Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 23:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: авария в городе 2
На сколько я помню, правая ручка на мотоцткле - это газ, там же и передний тормоз, на левой сцепление. Ну путай со скутером.
А вообще какие нахер смс за рулем?? Или сейчас прозвучит фраза, что типа все было под контролем?? Это как некоторые личности любят высказываться, что мол я по пьяни езжу лучше чем на трезвую.

Пн 23 май, 2011 09:07
гуру

Aleksey писал(а):
Читаем внимательнее. Если бы я НЕ набирал - скорость была бы порядка 70-80 - и там было уже бесполезно что-либо делать.

Мда...Читаем внимательно. НЕльзя пользоваться телефоном во время движения. А уж смс набирать тем более. И какая етить скорость 70-80 у красных ворот? Aleksey ты не понимаешь что-ли что сам себя оговариваешь?

Пн 23 май, 2011 09:08
Профиль ICQ
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Kattani писал(а):
Aleksey писал(а):
А причём тут выгораживать? Буквально вчера, из "Красных ворот" выехал серебристый фокус и остановился поперёк дороги. Если бы я в это время не набирал смс - взял бы его на таран...

Aleksey, млять. Ты с головой дружишь али нет? Какое накуй смс? Ты совсем дурак чтоль?
Читаем внимательнее. Если бы я НЕ набирал - скорость была бы порядка 70-80 - и там было уже бесполезно что-либо делать.

Какая на хер 70-80 скорость? Ты в городе знаешь ограничения? Тем более в том районе знак 40 висит, и полицай подальше со знаком 20.

Пн 23 май, 2011 09:22
гуру

perezzzzz писал(а):
Какая на хер 70-80 скорость? Ты в городе знаешь ограничения? Тем более в том районе знак 40 висит, и полицай подальше со знаком 20.

Ещё один умник. Давно ли у нас действие знака начинается до знака?
При всём этом, превышение на 10~ километров в час по ДТП почти нереально определить.

Пн 23 май, 2011 09:28
завсегдатай

В том то и проблема. У нас народ летит, ограничений скорости как не существует. Народ не понимает, что машина- это просто консервная банка, и что на скорости выше 100 любая машина становится малоуправляемая в случае чего. Тот же мост в Лепешках- ну сколько там аварий было за последнее время. Понятно, что ограниченная видимость, + пешеходный переход сразу после подъема в горку. Ну какого ...я там летать??? Езжай себе спокойно, 500 метров до города осталось, куда люди торопятся? Я опытный водитель, и то каждый раз на мосту вправо прижимаюсь, потому что столько джигитов, которые пытаются на 150 это место пролететь.... Ну не думают люди у нас.

Пн 23 май, 2011 09:35
мегамонстр

У меня сохранилось видео 6 летней давности, когда в лепешках мотоциклист ( если не ошибаюсь владелец интернет кафе в микрорайоне) разбился насмерть. Прошу прощения за качество. Причиной было то, что он привысил скорость, и его машина просто не заметила и начала перестраиваться.

Последний раз редактировалось nikolaj Вт 24 май, 2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Пн 23 май, 2011 09:51
Профиль WWW
гуру

Ну вот опять. "Не заметил" - нефиг лицом щёлкать. А сел за руль - будь добр замечать, а нет - то нечего и за рулём делать, ходи пешком.
Такие мотоциклы на скорости издают ТАКОЙ рёв, что не заметить невозможно.
Несущуюся фуру-то все замечают, даже если она едет с превышением, правильно, себе дороже.

Пн 23 май, 2011 09:57
мегамонстр

Ну во первых рев слышишь, когда он уже тебя обогнал, в этот момент есть сильное желание настучать этому мотоциклисту ломом по башке, а во вторых ограничение в 90км/ч сделано не просто так. Если бы мотоциклист соблюдал скоросной режим, то сейчас бы радовался жизни.

Пн 23 май, 2011 10:16
Профиль WWW
новичок

нарушают все и автомобилисты и мотоциклисты, мало кто соблюдает скоростной режим!просто наши автомобилисты принебрежительно относятся к мотоциклистам,не всегда смортят по зеркалам и включают поворотники при перестроении!!!

Пн 23 май, 2011 10:27
ветеран

Bonechka200707 писал(а):
нарушают все и автомобилисты и мотоциклисты, мало кто соблюдает скоростной режим!просто наши автомобилисты принебрежительно относятся к мотоциклистам,не всегда смортят по зеркалам и включают поворотники при перестроении!!!

Только не забудьте уточнить, что мотоциклисты обычно плюют на расположение тс на проезжей части и норовят пролезть в одной полосе с авто, либо едут вообще между полос, особенно в пробке. И кстати в той же Австрии и Германии мотоциклисты почему-то так не делают, а едут как все в ряду и не выкрутасничают между рядами пробираясь к стоп-линии у светофора.
Поворотники мотоциклисты практически никогда не включают, особенно такие низколетящие ездуны! А вот настоящие байкеры делают это всегда и даже аварийкой мигают, когда им дорогу уступишь.

