Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Trace писал(а): Holms писал(а): Trace, вот Вам вопрос задали, (будите или будете, неважно) Вы нафига про народ, который о морали не думает? В отличие от Kdenisv2007, я абсолютно уверен, что Диалог-К не мошенничал, и не мошенничает с выплатой налогов. Просто я знаю Шефа как нормального и честного мужика. Но Вам задали простой вопрос, а, вместо ответа Вы выдали про зеркало. С какого перепуга?  Не люблю хвастаться. В Диалоге да, все прекрасно и полностью законно. Я даже сам не пошел в ФСБ, хотя уже и все тесты были сданы, и медкомиссии пройдены - ну не по нраву мне та работа. Однако тот же Большой всеми силами оправдывает отмывание денег автоколонной, но тут же пишет, что нужно принимать радикальные меры. Вот так вот и живем. Да не надо хвастаться, Вы просто на вопрос Kdenisv2007 честно ответтьте. Только на вопрос, а не увиливанием, как Вы любите, и как вся наша власть любит. ---------------------------------------------- Блин, тема про наш городок, а мы опять в политику.....
|
Вс 20 окт, 2013 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Большой писал(а): Trace писал(а): (а вообще то обязаны) Вообще-то законодательство допускает работу и вовсе без ККМ в некоторых случаях, так, для общего развития  Без ККМ, или без выдачи чеков?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 20 окт, 2013 16:41 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Цитата: человека нельзя привлечь к ответственности законными методами Почему? Цитата: но человек систематически нарушает закон Кто это определил? Цитата: Допустимо сфабриковать на него дело, и посадить незаконными методами Ну сейчас так очень часто и поступают.
|
Вс 20 окт, 2013 16:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Большой писал(а): Я например сторонник той точки зрения, что когда человека нельзя привлечь к ответственности законными методами, по каким-либо причинам, но человек систематически нарушает закон. Допустимо сфабриковать на него дело, и посадить незаконными методами, либо попросту грохнуть при задержании. Вот это и называется - беспредел. Это когда без закона, без суда, и без доказательств. Я не сторонник этой Вашей точки зрения.
|
Вс 20 окт, 2013 16:44 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): Я всегда задавался вопросом - а для чего они вообще туда идут? может эти 18-ти летние уже начинают задумываться,а в какой будет их жизнь в окружении нерусей. сам-то не задумывался,среди кого будут жить твои дети?и какое будет к ним отношение....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 20 окт, 2013 16:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Большой писал(а): Trace писал(а): (а вообще то обязаны) Вообще-то законодательство допускает работу и вовсе без ККМ в некоторых случаях, так, для общего развития  Без ККМ, или без выдачи чеков? Trace, Вы удивитесь, но здесь с Большим я солидарен. Индивидуальным предпринимателям разрешена работа без кассового аппарата. А, соответственно, без кассового чека. Но, при этом, если покупатель желает получить какой-либо документ, что он именно в этом магазине купил товар, то продавец не в праве ему отказать в этом. Обязан выписать хотя бы накладную или товарный чек с печатью этого самого магазина.
|
Вс 20 окт, 2013 16:53 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): Без ККМ, или без выдачи чеков? И без ККМ и без выдачи чека Holms писал(а): Вот это и называется - беспредел. Это когда без закона, без суда, и без доказательств. Я не сторонник этой Вашей точки зрения. На беспредел нужно отвечать беспределом. Вот эти, которые торгуют спайсом.. Спайс вреден? Я думаю ответ очевиден. Прикрыть их можно? - почти нереально. Однако проблему можно решить очень просто. Во-первых, нарушители понесут заслуженное наказание, во-вторых не каждый потом решится торговать спайсом, зная что однажды приедут менты и тупо постреляют. Опять же, касаемо ККМ - нигде не сказано, что водитель должен всучить билет пассажиру насильно (в карман засунуть или ещё куда). При этом ты хоть раз видел, чтобы кому-нибудь отказали в выдаче билета? наоборот, всегда охотно отдают  Если уж следовать букве закона - то пассажир должен сохранять билет до конца поездки, чтобы предъявить контролю, или получить страховку при аварии. А то случись чего - а билетик где-нибудь валялся на полу.. Всё! Выплаты не будет. Неоднократно ГКУ АТИ водителями даже буквально посылались на 3 буквы, когда начинали бузить, что у пассажиров не было билетов. Им предлагалось посчитать количество билетов, торчащих из аппарата, и количество пассажиров в салоне. Потом обработать своим мозгом и сопоставить эти числа, они так и поступали, у уходили ни с чем..
