Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Новая газета "По существу"
ArtAltus писал(а): Поздравляю! Чем бы дитя ни тешилось  Благодарю за предоставленную Вами возможность над Вами (и иже с Вами) потешиться. 
|
Чт 09 май, 2013 23:53 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Читик писал(а): ArtAltus писал(а): Поздравляю! Чем бы дитя ни тешилось  Благодарю за предоставленную Вами возможность над Вами (и иже с Вами) потешиться.  Этого срочно - во флейм! и не выпускать!
|
Пт 10 май, 2013 00:21 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Читик писал(а): На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит. Готов оплатить скорую в кащенко.
|
Пт 10 май, 2013 00:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ArtAltus писал(а): Читик писал(а): На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит. Готов оплатить скорую в кащенко. Вы шавкайте, шавкайте... А я продолжу выпускать газету. Назло таким квазипатриотам, как Вы. Вот и будет естественное разделение труда. 
|
Пт 10 май, 2013 00:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ArtAltus писал(а): Читик писал(а): На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит. Готов оплатить скорую в кащенко. Вас это заведение, скорее всего, бесплатно примет. С распростёртыми объятиями. Даже студентам Вас показывать будут. Может, за плату.
|
Пт 10 май, 2013 00:47 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ладно, Читик! Не ругайтесь уже. Я студентам буду неинтересен. 
|
Пт 10 май, 2013 08:44 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): На другом полюсе народ, который, к моему счастью, мой скромный труд ценит. Народ, шесть лет Читик ведет с горожанами откровенный разговор. И я чувствую, что он приносит хорошие плоды. Число осмелевших людей растёт, пусть даже потихоньку. Читик уже не чувствует себя неуязвимым. Так что продолжим. 
|
Пт 10 май, 2013 08:48 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Впрочем, хотелось бы послушать сам "народ", о котором так много говорит наш Читик.. А то у себя "на кухне" мы все смелые, "несчастного" Читика жалеем как дите малое, позволяем ему безнаказано оскорблять и унижать других, а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается. Стыдно становится за народ, понимаешь.  А он, тем временем, глядя на "свой народ", вконец оборзел и уже не отдельным форумчанам угрожает, он "Диалог" собрался закрыть. Цитата: . Я тогда Вашей фирме не позавидую. С клеймом палача свободной прессы она долго не протянет.
Последний раз редактировалось satrap Пт 10 май, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 10 май, 2013 11:32 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
satrap писал(а): Впрочем, хотелось бы послушать сам "народ", о котором так много говорит наш Читик.. А то у себя "на кухне" мы все смелые, "несчастного" Читика жалеем как дите малое, позволяем ему безнаказано оскорблять и унижать других, а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается. Стыдно становится за народ, понимаешь.  Оскорбления вообще слышать и читать не приятно! Неважно от кого и кому!
|
Пт 10 май, 2013 11:56 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
В своих суждениях мы, зачастую, не знаем, не видим полной картины. А при таком раскладе невозможно сделать правильные выводы.
|
Пт 10 май, 2013 12:09 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Лариса777 писал(а): В своих суждениях мы, зачастую, не знаем, не видим полной картины. А при таком раскладе невозможно сделать правильные выводы. Ну так раскройте нам чакры, чтобы все увидели полную картину. Не к космоэнергетикам же нам обращаться за помощью?
|
Пт 10 май, 2013 12:18 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
satrap писал(а): Ну так раскройте нам чакры... Зачем что-то продолжать говорить/писать, если тебя не воспринимают всерьёз и на свой уважительный тон получать подколы и ухмылки? Не выйдет конструктивного разговора, а язвить и подкалывать в ответ, нет желания. Извините.