Aleksey писал(а):
Ну вот опять. "Не заметил" - нефиг лицом щёлкать. А сел за руль - будь добр замечать, а нет - то нечего и за рулём делать, ходи пешком.
Такие мотоциклы на скорости издают ТАКОЙ рёв, что не заметить невозможно.
Несущуюся фуру-то все замечают, даже если она едет с превышением, правильно, себе дороже.

150%, что если ты окажешся в такой ситуации, когда вдруг не заметишь несущегося под 120-150 км/ч мотоциклиста при правом повороте, то при разборе первым голосить будешь, что мол я все по правилам, а этот тут по встречке обгоняет как сумашедший и т.п. и вообще мол шоссе не космос и прочее прочее.

Последний раз редактировалось EAGLE Пн 23 май, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Пн 23 май, 2011 10:41
гуру

Bonechka200707 писал(а):
не всегда смортят по зеркалам и включают поворотники при перестроении!!!

Я бы по другому сказал: никогда не смотрят по зеркалам и не включают поворотники. Особенно ярко это видно именно в Красноармейске. Буквально пару дней назад, повернув с Испытателей в микрорайон, я ехал за мерсом. Вдруг, ни с того, ни с сего, около Лесного магазина, мерс встал прямо на полосе движения. Объезжая его уже по встречке, я увидел, что за рулём женщина, и остановилась она, чтобы просто поговорить со знакомой, вышедшей из магазина. Супер :evil: . Свободных мест для парковки возле Лесного в этот момент было хоть отбавляй. Но мы же на мерсе... Тьфу!

Пн 23 май, 2011 10:43
завсегдатай

Уже не раз попадал в ситуации, когда мотоциклист неожиданно обгонял меня и справа и слева. Обычно их незаметно в темное вермя суток при плотном потоке, когда в стеклах заднего обзора видны только фары...
Для себя я сделал правило, при перестроение я включаю поворотник заблаговременно и стараюсь как можно дольше перестраиваться и делаю это под маленьким углом поворота руля, чтобы, если вдруг чего, успеть перестроиться обратно. Один раз я уже предотвратил так столкновение с мотоциклистом (тот без труда смог меня объехать) ...

Пн 23 май, 2011 10:48
новичок

а вам как то мешают мотоциклисты проезжающии между машин,или стоящии с вами в дной полосе??они препятствуют вашему двибению??или это тупо зависть что вы стоите в пробке,а кто-то едет??!!
Байкеров в городе с больм опытов вождения много, но аварий в этом сизоне будет придостаточно т.к. Очень много малолеток напокупали мотоциклов, да и скутуристов не мало которые даже мысочками до земли достать не могут!куда родители смотрет??

Пн 23 май, 2011 11:22
завсегдатай

Может немного не по теме, но может для кого-то это будет уроком.

Пн 23 май, 2011 11:50
ветеран

Когда мотоциклисты справа и слева обгоняют на бешеных скоростях ещё ладно, а вот когда в меня дня 4 назад напротив придорожного без зазрения совести по встречке один идиот на мотоцикле ехал я слегка прифигел. Не ну конечно прикольно надеть чёрную маску шоб в ипло не надуло, без шлема и гонять по встречкам, но инстинкт самосохранения-то должен быть! Соглашусь с Трейсом, все мотоциклисты процентов на 90 - потенциальные самоубийцы. Очень жаль, что иногда только смерть близких людей заставляет других задуматься и продать по большей мере купленные для понта мотоциклы.

Пн 23 май, 2011 12:00
мудрец

Один мой знакомый называл мотоциклистов "полуфабрикатами для морга". В советские времена на мотоциклах ездили от невозможности позволить себе автомобиль, а сейчас для получения дозы адреналина. А это сродни наркомании, каждый раз доза адреналина должна быть все выше и выше, и так до тех пор, пока грань не будет пересечена...

Пн 23 май, 2011 12:04
новичок

не у всех видимо есть тот самый инстинкт самосохранения!И такой езды опытный водитель себе не позволит!!а у малолеток адриналин,вот и творят что хотят!меня одно изумляет,город маленький все друг друга знают ну не убели родители не вкурсе что их чада творят на своих мото??

Пн 23 май, 2011 12:44
мудрец

предлагаю завершить обсуждение данного ДТП

Пн 23 май, 2011 12:55
гуру

Resident писал(а):
Может немного не по теме, но может для кого-то это будет уроком.

Жалко, обидно, грустно и горько смотреть это видео со слезами на глазах. Сами собой наворачиваются слова: пацаны, что ж вы делаете? Если себя не жалеете, то, хотя бы иногда, вспоминайте о родителях. Только сказать это уже некому... К сожалению.