|
Вс 20 окт, 2013 17:10 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Большой писал(а): Прикрыть их можно? - почти нереально. Почему-же вполне. Что мешает приравнять все эти к курительные смеси к наркотическим веществам? И вот только не нужно ссылаться как это делают наши умники, что каждую подобную вещь нужно четко индефицировать. Всего-то делов, ввести на все курительные смеси жесткий санэпидем контроль и давать реальные сроки за распространение наркотиков. Только пока не будет порядка в органах власти, все это приведет только к росту коррупции. Все можно делать по закону, но властям это не нужно.
|
Вс 20 окт, 2013 17:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
Большой писал(а): Trace писал(а): Без ККМ, или без выдачи чеков? И без ККМ и без выдачи чека Holms писал(а): Вот это и называется - беспредел. Это когда без закона, без суда, и без доказательств. Я не сторонник этой Вашей точки зрения. На беспредел нужно отвечать беспределом.... Большой, да ты (извини за "ты") достал уже в теме про автобусы. Прекрасно понимаешь, что сам не прав, но споришь. Если на беспредел отвечать беспределом, то это не государство уже будет. Это будет бандитско-тюремная страна. Вы этого хотите? Вот я лично такого не хочу. Я хочу, чтобы страной правил закон. Пусть хреновый, пусть в угоду власти, но чтобы на местах он (закон) соблюдался. Сейчас у нас множество законов. Только на "местах" на эти законы насрали. Далеко ходить не надо, Красноармейск. Нужны подробности?
|
Вс 20 окт, 2013 17:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Holms писал(а): Нужны подробности? Опять нытьё про Ваш магазин, что его ущемляют со всех сторон?! Не надо, я уже читал..
|
Вс 20 окт, 2013 18:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
Большой писал(а): Holms писал(а): Нужны подробности? Опять нытьё про Ваш магазин, что его ущемляют со всех сторон?! Не надо, я уже читал.. В жопу пошёл, козёл. Ни одного слова здесь не было про мой магазин. Нытьё своё про автобусы себе оставь. Я ещё хотел его защищать перед остальными форумчанами, придурок я. ----------------------- Тема не про магазины, и не про автобусы, а про таких дебилов, как ты.
|
Вс 20 окт, 2013 18:50 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ой-ой-ой, какой грубый! Я кстати с Вами пить чести не имел, начнем с этого.
|
Вс 20 окт, 2013 18:58 |
|
 |
Авико
гуру
|
Holms +1000!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 21 окт, 2013 02:15 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
4Серый писал(а): Trace писал(а): Я всегда задавался вопросом - а для чего они вообще туда идут? может эти 18-ти летние уже начинают задумываться,а в какой будет их жизнь в окружении нерусей. сам-то не задумывался,среди кого будут жить твои дети?и какое будет к ним отношение.... Возможно, они понимают, что нам – местным - отступать некуда, в отличии от понаехавших с враждебных южных республик. Те, кто идёт на подобные митинги, больше всех хотят жить на своей земле, по своим обычаям, в безопасности и в своём культурном социуме! Вот ответ на вопрос: "почему они туда идут". Неужели это плохо? Скорее всего, они читали произведение русского офицера Л.Н.Толстого "Хаджи-Мурат" : "О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а не признание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 21 окт, 2013 19:54 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Я чегой-та не понял из Толстого - у чеченцев было стремление уничтожить Русских, как крыс? Дык, вроде, не доросли они пока до этого, сами огрызаются, как загнанные всю свою историю под боком у нас.