|
Пт 10 май, 2013 12:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
satrap писал(а): а в открытую выступить в его защиту желающих что-то не наблюдается. [/quote] Почему не наблюдается? Просто пока не нужно  У него это, пока, неплохо получается самостоятельно 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 10 май, 2013 14:25 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
К сожалению, мало кто задумывается о том, какое чувство сожаления вызывают сообщения содержащие грубость, ругань, оскорбления, язвительные подколы, неуважительный тон друг к другу. Я думаю, всем знакомо подобное чувство, когда два близких кому-то человека ссорятся? И ты не можешь встать на чью-то сторону, потому что оба эти человека дороги вам. Тут получается похожая ситуация. Сталкиваются люди, к которым испытываешь чувство уважения. Ведь каждый из них талантлив и по большому счёту они хорошие люди. Так сложилось, что я знаю ArtAltusа как человека большого таланта, Врача как отличного специалиста и отзывчивого человека (хотя многие на форуме считают иначе, а в жизни наверняка проходили у неё лечение или близкие, только вот не знают, что это именно тот доктор), Читика как талантливого, разностороннего человека, общественного деятеля и, мало кто знает, потрясающего меломана, и т.д. Я могу перечислять ещё. Просто, я думаю, что уж если не сложились хорошие отношения с кем-то, не стоит это афишировать. Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента.
|
Пт 10 май, 2013 16:02 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Лариса777 писал(а): Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента. Вы слышите, Читик, это Ваши немногие оставшиеся сторонники говорят Вам. Постарайтесь, пожалуйста, не пополнять больше список Симпсона своими определениями.
|
Пт 10 май, 2013 16:39 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
satrap писал(а): Лариса777 писал(а): Если кто-то с кем-то в чём-то не согласен, нужно спорить уважая оппонента. Вы слышите, Читик, это Ваши немногие оставшиеся сторонники говорят Вам. Постарайтесь, пожалуйста, не пополнять больше список Симпсона своими определениями. Это обращение ко всем!
|
Пт 10 май, 2013 16:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Не припомню, чтобы Читика обзывали и каверкали его ник, как это делает он постоянно. Ну, разве что Читик перепутал свой ник с ником моей собаки Чинни.. Ну, так это его проблемы. 
|
Пт 10 май, 2013 16:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Не припомню, чтобы Читика обзывали и каверкали его ник, как это делает он постоянно. Ну, разве что Читик перепутал свой ник с ником моей собаки Чинни.. Ну, так это его проблемы.  Было всё. Но главное вот в чём. Обсуждая любую тему, настриваешься на серьёзный и доброжелательный тон. Но на форуме есть несколько человек, которых хлебом не корми - дай ко мне придаться, пнуть, ошельмовать. Их все знают. И можно пройти по всей хронологии форума, по всем темам, и отметить: никогда не задираюсь, только отвечаю. У сатрапа же шельмование меня приняло форму навязчивой идеи. И при этом он себе ещё позволяет поучать. Ну, разве не смешно? Иногда бывает, что выскажешь мнение, отличное от того, кто отписался. Это почему-то воспринимается крайне болезненно большинством оппонентов. У нас есть разногласия с Философусом, но он никогда себе не позволяет скатываться на ругань и оскорбления, если ему возражают. Или Рам - тоже спорим, но уважительно друг к другу. То есть, дело, как раз, не в моей персоне. Дело в тех, кто нашёл себе развлечение грязно донимать меня, а получив крепкий ответ, впадает в ярость и злопыхательство. Я, в отличие от других (Трейса, Артальтуса), не делаю гнусных выпадов насчёт психического состояния, когда уних кончаются аргументы. Много раз предлагал прекратить взаимные нападки, но у моих оппонентов воинственное настроение не иссякает. Боюсь, не иссякнет. Сложившиеся люди. И не передёргивайте, сатрап. Мерзко на Вас смотреть. Это Вы САМИ предложили мне называться Чинни, да ещё сочли это почётным даром для меня. Не мужик Вы со своими нападками. Хуже коммунальной бабы-стервы. Угомонитесь ли когда-нибудь? По-моему, давно пора. Проявите волю, откажитесь от подъелдыкивания. И сразу с моей стороны будет респект и уважуха.
|
Пт 10 май, 2013 17:18 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик, Вас научили оппонента называть на Вы, с заглавной буквы и "бабу-стерву" из Вас выведем. Никуда Вы не денетесь, станете культурным человеком на форуме. Иначе Трейс не побоится Ваших угроз и Вас действительно забанят.