Пн 23 май, 2011 13:15
гуру

Bonechka200707 писал(а):
а вам как то мешают мотоциклисты проезжающии между машин,или стоящии с вами в дной полосе??они препятствуют вашему двибению??или это тупо зависть что вы стоите в пробке,а кто-то едет??!!

Вообще, согласно правилам расположение мотоцикла на проезжей части должно быть аналогично расположению машины - 1 полоса движения - 1 мотоцикл или 1 машина. И одно дело когда в пробке мотоцикл акуратно едет по обочине или по разделительной - ну нарушает и ладно, а другое когда эти дибилы еще и в шашечки начинают играть... А если кто то включает поворотник для перестроения им абсолютно наплевать и они в 90% случаев будут протискиваться... И потом - появление транспортного средства (в том числе и мотоцикла) оттуда где его по определению быть не должно - со встречной полосы, с обочины... Особенно когда еще и со значительным превышением скорости.

Пн 23 май, 2011 13:41
гуру

nikolaj писал(а):
У меня сохранилось видео 6 летней давности, когда в лепешках мотоциклист ( если не ошибаюсь владелец интернет кафе в микрорайоне) разбился насмерть. Прошу прощения за качество. Причиной было то, что он привысил скорость, и его машина просто не заметила и начала перестраиваться. Мотоциклисты устроили гонку и вот результат

Не ошибаешся... Только волга не перестраивалась а выезжала из садов... У мотоциклистов скорость была около 200 км/ч... Второй мотоциклист (на желтом мото) быстро потом его продал...

Пн 23 май, 2011 13:45
новичок

ну на счет шашечек это чаще водители авто, чем мотоцикла балуются смысла нет на мото из полосы в полосу мотыляться!проще между машин по прямой!!!на бешенной скорости между машин тоже врятли кто летает т.к. Большая вероятность зеркало комунибудь снести!ну есть конечно индивиды кому пофиг на все и на всех,но не надо под одну гребенку всех ровнять!!!

Пн 23 май, 2011 15:45
чемпион по скоростной печати

Bonechka200707 писал(а):
ну на счет шашечек это чаще водители авто, чем мотоцикла балуются смысла нет на мото из полосы в полосу мотыляться!проще между машин по прямой!!!на бешенной скорости между машин тоже врятли кто летает т.к. Большая вероятность зеркало комунибудь снести!ну есть конечно индивиды кому пофиг на все и на всех,но не надо под одну гребенку всех ровнять!!!

Пн 23 май, 2011 16:11
Профиль WWW
завсегдатай

Bonechka200707 Вы наверное не водите авто, либо ездит на нем только в пределах Красноармейска?

Пн 23 май, 2011 17:34
мегамонстр

Resident извините, а вы не могли бы убрать это насекомое, а то я скоро монитор разобью тапкой :)

Пн 23 май, 2011 17:38
Профиль WWW
ветеран

webmines писал(а):
Bonechka200707 писал(а):

Вообще, согласно правилам расположение мотоцикла на проезжей части должно быть аналогично расположению машины - 1 полоса движения - 1 мотоцикл или 1 машина.

на сколько мне не изменяет память, если мотоцикл одиночка, то допускается располагать во время движения в 1-ой полосе 2-а мотоцикла едущих параллельно, а вот если мотоцикл с коляской, то только 1.

Пн 23 май, 2011 20:38
новичок

Да я не вожу авто, боюсь очень даже на пассажирском сидении!хотя права есть и уже давно.Про видео могу сказать то,что владелец дурак... и таких с каждым годом все больше, но пока они в меньшинстве. Да и у нас в городе есть владельцы R1 любящие горцануть!Но опять же не все такие.

Пн 23 май, 2011 22:44
гуру

Кстати вот еще одна авария с этим самым мотоциклистом, только в тот раз она закончилась менее печально, как для него так и для окружающих...
ВОТ

Вт 24 май, 2011 00:17
гуру

EAGLE писал(а):
на сколько мне не изменяет память, если мотоцикл одиночка, то допускается располагать во время движения в 1-ой полосе 2-а мотоцикла едущих параллельно, а вот если мотоцикл с коляской, то только 1.

Не изменяет... 2 мотоцикла да, но я имел ввиду что не допустимо нахождение в одной полосе мотоцикла и авто

Вт 24 май, 2011 00:38
гуру

webmines писал(а):
Не изменяет... 2 мотоцикла да, но я имел ввиду что не допустимо нахождение в одной полосе мотоцикла и авто

Какая полоса, а то и 2 авто помещаются. Пример - Пушкино: Широкая проезжая часть, разделённая сплошной линией по центру (разделяет встречные потоки), попутные же полосы разметкой не помечены, т.е. как бы одна полоса, однако машины едут в 2 ряда. Я и экзамен в ГАИ так сдавал, катаясь в 2 ряда.

Вт 24 май, 2011 01:17
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100  След.