|
Пн 21 окт, 2013 21:17 |
|
 |
milocka
проходил мимо
|
кто нибудь слышал о том что в городе творилось дня 3-4 назад,.куча ментов..малолетки с дубинками по городу бегали!!!
|
Вт 22 окт, 2013 14:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
может городской чемпионат по игре в казаки-разбойники?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 22 окт, 2013 15:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Малолетки демонстрировали свою невоспитанность.
|
Вт 22 окт, 2013 16:59 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Малолетки демонстрировали свою невоспитанность. Вы правильно заметили про невоспитанность в семьях этих малолеток, которые пока их родители Карпова смотрят, детишки гуляют с битами ищут жертв на попу родителям. По делам несовершеннолетних наверно работы прибавка.
|
Вт 22 окт, 2013 17:26 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Есть такое подозрение, что события в Бирюлёво научили людей как надо действовать. Всякие чмыри предлагают в прокуратуру обращаться, если их мочат приезжие с враждебным менталитетом или на выборах свой голос отдать какому-нибудь прохвосту. Но люди поняли, что этим справедливости не добиться, а вот погромил торговый центр – и сразу нашли убийцу и по телевизору показали. Пока ещё молодёжь не понимает, что корень зла не в Асланах и Магометах, а в чиновниках ( https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ji3PxAPpsY), но скоро поймёт ( http://nr2.ru/chel/464992.html).
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 22 окт, 2013 17:33 |
|
 |
ueva
проходил мимо
|
Кормчий писал(а): Зеленый писал(а): Малолетки демонстрировали свою невоспитанность. Вы правильно заметили про невоспитанность в семьях этих малолеток, которые пока их родители Карпова смотрят, детишки гуляют с битами ищут жертв на попу родителям. По делам несовершеннолетних наверно работы прибавка. Малолетки показали, что в случае чего готовы собраться и разбить бошки всякой черножопой х..ете заполнившей наши города. Почему русских не осталось на кавказе и в средней азии? Да нас оттуда тупо выгнали. Резали, били, жгли дома. Тот кого не тронули, сами уехали. И эти от нас съедут, время подходит.
|
Вт 22 окт, 2013 23:19 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
ueva писал(а): Малолетки показали, что в случае чего готовы собраться и разбить бошки всякой черножопой х..ете властям стоит задуматься.
|
Ср 23 окт, 2013 09:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
Мне показалось, или меня (без предупреждения) здесь потёрли? Это вопрос к Трэйсу!!!
|
Сб 26 окт, 2013 02:32 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Показалось, удаления сообщений из этой темы на этой неделе я не увидел.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 26 окт, 2013 10:33 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Показалось, удаления сообщений из этой темы на этой неделе я не увидел. Оговорочка по Фрейду? 
|
Сб 26 окт, 2013 18:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Лом писал(а): опровергают факты по девушки с ножевыми и обстрелом автобуса у "стакана". кто-нибудь может подтвердить эти слухи?
|
Ср 30 окт, 2013 06:52 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Зеленый писал(а): Лом писал(а): опровергают факты по девушки с ножевыми и обстрелом автобуса у "стакана". кто-нибудь может подтвердить эти слухи? с 12-ой минуты.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 30 окт, 2013 13:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Так это опровержение, а не подтверждение.
|
Ср 30 окт, 2013 19:08 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Зеленый писал(а): Так это опровержение, а не подтверждение. Это опровержение достоверности слуха. Подтверждений того, чего не было - нет и быть не может. Логично? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 30 окт, 2013 19:49 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не может же всему городу почудится? Я лично узнал от продавщицы из одного магазина на "плешке".
|
Ср 30 окт, 2013 20:02 |
|
 |
|