Автор |
Сообщение |
Fr10n
завсегдатай
|
 разбои в нашем городе!
До каких пор будет этот беспредел, за последний год 8 человек которых я знаю, были избиты и ограбленны в "банном" лесу(лес от жд. до больницы), и которых не знаю но слышал тоже человек 8-10, как так, для чего у нас милиция в городе, ведь не один и не два, а уже деястки случаев.
Живет же мразь на свете, таких ловить и убивать надо, шакалы, это не люди это звери, а раз они не живут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам, то и законы к ним применять нельзя, давить и еще раз давить. И ведь что делают суки, схема одна проходят и сзади по голове, ведь не думают твари, что человек инвалидом может остаться, есть ли у него дети или нет..., и все за сраный мобильник или 300-500р слов нет! 
|
Сб 12 авг, 2006 14:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
надо чтоп опять лес ОМОНовцы прочесывали. Только кому это надо... а наши менты зассут сами по лесу ходить... если тока кучками человек по 30 на квадратный метр...
Сб 12 авг, 2006 15:37 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
надо ночью СОБР там проганять и всю эту мразь без разговоров по стеночке, тока проблема состоит в том: "Как отличить нормальных людей от этой мрази..."
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 12 авг, 2006 16:20 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Нормальное явление для нашего города. Постоянно работаю с людьми и вижу, что количество дегенератов растёт год от года. Такой насмотрится телевизора, увидит на улице шикарную иномарку, купит дешёвой водки и "трава не расти". А у кого здоровья поменьше, тот в магазин или на рынок скандалы устраивать. Народ шалеет от безысходности и невозможности реализовать себя. Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё(если только родственники не передохнут) и землю не выбить(чиновники задушат) - вот крыша и едет у слабых психикой. Родители, школа и вузы не дают навыка нормального выживания и не прививают реальных жизненных ценностей. Закон исключительно охраняет отморозков от мести нормальных людей. Любой преступник должен молиться на милицию, а то люди давно убили бы.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 12 авг, 2006 21:07 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
extrimist писал(а): Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё
то то и плохо...
Щас вроде появляеться ипотека, но нужно полюбому вносить 30% а вМоскве это очень не малекькая сумма....
|
Сб 12 авг, 2006 22:49 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
\\Обычному молодому человеку никогда не заработать себе на жильё(если только родственники не передохнут) и землю не выбить(чиновники задушат) - вот крыша и едет у слабых психикой\\
Это все демагогия, да, сложно сейчас, но я и все мои товарищи не идут и не калечат людей за мобильники, не спиваются, не колятся, а работают, нет оправдания этим отморозкам, нет и не будет.
P.S Будте осторожней и внимательней, раз живем в такое время.
|
Сб 12 авг, 2006 23:17 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
\\Щас вроде появляеться ипотека, но нужно полюбому вносить 30% а вМоскве это очень не малекькая сумма....\\
Появляться она появляется, токлько цены на жилье архи нереальные, уже прост опротиворечат здравой логике и заработку по стране, да и ипотека не выход, возьмешь 60тыс$ отдашь 160$.
_________________ Skoda scout 1.8T 2012
|
Сб 12 авг, 2006 23:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
extrimist писал(а): Закон исключительно охраняет отморозков от мести нормальных людей. Любой преступник должен молиться на милицию, а то люди давно убили бы.
Было такое. Ребята совершили разбойное нападение. Отняли с ножом телефоны у ребят. Милиция одного нашла, опера его раскололи, ребята узнали, но следователь отпустил их мотивировав так "Он такова не помнит, он был пьян" . По такой же причине в деле потом не оказалось и ножа. Когда родитель одного из ребят имеющий связи в криминальном мире натравил на ублюдка пару братков, которые просто потребовали деньги за украденные мобилы, то этот урод пошел в ментовку, и в результате парни и родитель оказались самыми виноватыми, как будто не их ограбили а они кого то ограбили. ГДЕ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!
Вс 13 авг, 2006 02:11 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Жизнь не справедлива. Жизнь - игра, а мы в ней - бета-тестеры.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 13 авг, 2006 08:38 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
У всех моих знакомых, которые попали на гоп-стоп в банном лесу, один и тот же сюжет, а начинался он так: "Возвращался я подвыпивший с работы....". Да и грабят, по-моему одни и те же. Их рожи и манера общения не секрет ни для кого(за исключением тех, кто из дома раз в месяц выходит). Насчёт жилья и прочих необходимостей - кирпич с апреля по август этого года подорожал в два раза. Ваша, граждане, зарплата не растёт такими темпами. А кто существенно чего-то добивается в жизни, тот вам с уверенностью скажет, что вот эти разбойники - пушистые овечки по-сравнению с госслужащими, которые выдают разрешения, проверяют, подписывают и т.д. Количество неудовлетворённых людей будет расти на глазах - большой гоп-стоп, совсем в недалёком будущем, неизбежен.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 17 авг, 2006 22:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Под большим гоп-стопом ты имеешь в виду революцию? А этих ублюдков из банного леса назовут национальными героями и о них напишут в учебниках истории? По-моему Вы немного преувеличиваете, 1917-го года уже точно не будет, обстоятельства не позволят. А что касается разбоев в лесу, то тут надо народную дружину создавать, как в советские времена. Тогда уж точно не страшно по городу ходить будет ночью!
