Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 14:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Следим за работой администрации 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Следим за работой администрации
Начинаем обмен мнениями по работе городской администрации. И так до следующих выборов. Сегодня состялась церемония вступления в должность главы городского округа "Красноармейск" А.С.Жулепникова. На форуме будут снимки с церемонии. А подробности читайте в газете - "ТЖ" №3.

Пн 17 мар, 2008 19:48
новичок

Пн 17 мар, 2008 21:02
ветеран

Пн 17 мар, 2008 21:10
мудрец

Был ли кто от области?

Был В.В.Громов (зам областного правительства) и депутат Мособлдумы Князев.
Зато был представитель Госдумы - параолимпиец М.Терентьев (который уговаривал Путина остаться на третий срок).

Пн 17 мар, 2008 21:39
новичок

Был представитель Громова. :)

Князев по очереди поздравлений был вторым после Громова и выступал от имени "Боевого Братства"

Пн 17 мар, 2008 22:06
завсегдатай

Фото с церемонии вступления А.С.Жулепникова в должность главы городского округа Красноармейск

http://foto.krasno.ru/thumbnails.php?album=18

Последний раз редактировалось Mirror Пн 17 мар, 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Пн 17 мар, 2008 22:24
мудрец

Читик, Вы предлагаете гражданам сюда "отстукивать"? :shock: А как же конфеденциальность? :lol:

Пн 17 мар, 2008 22:56
новичок

Пн 17 мар, 2008 23:24
мудрец

Читик писал(а):

Читик, Вы предлагаете гражданам сюда "отстукивать"? :shock: А как же конфеденциальность? :lol:

Хорошо, однако, "отстукивание" - на форуме, всему свету! :lol:

Вт 18 мар, 2008 00:21
мудрец

А замов представляли?

На инаугурации этого не делают. Замов на утверждение представляют Совету. Скоро, думаю, дождёмся и этого.

Вт 18 мар, 2008 00:23
мудрец

На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. Но при чём тут международные дела и параолимпийское движение? К Красноармейску уж точно это имеет более чем слабое касательство.
Никого из первых лиц области также не было. Кое-как соблюли политес.

Вт 18 мар, 2008 17:51
гуру

На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. Но при чём тут международные дела и параолимпийское движение? К Красноармейску уж точно это имеет более чем слабое касательство.

Сообщение издалека:да пошёл он......!
Всё прочёл.Ох и трудно же Станиславовичу придётся.

Вт 18 мар, 2008 17:58
ветеран

Это Вы про кого..издалека?
И вообще, где Вы были 2-го марта?

Вт 18 мар, 2008 18:32
мудрец

Читик, у Вас ко всем окружающим такой негатив? Думаю инвалид-колясочник М.Б. Терентьев не заслужил к себе такого обращения. Вот почему Вы, Читик, вчера не вышли на сцену и не сказали глядя ему в глаза что он "завалященький"?
Кстати, после выборов в Госдуму депутат "Единой России" Д. Саблин перестал иметь непосредственно к городу Красноармейску какое-либо отношение, т.к. одномандатные времена канули в лету и голосовали мы за список кандидатов.

Вт 18 мар, 2008 20:19
мудрец

Читик писал(а):
На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. .

Читик, у Вас ко всем окружающим такой негатив? Думаю инвалид-колясочник М.Б. Терентьев не заслужил к себе такого обращения. Вот почему Вы, Читик, вчера не вышли на сцену и не сказали глядя ему в глаза что он "завалященький"?
Кстати, после выборов в Госдуму депутат "Единой России" Д. Саблин перестал иметь непосредственно к городу Красноармейску какое-либо отношение, т.к. одномандатные времена канули в лету и голосовали мы за список кандидатов.

Вы, как всегда, скоры на выводы и расправу. Почему негатив? Я слышал про Терентьева, что он - олимпийский чемпион, содействует параолимпийскому движению, за что его следует уважать. Но он, как иные спортсмены, скорее, декоративная фигура в Госдуме. Как Хоркина, например. Поэтому считать его влиятельным парламентарием нет никаких оснований.
Саблин после выборов в Госдуму, когда проскочил туда, приезжал в Красноармейск и клятвенно заверял, что наш город без внимания не оставит, как и прежде, часто будет сюда наведываться. Вот более чем подходящий повод - вступление в должность мэра. И что же? Посылают Терентьева. Может, Вы объясните, для чего?

Вт 18 мар, 2008 22:15
мудрец

Читик, если для Вас это так важно, то я готов прямо сейчас написать письмо на имя председателя Государственной Думы Б.В. Грызлова с просьбой разъяснить мне и остальным жителям Красноармейска почему вместо молодого, подвижного заместителя председателя комитета ГД по собственности Дмитрия Саблина на церемонию вступления в должность Главы города прибыл оторваный от международных дел инвалид-колясочник Михаил Терентьев :!:

Вт 18 мар, 2008 22:38
мудрец

Читик, если для Вас это так важно, то я готов прямо сейчас написать письмо на имя председателя Государственной Думы Б.В. Грызлова с просьбой разъяснить мне и остальным жителям Красноармейска почему вместо молодого, подвижного заместителя председателя комитета ГД по собственности Дмитрия Саблина на церемонию вступления в должность Главы города прибыл оторваный от международных дел инвалид-колясочник Михаил Терентьев :!:

А почему это Вам не даёт покоя? Я высказал гипотезу. Ваше право её принимать или не принимать.
Что касается отсутствия Саблина, то, как пела Шульженко, "И я ничуть об этом не жалею".

