|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Электроблинчик
бывалый
Зарегистрирован: Сб 06 окт, 2007 15:02 Сообщения: 110 Откуда: New Life Street
|
 Где у нас автошкола?
Подскажите плиз, где у нас в городе автошкола? И, если есть более подробная информация, напишите что-нить про нее. Цены, обучение и т.д. Заранее благодарен.
_________________ iMac или PC? Даже Господь Бог не знает....
|
Пн 31 мар, 2008 10:48 |
|
 |
Галя
новичок
|
телефон: 8-903-250-06-10
городской: 21-40
позвоните, Вам все расскажут. я давно училась поэтому не знаю расценки и время обучения...
Пн 31 мар, 2008 11:06 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Я какраз заканчиваю ту, что у Юности ( помойму она и всего одна). Расценки(если канеш не сколерозю) - 14 тыс. в 2 платежа : в начале и в конце. Всё в целом устраивает. Теорию разжовывают - только глотай, мастер по вождению - адекватный и опытный человек.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Пн 31 мар, 2008 13:16 |
|
 |
Электроблинчик
бывалый
|
Спасибо большое. Автошкола у нас одна. Пионерская 6. Новая группа 8 апреля. Попробую получить эти хреновы права. =) Обещаю всем ездить очень аккуратно.
|
Вт 01 апр, 2008 01:48 |
|
 |
Электроблинчик
бывалый
|
Если что не так, останавливайте меня, выкидывайте из машины и мутузьте. =)
Форд фокус, какого цвета пока сам не знаю.
|
Вт 01 апр, 2008 01:50 |
|
 |
Галя
новичок
|
сколько там щас учиться-то? все 2 месяца? а вождение сколько часов? я помню у нас 15 было... за это время хрен чему научишься... моя сестра так и не научилась там ездить, только деньги на ветер выкинула
помню историю: она в автошколе ездила на классике, а у меня 99 была. вот она ко мне пристала - дай покататься, дай покататься, мне поучиться надо! поехали с ней на площадку, где сейчас картинг, дала я ей руль... а потом от нее фраза, которую я никогда в жизни не забуду: "А у тебя педали так же расположены, как на классике? Сцепление, тормоз, газ?" я тут же пожалела, что вообще согласилась дать ей свою машину...
короче, права она так и не получила... щас копит деньги, чтобы их купить...
вот такая история 
Вт 01 апр, 2008 09:03 |
|
 |
Velma
новичок
|
Галя, боюсь тут дело не совсем в автошколе... 
Вт 01 апр, 2008 12:59 |
|
 |
Галя
новичок
|
да я ниче и не говорю про автошколу... просто вспомнилась история, вот и все. а автошколу я очень люблю. и Александра Николаевича, и своего инструктора Славика. Спасибо им огромное! они, можно сказать, открыли мое второе Я.
а сестра просто позавидовала, что ли, типа: вот, мол, Галя права получила, купила себе машину и теперь так ездит хорошо... а я вот возьму, и тоже пойду в автошколу, а потом тоже себе машину куплю и будут ездить еще лучше...
она у меня такая))) сначала сделает, а потом подумает 
Вт 01 апр, 2008 14:12 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Галя, вы похоже обе "такие" 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 апр, 2008 14:31 |
|
 |
Галя
новичок
|
да? это почему?
Вт 01 апр, 2008 15:07 |
|
 |
`e1
ветеран
|
если самому правила не учить дома,толку от нашей автошколы будет мало))
Если немного ездить умееш и педали жать,то в практике врятли чтото новое узнаеш.Автодром тоже шляпа,как там по стойкам парковатся учат в жизни мало пригодится.
А книжечку с ПДД просто надо прорешать раза 3-4,тогда от зубов теория отскакивать будет)
|
Вт 01 апр, 2008 15:28 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
а вот недавно чё то по ящику смотрел вроде хотят ввести полугодичное обучение в автошколах. сам так учился, но в автошколе РОСТО (бывшая ДОСААФ) с присвоением военной специальности.
_________________ бабло побеждает зло
|
Вт 01 апр, 2008 15:45 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Сейчас все хотят побыстрее права получить, ведь с 1 июля меняются правила, вводят дополнительные категории, под буквами, очередное обдиралово.