|
Пт 10 май, 2013 18:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик, Вас научили оппонента называть на Вы, с заглавной буквы и "бабу-стерву" из Вас выведем. Никуда Вы не денетесь, станете культурным человеком на форуме. Иначе Трейс не побоится Ваших угроз и Вас действительно забанят. Что и требовалось доказать: ему - предложение кончить вражду, руку протягивают в знак этого, а он туда плевок. Кто после этого возразит, что сатрап - маньяк? Не считая его самого, конечно. 
|
Пт 10 май, 2013 19:16 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Все мы хороши, что уж говорить. Лариса - большое СПАСИБО за вразумление. Начну с себя. Приношу свои извинения Читику за грубость и тон. Не буду вдаваться в подоплеку - дыма без огня не бывает. Мои глаза забиты брёвнами, а мой злой язык меня всю жизнь мучает. Я по-честному стараюсь не высовываться в форуме, итак почти замолчал, чтобы не раздражать... но иногда каркну во всё своё воронье горло. Увы.  Не уверен,получится ли в будущем научиться терпимости, если твои ценности оскорбляются, твои слова извращаются...и пр. и пр. К сожалению, многие темы загнулись именно из-за нетерпимости, нежелания слышать друг-друга. Как замусорен наш город, как никакой другой, так замусорен форум. И я тоже принял в этом участие. За что и прошу всех меня простить. Пора собирать камни, ребята!
|
Пт 10 май, 2013 20:32 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Любопытно увидеть изинения "виновника торжества" за все те обзывательства и оскорбления, которые он нанес многим форумчанам. Ну как, Читик, сможете? Если сможете и сделаете это от души - будет Вам респект и уважуха.
|
Пт 10 май, 2013 20:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ArtAltus писал(а): Все мы хороши, что уж говорить. Лариса - большое СПАСИБО за вразумление. Начну с себя. Приношу свои извинения Читику за грубость и тон. Не буду вдаваться в подоплеку - дыма без огня не бывает. Мои глаза забиты брёвнами, а мой злой язык меня всю жизнь мучает. Я по-честному стараюсь не высовываться в форуме, итак почти замолчал, чтобы не раздражать... но иногда каркну во всё своё воронье горло. Увы.  Не уверен,получится ли в будущем научиться терпимости, если твои ценности оскорбляются, твои слова извращаются...и пр. и пр. К сожалению, многие темы загнулись именно из-за нетерпимости, нежелания слышать друг-друга. Как замусорен наш город, как никакой другой, так замусорен форум. И я тоже принял в этом участие. За что и прошу всех меня простить. Пора собирать камни, ребята! С радостью разделяю призыв Artaltus. Нам надо учиться сдерживать эмоции и равнодушно относиться к выпадам, которые, прежде всего, не красят их авторов, не идти "остриём против острия". Много тратится нервов, времени - а зачем? Я тоже прошу прощения у Artaltus за резкие гиперболические выражения, по поводу которых мне придётся исповедываться. Мало у меня ещё сдерживающих сил. Вижу и сожалею. Дискуссии нужны, важны, но их тон должен быть без всяких всплесков. Это должен быть рыцарский турнир. У всех нас есть судья - время. Оно и покажет правоту одного из оппонентов. Поэтому и тут не вижу поводов вскипать страстями. Даже если есть недобор фактов, их разномастное толкование, то и тут приоритетом должно быть доброжелательство.
|
Пт 10 май, 2013 21:19 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Набрал в поиске слово "холуй" по автору Читик. search.php?keywords=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9&terms=all&author=%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAМногих форумчан обозвал Читик этим словом. У Симпсона, уверен, еще много хамских слов записано в наш адрес, еще многих он обидел. Извинения будут?
|
Пт 10 май, 2013 21:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 9-й номер "По существу".
|
Чт 23 май, 2013 21:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9-й номер начнут распространять во вторник.
|
Вс 26 май, 2013 00:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик, вы специально игнорируете неудобные вам вопросы?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 26 май, 2013 17:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик, вы специально игнорируете неудобные вам вопросы? Это какие? И помните про бумеранг.
|
Вс 26 май, 2013 18:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 26 май, 2013 18:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Так это я задал вопрос: кто выдал разрешение и техусловия? А Вы, боясь саморазоблачительного ответа, мне вопрос переадресовываете. Уловка трусов.
|
Вс 26 май, 2013 22:48 |
|
 |
|