|
Чт 17 авг, 2006 22:54 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
позавчера разговаривал с парнем, которого избили в банном. Ужасно горько. Неужели милиция не может с этим справится?
На счет дружины кстати - неплохая идея.
Чт 17 авг, 2006 23:56 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
zadoff писал(а): тут надо народную дружину создавать
идея хорошая, но кто будет там дежурить?
|
Пт 18 авг, 2006 21:46 |
|
 |
JOLLY ROGER
проходил мимо
|
maTrosKin писал(а): zadoff писал(а): тут надо народную дружину создавать идея хорошая, но кто будет там дежурить?
Ну уж точно не Pastora  Его мы меротворцем в Косово отправим 
|
Пт 18 авг, 2006 22:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
"...Твори добро на всей земле!
Твори добро другим во благо...!"))
Шура. Забытый эстрадный певец
|
Пт 18 авг, 2006 22:22 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
JOLLY ROGER писал(а): Ну уж точно не Pastora Very Happy Его мы меротворцем в Косово отправим
было бы так смешно, если бы не было так грустно 
|
Вс 20 авг, 2006 15:38 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Самое ужасное , что с этим поделать мало что можно . По вышеописанным высказываньям -
Варианта два :
1 - Спустится до того же уровня и просто вскрывать "некрасивые" морды лица тем кто не понравился . А если разбираться , то сам первый схватишь !
2 - Стать жертвой . Ведь даже , к примеру , ув. Пастор не ограждён от насилия "отмарозков" .
Картина скверная вырисовывается ...
По моему сугобо личному мнению стоит найти альтернативу ! Т.к. насилие рождает только насилие и злобу.
Если выход один . Так пускай насилием занимаются силовые органы ( они для этого и созданы ) . Почему простые мирные граждане должны думать об этом ( в СССР дружины формировались правоохранительными органами и отбор был очень жёсткий ) ? А если эти органы не в силах оправдать своё предназначене и заняты "своими" делами ...
... не хочу продолжать ...
P.s. Конечно не всё зависит от Милиции , пожарных и МЧС . Конечно тут не без "умного" и честного управления ( которое мы сами выбираем ) .
Но хотя бы будем строже к себе и начнём понимать происходящее !
|
Вс 20 авг, 2006 23:01 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
ты опьтя же предлагаешь создать дружины 
|
Вс 20 авг, 2006 23:28 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
PatrolD писал(а): По моему сугобо личному мнению стоит найти альтернативу ! Т.к. насилие рождает только насилие и злобу.
Да, именно так, но по другому с ними нельзя. А насчёт дружины - идея хорошая.
|
Пн 21 авг, 2006 13:38 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
У нас в городе мальчика за мабилу избили и утопили..
Вобще непонятно, что за город.. работать молодёшь не хатит.. подавай им наркоту и водку. А коль денег нету сразу прут мобилы. Нет бы просто стащили и ушли а то ведь и путёвку на тот свет бесплатно оформят. И неопнятно почему милиция сидит слажа руки и поджав хвостик.. где мужики то?
з.ы. дружина хорошо.. главное чтобы она самосудом не занималась.. лучше ловить и отправлять в тюрягу на суд государства.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Пн 21 авг, 2006 13:54 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
relD писал(а): з.ы. дружина хорошо.. главное чтобы она самосудом не занималась.. лучше ловить и отправлять в тюрягу на суд государства.
С нашей то милицией?
|
Пн 21 авг, 2006 14:28 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Интересно, неужели ни одного из отморозков не запомнили в лицо? Город невелик по численности населения и, видимо, совершается это одними и теми же людьми. Можно попробовать навести какие-то справки, послушать слухи, не знаю, поспрашивать, возможно...либо пугнуть...я не спец в подобных делах, но, мне кажется, что дружина здесь мало чем поможет. Хотя, смотря чего вы добиваетесь...найти и наказать или на время прекратить разбои. Кажется, 1-й вариант более оптимальный. И что с того, если опуститься на их уровень? Подобное нужно искоренять самыми жестокими и нечеловеческими методами...а пригрозить пальчиком и сказать, что, мол, так делать нельзя-бессмысленно. Постараться найти и вырвать ноги...правда, каким образом-пока не имею понятия) избегайте походов в Банном лесу в ночное время суток...а с электричек старайтесь возвращаться кучками)
|
Пн 21 авг, 2006 16:00 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Вариант с самосудом самый действенный, а ловить на живца (чел в бронике и с электрошокером а сам типа пьяный)!