Вт 18 мар, 2008 22:55
мудрец

Читик, учитывая Вашу тягу к прекрасному, предлагаю на следующую инуагурацию пригласить Иосифа Кобзона :wink:

Вт 18 мар, 2008 23:09
ветеран

Читик, учитывая Вашу тягу к прекрасному, предлагаю на следующую инуагурацию пригласить Иосифа Кобзона :wink:

Почему то на память пришла сцена из фильма "Семнадцать мнгновений весны", когда Штирлиц в лесу расстреливает предателя Клауса и звучит песня в исполнении Иосифа Кобзона "Мнгновения" :D
P.S. Как страшно жить! :D

Вт 18 мар, 2008 23:39
бывалый

Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?

Ср 19 мар, 2008 14:27
мудрец

Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?

Некто Старовойтова неизвестно откуда. Кого ни спроси - никто её в глаза не видел.

Ср 19 мар, 2008 18:31
завсегдатай

zadoff писал(а):
Читик писал(а):
На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. .

Вы, как всегда, скоры на выводы и расправу. Почему негатив? Я слышал про Терентьева, что он - олимпийский чемпион, содействует параолимпийскому движению, за что его следует уважать. Но он, как иные спортсмены, скорее, декоративная фигура в Госдуме. Как Хоркина, например. Поэтому считать его влиятельным парламентарием нет никаких оснований.
Саблин после выборов в Госдуму, когда проскочил туда, приезжал в Красноармейск и клятвенно заверял, что наш город без внимания не оставит, как и прежде, часто будет сюда наведываться. Вот более чем подходящий повод - вступление в должность мэра. И что же? Посылают Терентьева. Может, Вы объясните, для чего?

А он и не оставит. Слишком много вложено и слишком лакомый кусочек. Думаю дело в том, что Саблин еще не решил какой именно тактический прием применить в данной ситуации. Вот решит - и приедет ( повод всегда найти можно)

Ср 19 мар, 2008 18:44
гуру

Holms писал(а):

Это Вы про кого..издалека?
И вообще, где Вы были 2-го марта?

Это я про "осерчавших".А 2-го марта меня в городе уже не было,но это не значит,что я не принимал участия в выборах.Если Вы не в курсе,то за три дня до выборов можно было проголосовать заранее. :wink: .А мой самолёт прилетает завтра в Домодедово.Хотите встретить?С удовольствием приму такое предложение.Всем до завтра.

Ср 19 мар, 2008 20:01
ветеран

А 2-го марта меня в городе уже не было,но это не значит,что я не принимал участия в выборах.Если Вы не в курсе,то за три дня до выборов можно было проголосовать заранее. :wink: .А мой самолёт прилетает завтра в Домодедово.Хотите встретить?С удовольствием приму такое предложение.Всем до завтра.

Ждем с нетерпением.
А то без Вас тут полный кирдык получается. :D

Ср 19 мар, 2008 20:36
новичок

Какие новости по назначениям в администрации?

Ср 19 мар, 2008 22:35
мудрец

Читик, ни для кого не секрет, что на прошедших выборах Вы поддерживали единого (консолидированного) кандидата А.С. Жулепникова. В настоящее время оный приступил к исполнению своих обязанностей. Следить за его работой выявляя мелкие промашки Вам вроде бы не политкорректно :roll: Или Вы пытаетесь выявить "негативный элемент" в стенах администрации? Ваши предыдущие посты - легкое отшучивание, а не конкретный ответ на конкретный вопрос.

Чт 20 мар, 2008 23:33
мудрец

Читик, ни для кого не секрет, что на прошедших выборах Вы поддерживали единого (консолидированного) кандидата А.С. Жулепникова. В настоящее время оный приступил к исполнению своих обязанностей. Следить за его работой выявляя мелкие промашки Вам вроде бы не политкорректно :roll: Или Вы пытаетесь выявить "негативный элемент" в стенах администрации? Ваши предыдущие посты - легкое отшучивание, а не конкретный ответ на конкретный вопрос.

Правда всегда политкорректна. Кто бы ни был у власти - все достоинства и недостатки, успехи и проколы будут выявляться и объявляться.

Чт 20 мар, 2008 23:42
мудрец

Хм... Вы продолжаете придерживаться имиджа "вечного оппозиционера" 8)

Чт 20 мар, 2008 23:44
мудрец

Какие новости по назначениям в администрации?

Лично мне интересна кандидатура 1-го зама... После его назначения все встанет на свои места.
Кстати, как бы не клеймили А.М. Алексикова, но он фигура достаточно значимая и его опыт пошел бы городу на пользу, такой советник Главе не помешал бы :wink:

Чт 20 мар, 2008 23:50
мудрец

Правда всегда политкорректна. Кто бы ни был у власти - все достоинства и недостатки, успехи и проколы будут выявляться и объявляться.
+1.

Пт 21 мар, 2008 08:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.