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Вт 01 апр, 2008 17:29 |
|
 |
`e1
ветеран
|
самое глупое,что если умееш ездить на ручке,то чтобы пересесть на автомат открывать категорию другую
|
Вт 01 апр, 2008 17:40 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
Вообще абсурд! Впрочем как и все у нас!
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Вт 01 апр, 2008 22:12 |
|
 |
angelasha
|
а где подробнее про новые каты почитать мона?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 02 апр, 2008 07:12 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
`e1 писал(а): самое глупое,что если умееш ездить на ручке,то чтобы пересесть на автомат открывать категорию другую По-мойму наоборот - если сдаёшь экзамен по вождению на автомате (по желанию опять же) - в правах ставят отметку что имеешь права только на вождение с автоматом, а если на ручке - можешь и на автомате и на ручке потом кататься . Может и не так в новых правилах будет, но жена моя сдавала в прошлом году (июль) в Балашихе - там пару челов пытались на своих авто с автоматом сдать - так им вроде "необычные права" выдали - с пометкой "В" - а. И предупредили, чтоб на ручку не садились. А по поводу полугода обучения - тамошнее рук-во (РОСТО - ДОСААФ)не стало дожидаться 1 июля 2008 года и вроде как уже с 1 января 2008 года ввели 6 месяцев - соот-но плата выросла с 18 тыс. до 25 тыс. angelasha писал(а): а где подробнее про новые каты почитать мона?
Я искал - не нашёл. что-то подсказывает - будет некий внутренний приказ по МВД (для начала) . Мне через год - менять уже свои права надо, думаю - не заставят ли опять пересдавать... У меня "В" и "С".
От наших властей мона чего-угодно ждать.
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Ср 09 апр, 2008 11:32 |
|
 |
angelasha
|
а мне вот интересно, если чел, скажем, отучился года 2 назад, но так и не доехал до гаевни (сдавать), но доки из автошколы есть....
есть какой-нить срок давности: типо до такого-то числа не получишь - пойдешь опять переучиваться?
|
Ср 09 апр, 2008 12:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
`e1 писал(а): если самому правила не учить дома,толку от нашей автошколы будет мало)) Если немного ездить умееш и педали жать,то в практике врятли чтото новое узнаеш.Автодром тоже шляпа,как там по стойкам парковатся учат в жизни мало пригодится. А книжечку с ПДД просто надо прорешать раза 3-4,тогда от зубов теория отскакивать будет)
Именно поэтому раньше и были права двух видов - любительские и профессиональные. Fasha понимает о чем я говорю. Лично я учился в ДОСААФ полгода, каждый день по восемь часов. Меня ХОРОШО выучили:)
А что касается этого: "книжечку с ПДД просто надо прорешать раза 3-4,тогда от зубов теория отскакивать будет" - сомневаюсь, и очень даже сомневаюсь. Вот когда сможешь решить подряд сто вопросов из билетов, и сделать только одну ошибку, и не более, и так раз десять!!! Вот тогда можно вести речь об "отскакивании от зубов". Если в преемнике ДОСААФ остались те же требования, то можно надеятся что грамотных водителей у нас прибавится, а то уж очень много развелось тех, кто три раза ПДД прочитал, и решил что стал ВОДИТЕЛЕМ:)
|
Ср 09 апр, 2008 22:27 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
angelasha
angelasha писал(а): если чел, скажем, отучился года 2 назад, но так и не доехал до гаевни (сдавать), но доки из автошколы есть.... есть какой-нить срок давности: типо до такого-то числа не получишь - пойдешь опять переучиваться?
Вроде как "срок давности" корочек из автошколы - 6 месяцев с даты выдачи. При этом - теорию в гаевне можно сдавать 3 раза в течении этих 6 месяцев . Не сдал в гаевне с третьего раза - переучиваться и снова сдавать.
Как вариант (через два года)- договариваться с автошколой где учился - что переучился - сдал внутренний экзамен , получить новые корочки - и снова в гаевню. 
