспитали тебя человеком

Вт 15 апр, 2008 14:43
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.