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Пн 21 авг, 2006 16:29 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Kovalich писал(а): Вариант с самосудом самый действенный, а ловить на живца (чел в бронике и с электрошокером а сам типа пьяный)!
Полностью согласен.
Кстати есть какая нибудь статистика о нападениях? По моей информации это группа ребят 17 - 20 лет, но получена через третьи руки и за достоверность не ручаюсь. О времени суток так же ничего не могу сказать.
|
Пн 21 авг, 2006 16:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ну уж понятно, что не днем... Днем обоср...ся...Падонки на то и падонки, что могут нападать исподтишка, ночью.... На вопрос "кто они?" мы с Вами сами знаем ответ - практически у каждого в соседях имеется имбицил 16-20 лет, готовый встретить Вас в темном переулке... А по поводу дружин, так посмотрите как на юге России сильно казачье движение! Они там порядок держат получше милиционеров. А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 21 авг, 2006 18:55 |
|
 |
Конь
ветеран
|
zadoff писал(а): Ну уж понятно, что не днем... Днем обоср...ся...Падонки на то и падонки, что могут нападать исподтишка, ночью.... На вопрос "кто они?" мы с Вами сами знаем ответ - практически у каждого в соседях имеется имбицил 16-20 лет, готовый встретить Вас в темном переулке... А по поводу дружин, так посмотрите как на юге России сильно казачье движение! Они там порядок держат получше милиционеров. А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично...
зато дёшево, надёжно и практично......
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 22 авг, 2006 08:48 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
maTrosKin писал(а): JOLLY ROGER писал(а): Ну уж точно не Pastora Very Happy Его мы меротворцем в Косово отправим было бы так смешно, если бы не было так грустно 
А почему кому-то грустно и смешно? Не могу сказать, буду ли я сам лично принимать участие в подобной дружине, хотя я как человек и гражданин - за на 100%. Может быть мои 100 кг кому-то пригодятся?
Это лучше, чем полное бездействие. Я тоже житель города, и могу многим порекомендовать принять посильное участие в создании подобной дружины, если это действительно необходимо. Но данный вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть согласован с ГОМ и администрацией, и действовать необходимо совместно с милицией. Иначе это будет произвол и самосуд. И второе: люди, выходящие с автобусов или электрички, увидев пару тройку притаившихся дружинников в кустах  , о чем будут думать? Правильно: а что это за ребята там стоят... 
Вт 22 авг, 2006 10:42 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Для начала такие выводы:
1. Если есть возможность, одному через банный лес не ходить ни с той, ни с другой стороны.
2. Если едешь один на автобусе, то лучше проехать еще одну остановочку до детской поликлинники или по-крайней мере до остановки "По требованию" на повороте, так будет спокойней.
3. Предупредить детей не гулять там.
Такие рекомендации могут помочь уже многим.
Вт 22 авг, 2006 10:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Цитата: ...И второе: люди, выходящие с автобусов или электрички, увидев пару тройку притаившихся дружинников в кустах  , о чем будут думать? Правильно: а что это за ребята там стоят... 
ну если что-нибудь типа формы выдать, ну на крайняк повязки красные, да фонарей побольше рабочих...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 22 авг, 2006 11:22 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
zadoff писал(а): А с самосудом не согласен, все таки в правовом государстве живем, а "суд Линча" как-то неконституционно и непедагогично... Два выхода на выбор: 1. вас мало и при попытке оказать сопротивление становитесь сильно битым (в лучшем случае) 2. вас много и уже пойманый ублюдок становится жертвой, т.к. он наверняка окажет сопротивление при задержании и в ответ получит по морде. Ни тот ни другой выход не устраивают. Так что элемент самосуда всегда будет присутствовать. Ты же не будешь ждать милицию когда в твой дом ломятся, а окажешь сопротивление до её приезда. Да и насчёт правового государства - прждевременно как-то... Я думаю очень действенно будет пообещать пойманному обнародовать его личность в случае повторения инцедента - город то маленький, все на виду... Pastor писал(а): Но данный вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть согласован с ГОМ и администрацией
Естественно и только так, всё должно быть законно, к тому же если проинформировать население, то никто не будет бояться "притаившихся дружинников в кустах".
|
Вт 22 авг, 2006 13:18 |
|
 |
|