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Чт 10 апр, 2008 16:52 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Ram писал(а): `e1 писал(а): если самому правила не учить дома,толку от нашей автошколы будет мало)) Если немного ездить умееш и педали жать,то в практике врятли чтото новое узнаеш.Автодром тоже шляпа,как там по стойкам парковатся учат в жизни мало пригодится. А книжечку с ПДД просто надо прорешать раза 3-4,тогда от зубов теория отскакивать будет) Именно поэтому раньше и были права двух видов - любительские и профессиональные. Fasha понимает о чем я говорю. Лично я учился в ДОСААФ полгода, каждый день по восемь часов. Меня ХОРОШО выучили:) А что касается этого: "книжечку с ПДД просто надо прорешать раза 3-4,тогда от зубов теория отскакивать будет" - сомневаюсь, и очень даже сомневаюсь. Вот когда сможешь решить подряд сто вопросов из билетов, и сделать только одну ошибку, и не более, и так раз десять!!! Вот тогда можно вести речь об "отскакивании от зубов". Если в преемнике ДОСААФ остались те же требования, то можно надеятся что грамотных водителей у нас прибавится, а то уж очень много развелось тех, кто три раза ПДД прочитал, и решил что стал ВОДИТЕЛЕМ:)
Это конечно очень здорово,что вас так учили.Но мой опыт и опыт моих друзей говорит,что 3-4 раза достаточно все прорешать с разбором ошибок чтобы теорию сдать без проблем.
А если смотреть на вещи реально,то большинство дай бог в глаза правила увидят.И начинают ездить зная только помеху справа,главную дорогу и светофоры.
|
Чт 10 апр, 2008 16:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
`e1 писал(а): Это конечно очень здорово,что вас так учили.Но мой опыт и опыт моих друзей говорит,что 3-4 раза достаточно все прорешать с разбором ошибок чтобы теорию сдать без проблем.
А если смотреть на вещи реально,то большинство дай бог в глаза правила увидят.И начинают ездить зная только помеху справа,главную дорогу и светофоры.
и все таки оччень сомневаюсь в вашем опыте. готов даже спорить:) Сейчас в нете есть возможность решать билеты, возьмите и попробуйте:) что-то мне подсказывает, что Вы не здадите. Или скажем так, не Вы лично, а человек со стороны. которому дать возможность 3-4 раза прорешать ВСЕ билеты, указать на его ошибки, они там в коментариях есть, и потом провести экзамен - не сдаст товарищ, вот как пить дать - не сдаст
Что касается "большинства", о котором Вы говорите, так вот именно по этому и надо ужесточать правила сдачи экзаменов и улучшать подготовку, а то у меня тоже был товарищ, который подлетал к перекрестку и орал: " Кому мне тут мля уступаааать???"
|
Чт 10 апр, 2008 18:42 |
|
 |
`e1
ветеран
|
)) ну то,что я малоопытен это лежит на поверхности. больше 2х лет я ездить точно не могу.У меня в профиле возраст стоит.Хотя по факту ездит постоянно стал месяц назад.Просто права получил в 18..
Я незнаю почему вы стали меня критиковать,я ниразу не заступался за автошколу,я только сказал,что этого достаточно чтобы сдать экзамен,а не стать,как вы говорите ВОДИТЕЛЕМ
|
Чт 10 апр, 2008 18:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
`e1 писал(а): Я незнаю почему вы стали меня критиковать
Помилуйте, я Вас не критикую, я ведь поправился и сказал, что Вас не имею ввиду. А сдать экзамен можно еще проще, найти закомых, слегка забашлять и "путевка в жизнь обеспечена"  и одним придурком гонщегом станет больше.
|
Чт 10 апр, 2008 19:02 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Недавно был на слете уличных гонщиков, и как ни странно, там все отлично знали не только пдд, но еще и сопутствующие законы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 11 апр, 2008 03:08 |
|
 |
Авико
гуру
|
`e1 писал(а): А если смотреть на вещи реально,то большинство дай бог в глаза правила увидят.И начинают ездить зная только помеху справа,главную дорогу и светофоры.
В принципе, заметно!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 11 апр, 2008 04:10 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Кто подскажет в нашем городе еще автошкола функционирует и если да то номерок дайте если не жалко.
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Вт 22 июл, 2008 14:17 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Diemon писал(а): Кто подскажет в нашем городе еще автошкола функционирует и если да то номерок дайте если не жалко.
8 903 250 06 13
_________________ И подумайте над этим.
|
Вт 22 июл, 2008 14:19 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 28 ] |
|